Sign in with Twitter

Username:

dozoo yoroshiku onegaishimasu

441 Following   165 Followers   3,777 Tweets

Joined Twitter 10/30/09


@jiminierass Tambahan. Salah satu mashup setara DJ Earworm. https://t.co/cHDkOfyk2N
Retweeted by niken ニケン
6/4
2020
Di awal pandemi, tes usap COVID-19 hrs dpt rujukan RS/Dinkes. Screening, rapid test dan kalau profil lo cocok, baru… https://t.co/06o3bJFP1U
Retweeted by niken ニケン
6/2
2020
Today in 2007, L'Arc-en-Ciel released "SEVENTH HEAVEN" as their 30th single. Happy birthday! (2007.05.30) https://t.co/M8QNTCDkqX
Retweeted by niken ニケン
5/30
2020
@wahyusetiawan Makanyaaa..daripada sinet2 ga jelas..butuh kerecehan2 acara jaduls https://t.co/N14qxmcYbOStasiun TV lokal ga ada yg mau nayangin ulang kartun, TV champion, masquerade, ninja warrior, or benteng takeshi gitu?Inspirasi kamar tidur anak yamg dapat menimbulkan cinta matematika sejak dini. 😎 https://t.co/ZGb3C5JCCR
Retweeted by niken ニケンDad having fun in Predator Thronos 🤣 📹@alodiaalmira https://t.co/Nz3COEyXbz
Retweeted by niken ニケン
5/28
2020
Numpang menyimpan Dekor Kamar ala @/serenadedecor https://t.co/nwQbzRHptj
Retweeted by niken ニケン
5/27
2020
debut NIKI di Dahsyat https://t.co/7QOOW26Sct
Retweeted by niken ニケン
5/26
2020
@hitRECordJoe https://t.co/OHdlRvFCFAMaap cing, aku ngakak🤣 https://t.co/GUHfRy77OWhttps://t.co/KzzUOL47oK https://t.co/Tj8nfMzY3f
5/23
2020
@nurinuriii Masi ada di playlist😌 https://t.co/z0tK0m0qGw
5/22
2020
now I can rest in peace https://t.co/NtNKN03kPc
Retweeted by niken ニケン
5/21
2020
Perawat hamil yg sempat kemaren muncul videonya tengah kritis krn COVID-19 kini telah meninggal dunia, beliau adala… https://t.co/IPLzpSFEpl
Retweeted by niken ニケン @detikcom Innalillahi wainnailihi rojiun. Semoga ibu & bayinya diberikan tempat terindah di sisi Allah swt. Sedih bgt bacanyaaaa ya Allah😭😭
5/18
2020
The essential items in your family By Future vs Hope (https://t.co/oXOb3clmjl) https://t.co/3XzbqZFndw
Retweeted by niken ニケンHari ini jam 17.00 WIB di channel YouTube MAVERICK DC GROUP. Beberapa penampilan artist yang akan membawakan lagu L… https://t.co/duz2ewsEG8
Retweeted by niken ニケン @jagadhj Paling enak Ades, aqua so so. Big no no tuh prima
5/17
2020
Dengerin lagu #glenn be lyke https://t.co/s6Zy1XO5faConverse diskon hingga 40% + tambahan voucher potongan Rp 20.000 🥳 Link Toko : https://t.co/dIrW7dAP1U https://t.co/QmtgpUf9vE
Retweeted by niken ニケン
5/16
2020
kelakuan istrina 11-12 sm aku jd kalo suami aku ga sesabar ini, aku gamau sama dia😭 https://t.co/TyL98qG1We
Retweeted by niken ニケン @selphieusagi Sama abis pipis basah semua2 ga ditutup jg closetnya
5/15
2020
https://t.co/0SgzVHjkH6
Retweeted by niken ニケン
5/12
2020
Terlalu banyak cerita dan juga kenangan yang pernah kita lewati bersama di sini. Mulai dari berbagi kesedihan sampa… https://t.co/YQyMQ42DyN
Retweeted by niken ニケンワイヤレス?RT @bebebe69: @CHLionRagbaby kenちゃんこんばんは。 ステイホームでステイアウェイしました。 https://t.co/upxjijnpuQ
Retweeted by niken ニケンhttps://t.co/7WTDetMCfu https://t.co/AUnWsNq1sD
Retweeted by niken ニケン
5/7
2020
