Sign in with Twitter

Username:

lala @nirmalakp emang mau nyamperin?

selamat datang di dunia fantasi

643 Following   1,064 Followers   48,705 Tweets

Joined Twitter 2/9/11


lagu di kelas masteng: "here i am in your lifeee~" ppdk: "mama i'm in love with a criminal~" keep on unmuting your… https://t.co/RTlr4DBjI8 @anggistahccg PADAHAL INI PERANG SIBERbaru aje mo mulai kelas ck https://t.co/UMmCngI0nH
9/25
2020
@finaleonita8 iyh smsm kalo gua bilang ajak latian kapan aja boleh, that also includes "latian yuk" at midnight wkwk
9/23
2020
ah tekor bat kuliah online, gabisa pinjem buku di mbrc/perpusat/temen, mau ga mau harus beli :(
9/22
2020
buset ngakak bgt @enoution hehe bacot @enoution AH mau cuti tp udah tuakocak kepanonton sambil gmeet, kena spoiler goal anj @enoution noooo :( @lutfiaipeee dibisikin ajah~
9/20
2020
kemarin bangun pagi ngga tidur siang, dan ngga ngopi sama sekali ekspektasi: "wah jam tidurku bakal jadi normal n… https://t.co/arknf93qWA
9/16
2020
@kenikmatanbuku iya kan qillll????? gua ga paham deh apa yg ada di pikiran merekakenapa ya ada orang yang lebih milih nongkrong/makan gelap2an instead of tidur aja gitu di rumahiya sih beberapa titik ada polisi "grebek" orang nongkrong, tp sampe jam 12 juga masih banyak yg nongkrong di angkr… https://t.co/i3KCY4Rci8tadi jam 10-12an strolling around pati tp di mobil doang karena penasaran apakah curfew nya bener2 dijalani dengan baik di hari ke 2 iniserta memiliki pemahaman tinggi tentang ikat pinggang https://t.co/TvWABLg8Pc @domani0505 ini apaa maksudnya yere
9/15
2020
@adityar3v mungkin itu definisi keren menurut mereka kali ya @masuksoerga paling mereka gua ajak leave gmeet vin,, @adityar3v setujuuuuh👍🏻👍🏻👍🏻gua nge-mentor-in 2 ospek online, ga ada yang bego kaya gini. ga jelas. apa urgensi nya atribut lengkap pas ospek o… https://t.co/SvtizQ4AYVbuseeett https://t.co/sWaztm6dgP @DevaMahenra Innalillahi, kak Deva, turut berduka cita, semoga Almarhum diterima di sisi Nya, dan teman2 dan keluar… https://t.co/XcbHLzoiFSKenalan sama Politics for Olimfis dan Ketua Kontingen Ilmu Politik tahun ini yuk! Langsung aja cek postingan di at… https://t.co/CcC2jHK7YW
Retweeted by lalaabis ngetweet ini beneran ketiduran jd gua skip kelas perdana ppis🤡
9/14
2020
buset dah kuliah jam 8 tapi jam segini baru kerasa ngantukiseng buka trends, trs ada yg menarik krn eug lahir thn 2000 trs klik deh kenapa si org2 pada baik banget🥺 https://t.co/CexTyH9s9Z
9/13
2020
dah lanjut pool leeds ajaternyata barca mainnya masih gitu2 aja, yaudahlah what do u expect
9/12
2020
yuk semangat yuk ga boleh ngeluh, bukan cuma lu doang kok yang cape
9/11
2020
psbb apa jalur puncak tuh buka tutup mulu @NetflixID woah ada julie bowen! modern family's halloween icon😍woy kangen banget ke takoru sebelum kelasbeli starter pack kuliah (re: sereal dan TRICKS!!!) https://t.co/ym4MEbIueS
9/9
2020
👑 @PFA PLAYERS’ PLAYER OF THE YEAR 👑 ⚽ #PFAawards #POTY 🔷 #ManCity | https://t.co/axa0klD5re https://t.co/8NOlgAesAs
Retweeted by lalawhen life was easier and less heartbreak&shame https://t.co/IUk9A1A54v @finaleonita8 iii mkasi cantiiiik engga dongg, cukup 4 conference call hr ini, ak capee @finaleonita8 engga kak, itu fotonya tadi sore kok wkwkwkkwkmau nonton prancis ah, mayan line up nya, semoga ga se-boring jerman spanyolaga dan piyo semangat nyanyi mars smansa di tab notif akunonton apa ya yang dijamin bakal nangis -selain saldo rekening-? lagi butuh release emosi nihRating my nicknames Nirmala: 4/10 we're not that close Lala: 9/10 most fav Mala: -26373746/10 WHO THE FUCK ARE YOU https://t.co/c5bNfng1et @AgastaRu @piyopramudjito thx agasta*buka shopee* *search* *scroll* *masukkin keranjang* *sadar gapunya duit* *close lagi app nya* @piyopramudjito tugas kewajiban putranya menjunjung bangsa *kalo ga salah @AfifAlfadl rene pati pipi miss highschool. when life was much simpler and easier. https://t.co/CZUFWsrChE @emrenorr 1000000% relate @enoution @lovkocheng @anggistahccg semoga cpet dapet momongan yhh,,🙏🏻 @enoution kapan ada yg upload foto kita begini ya @lovkocheng @anggistahccg
