Sign in with Twitter

Username:

santai aja brodi🥵

1,837 Following   25,363 Followers   60,760 Tweets

Joined Twitter 3/15/15


@bayu_joo pas udah oversharing malah suka nyesel sendiri @chichiochi_ salut bgt sama cowo yg bisa ngasih effort lebih @kuahbasso susahh @rindubeneran aku juga pake @racunbanget_ demi apa cute bgt, tb lg nahan diri biar ga boros lg😭 @helisrosa topengnya banyak @reinmujaddid percaya bgt @hiiandri mikirin duit @monmonicagraysh itulah kita semua @ulannnuwwuuu mana ada @pol_fak apakah dia udah peka? @yufikaa_ foto @Nanangferdiy ya begitulah fasenya @laelaumikha solusinya selalu azarine @reyhansagevti_ aamiin ya @Said__pamungkas sepertinya iya @ginidehput bismillah aja @pol_fak temuin @ketikanrandom duhh ayo dong bisa @awwsriansu awkwkkkwk banyak topeng @cursedkidd kiss bantal @radenrauf i'm bad @lungoku ayoo curcol @helisrosa not fine xixi @ketikanrandom u too cygg🥰♥️ @awwsriansu iya hey :( @Zzzptr1 aku sayang aku (2) @faaans_ semangat dan bersyukur terus ya @Sisagitarious wait beb @reinmujaddid huft @luvinfaisy u too cantik @wripzzz karna kita kuat wkwk @lemon_oliveoil ga kecuali di beliin ultramilk wkw @Alvia11_ sehat dan tetap kuat aku @mikemayvitaa pasti @notuurmine_ iyaa topik lu ngebosenin maaf ya @fatimahazahrra_ sumpek @rokokkopisenja temuin, telpon @rapunjellhh panik ga tuh? @putrikhlfhw yg kuat yaa @yaellahboy nolep bgt tp seneng😭👍 @refitaevriyanii mauu @racunbelanja_ aa mulai deh ngeracuninbisa jadi penyemangat orang lain tapi buat diri sendiri ga bisa padahal diri sendiri lebih butuh. terlalu sering me… https://t.co/qwDhUDXRzv @nagmer_ gabut bgt ya?😭 @Ayy_only @kredivo guys ikutsn giveaway gih @Renomahesaa wkwk sabar aja @lrxnsxhlv as always @dindayohanes kasih paham gih @strawberyyna tag coba @Shawadhikap hancur nya gimana? @pramuhtialll yeay tim azarine 😍 @zeinclnya_ alhamdilillah makasih dah blg salut wkwk @Diarybaper_ masalah paling rumit ga disupport orangtua @maniskucayang berubah karna udah lelah @Diniraaaaam yuhuu @hiiandri ayo nirma nabung😭 @Nazel01 tim azarine muncul @sadarrdirii keep calm @vrnsscfby seharusnya alhamdulillah dong @kamelfalevi kirain @titiswell @majeliskucing aaaaa gms bgtttttt @miun_samin gue yg punya panic attack ga ke bayang kalo ada di lokasi, liat gini aja udah buat sedikit gemeteran😭😭😭 @andpurwa @rswaaaan btw klo liat dri ava kalian kayak kembar wkwk @muispebrianto keinget gala :(( @adickmu sama yg lain aja lagi males pacaran @iyalinut ku juga pake😍 @txtdrberseragam HAH? katanya negara hukum tapi kok?? @diataskepala cocok bgt @QueenOfBarbar np jd rukun islam 😭 @brightestfajr jan maling sendal @intantanyx iyaa ih dikira kita pencetak uang apa ya @itsmewicak aamiin maacii calvincuuu @tubirfess hal beginian yg jadi semua hal di sama ratain, sama dgn halnya friendly semenjak bahasa itu viral dan se… https://t.co/ZC2ITvtJco @maulanahloh oiya lupa ini hari jumat😭 @shorthairedgurl pastiinyaa @maulanahloh gausah mandi @Just4EnjoyLife @e81n iyaa sih tp baca replyan yg lain itu karna jlanannya penurunan, mungkin mau berenti di lampu… https://t.co/xjdr5dVAkG @e81n innalillahiwainnailaihirojiun, merinding😭😭 ini kadang alasan gasuka lama² di lampu merah apalagi jalanan yg rawan truk lewat😭 @andihiyat nah bener tp oranglain malah suka julid "alah baru gitu" "alah ntar juga putus" kamfret sih @muthxzsh_ tp kalo gajian gapapa seneng @Anisa__Sa @iwnnabeURBF artiin @bukanserli hhehe i feel u :)) @kapten__monyet balas dendam tu enak wk @BowoBrebes always sabar dalam segala hal😔 @spillrashop please jgn racunin aku😭 @nanaarnaa_ eem dia bosen sama game @syhdyt dah tau kok @eskrimmatcha_ semua orang punya topeng @kagita__ udah ngerasain sih @momi_af09 udah ada @fitriiyanr @1 cu bgt😍 @adknyakamu_ bukan aku @dodidudidamn -.- @convomf 5 wkwk @rnhakiki alhamdulillah di terima @Arti_SebuahRasa pagi bang danil, sarapan yuk @yaellahboy dan itulah saya hehehe @Ayy_only alhamdulillah @Far_Rida_ alhamdulillah ya
1/21
2022

0