Sign in with Twitter

Username:

Chaa. @nisaamolla Surakarta, Jawa Tengah

DM for business/endorse/campaign 📩

743 Following   18,631 Followers   46,192 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


Guys, disini siapa yang lagi berburu diskon? Khusus banget di Hari Ulang Tahun @PermataBank PermataBank nihhh… https://t.co/VdEyi3jUkG
9/28
2021
Chat di pinned, belom tentu di fast respond in.
Retweeted by Chaa. @ddiittanyaaja dalem? @akutaurifky pap apo @bkcttt gpp hehe @txtspongebob @ keberapa @Hiibram kapan ya @peakyblinderss_ di rumah la @ariyanisetiya_d aku wkw @peakyblinderss_ ni dah malem @akutaurifky au ah @Andriyanqq iya aku bgt itu xixi @andrilixx gdulu @pieipa aku bgt @Metaadmynt kenapa wkw @sanomannjirou_ Ichaa @prynt___ dipinned aja masih suka ga dibls, apalagi g dipinned/diarsipkan @awwsriansu Tp aa arsipin chat icha @notyourdreaming yah sad @giniamatsii sama hika @racunbanget_ otw beli @prynt___ wkwkw aku @BisaBisanya_dik Okesiap @laelaumikha dimata org yg tepat @pramuhtialll Aamiin @tweetislamii Aamiin @teuku_rasyah bobo aja @Arti_SebuahRasa Pc @awwsriansu Dangdut "Mendung Tanpo Udan" @ahdwik__ gapapa yg ptg a6 @itsaboutclownme hah gmn @nikolastttt kamu ya @ciloqkejuu uwu @trusapadong_ wkwi nyimak @inisemestakita semangat @ikankoki28 Iyaasiu @yaelah_ra wkwkw stoberi mangga tomat sorry, bodoamat @BUKAN_taherr duh sad @yailahwaz mending atau @ohraka mulai dari 0 aja @andrigunardiii duh sedih bgt masgun @sedangberfiqir kek mana tuh @ddiittanyaaja jangan pegi @enanotnot iyaiya @andrilixx sndirian bae @mrdva__ badut? @icannn___ iya aku percaya @BaekHijrah lebih baik @AndreYlnt haduh @Hiibram kapan y @reyhansagevti_ Aamiin @kutipanrinduu_ wudhu juga @Hiibram iyalah jan ot mulu @asubangetyaa anjay @moodyannnn wihhh @abcdefuceek gatau blm nemu @udhjditmnbulan dasar u @ocasurbakti15 bisabisanya @febyanbinyanyan nah eta @Danielll_Braga gpp:') @rapunjellhh gabisa @syifaarhmh yuk sadar yuk @rarevii21 Bismillah @protektiff yagitudeh @dejavusch hmmm @Songkangbbn aneh emg @ginidehput semangaatt @squidwrd__ artinya? @tetehslalusalah auto mundur @andpurwa wah mengnyesek mas @akutaurifky gaada stok foto baru ih @bagasbenar1 belom @ohraka dalem @llallattt @gausahtag @rilopmbudi_ @Nurulhaayati 100in @ybas25 mana dd tau @bagusadryan_ ga kerasa yah udah 3th bersama @monmonicagraysh oooo gituuu :( @akhtaraahil iya aku jg @peakyblinderss_ bm baso aci @luvinfaisy pasti lupin @Pipit_Fitriaaaa nah tu diaa gaguna wkw @napacidav ga dulu @Tegarrm11 kamu @Aska98_ Oo km ketauan @andrilixx maghrib janlupa @Songkangbbn nice aa @Arti_SebuahRasa kangen bg gemoi @fahririnaldi__ otw a @authentic_nrs chatku aja diabaikan, apalagi perasaanku🙂 @LuvRhini nah etaa yank😂 @bagasbenar1 no ss hoax @sedangberfiqir nah etaaa 🙂 @catatanharian88 iyaa tp dia ke aku engga 😢 @akhtaraahil cie @andrilixx apa c😠 @EgaBagusA_ bolo bolo siapa yang punya madun @EgaBagusA_ iya dunma @tianrsch gatau lupa @reyhansagevti_ nah bener reyChat di pinned, belom tentu di fast respond in.
9/27
2021

0