Sign in with Twitter

Username:

jgn serius bgt, aslinya dua orang // bestie sambat @ketikanrandom

1,857 Following   25,001 Followers   57,321 Tweets

Joined Twitter 3/15/15


@Sho_yu38 susah sekali @ilhamadtysptr nah bener bgt😭 @aghyad_muhammad susah😭 @iyaabagas lu mah bodoamatan emg @yossilitmu sepertinya😌 @holokus_ tipikal gaenakan susah 😭 @putcatdoang ajarin klo dah bisa @MahesSyailendra iyaa @Alexkomo5 diem lu @patbe14s iyaa ribet sendiri @Ahmadjamrani ajarin😌 @gegeelnino hmm wk @Nanangferdiy iyaa hft @sltdrrrrrrrrr banget😌 @andriandinoraa ajarin @Anisa__Sa moga deh @Aska98_ gimana? @andrilixx i need hug @subhanyaa hft @nrsptraa_ langit tolong perlihatkan jodohku @callmeoty bangett beb @pillcwzayn orang gaenakan susah sih @tuanmaliqq iyaa😌 @kesendrian hft @upitlovi huhu @Geboyy__ banget bund @vivielawantii huft @awwsriansu ku bisa sih wkwk @ayasfs_ bener² capeternyata untuk jadi orang yang bener-bener bodoamatan itu susah ya @Ferignw21 bener, makaj juga ga minta ke mereka @iyaabagas ngga @errorfeelin bm di daget io wkwk @dakjalreallife kgn aku ga? @flyinstarboy wkwk okei @us3rco gmes bgt c😍 @Bimaadii_ mending jangan @prynt___ ayo mangat @Ferignw21 samaa bee hhe
10/15
2021
@Arti_SebuahRasa udah bego dia @alexbear12345 semangat perjuangan #SayaWawan @crunchyxuby semangat pejuang aksi kamisan #SayaWawan @Nurafilah__ semangat terus aksi pejuang keadilan #SayaWawan @dipanggilwawan mari terus berjuang demi mewujudkan demokrasi dan reformasi, tetap semangat pejuang keadilan #SayaWawan @BknPacarKamuu yuk saling bantu untuk menegakkan keadilan #SayaWawan @Ahmadjamrani panjang umur pejuang keadilan #SayaWawan @pieipa semangat dan panjang umur perjuangan #SayaWawanMau ngucapin terimakasih untuk Bu Sumarsih, yang tetap semangat atas perjuangan Ibu yang tak terhingga. Untuk aksi… https://t.co/ZgJdQMQBln @errorfeelin netflixkan atau scroll tiktok
10/14
2021
@Arti_SebuahRasa jomblo aja deh hihi
10/12
2021
@hensamwhy tag cepet @Ahmadjamrani james kan? w tau ya njir😡 @salminajasmine masyaAllah😍😍 @rodonganu gue yg malu @azhrhami_ 5 wk @dodidudidamn ngangenin @qardust yaudah jd jahat @rarevii21 sukabgitu @delfiayolanda blum @haidazza masa @idgafbitjstfu ga @callmeoty tutup buku @varoravaro baik @prynt___ ga happy @KwSika dah biasa @sanca07_ iya @hacibee_ cari gih @orangchill bye bye ya @putriidiana_ iyaa, sibuk ditanyain nikah @prynt___ kasian @dakjalreallife siapa? @iyaabagas dri 0 @achmad_sept23 duh kapan ya hihi @lindrayyy ada tp lu nya yg gamau, biasanya sih gitu😭 @andififi_ rep nih @Itsmewicak @jevanadi apa cyg @prynt___ @ginidehput diem lu @sstrongerrr close the door @Nanangferdiy wiuwiuwiuwiu ambulance lewat @hensamwhy galau ya @adorablemadless udah @BosRiyan punya doi paman? @Gilaanggg_ gue lg ngerasain😭 @Fariyda__ iya huh @naggetrebuss entahlah @widyasaput bukan susah dia banyak traumanya @gausahtag yal gue mau tu sunscreen hehhe @mbah_ndrong siap mbah @itsaboutclownme ayo nyerah dut @kudila_ bucin tingkat dewa @savirapspt99 iya cape jg hehe @asubangetyaa nyesek ga @monmonicagraysh lucu ya kamu @darxworld_ cari gih @ginidehput aneh kan aku😭 @enanotnot samaa huh @jevanadi iyaa:) @Ayy_only dahlah males @golonganfakboii iri kali wkwk @Ahmadjamrani siaap bby, u too!
10/11
2021

0