Sign in with Twitter

Username:

rerey @ninetaleeesss Jakarta Capital Region

πŸ¦‹πŸ₯€

616 Following   14,276 Followers   46,750 Tweets

Joined Twitter 2/10/15


@dikacngin pacarin lah @vanillaics sama batu gitu y?
10/6
2022
@TokyotoNYC tadi aja lgsg tatapan kosong inget dia 😭😭😭😭😭 @Khobelle ga punya kucing lagi :(((( @Mr_Tomboy18 aaaaa ☹️☹️☹️☹️ @wahyuutomos sediiiiihhhhh 😭😭😭😭 @tito_nod 😭😭😭😭😭😭 @Ashgard_ian 😭😭😭😭😭lagi meeting trs nyokap ngabarin kalo snowy mati 😭😭😭😭😭😭
10/5
2022
Kinda stressed. Someone send me 5 milyar IDR please?
Retweeted by rerey @metiu_zip w tau u mau jualin ginjal kan
10/4
2022
snooze πŸ“Ή @moshinuko https://t.co/yIoXEWU35h
Retweeted by rerey
10/3
2022
Ga mau kerja😭
Retweeted by rerey @Dickneyplus pengen di fountain tapi bentuknya belum keliatan. sementara di sumeru dulu, adem πŸ˜‚idup di Teyvat seru x ydo i look like i care?
Retweeted by rerey @dikacngin NISA? @mepisthofeles iya di-seka, atau di-lap gitu pake handuk basah kalo lagi sakit & ga bisa buat mandi intinya buat bersihin anggota tubuh
10/2
2022
@dikacngin mangkal?
10/1
2022
@dikacngin dariiii temen kantorrr gueeee wkwkwkwkwk gua juga baru tau wkwkwkwk anjlahpasutri = pasangan suami istri pasusu = pasangan suami suami πŸ˜‚ @wahyuutomos km mooo jd selingkuhan ak ngaaaa?wkwkwkwk 16 jam kemudian diberitain selingkuh, best kapel bgt ga tu πŸ˜‚ https://t.co/ax8sju4wfW @Timmiokk Rerey ❀️
9/30
2022
sampe rumah disambut badan anget, perut sedari tadi sakit. dikasih makan nasgor pedes+asem padahal udah minta sedan… https://t.co/37mbSfTpNABEGITUUU SYULIDDDD MENCARI DUIDDDD SAMPE SAKID SAKIDDDD @AdiAdi110 wkwkwkwkwk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€pengen nonton ini dehhh biar selalu tersenyum menghadapi dunia πŸ˜€ https://t.co/CMUM7FNyF3 @dikacngin ah elo aja shombonggg, mls ew @dikacngin kurang duit kurang masel kurang good looking aku :(( @dikacngin kan biar tetep cetar sesuai ajaran looonick and charlie at prom vibes 😭😭😭 https://t.co/hKYguDG9Nc
Retweeted by rerey
9/29
2022
@metiu_zip duh nanggung kancingnya sini dibukain @her_alone pernah juga pengalaman beli Burger King via grabfood, nasinya kurang bagus & bau terus langsung komplain… https://t.co/Gk7waQY2eJ
9/27
2022
@takoyafin gatauuu w juga heran πŸ₯² wkwkwkni org org pada nge troll apa gimana sik https://t.co/ya5u1PR7AM @dikacngin curiga mau ngambil nyawa @dikacngin mau jadi mba salsa juga ahk @teletubisolo plssss 😭😭😭😭 @dikacngin "minumnya apa?"
9/26
2022
akupun hampir terjebak, untung dikasih tau 😌 https://t.co/NuZMhrdpyl
9/25
2022
@dikacngin hmmmmm @jemapellemike bolkiah emg nyari perkara aje @wahyuutomos emosikNASI CAMPUR SAMA NASI PADANG AJA ITU UDAH BEDA BOLKIAH. https://t.co/qtriLjKcub
9/24
2022
@dikacngin kata w mah mending tidur deh
9/23
2022
