Sign in with Twitter

Username:

byebye @nistomeetyou 100 meter lagi belok kanan

in BAKWAN JAGUNG we trust ♋️

146 Following   177 Followers   4,959 Tweets

Joined Twitter 1/17/14


Nggak pengen tajir lvl: Makan salak diatas penderitaan warga Porong korban lumpur Lapindo https://t.co/mBoogzRg3g
Retweeted by byebye
10/22
2019
GA PB lg untuk 1 pemenang. Cukup RT, tdk usah FOLLOW dll. Diumumkan tgl 27 oktober nanti. Indahnya berbagi. https://t.co/47USTXvtBg
Retweeted by byebye
10/20
2019
GA power bank utk 1 pemenang. Cukup RT, tdk usah folllow, tdk usah mention 3 teman, no need reply/like atau pake… https://t.co/uLeZ7TpprS
Retweeted by byebye
10/17
2019
@edi_akhiles @picoez Sbg makhluk yg wah weh pak edi tdk pernah memandang miring kaum jomblo, kapan kamu semulia ini… https://t.co/tujBurTTaG
10/14
2019
Realme? #TepoSaliro #TenggangRasa #NovemberBersemi https://t.co/zPtnd3F7a9
Retweeted by byebye
10/11
2019
Hobi kulineran atau masak meski sedih atau bahagia moodnya, siapa lagi klo bukan pemilik zodiak : Capricorn Taurus Cancer Libra
Retweeted by byebye @budiwee Iki opo to om? Menarik tp nek meh beli gatau namanya
10/9
2019
Earphone utk 1 pemenang. Cukup RT, ga usah follow. Hari rabu tgl 9 diumumkan. https://t.co/8JttIENJ7j
Retweeted by byebyeGA Oppo A1k utk 1 pemenang. Cukup RT, tdk usah FOLLOW!! Diumumkan tgl 19 Okt. #IndahnyaBerbagi 😊 https://t.co/5ikDZaEkB6
Retweeted by byebye @budiwee Kenapa muka pas mau akhir2 jd gitu si 😆
10/5
2019
GA Again, 1 (Unit) Redmi Note 7 (4/64) warna random, Brand New, diumumkan tanggal 31 Oktober 2019 untuk 1 (Satu) Pe… https://t.co/1br5wMsBon
Retweeted by byebye
10/3
2019
Perlukah saya membuat thread mengenai cara foto estetik hanya dengan menggunakan HP saja? https://t.co/rf3cFVEMm9
Retweeted by byebye @budiwee Jadi om ini brand ambassador nya indosat ya?
10/2
2019
@LordRio82 Mas, km gini cm sama aku doang kan? Misale.. Padahal wes reti, wedhus dipupuri yo diminatiFitur-fitur di hp yang kita butuhkan... https://t.co/3rFE0w90MU
Retweeted by byebye @PakMedsos @TogaMD Terima kasih, akan saya jadikan mantra setiap ibu saya meluapkan emosi dan saya yg tdk tahu apa2 menjadi sasaranya. @TogaMD @gesgestay @PakMedsos Serius, bkn mncari pembenaran. Tp aku mrasa sbg ank pr stu2nya dmn pny 2 kk laki2. Si… https://t.co/rFtIWzejkMJika sebuah bangsa belum bisa memahami bahwa: - istri bisa (merasa) diperkosa suaminya - orang tua juga bisa durh… https://t.co/thQvKnxX9H
Retweeted by byebyeGA pulsa 25 k utk masing2 dua pemenang. RT aja, ga perlu follow. Diumumkan besok siang jam 12. Indahnya berbagi.
Retweeted by byebye
10/1
2019
@glrhn Ngabisin oksigen aja nih orang2 kek gini @aewin86 #AkhirBulanIsiDompetMelayang @budiwee Cukup om..rindu jogja itu menyiksa lho Ttd mantan anak jogja @Sandblazt LucunyaaGA 2 tumbler utk masing2 1 pemenang. Cukup RT dan tdk perlu FOLLOW. Diumumkan tgl 5 Oktober. Indahnya berbagi… https://t.co/4FDxMC5Oco
