Sign in with Twitter

Username:

NITA @Nitanitong_ DKI Jakarta, Indonesia

semua yang ada di dunia hanyalah titipan

1,698 Following   3,396 Followers   25,136 Tweets

Joined Twitter 1/17/19


@tanyakanrl Tgl tua minta paketan 😭😭 https://t.co/0OhjIMd3MQBener bgt min, ngerasain dapet APR dan APY nya hihi dan ini cocok bgt untuk pemula, Investasi paling gampang pokony… https://t.co/C1WCZQemS9 @Andy_vvb @SeputarTetangga Enak tauuuu😭 @SeputarTetangga - seblak - baso Aci - cireng kuah - mie pake telor setengah mateng + sayuran+ cabe - soto
7/1
2022
@ibrokelvin Nihh baca cwk @putrikhlfhw Are you ok Ciput ?? @rauzatljnah Gatauu @GadisHijrahID πŸ₯Ί @bgtnhh Iya jangan @wahyuanggto Bener si @reallysadnes Udh gapapa @_masalalukelam Asli deh @bgtnhh Up @Shawadhikap Nah iyaaa @aldigunawanini Hahhahaha πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ₯Ί @neticzen Wkwkwk 😭😭 @yrivaldo_13 Betull @echachaa__ Iya biasanya gitu @Meisyariindah__ 😭 @listysevi Semangat! @iamvsmymind Nahhh @keenandwata Lah kok @tanpaahmad Semoga, aamiin ya Allah @akunoer Reminder @croflayaaa πŸ˜” @Meisyariindah__ Duhhh sweet πŸ₯Ί @iamvsmymind Thanks june @virgiantika_ Bener banget @Storyofmee__ Pingin nyobaa @Dandy_Ach Avvvvv @Dandy_Ach @BangNoor_ Wkakak bernada 😭😭😭 @zyadorable Semoga! @awwriansu Wkwk @garishijrah πŸ₯Ί @Mutt_muttm 😭😭😭 @Ayy_only πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @giniamatsii Pernah @Garangan_Sangar Iyaaa sewajarnya aja @ulannnuwwuuu Tag orangnya @satyaekaputraa Iyaaa @icannn___ Gak menyerah πŸ₯Ί @ketikanrandom IyaaπŸ˜” @griffinarks 😭😭😭 @gwbildy Kenyang gk? @kikyvarel Adalah akuπŸ˜­πŸ˜” @reinmujaddid Pernah @twtbullshid Kapan yaaa @griffinarks Mending mencintai diri sendiri aja udh @dear_myslf Iyaa min @protektiff Capekk !πŸ˜” @CutiLagi True ! @bebesushi18 😭😭🀣 @Dzaenatun Wahh @awwtasyaa Nahhh @satyaekaputraa Iyaaa @Dems_hehe Iyaaa @cicinutt Gatauuu, nyimak ajalah @kutipandino Ril kah? @pow_towq Yang - gak bayar utang !!!!! - playing victim - munafik - muka dua - pembohong - pengkhianat - dzolim @savirapspt99 Lanjutkan 😭😭😭 @Mutt_muttm Ah sa ae wkwkw @dear_myslf Noted min @Dzaenatun :( @luvinfaisy Curhat sama Allah SWT aja 😭 @Relyourbae2 Butuh mandi bola juga buat ngilangin capek 😭 @ochi8395 Tetep semangat kita ! @afrkml Ga pernah tidur siang :(Udah, kurangin ngeluhnya.. Jalani aja apa yang udah ditakdirkan sama Allah @tanyakanrl Awal tahun 2018 tahun kedua jadi anak rantau bener" sendiri di ibukota, ada temen tapi baru kenal jadi… https://t.co/fN1GI7YUmk
6/30
2022
@Askrlfess innalilahi😭 @HeyBudie Aslii deh susah digapai
6/29
2022
@pekalonganfess Bayar utang mu ! @ditamal_ Cowoknya kaya Dustin @DriverSyopipud @pekalonganfess Mas dika ! 😭😭🀣 @convomfs Gada yg susah, semuanya gampang @DriverSyopipud @pekalonganfess Tag orangnya wkwk @silumancacing Ya Mksh @tanyakanrl https://t.co/X0KSiKuBIC @masjatmikoo @pekalonganfess Emng ada apa dengan kaki ?😭 @ArnoldBelau Innalilahi turut berdukacita πŸ˜­πŸ’” @pekalonganfess Emng bener ya selain wajah cwok liat cwek dari kaki nya juga ? @meltqeen aaaaaaaaaaa can't wait to see you berondong ku πŸ’œπŸ˜­πŸ€£ @AtikahNH__ dihhh meresahkan sekali mba tik😭 @tanyakanrl Wahhh hebat kmu nderr 😭😭😭 berani confess @convomfs Ada gk sii huhu tapi kayaknya gk ada deh😭 @keisyalevronkaa Semangat !! @tanyakanrl Dihhh kok nikung😭 Iya si masi gebetan tapikan...... asudahlahh
6/28
2022
@jek___ 😭😭😭😭😭
6/27
2022
@pekalonganfess Dihhhh kok ada orang modelan begitu 😭 skip aja nderr you deserve better @tanyakanrl 😭😭😭 @tanyakanrl 😭😭😭😭😭🀣🀣🀣
6/26
2022
@tanyakanrl Yay @PsikoIog_ Thanks min @BrandLokalPride 😭😭😭 @PsikoIog_ Noted @mftpjo___ Bismillah @nviwxyz Up @_kingofdie Hug @vallheist True
6/25
2022

0