Sign in with Twitter

Username:

tweetnya random✨ dm for Business Inq💌

1,873 Following   16,444 Followers   48,924 Tweets

Joined Twitter 3/15/15


@whatsupram @amateurflies maacii ramaa @jevanadi bener bgt sih:))Ga pernah marah bukan berarti ga pernah sakit hati ____ SEBUAH UTAS
Retweeted by ᴍᴏᴏᴅsᴡɪɴɢ @akunoer @amateurflies mksih sygg @Callmeraraaa__ @amateurflies maacii bby @cakmullet @amateurflies maaciii cak @whatsupram @amateurflies iya bantuin:( @lamellonk @amateurflies makanya itu dia make fotoku😭😭 @lamellonk @amateurflies report ya @hasnamuthial @amateurflies iyaa bantuin beb @hambarrr_ @amateurflies wkwk gtau dah gapaham @fajarramadani46 @amateurflies masih euy @GaUsahTag @amateurflies bantu report🥺 @ahmadnjbb @amateurflies iya bantuin jg😭 @Hiibram @jevanadi @amateurflies iyaa😭 @ditinggalkamu @amateurflies bantu ya:( @Hiibram kmu xixi @akunoer @amateurflies bantuin:( @wandiAFN @amateurflies udaah dispam ga di respon😭 @aevnryn_ @amateurflies iya bantuin bund:( @akulucuunyu @amateurflies gatau deh😭 @panggilajanay_ @amateurflies iya bantu bund @duniaaa_tweet @amateurflies :(( @evisintiyaa @amateurflies maacii mwah @fajarramadani46 @amateurflies hyuk:( @notowess @amateurflies yuk bantuin:( @Shanttiy1 @amateurflies gatauuu dah beb😭 @zaym_malik ajamm diem @akulucuunyu hati² dulu ya demi hati wkwk @habildonida pada ngedukun w jombs aja @duniaaa_tweet iyaa sih wkwk😭 @urbebyyy masih hati² ini🥺 @TetehCantikkk @amateurflies makasihhh teteh🥺🥰 @Shawadhikap udah sampe bingung bingung cara buka hati gimana😫🙄 @evisintiyaa setinggi apa? @cryoutbabe anjir mangat @kyalkaff kapan ya huh @romydolken_ masih pagi jan sedih
6/24
2021
@txtdrjek ayooo bantu🥺😭 @Saaa61829226 @amateurflies wkwkw dah bangun @Riyan_Coustik @amateurflies 🥺🥺 @casandra_kirana @amateurflies kalo ketahuan aneh² ya pasti di laporinlah @manistapiboong @amateurflies iyaa beb, moga dia baca dmku🥺 @findemood @amateurflies gagitu jg hm @trsrhcpek @amateurflies tlg bantu @oh_cimeng @amateurflies semoga deh😭 @aaldvaro @amateurflies aneh ya @flyinstarboy @amateurflies bgt😔 @kareperaimu000 @amateurflies gatauu dehh hft @prakosobayu_ @amateurflies mana sama lagi😭 @Mas_anas25 iya hrus ini😭 @pooliinaaa_ ya biasalah @ikmallrmzna sgt bisa @son_of_goddd kmu @FaisalMunandar8 hrus wkwk @moodgajelas wow @Lifeofdan5 hduh @apasihTam jd siapa @maeeemunah aduuh mamae @ilhamalmsss kmu nyenyenye @c0klatkedju dah bangun sygg hehe @peoplekuad makanya ati² dulu ini @ahmadnjbb sygnya beda dom wkwk @lungoku hahaha blum @Freski_herlandi @amateurflies 🥺🥺😔 @Kamgetananda @Karstentlbrt awkwkkw kok ngakak😂😭please gue gatau siapa di balik akun ini @amateurflies udah di dm tp belum respon. tp jujur lu gasopan bgt make fot… https://t.co/5UBstFzOQf @amateurflies please gue gatau siapa di balik akun ini, udah di dm tp belum respon. jujur lu gasopan bgt make foto… https://t.co/P0i4kQiUHO @son_of_goddd i need🥺😔 @awwsriansu lum ngantuk @gowjek wkwkwk @shfarynldi wkwkkwk nipu orang² itu enak @melonnte mntep @ghostingtrs bangunnya dapet notif tfan uang @evisintiyaa @jevanadi dia cowo ajg😭 @bukan_jojo nabrak dinding rumah 😭😭 @jihanmaulana09 heh😭 @jihanmaulana09 aamin @jevanadi ga haid lg @ammbexx wkwkw peletmu kurang😂 @jihanmaulana09 iya, coba berdoa lg wkwk @bukaanpermen 4 ❤️❤️ @diarysad__ fiks jomblo adalah jawaban terbaik wkwkwkk @gafakboi jam tidurku berantakan karna netflix😭 @engguhmaulana y ok @Perasaannnn hmm @Roulroulette jan disakitin wk @awwsriansu emg @igimln04 hrus wkk @kapten__monyet pintet hihi @grumpyblumpy kmu tim cowonya ya? @gillgamesh_ hmm sejam @shytosayy bgtt @bledevv hyoloo @wahhyuhhidayatt heh @casandra_kirana hyoo siapaa @gafakboi ga @Jimmsbrn takuut @OvrthnkingStyle tiati ah @pillcwzayn duhh bgtt
6/23
2021

0