Sign in with Twitter

Username:

kalo kenal di rl, lgsg blok sy aj plis

368 Following   112 Followers   977 Tweets

Joined Twitter 8/22/17


@sbyfess aku sek bingung nder yoan wkwk soale lanek aku nerima masa lalu doi sama aja aku ngelanggar prinsipku sndiri:')
5/11
2021
@yaamolli @sbyfess baru mau ngetik..
5/10
2021
[Haechan AU] 𝐁𝐮𝐦𝐢 𝐝𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐤𝐚𝐧𝐲𝐚— “𝘉𝘶𝘮𝘪, 𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘥𝘪𝘩 𝘺𝘢?” https://t.co/WS36Q5uREb
Retweeted by nis @deyuias @sbyfess https://t.co/46HSH0PLcq @mintdchoco emg the boys anaknya ajaib wkwk
5/8
2021
@echanpunya @terjawol jangankan suruh aegyo, diajarin dance aja paul smpe istighfar @mbak_yaaa @sbyfess iya ya, bener kata org cobaan org mau nikah tu banyak @gulungsushi @skipberat https://t.co/5ZSicsubAM
5/7
2021
@awewejnck @sweethyuniee minta maaf ke bu sri pake voice card juga boleh banget !! card lucu ini kalo discan bakal… https://t.co/xa6UVonA2u
Retweeted by nistemen smp si HAHAHA https://t.co/q6UZb91kKG @aymthantophobia @Trisna_agsd @tvindonesiawkwk ini sarkas gasi @duckyduck__ @sbyfess wkwkwk @cruysh @sbyfess trs keinginan buat tf balik 📈📈📈📈
5/6
2021
@ssearrahh @sbyfess berati blm nemu, tp gatau sih bisa ketemu apa engga tau ndiri couo skrg gmna wkwkwk @pendekarfantasi @AREAJULID lah iya aku ya mikir gitu.. @greenteasbx @sbyfess mungkin maksud sender selain mempercantik fisik juga akhlak hehehcuriga nih iqbal sebenernya punya tiktok https://t.co/GudwZforcB
5/5
2021
@namasayaedo @sbyfess tapi tadi aku baca nde salah satu rep akun lain, itu mbaknya yg di berita sampe sakit krn kep… https://t.co/gr5OA92SyF @tq3illl sumpah makin kesini nih fandom jadi makin aneh aj dah:') ape² kga boleh
5/4
2021
gais asik banget ternyata sekarang (tgl 30 april-7 mei) ini lagi hari donasi online nasional. trssss ada beberapa p… https://t.co/kez1SxKYRt
Retweeted by nis @kochengantuk @atuygalon_ @pancagurl @BoBoiBoy heh😭😭 @ru_bluesky @ohmybeautybank berati pakenya sebelum skincare rutin ya kak @kunexpress @nctzenhalu saingan podcast om dedi
5/3
2021
@sbyfess itu kl dimakan kita bisa lgsg cakep ga?bisa cepet mati aja ga lu @kO0iuuyiYh_____ @ohmybeautybank atas https://t.co/vsbZix8U3i bawah https://t.co/0XkDhfGBN2 ini yaaa -s
Retweeted by nis
4/29
2021
@aprzisreeeyyy @a_rnizam @dilasssoo @nksthi heala koyo kui slang e saiki kokui @zznviliani @hooneylemoon @Rainalvio KAYA MONYEETTT😭😭😭😭how to edit a header like this, only with picsart —A THREAD https://t.co/8M2A3bPukY
Retweeted by nis @Almerammarx @sbyfess benerkumpulan video indonesia yang sangat life changing, a thread ✨ https://t.co/c5ZMBRISro
Retweeted by nisMakeover kamar budget under 2jt check ✅ https://t.co/dO0euVSt7N
Retweeted by nis @TRWS21 @txtdarionlshop NAPA MESTI KUDU KEMPIT SIIHH😭😭✊
4/28
2021
@dhnnyshtywn @ismat_Inter14 @tvindonesiawkwk seriusan ku pikir sujud ff tuh kek ya gegayaan bocil epep eh ternyata… https://t.co/veLET7pYH1