瞳の住人 (2004) https://t.co/9ufm37jS20
Retweeted by niken ニケンSTAY AWAY (2000) https://t.co/wGvMxl7Au5
Retweeted by niken ニケン
5/5
2020
Semoga cepat ada pertolongan dan babynya bisa cepet pulih dan berkumpul dg keluarga. Amiiin https://t.co/l89RdSNc0EThe only Gin i approve https://t.co/uz0zRyVp9M https://t.co/BmnwzFrMvvBERENGSEK AKU NGAKAK 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/PDGVkDfeCG
Retweeted by niken ニケンTo all the fools who dream, this stream's for you: https://t.co/OMMXx8YB5B https://t.co/njR8V7jhz4
Retweeted by niken ニケンRelationship Goals https://t.co/OV00S7KhXs
Retweeted by niken ニケンhttps://t.co/WKU543k9v6 https://t.co/u5H3xFJWzc
5/2
2020
SARS-coV-2: not invisible, just very very small... https://t.co/hW3f6WcZI4
Retweeted by niken ニケンhttps://t.co/OvlO0bSURP
5/1
2020
Ada masa di mana dulu Sheila on 7 dibenci banyak orang dan dicap sebagai musiknya anak alay. Bahkan fans setianya t… https://t.co/BgPbeMZRhp
Retweeted by niken ニケン
4/30
2020
Duh nyam2 yg skrg isinya dikit bgt kek saldo rek gw😭 https://t.co/P0X6f1dGfSYaaasss..anakku jg skrg nontonnya ini https://t.co/RiGBaHp1ORterow, the legend of keyboard warrior. alkisah hidup seorang pemuda, yg gak muda2 banget sih (34th). hidup mengemb… https://t.co/f7uCcBxMgH
Retweeted by niken ニケン
4/25
2020
‘It is one of the most dangerous and idiotic suggestions made so far’ — Medical experts are reeling after Trump sug… https://t.co/lUOvplb7mp
Retweeted by niken ニケンThat gunting bekas indomie tho🤣 https://t.co/uJeSqxiEpe
4/24
2020
@bayuarie https://t.co/tbIwh6zjFS
4/23
2020
@Wirarrows @fajar17 Aku tydak masuk golongan kamu mas, playlistku emo n rock😢だねーRT @bayuEciel: @CHLionRagbaby けんちゃんとhydeさんは2012年5月のジャカルタのコンサートでした。懐かしい。またラルクのコンサートを行きたい。 https://t.co/42erx3LJ1c
Retweeted by niken ニケン
4/21
2020
@amnotyrbae @gennasatria 19.07 masih amanhttps://t.co/rPKKXXIgkc https://t.co/rIVFwVcVCuHabis nonton ini 7x diulang2 berdua suami, mandra terepik sih. Gak pernah bosen nontonnya, pls kita gak mau ngakak… https://t.co/r2GTXOFdH5
Retweeted by niken ニケン @sailorcmoon Kyooot❤Beberapa pernyataan gw mengenai aplikasi Zoom dan kasus Zoombombing yang makin marak terjadi Free to share https://t.co/X1anNrIogl
Retweeted by niken ニケン
4/20
2020
@tristrissss @gennasatria Treasure https://t.co/cSOReMjvNVEmeeesss sama mas rangga ini lhoooo https://t.co/FwOgJDfRGGhttps://t.co/deQf6LYRbg https://t.co/piCTMHepHU
4/19
2020
@beauvoid Yassss.. https://t.co/iOwKdtFM4M
4/18
2020
Keiji Fujiwara, voice actor Hiroshi Nohara meninggal di usia 55 tahun karena kanker yang dideritanya https://t.co/9flIGfrP6m
Retweeted by niken ニケン
4/17
2020
RT for Coat Like for Cloak https://t.co/9BdsaVzgnf
Retweeted by niken ニケン @Hujandisenja Anakku sakit dan harus diopname beberapa hari, ga bisa nemenin di RS karena hamil. Rasanya hancur bgt @bayuarie @panjiningrat @misterlonelyyy @kegblgnunfaedh Petualang atau millenium ka?
4/16
2020
Gerobak sok imut https://t.co/WAK1U4CQDc
Retweeted by niken ニケン
4/14
2020
SAUS CABE DI INDOMIE GORENG FUNGSINYA UNTUK COCOLAN??!! ALIRAN SESAT MACAM APA INI!???? https://t.co/64n0qTnAjb
