Sign in with Twitter

Username:

Nitttt @nit_rxgen Sumatera Utara, Indonesia

D🐼

1,297 Following   1,736 Followers   13,261 Tweets

Joined Twitter 10/7/13


@Askrlfess Diomongin dulu trs cari jalan tengahnya gmn, kalo ga berhasil juga yaudah cari yg lain mungkin kalian ga cocok @ohmybeautybank Aku dulu pernah pake tp kek b aja gada ngaruh apa2, ini jd tergoda mau coba lg apa ngga ya haha @PNS_Ababil Masa anak pejabut stunting sih? Kebanyakan makan uang haram jdnya dikasi makanan bergizi kekmana pun yg… https://t.co/sCkgvFxvPL @infotwitwor_ Heran, dah salah kekgini pun masih ada cowo tolol yg belain @tanyakanrl Yg mestinya sadar itu dirimu nder @worksfess Gapapaaa bgt, jgn sampe nyeselll kek aku udh minjemin uang pas putus malah kaga dibalek2inCheck out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live (Dead by Daylight) live at https://t.co/9RJLxwldje
9/27
2022
@ezash Loh baru tau harus pake alesan, soalnya pacarku emg udh ada jatah cutinya yg bebas mau diambil apa engga, ka… https://t.co/Ij9kbVMFKyCheck out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live (Dead by Daylight) live at https://t.co/9RJLxwCgleCheck out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live (WATCH_DOGS® 2) live at https://t.co/9RJLxwldje @Askrlfess Klo blm pcrn 7, klo udh pcrn dan udh diblgin -1 @ohmybeautybank Nivea sm marina @iniinainuin Kek anak sd ya tukang ngadu mamak gini @Askrlfess Ya kesel trs tanyain knp, kalo emg lg sibuk aku ngertiin tp klo alesannya gajelas yaudah gabakal aku kir… https://t.co/PcOZ9eH1OO @collegemenfess Ngga @literarybase Waktu sd dulu aku prnh dpt duit 50k trs aku jajanin, aman2 aja. Apa media tumbal melalui uang ini baru2 ini aja terjadinya?:( @Askrlfess Sama aja anjg, aku termasuk yg sat set sat set dan aku pernah jumpa cowo yg kemampuan pdktnya minusss, b… https://t.co/u2v1IIImvv @Febipurnamazaka Yg ngatain juga kek kaga pernah pake filter aja, aku kdg gapake filter pun ngerasa lebih cakep dip… https://t.co/fHSEHtKZtd @iirman_ Eleh gadak itu semua @txtdaritng Dulu2 klo ke bunkasai perasaan orgnya ga bau2 deh, kalo ada pun beberapa
9/26
2022
@FOOD_FESS https://t.co/IILJGSqqwd @Arbain_Mu Terkadang aku pgn org2 kekgini ilang aja gitu tiba2 @tanyakanrl Yaampun kesukaanku duluuHalo semuanya... aku ditinggal bapak (meninggal) juli lalu dengan utang perusahaannya ± 152 juta rupiah dan bpr rum… https://t.co/y0lR5lFJF8
Retweeted by Nitttt @ezash Ada gunanya juga sifat pelit buat beli2 minuman manis apalagi yg harganya 20 ke atas ☺️ @thisisvaniac @imnotclear_ Ini kok mirip kisahku bedanya dia ngaku2 jd bapaknya, kek apa yaa dikira org bodoh apa🥹Check out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live (RESIDENT EVIL 3) live at https://t.co/9RJLxwCgle @famajiid Klo menurutku negara ini emg dah ga ketolong lg mau siapapun presidennya alias dah hopeless tai☺️ @AreaBlue21 Amit2 @helmihelmi Pristine sm nestle sih @AREAJULID Bongak itu semua @raykairi @txtfrombrand Aku jg menyayangkan tindakan yg diambil es teh, harusnya ya legowo aja gausah sampai segitu… https://t.co/F6U7baeGIH
9/25
2022
@kochengfs Wajarlah marah, bila perlu pukulin balikCheck out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live (Need for Speed™ Heat) live at https://t.co/9RJLxwCgle @txtfrombrand Bedain mengkritik sama menjelek2an+nyumpahin gaes @convomf Aku sekali pergi ke kampus yg gasampe 7km aja 20an nder apalagi klo jam macet atau lg hujan, blm lg pulang… https://t.co/3eJhItpfUv @JPFBASE Wkwkwk suka bener, makanya lebih sering denger yg coveran aja @jawafess Aku trust issues, tp sadar ini bikin cowoku ga nyaman jd ngebiasain buat percaya dan ga asal nuduh, eh malah kejadian:) @worksfess Gausah self reward dan gausah kasih orgtua dulu @Askrlfess Nyamuk sih, karna mereka kakiku jd susah buat mulus:)) @tanyakanrl Belakangan suka nonton inicia @biyourbae @diaanadiaan @arizonaskiess @akkucingsp @ohmybeautybank Ohh gitu makasih yaa kak buat penjelasannya @biyourbae @diaanadiaan @arizonaskiess @akkucingsp @ohmybeautybank Mjb, buat yg hair removal bisa sekaligus mencerahkan ga ya kak? @ohmybeautybank Masuk angin @infotwitwor_ Bocah halu @Askrlfess Klo aku sih gabakal mau ngasih tau @Askrlfess Cuma suka dada gamau yg lain😌 @TansuYegen Denger org jerman ngomong berasa denger mereka buang dahak @ndagels Woman women woman women kalo ini mah lonte njing @Askrlfess No, gapunya waktu buat jumpa org yg gapenting @Bac0tb0y Pgn ludahin org2 kekgini sih sok suci jijik2 pdhl dia lebih menjijikkan @curvbee @Bac0tb0y Apasih perek mending kau aja yg dipukul babi