4/27
2021
@KikiNugrahaa_ @txtdrpemerintah HAHAHAH PLIS😭😭
4/26
2021
@sbyfess hmm ada tipsnya di tiktok aku perna liat tp agak ribet huhu
4/24
2021
yallah:( @pitaciminn @broknbictz @jellythrash atasan aku dulu begini, chat udh di arsip masih aja dibukain paling parah chat… https://t.co/4dACfc0FiAReview skincare untuk daerah mata — A Thread ✨ https://t.co/mwuTZl7Vn3
Retweeted by nisRESEP AYAM GORENG SERUNDENG Empuknya Mutlak! [Ayam Goreng Berempah Malaysia] --- a thread ---- https://t.co/hy4rvoglZF
Retweeted by nis
4/22
2021
@sbyfess setauku onok sg khusus buat orang dewasa, tp kl km sakit mndg mokel ae nder soalnya kan syarat puasa tidak sakit cmiiw @gottabeseven @sbyfess iya wkwk malah kdg bls e 'oi' ngnuiKetika mesin cuci kalian ada kerusakan ringan seperti air mampet, atau putarannya ga stabil. bisa diatasi sendiri o… https://t.co/JeiO60hjim
Retweeted by nis
4/21
2021
@sedangbahagiaa @sbyfess wih ternyata lewat foto jg bisa keliatan ya @SyaifulAN27 @indaoo_ @sbyfess loh mas deskripsimu podo mbe replay mba² sg iso nntok i
4/20
2021
sory kmrn off dlu lgi pulkam nie,, https://t.co/N7Jt6CdhPE
Retweeted by nis
4/19
2021
Streaming today at 7pm PST/11AM KST https://t.co/vgcM6uaXYB https://t.co/bFczvGb04H
Retweeted by nis
4/18
2021
@mamam_rawon @tq3illl Yuk bisa yuk ka confess ke taeil pake voice card. dari sekian juta fans sapa tau lucky kan ka… https://t.co/WINTnpgNjw
Retweeted by nis
4/17
2021
@ryua_za @gapapak0 @buyungwupik @if_arr @arxjjk @AREAJULID aku yg cm baca replay masnya ikutan malu😭 @noviawangsa @shimmeraway @ameliandanii_ ini problem semua cewe sih 😭🤚 @sbyfess lgsg beli yg sepaket nder atau km beli yg seperlunya dulu, ada byk skinker under 100k yg bisa ngilangin jerawat tauuuu
4/16
2021
@mssitsyours wah ta pikir settingan ternyata tenanan😭😭 astaghfirullah maaf semoga lancar cepat selesai masalahnya[bb] masih dgn aku sender dgn problem yang kerja dilapangan kmrn. MAKASIH BANYAK TEMEN2 base aku scrub pake tenaga… https://t.co/UC3ZXLusCz
Retweeted by nis @sbyfess 1998 mksde nder😭🤚 @sbyfess replay 1988, wakeh nder asline @akuntidakaktifl @Heisygg @ohmybeautybank keliatan perubahannya wktu brp minggu kak hehe maaf byk nanya @sbyfess ayo wkwk @sbyfess daerah jombang gada ta:([bb] guyssss drop bodycare buat mencerahkan plissss 😭😭😭 liat deh tangan sama kakiku 😭😭😭 jangan nivea oren aku gasuk… https://t.co/ilImHZ5Y8f
Retweeted by nis @akuntidakaktifl @Heisygg @ohmybeautybank udh brp bulan pake kak?
4/15
2021
SAINGAN GUA ANJENG https://t.co/pYPxsz8fbJ @firapuh padahal enakan perang meme & stiker wasap
Retweeted by nisCara merawat rambut rusak akibat bleaching. ー A thread Ini pengalaman aku sendiri ya🥰 Pict by google. https://t.co/gWTqr6AbeG
Retweeted by nis @akumaukerja @sbyfess yo ga salah sih.. @bczurlv @cleogalonmini @sbyfess WKWKWKWKWK @Oct24th @sbyfess nah
4/14
2021