Retweeted by niken ニケンlur 😭 https://t.co/kSgqzfOz3Y
Retweeted by niken ニケンOpening lagu doraemon bahasa arab berasa lagi sholawatan 😂😂 https://t.co/pzz8zbitzx
Retweeted by niken ニケン
4/13
2020
@gudsluks @gennasatria That kumisnya Jason👨GAJADI BADMOOD KARNA LIAT KUCING MEMASAKKK MO CRY GEMES BGT 😭😩 https://t.co/zfUSWJfuPP
Retweeted by niken ニケン
4/12
2020
Sobat atheis masih denial tanda2 kiamat semakin jelas, dentuman semalam mereka percaya bahwa itu suara mas2 jual em… https://t.co/v0sQCHNsMU
Retweeted by niken ニケン @deonydeon Baik, terima kasih🙏
4/11
2020
@DiajengLrst TUHAAAAN..BERIKAN AKU HIDUP SATU KALI LAGIIIII.. @deonydeon @selphieusagi @DiajengLrst @falla_adinda Halo msh ada ga?
4/10
2020
@ibuibuyakult Aku pikir rumah home alone udah paling gede. Ternyata😭
4/9
2020
@bayuarie Pake hadiah ciki aja om
4/6
2020
https://t.co/ctgTp0Ozkj @djfarezki Lebih glowing dr masadepanku😭 @detikcom MUI boleh berfatwa, Luhut-lah yang berkehendak
4/4
2020
@bayuarie Udah mulai diganti sama iklan sirop om
4/3
2020
@selphieusagi Ini crush aku jaman SMP..mukanya segini2 aja😆
4/1
2020
@selphieusagi https://t.co/t9C0kPhoHbYow sob hari ini gw nemu info menarik soal alih fungsinya wisma Atlet kemayoran menjadi rumah sakit darurat khusus… https://t.co/zGU0Uy6TEv
Retweeted by niken ニケン @lanangedan @tiarbah Malah ngilu liat margarin dispread di atas teflon pake g.a.r.p.u 😱Can we make a petition tp bring this back https://t.co/vQFR6uo2qC
Retweeted by niken ニケン
3/31
2020
@nurinuriii Strawberry on the shortcake, friends (kyoko fukada & won bin), film2nya kimutaku, code blue, 1 litre of tears @nurinuriii Konser laruku itu ibarat pecah telor. Ditungguin dr jaman smp (dengerin stay away) trs sampe kerja baru… https://t.co/tu2RZuI0Gg @nurinuriii Laruku, DAI, utada hikaru @nurinuriii Sobakasu, 4th avenue cafe, change the world, fukai mori, rakuen, ost sailor moon (lupa judulnya) @nurinuriii Salad days, conan, my seniorIni koneksi firstmed*a apaan bgt dah?TELL ME WHYYYYYY... https://t.co/GKhA3YJct7A nice little read for you selfish fucks https://t.co/nrw7rTGt60
Retweeted by niken ニケン
3/30
2020
https://t.co/zx914AYF0d https://t.co/7movu3m71q137 positif corona ( Ghana ) Pidato Presiden Ghana saat umumkan Lockdown” Kami tahu bagaimana menghidupkan kembali… https://t.co/W1DjC3ePIU
Retweeted by niken ニケン @danedgustama https://t.co/gLcKMG6sPd @Adriandhy Lagian ga perlulah bawa2 kaya dan miskin. Kek judul sinetron ajaThis is just an observation. Pemilihan kata JuBir Kemenkes kita sangat buruk, harusnya ngga pake bahas kaya-miskin,… https://t.co/9fpjcv8nkt
Retweeted by niken ニケン
3/29
2020
Si paling mengerti Parasit https://t.co/EIvyAgLvlj
Retweeted by niken ニケン @BanyuSadewa Njir autonyanyi gw
3/28
2020
@FiersaBesari Jika memang dirimulah tulang rusukku @bayuarie Untung dulu pengalaman jd guru olahraga yak @AgusMagelangan Pasti videonya lgsg diforward ke group wa keluargaLittle Man is having a little trouble with the word “popsicle”...🤣😭https://t.co/C3WbVZOPps
Retweeted by niken ニケン
3/27
2020

0