9/24
2022
@yunsdough @kelixman Bener bgt woi😩Check out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live ([New] Fall Guys) live at https://t.co/9RJLxwldje @auratsoch Lah kok ngatur? Bisa ga urus agama masing2 aja jgn sok tau wkwk @convomfs Mau ketikan ala willy juga kalo orgnya buat aku demen ya aku suka2 aja @Askrlfess Kontollllllll @pentolkuriya Lebih mahal berobat flutd daripada steril, kucingku dulu hampir mati karna sakit ini dan penyebabnya… https://t.co/n5jurvoe0B @pentolkuriya Kenapa kucing tuh suka nonton ya https://t.co/f3qlOHQiNM @collegemenfess Apakabar laptopku yg dari tahun 2010:”) kalo aku digituin sih bakal tersinggung ya trus kubilang kn… https://t.co/8fXNPh16vo @kochengfs Suka bgt liat anak kecil yg bener2 sayang sm peliharaannya🥰 @CutiLagi Hati kecilku ngerasa aku gabakal bisa ga bergantung sm org lain, pdhl kenyataannya sering kali aku hanya… https://t.co/mMlTu0Zkm4 @kelixman Hmm jd teringat dulu kalo sekolah biasanya yg kekgini guru honor atau paling seringnya mahasiswa yg magan… https://t.co/0um9K61tX7 @tanyakanrl Klo di rumah aja trs siang2 cuacanya kekgini asli enak bgt goleran terus seharian @luculucuaaan Keknya sianjing ada bakat ngedance juga @FOOD_FESS Pdhl kulit anggurnya bagus buat kesehatan jg @ohmybeautybank Ini kek badan aku kali sih dan kita tuh ga gendut ya nder @Askrlfess Kalo ada acara atau pergi2 bareng temen sih, itupun dikenalin doang ya bkn berarti nyuruh mereka temenan juga🙈 @convomfs Pola pikir, etika, ga murahan @Askrlfess Tetep suka sih emg lagunya enak kok apalagi lagu lamanya wkwk @infotwitwor_ Kdg keselnya kenapa modelan oon gini yg ditakdirkan byk duet kan duetnya jd ke penipu sayang bgt dah💀 @Askrlfess Sahabat dajjal
9/23
2022
@wdwdyi Lah aku aja klo temen cowo ngechat biasa blg ke pacar🥲 @RadioElshinta Xpander, pajero, fortuner, sampe aku tandain karna yg biasa ngendarain mobil ini emg rada2 @netizen_soleh Tp byk juga plat b yg nyemak dan gatau diri disini, apakah harus kami usir jg? Wkwk @convomfs Nyebelin sih apalagi kalo disengaja pas depan mata bisik2nya:) @mochinoy3 Sodara itu cuma org yg kebetulan sedarah sm kita🤧 @convomf Badmood seharian sih kalo jilbab kekgini sampe energi rasanya terkuras abis:) @tehmissufe Situasimu sm dia berbeda, aku pernah pesen ojol sore2 dan gadapet ya bisa jd karna cuaca atau lokasi ojolnya kejauhan @Askrlfess What a waste of time~ @FOODFESS2 Biaya berobat diabetes mahal loh nder… @collegemenfess Yg namanya rara ini kenapa ya seringnya rada2… @memefess Mau mati aja nyusahin org tai @Askrlfess Mie sedap yg laksa sama indomie soto medan @memefess Lama2 gumoh minum teh mulu dari kemaren @Askrlfess Lah sianjeng malah bawa2 bapak awkwowkCheck out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live (WATCH_DOGS® 2) live at https://t.co/9RJLxwldjeNonton anime cyberpunk dan bener2 sekeren ituu, pokoknya unik kek beda dari anime yg lain🥹
9/22
2022
@kochengfs Akhirnya aku menemukan karir yg sesuai passionku🤩 @recehtapisayng Makin hari makin banyak perempuan2 murah @Askrlfess Sodaraku kurus kering dan gabisa ngapa2in karna sakit paru2, dulunya dia perokok berat, maaf ya cuma nga… https://t.co/j0MkrEOHjx @worksfess Pdhl udh nikah, tp masa hal kekgini mesti diajarin lg sm yg belom nikah
9/21
2022
Kirain sakit kepala rupanya sakit jiwaCheck out my broadcast from my PlayStation 4! #PS4live (Need for Speed™ Heat) live at https://t.co/9RJLxwldje @Askrlfess Ogah punya mertua kekgini @seravineu Block aja kak @Askrlfess Gapapa hahaha jahatin balik aja @txtdrimedia Aku sih pgnnya nnti punya anak, tp kok aku malah seneng ya kalo banyak yg berpikiran kek mbak ini, kan… https://t.co/XXcm9vjU0g @DontShowYourCat Boncengan https://t.co/MCn7jwitbe @Askrlfess -10000
9/20
2022

0