Sign in with Twitter

Username:

caa @nisaistipani 🇮🇩

685 Following   5,480 Followers   19,639 Tweets

Joined Twitter 8/26/19


@seketulakasah @rnrselatan @JewelsNaa ampun lucu sangatt bouquet tu tak tahan tengok @andrilixx yu baris yu
9/23
2021
@ohmybeautybank spill os dong @izaenn_ done ya teteh
9/21
2021
Untuk saat ini hanya berharap hidup tenang, dimengerti bukan hanya dicintai dan rumah yang hangat untuk tempat pulang.
Retweeted by caa @Ferignw21 @IndiHome smgt truss aa tth indihome @RuangKode iya oke oke @Azijik hawkwk iyasi @sukaabadmood ksipaham @rswaaaan bner a, tong hilap motor cnak bobo @PakLambeTurah__ bnr @ericcoprasetyo bner bgt @izaenn_ jiaakhh manmpus @Robby_azzura "masih untung chat lu dibales" :) @iamalfan_ waduh @Gilaanggg_ trnyata gni ya klo bles blesan lewat twt @itsmeannrm iya enak bgitu @00thinggs gpp cuma suka @akuhalubanget dimanfaatin @ahdwik__ nyimak @varelridhoo anjayy @Songkangbbn couple cincin @Nurafilah__ iya sih @dikakuuuu aslii @akuhalubanget notd @orgnylemotbgt amin @bagasbenar1 bner min @maraanjas_ huftttt @rapunjellhh gaenak @siiwisnuu menghadeh @Farovint suckit @shflywz dengerin @wandiAFN se ot itu @yaellahpip sblum janur kuning meletoy gas trus @bagasbenar1 emang ada ya yg merhatiin akunku? @jevanadi kakek nenek aku mau buktiin klo aku jg cucu kalian cucu yg berbakti jg sm kya cucu yg lain, cucu yg bisa bahagiain kakek nenek nya @prynt___ ot mulu @nisaamolla pernh @enanotnot sabar @hilmi_nevertrue hawkwk @xvwwwxv @tierlb nice @Songkangbbn hha liatin aja @rokokkopisenja mba mbanya suka g sm km @kos00ngg pling mles suka lupa katsan @dikidawawe3 yg baru @Hiibabycute sama bgt @nksks_ ya hrus @GitaSavitrii_ tepat skli @sleeepwolf pahamin @Zendagondrong mau merokok atau pun ngga itu terserah aja silahkan @nurulftmah jelass @tweetislamii masyaallah @akhtaraahil sangat sangattt @gasukamain_twit bisa bisanya @Yulianzara astagfirullahh @chsstea ya gt @peakyblinderss_ valid @thallarey menghilang @rhndlpbriero dmna ya @Aciels10 nah denger @tweetislamii yaallah @Niken_2508 alhmdululah ortu ga pernah beda bedain kasih sayang ke smua sama rata @rarevii21 nothing @briangapakerich tp ttp smgt @benial241 mie goreng @thtaania bnr @oohsagu pain skli @BainaRachma btul @pratiwaw kartu atm @griffinarks hadeh @Sindiirellaa menghuftt @akhtaraahil iya emang @s0ftgurll menghadeh @sukangemilbgt yallah ya rab @meliaulinn1 hiking/kuliner? @manistapiboong notd @Diniraaaaam jgn lupa bersyukur @rull_sss bner @usrmageran lg ga @widyasaput yap @callmeoty yah gt @Fatimahazzahra_ amin @panggilYulaja bner bund @veroniicaa_06 bisa bisa @randompeople30 okeyy @peachyrahh gali ajq @usrmageran hawkwk @Kuahbasourat iyaa @squidwrd__ sleding salto terjungkal @wedoktulen_ frendly @kiddiechie asli @Danielll_Braga bner @widyasaput ga aneh @Kuahbasourat yaallah @manistapiboong amin, always remember @txtgisvanie_ oke @Fatimahazzahra_ mntp @rull_sss yappp @askiinfatimah duhh @usrmageran pastii
9/20
2021

0