Sign in with Twitter

Username:

WEAR A MASK! @nisankubur Sydney, New South Wales

Twitter is full of angry people and Instagram is home to famous, stupid #COVIDIOTS. Trainer code: 2805 3074 9190.

274 Following   26,757 Followers   169,808 Tweets

Joined Twitter 5/8/09


@cho_ro No. @inggaharya pernah, pas awal-awal masuk. Sudah lolos tes dan terima offer dari swasta, lalu dijanjiin atasan untuk… https://t.co/QRjSsLyUdW“Data aja amburadul” okay, he’s got a point, makanya kan ada effort Perpres No. 39 Tahun 2019 Satu Data Indonesia.… https://t.co/1ei2ATkK5c
Retweeted by WEAR A MASK! @prasetyoh those bezels make it look like a Redmi phone. @ModernNotoriety these scream-call your wallet, @silumanluwakThere's something really off about that Hadi Pranoto dude. He doesn't exude "a scientific aura".¹ He doesn't look l… https://t.co/O0UubK0tcx @newsplatter semacam tetangga beli sepeda baru dan kita harus ikutan beli gitu ya?Indonesia has lost over 89 medical staff due to Covid-19, which is 2.4% of all Covid-19 deaths. What makes matters… https://t.co/UmFazsQTrw
Retweeted by WEAR A MASK! @KenHideki @DjChivalrous @prasetyoh dia berada di pihak kita. #CancelAnjinx @KenHideki masih ada temen yang lain spt @DjChivalrous @prasetyoh @ernestprakasaUntuk yang di Bintaro, BSD, Ciledug dan sekitarnya, boleh dicoba jasa Carwash pasangan tuna rungu ini ya. Kerjanya… https://t.co/WzU1nCOkB2
Retweeted by WEAR A MASK! @mrs_enci all these filthy men should go to jail like TODAY!
8/3
2020
Body count The bear dude The eagle dude The dreamer chick* *for real this time. She died in previous episode and… https://t.co/aeoUTelq8oAnd this dreamer dude just said her sister used to sleep in his hug??? That's too incestuous and CCP did not censor it.So this music/fairy chick just lost two men who love her equally in matter of days? This Chinese wuxia drama doesn't make sense at all.Pandemic is still out of control, and we still make stupid people famous.
Retweeted by WEAR A MASK! @antiaritmia ngapain iri? Belum tentu mereka bahagia. Kalopun bahagia, belum tentu mereka ga akan ditinggalin pasan… https://t.co/7D6qfatxUiTernyata sudah hampir 5 bulan kita berada di tengah pandemi. @ajiwar @PokemonGoApp @NianticLabs @NianticHelp @Kelven91 @REVERSALx7 @ItsFleeceKing @PkmnMasterHolly imagine walki… https://t.co/9FDK8z6G1J
8/2
2020
@cho_ro #txtdarigilang @ferfau main di mana? @karimnas_ @debbypermata ajarin R dong, Oum. @mrs_enci kalo latihan kan pasti bisa, Teh. Mengutip Es Jasjus: fake it till you make it. @mrs_enci Selina Kyle-Taufik @Herrhabib hati-hati juga sama yang lambene iya iya aja. Biasanya yang kaya gitu bawa mudharat.
8/1
2020
@anomdanas ini terdengar seperti Gilang Bungkus.Giliran sudah ke luar rumah lalu terinfeksi, nanti dikatain nggak disiplin. Indonesia urges people to 'come out o… https://t.co/66a4FxtrZb @newsplatter - thesis bisa selesai - semakin paham mana yang penting dan mana yang dekorasi aja dalam hidup ini @ajiwar wassap masih dipake ga? @farislmn ga dijual di 🇮🇩, ya? @prasetyoh @Outstandjing the whole tobacco industry deserves to die. @karimnas_ I rolled my eyes. @KenHideki @prasetyoh ini Samsung model apa, Ken?PSBB kenapa ga diperpanjang sampe 2024 sekalian? @cho_ro kalo di negara maju yang ginian disebut organisasi mbelgedhes.
7/31
2020
Karena 'Gilang Bungkus' ini sangat menyita perhatian gw dan orang-orang Jadi mau gw bikin ini: Kumpulan korban Gilang Bungkus A thread
Retweeted by WEAR A MASK! @rifkimputra di Indonesia nggak. Di negara lain yang penduduknya bisa buang sampah dengan tertib sih iya. @wira_triasmara link syopi/toped dong, kak @ajiwar mau trade weather-boosted Kyurem ga? @priskilahartini kamu pernah makan nogosari sama orang yang mencintaimu ga? Itu lebih enak lagi.Kalian masih doyan makan nogosari ga sih setelah kasus bungkus-bungkusan ini? @PancaSyah and the cops followed.Ketika mas @duniamanji lagi sibuk ngurusin konspirasi dengan bilang sekolah daring ribet, ini ada orang2 yang level… https://t.co/oeLJmG0Gf8
Retweeted by WEAR A MASK!
7/30
2020
