Sign in with Twitter

Username:

empty.

918 Following   92,386 Followers   48,365 Tweets

Joined Twitter 6/14/19


@tazkiauliarf bner2 yeee menceritakan secara detail bagaimana mas ex memperlakukan hayati dulu melalui ss an clouds 🥹 @convomf pecel lele 🫠 @tapiiqbaalqibul itu tu tentang koreyahh @venuael haloo boleh aku ketuk dm nya gaa? aku mau tanya2 tentang kesmas usu :"terutama jurusan kesehatan masyarakat usu 🥺 https://t.co/yyuS2rSRrX
5/19
2022
@Risayang__ CANTIK BGT PLISSS
5/18
2022
@Renyahhhh ikannya kok jadi sedih :(sp lum tidurr cunggIkut organisasi adalah pengalihan biar ga kesepian 🫠
Retweeted by Encaa. @mizaaan3 @BaraAbil @ibrahimuhf yauda gantian aja yaa @fidhrdhni RASANYA GIMANA PLISS 😭 @tapiiqbaalqibul semoga disegerakan yaa @aldihadid_ ngakak kencenggIkut organisasi adalah pengalihan biar ga kesepian 🫠
5/17
2022
@eboniwatch menikmati nasi bungkus bersama gunung dan pantai si min https://t.co/x10mK1r2rC @blingkit ga gituu😭 @domikadoo_ WKWKWKWK
5/15
2022
sakit dibuat dewe, sambat dewe 🥹 @bagusataa isokee loo :"
5/14
2022
@reyhansagevti_ sering kemakan omongan org lain juga
5/13
2022
ke Bali liburan ❎ ke Bali ngoleksi daster ✅🫠 @cursedkidd wil apaka km mnjanda? @muhfaay pengen yg lebih tua nder
5/12
2022
@Julianmj_ ga banget deh sama kang selingkuh @dapanih_ halo jagung? @tapiiqbaalqibul gatau ajaa"Cewemu pasti banyak, gak mungkin kesepian" Keadaan yg sebenarnya: https://t.co/z8FzrZgjf3
Retweeted by Encaa. @squidwrd__ @Ayy_only mungkin dia cuma gabut 😩 @squidwrd__ ya enggaa, kan ikutan becandaan aja 😋 @cursedkidd @Greschinov will, km tu g diajak @aammrrrr__ emg lo punya doi? @saraswtt avv sehat2 bumiwwww dan dede sarden 🦋💗✨ @dapanih_ bukan dongg @Risayang__ maap muluuuu @akutaurifky sat sett @Julianmj_ kurang sat set wat wet werrrrrberdosa bgt gueeeeee @MelindaAghnia masih berusaha menerima @tapiiqbaalqibul sering, wkwkwk @andriandinoraa nahh @squidwrd__ wkwkwkwk yg bayar siapa :( @Bimaadii_ skippppp bgtt @BaraAbil gapapaaBagi saya, urusan rumah tangga adalah pilihan orang yang menjalankannya. Namun, kalau anda berani selingkuh, lalu… https://t.co/9JyuGK3F47
Retweeted by Encaa.
5/11
2022
@Santi_nya bingung juga, kok aku ga suka sama siapa2 @AM4NDRUG god, when? @aldysuhanda_ trus duitnya dibawa kabur, hehehe @cursedkidd will @eboniwatch cuuungggg, bukan kerja tp kuliahMaaf banget tapi kamu yang terlalu mencla-mencle terpaksa aku blacklist dari hidupku. @Bimaadii_ mana jadi ideal susah bgt kalo males2an @tanyakanrl egois, wkwkwk aseli dh keras bgt w kek ayah, muka kalo marah juga sama2 ngeselin dan gabisa boong, kasian emak w @Bimaadii_ gatau bim :( @Santi_nya saaddd @ayubsr malas aku bisa diuninstall aja gaa? @sintakayaknyaa wkwkwkw banyaakk @aulydheafadilla ngadepin dunia yg berat juga butuh tenaga @saytods knp ga potong leher aja a @dwikimic Alhamdulillah gaada temen kek gtu @tapiiqbaalqibul betull, lebih minat huat upgrading skill dan diri sendiri @Renyahhhh wkwkwkwk kek seneng banget gtu mereka dapet temen sejawat 😩 @unmagnetism sampe bawahh @alifalifaliff jgn ngerasa sendirian ya liff, masih ada tuhan :" @troublemkr17 kalo udh keseringan tapi bner bgt, bahkan bisa pusing ga sii wkwk, eh ternyata belom ngopi @blingkit emmmm tapi bole juga tu @FSetopan air putihnya dikasi apa yaa @gay4emma sumpah tp skrng bukan akun gosip, tapi jatuhnya malah jadi akun hate. dan netizen yg gampang banget ketri… https://t.co/UVZUp9OVeqkenapa gue ga minat menjalin relationship ya tuhaan :( @westernide wkwkkwkw mamanya asik bgt keknyaa
5/10
2022
Belakangan w ngopi tiap hari, trs barusan lewat TL org meninggal gara2 kafein, takut tapi ttep gass aja 😩 @sbyfess tauruss 🫶 @junayyy__ banyakk
5/9
2022
@peperoing cupu bgttt keknya ni kek gini gara2 ditolakk deh
5/8
2022
ga tahan banget sama orang prikkk 😩TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! bantu Retweet ya guys ya :) https://t.co/J8wilcIRoX
Retweeted by Encaa.
5/6
2022
@believeurself_ ahhh cantiii bangett pliss @squidwrd__ lebih mencintai diri sendiri
5/4
2022
@convomf orang sering ngira kerjanya di puskesmas doang @telmiwayy terus sekarang gimanaa @WAHYUYK_ enak dong @rnhakiki asiiiqq @BisaBisanya_dik ayo nimbang @Andriikurdek_ sini w tf lemak w @tanyakanrl gatau soalnya lagi ga pede upload muka @sintakayaknyaa aku bosen makan rendang dan rawon, karena kmrn bakso, akhirnya memutuskan untuk bikin indomie @Soobatreceh congratulations ya dik untuk 1 bulamnya, happy argumen untuk kedepannya 🙏 @ohmybeautybank boro2 day 2, kemarin aja abis dzuhur gue dh ganti daster nder, sekarang malah full kegiatan seperti… https://t.co/RCqSwtqcq4 @ayyuaspita19 bukan kebaya, tp abaya 😔effort is attractive. i appreciate it.
Retweeted by Encaa. @dewisutrisno_ @tazkiauliarf dulu sering, terombang-ambing sama perasaan gelisah galau merana, sekarang ga lagi, ka… https://t.co/NIC0coo2Og @schfess tapi ada nder temen gue pinter banget, cuma ya gtu, freak bgtt @tanyakanrl WKWKWK bener banget gue tiap ada yg ngucap "assalamualaikum" pasti langsung tereak "BUUUKK ADA TAMUUU" @ohmybeautybank pake daster nder, di tempat gue lebaran pertama dah sepi bgt, jadi dasteran aja di ruma, ehehehe @tanyakanrl kalo aku sesuai mood aja si nder @khairaumh cape, tapi gaada siapa2 @ayyuaspita19 gapake kaftan pakenya abaya kegedean, heheheh @Renyahhhh sama, dari kemarin dapet teguran gini mulu dari tetangga, sebulan di rumah tapi ga perna keliatan 😩 @isnansayyidinaa outfit lebaran kedua udh berubah jadi daster, hehehe @reyhansagevti_ tapi sepi jadinya @rurulistyana ayo naikin lagi 😭
5/3
2022

0