Retweeted by byebye
9/28
2019
@aewin86 Uang tunai 😅 @budiwee #TESTIMONI https://t.co/EMBJayck8U @budiwee Beneran ini? Alhamdulillah akhirnya ngerasain menang giveaway lagi setelah sekian lama haha. Terima kasih… https://t.co/c8YMtwAr22 @picoez Prop, kenapa harus diawali dengan tolah toleh? Apakah mau menyebrang jalan?
9/27
2019
@budiwee Awas aja kalo memetwitnya trnyata mantan😒Fahri yang fahri yang mengaku benar-benar menyuarakan m… https://t.co/58ebfoPqma
Retweeted by byebye
9/26
2019
@ikramarki Bang udah punya gambaran besok mbak alula mau dimasukin stm belim? @inizali Sungguh tips yg amat cemerlang kak ctk @stupiditySilent Diisi cendol dawet ben nek bar di semprot langsung cendol cendol dawet dawet cendol dawet 500antuhan menciptakan anak stm dari kepulan doa doa rakyat sipil yg pernah digebug pak polisi ditiup roh roh penuh amar… https://t.co/Yi9vRckds9
Retweeted by byebye
9/25
2019
@budiwee #ide #Selowso share buku yg lg dibaca dan kasih sedikit sinopsisnya. Lumayan om jd punya referensi buat bahan bacaan selanjutnya @stupiditySilent Wkwkw cah kui ra reti sek jenenge kondom opo yo. Nek ga pengen meteng ya gowo alat kontrasepsi
9/24
2019
@toniheru @LordRio82 Ingat kata mbaknya om jangan dibikin ribet sayyyy @toniheru Bagi mbaknya om toni dan @LordRio82 adalah netijen julid wkwkwkw https://t.co/xaJA2BgTa7 @zarryhendrik Bang, pengen order surat buat pasangan bisa ngga? @Sandblazt Buat tambahin biaya nikah bulan depanHadir lg GA yg tentukan sendiri apa hadiahnya ( EPISODE II ) Cukup RT + tdk usah FOLLOW. Reply alasan kalian pe… https://t.co/vt1h9IVugW
Retweeted by byebye @luluhusnaa Ini beneran? Aku baru tau. Alhamdulillah masih nyambung
9/23
2019
@RosyFebrina11 @Ayang_Utriza Mohon maaf sy tidak bisa memberikan secara lengkap amalan taskhirul qulub tsb krn perl… https://t.co/ZVAo7Q7EF8 @miamulyas Iya teh, apa bener semakin dket hari h itu banyak bgt cobaan kesabaranya? Bawaanya jd sensi bgt ini 😭😭 @Sandblazt Tapi kenapa aku melihatnya kaya dia lg cemberut ya @miamulyas Bener teh, aku tinggal menghitung hari, dan banyak bgt kejadian yg bikin aku jd tkut nikah..tp aku berus… https://t.co/ZuUJ5o6COt @GuyonWaton Omonganmu koyo susune tonggo, gedhe empuk, tapi raiso dicekel #watonngisi #GejayanMemanggil @ryuhasan Ini bener bgt, prnah wktu itu ktemu keramaian lgsung deg2an gmter, mual muntah, pusing, liat cahaya brkun… https://t.co/1Ir4aW4DVE @Ayang_Utriza Sy baru sadar tyt ayat itu yg sering sy baca ketika mengamalkan taskhirul qulub, amalan dr guru kk sy… https://t.co/NcsNYDdWyR @happytr4sh @andesh_ Asbes thailand 😂 @edi_akhiles Apakah Lord Edi yang jd mentornya? Sungguh bapak selain kaya raya ternyata diam diam bikin banjir @edi_akhiles Pak edi bisa stand up comedy juga ternyataTahan-tahanlah, Bro; dia tidak mengerti apa yang dia perbuat terhadap hati dan kebatinanmu. Di dalam dirinya terdap… https://t.co/WodNsWqM8D