@van0_R @huaachin45 @unjunieomma vibesnya kek lg ngabuburit bukber gasi wkwkw @NingrumPuspita9 @sbyfess gaiso di uter gae ngoco yo wkwkNCT OT23 Edisi Ramadhan — alternative universe https://t.co/K0WARN7zW7
Retweeted by nisDi simpen dlu aja ya,di pakenya ma ntaran aja kapan kapan nunggu si ekhem mau 🤭 https://t.co/Czl76DsuNU
Retweeted by nisjadi admin olshop kudu kuat https://t.co/rAxEZCXdFy
Retweeted by nis
4/13
2021
@Dapanoerrrr @sbyfess yoi, terus di ghosting jhahah @Dapanoerrrr @sbyfess ehe kate jawab ngene @Dzaky77107089 @Husen_Jafar aamiin
4/12
2021
[THREAD] THE BEST INSTAGRAM FILTER FOR SELFIE 🥰 https://t.co/utdMZZ1Nt7
Retweeted by nis @rrangrl @Rizaldi095 @danarjon alasan knp gamau mutual sm nak rl 😭🤚[BB] aku mau begeligi sepatu tp bingung ☹️☹️☹️☹️☹️☹️ https://t.co/5bAEXz1TTE
Retweeted by nis
4/11
2021
@effendi_tok @jowoshitpost KETAWA BANGET INI TOLONG😭🤚cw horror jam satu pagi di kosan pak lubis ngobrolin apasieee https://t.co/u1jTv6Gcys
Retweeted by nis
4/10
2021
@adityaachmal @tankienextdoor @adellfbrn @lalafyuyu @tvindonesiawkwk ya kl di lemah lembutin makin ngentengin mas b… https://t.co/q5vF5I8UoG @sedgurllll @urrcuteee mba izin save fotonya yaaa bagus bgtKumpulan rekomendasi lemari-lemari yang affordable & minimalis under 500K ✨ - A THREAD - Thread akan diupdate ter… https://t.co/OUORbYB8PQ
Retweeted by nis @drakorfess_ SCARLET WOI MAKSUDNYA GA DI PERTEMUIN DI MASA DEPAN KENAPEEEMengandung bawang https://t.co/ew7ZGIULNc
Retweeted by nis @feri_ote_ dieman² eh malah diblokir trs pasang profil mbe wedokan liyoVilla/Guesthouse di Jogja yang Instagramable dan Budget Bisa untuk 8-15 orang ! Honeymoon/Staycation juga boleh,… https://t.co/un5qXhQS5x
Retweeted by nis
4/9
2021
cara bikin self-cv atau friendship cv kayak gini! — a thread ♡ https://t.co/MRjuj3YtZz
Retweeted by nis
4/8
2021
nangis bgt yallah😭😭 https://t.co/3Zqqhaf4xG @sosmedkeras permisi izin promosi ya kak haii! aku jual gelang lucu-lucu nihh. dapat message card jg loh, cocok bg… https://t.co/x6SdNHVRvb
Retweeted by nis @0213JS_ @atuygalon_ bacaa gihh https://t.co/uPA7KDh0RS
Retweeted by nis
4/7
2021
GUYS YANG MAU BACA ATUY GALON TERNYATA ADA YANG NYIMPEN DI GOOGLE DRIVE EKWKWKWKWKSK SELAMAT TERTAWA https://t.co/NOZsCwsRX0
Retweeted by nis
4/6
2021
✨RESEP DORAYAKI✨ simpel banget, ga perlu repot pake mixer, hemat waktu, dan tentunya enak🥰 https://t.co/9oauOjj1Bv
Retweeted by nis
4/5
2021
25 Film Bergizi yang Dapat Ditonton secara I̶l̶e̶g̶a̶l̶ Gratis di Youtube https://t.co/Oa5StfNhzS
Retweeted by nis
4/4
2021
@txtdrpemerintah begituan nyedot pulsa anying
4/2
2021
@tanyainrl ala² fangirl feminim wkwk https://t.co/F6cEwXFHKMSisca Kohl adalah seorang ✨Genius Content Creator✨ Mau ngulik beberapa hal yang aku perhatikan dari konten-kontenn… https://t.co/Vr8DE3K14P
Retweeted by nis
3/31
2021
@sbyfess aku confess malah di jwb 'ha?' jingan tenan akhire ta blokir @okeybre @dtyan123 @lizarafifah08 @bobbysmood @tubirfess ya ga salah sih..
3/30
2021

0