@islamidotco cc @mayasoeshantoko @prasetyohThis made me laugh at 11pm. #GilangUnair https://t.co/xVuPBFS8cu @alfabloodtype WTF did I just read??????? @ferfau we can start one. @ferfau ke BSD sini aja, ada Yoshinoya juga di Aeon. @shandya @karimnas_ @almaujudy Shandy, that doesn't sound intellectual at all.Klaster perkantoran ini beneran bikin was-was banget. @karimnas_ @almaujudy Locke sounds like a 17yo who is going to a public school in a middle class neighborhood. @karimnas_ @almaujudy Hobbes sounds like the guy I would hang out with. @karimnas_ @almaujudy I don't get the reference is that a TV series from the 1980s? @Widino Mas, paste this: Nikah dan rejeki itu di tangan Tuhan, mungkin saja Dia belum memberi saya salah satu dari… https://t.co/ahL91AX6kH @almaujudy @karimnas_ ini semacam.... tabiat orang kita. Orang Filipino, Bangladesh, dan WNI di Australia yang saya… https://t.co/SQi1EVytej @almaujudy @karimnas_ setuju sama om Arie, people don't change. Contoh: orang kita cuek soal sampah. Di kosan baru… https://t.co/YPLFgFIjSb @williamharjanto I left my suede shoes in Sydney and regretted it. @boynextdoor021 @DjChivalrous HAHAHAHAHAHAHAHAKurva COVID-19 Victoria, Australia ini cocok banget untuk menggambarkan gelombang kedua infeksi (panah putih dalam… https://t.co/zVMlB2iaU4 @newsplatter harusnya uji usap (swab test). I hate it when we sound more like Malaysians. Malaysia is cool, but I c… https://t.co/MZVJaUp8wHThis is the leadership we were talking about, @silumanluwak https://t.co/qhic9IzuL3 @haniwww sidangnya siapaaaaaa? @moehammadrifki to the guy flexing a beige coat and a Rp499,900 Zara sling bag: why would anyone wear a coat around Senayan??????? @ismanhs @ajiwar @potatota kita bikin grup wassap yuk @mrs_enci inilah pentingnya background check. Orang Indonesia ini pinter soal check check ginian kalo urusan pacaran aja.
7/29
2020
@karimnas_ you're overthinking. @ajiwar @potatota @ismanhs gw skip dulu, Ji. @firdzaradiany ini kenapa data RS Online dan Kemenkes ga sinkron? Kalo misal karena delay dalam pelaporan, ya bedan… https://t.co/dTmfXFXF0aDari kemarin lihat ini kenapa aku ketawa terus ya. Netijen emang kreatif. https://t.co/ptcJ5LS67M
Retweeted by WEAR A MASK! @newsplatter jadi guru les buat anak mereka. @shandya @karimnas_ this made me laugh. @DirtyJulian apa Dewi Sandra ya? @aranigr @newsplatter 50juta orang mati untuk mencapai herd immunity tsb. Berapa banyak nyawa yang harus kita korba… https://t.co/96ki5MpFiL @ajiwar di Malang jarang ada makanan ga enak sih. Ga kayak Jaksel lolmungkin kita sedang kualat sama peneliti Harvard tsb. https://t.co/b196GgMO6g @alicialutes @johnbcrist it's a satire, Alicia. You Americans go educate yourselves.Kalo cuman ada 1 kasus positif COVID-19 di suatu kantor ya namanya bukan cluster dong?
7/28
2020
Mohon Bantuan Para Sahabat. Panti kena musibah kebakaran pada 15 Juli 2020, ada 110 anak di sana dari bayi hingga… https://t.co/HCZqwltgM1
Retweeted by WEAR A MASK!dan pemerintah yang nyuruh: 1. orang2 masuk kerja 2. buka mall dimana2 3. orang berdesak2an di angkutan umum 4. par… https://t.co/ucMNFabtHw
Retweeted by WEAR A MASK! @debbypermata @IMGmodels sign this girl @drlrst tidak sempat berpamitan dengan layak.Senarsis apa orang yg mikir klo orang laen tuh rugi banget gabisa liat muka dia krn pake masker?
Retweeted by WEAR A MASK! @newsplatter DKI Jakarta yang ga masuk zona merah cuma Kep. Seribu, ya. @DirtyJulian subhanallah takkiro Sandra Dewi, Dis ❤️❤️❤️ @antiaritmia ojo tuku Brompton @gadtorade ini keliatan kaya semacam concept dari fan deh, Om.Klaster baru: tempat kerja. https://t.co/5a05q9U3qv @antiaritmia Kita sudah mulai masuk resesi. Siapkan dana darurat yang mantap. Jangan boros beli GoFood mulu setiap malam. @antiaritmia MDKA udah naik berapa %?
7/27
2020
@ismanhs @ajiwar btw bikin grup wassap khusus aja gimana? @ismanhs @ajiwar invite gw juga dong haha @drlrst @dimasnovriandi kalo di Aussie ini namanya donat regional. *digaplok bogan-bogan karibnya @karimnas_*Normalise saying "you disgust me".Begini Isi Rekaman Diduga Staf Terawan Ancam Pejabat UPN Veteran https://t.co/MaFUOoPJT1
Retweeted by WEAR A MASK!
7/26
2020
Bukti bahwa hasil swab test bisa keluar dalam 24 jam https://t.co/NDNdbdNELMBanyak orang nampak decent sampai mereka melempar komentar. Those people deserve to go to hell with me. @_sktika @keinesasih misalkan elu digrepe cowok tanpa consent elu tapi si cowok rajin bayar zakat. Boleh ga kita si… https://t.co/W9UBJ1Cb6v @PokemonGoApp yang kiri ini Pokemon apa, @ajiwar? @karimnas_ @muwaaahhhh leave her alone.Make masker tapi diturunin sampe lubang hidung keekspos itu ibarat solat tapi pake celana pendek kali, ya.
7/25
2020

0