why ppl so in rush??? can yall just santuy markuntuy ngono lhoooπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/ws4e0QVvZdMencari pasangan sekarang bukan karena fisik, tapi gimana dia menghargai usaha kamu sekecil apapun, dan mau berusah… https://t.co/xUozjPNXgh
Retweeted by rerey
9/22
2022
@metiu_zip yawlaaaaaa 😭😭😭😭😭😭mungkin suaminya ngewe sama yg lain mbac jadinya lelah ~ https://t.co/ZrbjrQqFHj @dikacngin halaaaaahhhhhh bhaaaayyyyy @dikacngin S O M B O N K @dikacngin halah sombong looo gamau ketemu guedownload drakor minggu ini buat marathon pas nanti cuti minggu depan πŸ˜‚ @Mr_Tomboy18 startup emang agak serem sih wkwk
9/21
2022
dari postingan ini gajadi prihatin deh sama yg kena layoff nya syopi πŸ™ https://t.co/24HrvUBlGpIRI BANGET SAMA ORANG YANG DIPERHATIIN KAKANYA DAN AKUR.
Retweeted by rerey @dikacngin oiya beda tipis @dikacngin bucin apa bego sih? @dikacngin kata w sih mending jadi anyaman aja @metiu_zip hah @dikacngin no tq ga nerima curhatan @dikacngin emang kan
9/20
2022
@dikacngin avada kedaavvvraaaahhhg @wahyuutomos iye nih bikin anak sm cwk ajjjkayanya jkt macet bukan karena transportasi umumnya ga memadai, tapi emang udah overload aja populasinya
9/19
2022
alias ngakak goblokgua sih malu bgt ya udah bikin tweet circle gitu, tweet julid pula eh ada yg cepuin πŸ˜‚ mending tweet biasa aja sekal… https://t.co/v634gKW7UGGI KEBAKARAN :’) https://t.co/mqX3wmhCnR
Retweeted by rerey @revanbast https://t.co/95njxsA9K8Sumpah gue kemana aj ternyata twitter udah ada circle juga πŸ« πŸ˜¬πŸ˜‚ ! Apakah ini fungsi circle twitter ? Scarry 😬 https://t.co/dhxrLkZCkV
Retweeted by rerey
9/18
2022
@metiu_zip siniii w acak acak akunn luu πŸ™ƒlagi di situasi hilang ketertarikan apa apa, ke siapa siapa & mager mau kemana mana
9/17
2022
@tobefrenchfries dimandiin mau? @metiu_zip hilihhhh @joe_kidou 30 @vanillaics :(( @dikacngin ngewe teroooosss
9/16
2022
@dikacngin pernah pas lagi ngendaraiin motor @dikacngin lagi nyuapin makan kan?
9/15
2022
@metiu_zip kintilyes pengalaman pribadi pake dating apps malah bikin selalu mencari atau ga insecure sendiri. pas nge hapus semua da… https://t.co/F5vQKoJkga @dikacngin kek elo gt y?nyari yang samaΒ² butuh emang penting, tapi nyari yang samaΒ² ngerti sama kelakuan sendiri juga ga kalah penting, kea… https://t.co/MvTCVHx0FU
Retweeted by rerey @TahuKukus_ linkkk
9/14
2022
@tobefrenchfries tkut bgt tontonan kepin :(( @tobefrenchfries https://t.co/0EwMMNboAY @tobefrenchfries diemut ena pin.... @abcdefvcking pake doping boo
9/13
2022
@mimanID uggghh makasii dd hawt πŸ”₯ @ilumintai trimaakacii mzzz @metiu_zip ewww, so ewwwwhhh @kaisarbiruperak maaciii mz regal @benbentleyyy @metiu_zip maaci mzz benben @Khobelle makasyiii adek kobel adek kita semua πŸ₯³ @metiu_zip yang babi ituu harusnya eloooo @iyosear aamiin makasii mas iyo πŸ˜‡
9/12
2022

0