Sign in with Twitter

Username:

isinya sambat mulu sorry

417 Following   428 Followers   2,611 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


Nonton film tinggal 3 episode lagi tapi ada deadline tugas anjg ganggu @miloevmatcha Gapapa miloo @cutiebeaan Kiaa cantik bgt
9/25
2021
@puntenworld Heh😭 @convomf Sumpah paling manjurGood nightPala meleduk @underagcrs Have a nice day april @jjjchass Have a nice day asa @kembaranpepitaa Have a nice day pepita @apaajasiee Sarapan loraa @miloevmatcha Aaaaaa milo aku baru liat km lagiii @cokelatasliii Have a nice day too cokii!Pagi @sygfess Yuk @bertanyarl Lemes loyo
9/24
2021
I made mistake @bertanyarl https://t.co/ekrbwfPCoS @sukasayangg Lama banget alWKWKWKW UDAH NGECHAT, DIBALES DONG🤩🤩😘😋 https://t.co/yWTiFDEdpOAbis ini keknya w ga punya temen 😃 @sambelteriiiii Gapapa sebel aja :(Sebel ih sama diri sendiri @eneiway_ Tpi enakny bisa bucin @collegemenfess Sama aja @cutiebeaan Pernah @donenonly_ Tutup kupinggg @bertanyarl Lah ilfeel kenapa.. @bertanyarl Serut @TeriguEmpleng Wkwk bole boleeh @TeriguEmpleng Oke nanti ak bilang dibajak umay ya😔🙏 @apaajasiee Gaakk😭 @eneiway_ Huaa ak maluKangen, mau ngechat tapi gengsi @coklattaddictt Ga punya kuota @apaajasiee Iya nich
9/23
2021
@TeriguEmpleng Genittt @puntenworld Mangan sek @eneiway_ TuruuNdasku mumetKebanyakn cowo kalo ngomong suka bikin sakit hati @sukasayangg Gpp biar hidup lebih tenang😃👍Woi uts nya pake kamera serem bgt aaaa tapi mls belajar @bertanyarl SAMPE DEACT WKWKWKWKWK
9/22
2021
@bknclnistrimu Resti dah sarapan belumm @TeriguEmpleng Umay dah sarapan belummpaling takut sama ekspektasi orang ke aku
Retweeted by mitaHaiiiii @bertanyarl https://t.co/hqPRUFi9vN @TeriguEmpleng Nasinya ga segitu juga😭😭 @Leaveable Km ganteng @cokelatasliii 🥲 @TeriguEmpleng Wiwiwii umay gemes @cokelatasliii Kok bisa si😭 emang ga seret? @tubirfess Jadi pengen mieEnak y jadi cantik,,,, @TeriguEmpleng Wkwk samaa bgt, mungkin bisa keluar buat jajann @chochilley Pasti kok, makasih yaa💘 @TeriguEmpleng Aamiin, makasih umay semoga doa baik kembali ke kamuuu @TeriguEmpleng Iyaa bersyukur kokk alhamdulilah @eneiway_ Ya btul🤩Kuliah senengnya pas keterima doang
9/21
2021
@bertanyarl Justru mandang ga sih, soalnya kan kalo mau diliat dari sifat/kepribadian juga gatau aslinya gimana @collegemenfess Gatau....Dah subuhan, saatnya bobo @convomf Sekarang anjirrr @whatsuppbruhh Pas ga diliat ga usah rajin😭 @ARiyandanaa Nyuci piring aj @nobodycuk Apa motivasi anda berdiri @donenonly_ Jgn bengong @puntenworld Ya bagusHalo lagi apa @bertanyarl https://t.co/0dolaFqA04 @TeriguEmpleng Itu kmu kaan @TeriguEmpleng 🤔👍Dia suka cewe rambut pendek, jadi aku mau panjangin rambutsemuanya redflag bagiku
Retweeted by mita @donenonly_ Aku dan kamuFans😭 https://t.co/cHLvxSLJRv @cokelatasliii Dah dong @cutiebeaan Semangat jugaaa
9/20
2021
@cutiebeaan Pagi kia @bertanyarl "sesungguhnya Allah tidak pernah meninggalkanmu dan tidak pernah membencimu." (Q.S.Ad-dhuha:3)
Retweeted by mita @bertanyarl 😭go away cz i'm not good enough @TeriguEmpleng Jadi punya banyak temen gt dari twit @sambelteriiiii Aaaaaa tiwul so cute @donenonly_ Masih keciill @ainnurizqi Hihiw @ainnurizqi Minggu juga kerja ya?😭 @hajahsolimi Seblaak @ainnurizqi Bobo siang keknya wkwkKok orang orang pada punya temen ya @bertanyarl https://t.co/qSwwzVYJUs
9/19
2021
@bertanyarl Waktu itu hp aku kebawa sama umi ke tempat kerjanya huhu tapi umi ngerasa bersalah bgt soalnya aku mau… https://t.co/z8vvE4TyJx @convomf Banget, energi gua terkuras bgt @TeriguEmpleng Gapapa dongg @Nathanbukanset1 😃😃🙏 @hellupanda MasyaallahHaaa temen w update lagi meet up sama cowo virtualnya
9/18
2021

0