Sign in with Twitter

Username:

Allahku💕Orangtuaku💕keluargaku💕

516 Following   703 Followers   6,777 Tweets

Joined Twitter 9/17/18


@gnwnyd Teu dongEusi na baraha nya🤣 https://t.co/a7TLvkJMZyGatau malu banget emang aing😔
9/25
2021
Beres tahlil jol kaarasupan karuhun, ngeri anjir😐 @untukrakyat_ Seep @angelo_azrael Teu aya @RIZKYNURADAM1 Tos seep ktah di borong wkwkNitip moal https://t.co/3pw6XiecaQ @angelo_azrael MuhunAsa datar kieu hirup teh😔
9/24
2021
jujur dalam hati masih belum ikhlas sebenernya😌 @2Raacung Ream @_Agis1508 Enya kagokNiat na rek nyeuseuh malah kasarean😅kaburu hoream500,000 IDR for 5 winner (100k) in 5 minutes ,, RT this tweet 🍒
Retweeted by Malaniss🌻
9/23
2021
50$ for 5 winner (each 10$) in 5 minutes ,
Retweeted by Malaniss🌻
9/22
2021
@handaiann @AjiSubakti_ Hehe bukan @handaiann @AjiSubakti_ Bukan tehIeu https://t.co/gEJulCGp9N https://t.co/UIVA9oNirg
9/21
2021
Senyaman-nyaman nya disini, tetap paling nyaman dirumah sendiri:') Rindu rumah dengan segala isinya🥺Unggal poe ngome hp cuma scroll² tl jeng skip² story doang😅Sejauh apapun pergi, rumah tetap tempat terbaik untuk pulang🍃$400 CRYPTO || 5,4 JUTA IDR || Garr 02 || one winner || Asus X540BP || Retweet, follow me and $200 to follow… https://t.co/e397RGyCPN
Retweeted by Malaniss🌻 @yogaapradana_ BiarlahLama lama bosen juga disini, kayanya udah harus pulang🙃
9/20
2021
@josephine_oi Tah eta @YudistiraWigan1 Enya nyaeta🤣 @norection Enjing deui😁 @rizkidp_ Hmhhh😪Lanceuk abi emang multi talent kabeh, nu hiji kanu wayang nu ieu kanu nyanyi😁ngan abi nu teu bisa nanaon🤣 https://t.co/EbsmdOEimG @M_YNaa BosenUdah gatau lagi mau gimana🙃$500 CRYPTO || 6,8 JUTA IDR || || one winner || Asus A416JA || Garr 04 Retweet, follow me and @JasonCryptoFTWhttps://t.co/eIFQMR0hgq
Retweeted by Malaniss🌻Bisabisanya 🤣🤣 https://t.co/V0KIsrIRFO @gnwnyd MaktalMam bari lalajo ieu😁 https://t.co/NMyePjFHMmHudang sare nyeri leumpang, lieur, awak nyareri😫
9/19
2021
Aku percaya rencanaMu adalah baik untukku🥺😇Karhud🥱 @menyusuri_jalan MoalHoream balik😪Pulang ga yaa😪Balik kanan ah teu aya tujuan🥱🤣 https://t.co/391PevQXNQ @yamspaceboy Enya @Wahyumugiono1 Motor @Bagus_miftahudi Enya @Wahyumugiono1 Jalan jalan aja @Wahyumugiono1 👋 @Sibukmncarilham Nya panas nya macet🥱Hallo kota kembang🌼🙃 https://t.co/Q4LZDwZldP @fkrynsh Teu apal😁 @Sheptianoctav EnyaNanas🥵 https://t.co/JODaHjP8iX @lauktawes Gatau tah coba aja cari di shope
9/18
2021
@lauktawes Di depan sdNyarita naon si de🤣🤣🤦 https://t.co/kP3tH0xpDn @Wahyumugiono1 😅😅Gabut🤣🤣 https://t.co/ZlHJ2uuFy7Nuhun de🤣🤣🤣 https://t.co/688w2oOGnr @gnwnyd 🤣🤣🤣🥱🥱 https://t.co/fzhQcD1aPA @menyusuri_jalan Kari ngaku @Bagus_miftahudi Muhun @kemud93 Enya sok @bontengatah AslinaPuanase🥵🥵🥵 https://t.co/f1W2CN9ZWC @kemud93 Enya nukitu pokonamah😁 @kemud93 Sanes:(( karedok nu sayuran atah gening @angelo_azrael Rujak paku? @kemud93 Nitip lotek atah alias karedok:( @angelo_azrael Nya di tukang rujakLieur hayang rujak😌 https://t.co/fl6yt2WDZxgiveaway 50$ | 680,000 IDR -- rt & follow @JamesKyriakides ends in 4 hour's good luck 🍒
Retweeted by Malaniss🌻Sehat-sehat kalian🥺maaf selalu merepotkan. Nanti kalo semua sudah membaik aku pulang😊 https://t.co/fF6ggEUersIngatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/FZggVUFJTZ
9/17
2021
Kalo semua sudah membaik, aku pulang😊 @cumulus_awan Pertengahan arab @AgungRuswendi2 Nya kitu weAbi leup deui ah🥱😴 @cumulus_awan Cod tengah tengah @floerlilie_ Janjinya🙃 @AgungRuswendi2 Kebangun @cumulus_awan Cocok sih ieu:(Waktunya ngampar samak di tl🙃Ngingiclik kamana we buntut lanceuk😁 https://t.co/DUjrrvMXjX😇 https://t.co/zsCp6IBpxL @notturrbaby Bukan rizkinya😔 @notturrbaby Lagi gak dirumah teh duh pulang nya jauh😪gabakal ke kejar waktunya @M_YNaa Dahlah @yogaapradana_ Gatau sih kemaren kirim lamaran sama tes dasar nya via online juga @yogaapradana_ Kenapa gitu? @sadendingg_ Tos sare ieu th teh bosen sare wae😪Giliran kemaren pas dirumah di tunggu² gak ada panggilan, skrng lagi gak dirumah malah ada panggilan interview😪 https://t.co/k9z3W8mchuPiraku sare deui mah🥱
9/16
2021
@pladboy Prasaan ker teu beger:((Tumben tumbenan aya jerawat di pipi nyeri deuih😪 @RuliAgustusan2 Beres pro pan🤣Kieu we😁 https://t.co/0jljOOHXOCRekomendasi Sprei & Bed Cover bagus ✨low budget ✨ala pinterest di shopee ✨ rating 4.8 ++ & best price ✨ a threa… https://t.co/D9D4RUugzW
Retweeted by Malaniss🌻 @RIZKYNURADAM1 Ngobrol wadul
9/15
2021

0