Retweeted by byebye
9/22
2019
Apapun jenis kalori yg kamu makan tiap harinya, kurangi aja secara bertahap supaya usia sel2, jaringan dan organ2 t… https://t.co/zWgltGpWqR
Retweeted by byebye @aewin86 Kalii ini aja pengen menang ga #GAbuzzer1 jam #GAbuzzer https://t.co/FJsF3SR45J
Retweeted by byebye
9/21
2019
@zarryhendrik Kataku jarak terlalu jahat, menyuguhi rindu, membentangkan asa untuk berpeluk erat. Namun kau meyakin… https://t.co/M1iLRT4UH0 @Sandblazt Uang tunai, karena lebih mudah untuk memanfaatkanya. Bisa dipakai untuk kebutuhan sendiri dan juga dibag… https://t.co/eAZ4YIXkF0Ini GA yg kalian yg tentukan sendiri apa hadiahnya. Cukup RT + tdk perlu FOLLOW. Reply alasan kalian knp ingin… https://t.co/OoNjs62nlN
Retweeted by byebye
9/18
2019
@Sandblazt Muka muka pemain sinetron masa @TogaMD Bener juga ya bang. Ide brilian hahaha begitu dipraktekkan, aku akan jd orang yg dikenang oleh para tetangg… https://t.co/em4zwBMQvkMasih ada yang lucu ternyata..: #isengGangguinOrang https://t.co/7dVfCw8W8n
Retweeted by byebye
9/17
2019
@shitlicious @uusbiasaaja Minta tolong salamin buat bang uus dong, sungguh vlog yg colab sm ussy andhika menginspir… https://t.co/GmeneoKXGH @allyavyn Tergantung sikon dan daerahnya jg ya. Aku menikah ga sampe 30 jt untuk undangan 300an orang udh pake deko… https://t.co/sr0ttz7nAL @LordRio82 Tayamum?? Sungguh suci sekali hati adek ini @ezash Banggg 😂😂 @andesh_ @_lipstickmafia_ Terima kasih atas doa baiknya 🙏🏻
9/16
2019
@andesh_ @_lipstickmafia_ Bulan depan aku meniqa, jikalau dapat buat bantu bayar tempat nikahnyaGA Special !! 1 (satu) Unit Smartphone Redmi 5A Plus 4/64 GB Warna Random dari gw + Uang Tunai Rp 1,000,000 dari… https://t.co/2988ouJnbG
Retweeted by byebye1 jam saja Kaos Kaki MUJI (4 pasang) untuk 3 pemenang. #SantuySaja https://t.co/6BaYdScWX5
Retweeted by byebye @ezash Sekeren kerenya dibonceng ninja, aku lebih milih naik beat. Ya gimana abis naik ninja auto pijat katna pingg… https://t.co/D7gVHgpEuuHaloo! Sudah pernah dengar ShopBack? ShopBack adalah aplikasi kece yang bakal kasi kamu Cashback setiap belanja onl… https://t.co/2CpvoBNNLxNgajakin suamiiii buat nonton ini https://t.co/vR6CGR6oQk @edi_akhiles @picoez Prop picoez itu nyebelin, apalagi buat wawan bengkel pasti nyebelinya level hohah, tapi kok yo… https://t.co/UjqcVutZxfGA Samsung A20 utk 1 pemenang. Cukup RT dan tdk perlu FOLLOW!! Diumumkan tgl 6 Oktober 2019. #IndahnyaBerbagihttps://t.co/M02gwFm0zH
Retweeted by byebye
9/15
2019
iPhone X 64Gb. Langsung aja ya gaes! Cukup RT aja, kalo mau follow juga gapapa. Aku umumin nanti jam 10 malem. https://t.co/pc3HznZ74p
Retweeted by byebye @aewin86 Semoga berkesempatan dapat #MitraRejim
9/14
2019