9/8
2020
goks https://t.co/iEq0G3JOe5sebuah twit perumpamaanaku memancing sendirian, di bak mandi lagi, tentu saja tidak dapat apa2 @lovkocheng @_raihandsome lemesin dong han pas lu jd mc besok
9/5
2020
abis nonton interview nya messi... kasian deh dia :(buset gua bela2in begadang ternyata masih harus nunggu ampe siang hhh capek @bicaraboxoffice ....harusnya yang preorder dapet duluan dong :(this thread is amazingly funny :)) https://t.co/svIIJM8YCgubah idm buat ganti no hp ❎ ubah idm buat ganti berat badan ✅rapat jam 9 aja ngoceh2 ngantuk, gimana ntar gua kelas jam 8 pagi😫
9/4
2020
udah berapa kali coba lari ampe depan ujung2nya pas passing gaada temennya hdeh payahjerman finishing nya jelek mana salah passing mulu, spanyol juga main aman, ga seru dah pokoknyakurs banget sih tp match nya, ga serutapi fresh juga ada muka2 baru di national team ginijerman bagus di awal doang, masih kurang nyetel nih pemain2nyasalah bgt sebelum nonton minum obat.... yaudahlah bertahan ampe 1st half aja.... ngantuk bgtde gea di sini kok jagoSule sule ini memang mantapow shit I’m having trouble breathing againnnnI’m baccccc https://t.co/OFulzoQbWTCiko Jeriko sebagai Petrik. Pastur penuh trik. https://t.co/FerxRnuv8V
Retweeted by lalamampus lu pada kena prank https://t.co/gzPHhzKXRDya allah ada jerman vs spanyol tp besok harus bangun pagi..... https://t.co/AKEz6emJNgLaporan WHO terbaru (2/9) memuat kilas balik pandemi COVID-19 di Agustus Laporan ini utk pertama kalinya menampilk… https://t.co/c7p3g0D54B
Retweeted by lalaYah.. Ave Maryam tetep di-cut di Netflix..
9/3
2020
@ferdiriva Semoga Ibu cepat sembuh, ya, Dok. Yang tabah😥Salah satu teman kantor update ini di grup dan sedih banget. Stay safe untuk kita semua 😭🙏🏻 https://t.co/APFeJcFuUH
Retweeted by lala @Meliaashiv wkwkwkkwkw ukhti2 fsmwaduh https://t.co/DdIZvFdcbGkesamaan lala dan hamish daud: buka galon pake sendok👍🏻 https://t.co/B7iqWUZaW2gua ga bakal sebut seseorang secara spesifik karena BANYAK BANGET"gua nongkrong tapi sehat2 aja kok sampe sekarang" iya, lu sehat gua tau, imun lu kan lebih kuat dari tanggul lumpu… https://t.co/o3SdxOyI9atujuan pjj dan kuliah online ya biar lu bisa di rumah aja dan mengurangi penyebaran covid. kalo lu dapet privilege… https://t.co/dcM6be9KLW
9/2
2020
@lutfiaipeee aamiin, thank you piiisakit saat lagi sibuk2nya tuh berasa dihukum tuhan yakangen kuliah mba anna :(teman2 twitterku plis denger podcast ini👇🏻👇🏻 Kupas Tuntas RUU P-KS: Ngeributin Apa Sih? ft. Taufik Basari & Anna Ma… https://t.co/N799fLdZAu @lovkocheng ultah kok pas pjj
9/1
2020
kalender hp ku selama 2 minggu pertama aja kosongnya cuma di hari minggu...aku mau ngetweet template "wake me up when september ends" karena september bener2 bakal hectic banget🤯gimana ya rasanya jadi suami pacarnya brad pitt apa ga mending mundur alon alon ajase-desa apa daerah rumah saya: ga ada rumah makan padang. ya allah bayangin 5 bulan ga makan padang, udah hampir gila ini.i've done this in an extreme way😅 https://t.co/xjsx0Asuxa
8/31
2020
I’m gonna have to tell Cy, Bowie and Zen that T’Challa has passed. What other king can I tell them about now? https://t.co/AFEFxJOFd5
Retweeted by lalafor god's sake, really? chadwik? 2020, you suck
8/29
2020
Nggak akan pergi nonton ke bioskop tapi juga ga akan ngomel-ngomel soal rencana buka bioskop.
Retweeted by lalaadmin siak ini kayanya kalo sehari aja ga bikin orang panik langsung gatel2 badannya @whattevahh *abis googling* dia kenapa lepek mulu ya rambutnya kaya dicelupin cat...
8/28
2020

0