@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku bawaanya pengen jalan2 mulu. Soalnya ngegrab lebih nyaman apalagi dpt driver ta… https://t.co/JnI5bXpsVd @GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku bawaanya pengen jalan2 mulu. Soalnya ngegrab lebih nyaman apalagi dpt driver ta… https://t.co/hJKBXQMFv5GIVEAWAY! Buat pasukan #OVOmatis aku mau ngadain GA nih. Rp200ribu buat masing2 10 pemenang! RT twit ini dan sambun… https://t.co/VQKGcJXk51
Retweeted by byebyequote pak habibie yg bakal terus diinget. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ "kalau ada yang ngehina, anggep aja sbg pujian bahwa… https://t.co/hcHS1VVYce
Retweeted by byebye
9/12
2019
@AgusMagelangan Masooookkk pak agus. Pacarku gelem kok nukokke pembalut. Neng indomart tanpa cosplay koyo satria baja hitam ngono
9/11
2019
@amwidyou Kemasanya kaya moko2 gt teh. Pernah liat di YouTube riview nya @Sandblazt Akhir2 ini getol bgt ikut giveaway. Kalo menang dapat hp emang niatnya mau aku jual. Buat tambahan biaya nikah bulan depan @edi_akhiles @picoez @eMbahNyutz @LordRio82 Selamat ulang tahun prop @picoez dan @eMbahNyutz dua orang penggenap ma… https://t.co/qCXPVfUUHM @budiwee Teruntuk Bapak. Sebuah ucapan yang belum sempat aku ucapkan di waktu terakhir sebelum Bapak berpulang.… https://t.co/dAb7N7Nkxn @aewin86 Semoga #OktoberBerkah kalau menang mau kasih ini buat kado suami#OktoberBerkah Suunto Core Military All Black https://t.co/CQuHeIbtvR
Retweeted by byebye
9/10
2019
Ada ya orang tua yg benci anaknya
9/9
2019
@andihiyat Nyesel banget karena baru pake aplikasai ini baru2 ini. Tapi beneran dong ini aplikasi besfrenya sobat… https://t.co/mvDlPxWYkSGua mau giveaway nih pulsa 50K utk 10 org, 5 powerbank utk 5 org, dan 1 hape android utk 1 org Caranya - RT tweet… https://t.co/TOlOphMInS
Retweeted by byebye @daraprayoga_ Lagi butuh banget beli bunga artificial buat hiasan seserahan #SobatShopBack
9/8
2019
GA III. GA pulsa 100 rb utk masing2 tiga orang pemenang Cukup RT, tdk perlu follow. Diumumkan besok jam 9 malam.
Retweeted by byebye @edi_akhiles @LordRio82 Kalimat kutipan manis dalam tanda petik diambil dr buku pak @edi_akhiles, berasa lagi dinasehatin sama bapak 😭 @edi_akhiles @LordRio82 Kalau hanya ulang tahun aku yakin setiap orang di dunia juga ulang tahun. Tapi buat apa ult… https://t.co/LlOoIx48fi
9/6
2019
@jek___ Aku ganti hp kalo ada yg ngasih bang @edi_akhiles Sy menyadari diri saya masih bodoh. Banyak hal yang tidak saya ketahui. Bagi saya buku adalah salah sa… https://t.co/yRK1OSKlmeGA I. GA Samsung A10 utk 1 pemenang. CUKUP RT dan tdk perlu Follow. Diumumkan tgl 15 September malam. Indahny… https://t.co/Iu4E8Vxbci
Retweeted by byebye
9/5
2019
Yukk ah kita GA Baik Baik Aja 😊 Silakan di RT untuk 10 pemenang masing masing 50 ribu ya. Tuhan Berkati kita semua. Amin 🙏
Retweeted by byebyeGA pulsa 100 rb utk masing2 tiga orang pemenang Cukup RT, tdk perlu follow. Diumumkan lusa jam 9 malam.
Retweeted by byebye
9/4
2019

0