Sign in with Twitter

Username:

food and traveling enthusiast || constant worrier

946 Following   45,805 Followers   323,266 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


ni kalo dilanjutin ada yang mau nyumbang tulisan gak ya. elah passwordnya apaan dah. https://t.co/9549JGqTn6Permisi mau numpang jualan lagi 😊 La Luna essential oil series, utk pengiriman besok: Aegis (16 pcs) Faith (13 pc… https://t.co/Ujfr1UXuzo
Retweeted by TehNit™bloody hell i forgot about this blog 😂 https://t.co/4XUPOcY63B
4/10
2020
lying on my side, watching time fly by and i bet the whole world thought that i would give up today. tell them all… https://t.co/pzyFTXQ7Th @BapaknyaRico room one because she's been gone for almost two decades now and were never really there for me my ent… https://t.co/St7Vw41RPv @mericahitam @siriuslyelmo pas dia nangis abis pemakaman jugaa :((((((Baru sadar kalau Ramadan tahun ini pertama kalinya manusia "dikurung" duluan sebelum setan 😅😭😂.
Retweeted by TehNit™#DiRumahAja ini bikin semua pekerjaan mandeg. Krn dapur mesti ngebul terus, gw nerima kerjaan WFH, a/l: - Nerima on… https://t.co/87ZHlNhw4x
Retweeted by TehNit™Karena ngojol lagi sepi order & demi kebutuhan. Saya ingin buka jasa untuk yg berlokasi di bogor & sekitarnya: - J… https://t.co/jzz0inIC5f
Retweeted by TehNit™everybody copes differently. nyuekin kamu salah satunya. @boviesandhi @dittameliaa gua udah belajar buat mempertanyakan segala omongan lo, bon. @DaveGardiner11 @hulu @Frentecivico kalo bodo gak usah pada ngajak-ngajak ngapah, ahelah.Baru lihat ini. Kalau campaign ini resmi dan jalan, yakin deh anak muda yang suka masih suka nongkrong ngeremehin… https://t.co/Qgv0fTpy8n
Retweeted by TehNit™ @siriuslyelmo it's always that.cocoknya buat zodiak apa ini lagu? https://t.co/rGU7GDroIR @siriuslyelmo now that bernie is off the picture, trump is gonna win again.Apaka pelaku doggy style bisa dibilang backstabber? Nggak ya? https://t.co/4GYDWofdJp
Retweeted by TehNit™ada gerakan #mask4indonesia dari @bhinneka nih. seribu rupiah dapet dua masker kain. masker ini bikinan para umkm r… https://t.co/Lt1Mm6kdkz @Pashatama TERBAEK. @iambadung @siriuslyelmo hah ada yang gini? 😂😂 @siriuslyelmo just ignore them. i ignore answers i frown upon. @Pashatama i forgot where my bags are, other than cheap minimarket shopping bags. @siriuslyelmo takut disuruh googling yaa @glrhn i don't like him for a lot of his policies, but in this case, hats off.you know you haven't go out much when your white sneakers stays white without washing.selamat ulang tahun @penguasahati, kadonya lagi menuju ke rumah ya 🤗backstabbers, because we trust them enough to stand behind our back. @Silverlines that's probably a nice feeling that i will never know. trust issues is real with virgos.can i trust you sungguh pertanyaan yang 🙄 share your secrets if you want, or don't share them at all.Karena WFH maka gue bisa nerima side job banyak2 hahahaha Jualan: - Music bumper in/out utk podcast/vlog - Backgro… https://t.co/gf3ldyhi2e
Retweeted by TehNit™ @Silverlines @simandoux @trialogy @vanyasunanto 😏😏 @Silverlines @trialogy @simandoux @vanyasunanto girls, do i have v- fast stories.. @Silverlines @simandoux @trialogy @vanyasunanto i just have whiskey, vodka, and port ready. enough for a tall glass… https://t.co/0biLtlQuYS @simandoux @newsplatter yah kan diretweet piring kan. @naishakid @theonlykika @simandoux aku mau retweet, kasian yang lain. @theonlykika @simandoux KIKA @trialogy @Silverlines @simandoux @vanyasunanto this reminds me to restock my tiny bar. @Silverlines @trialogy @simandoux @vanyasunanto b-but! @trialogy @simandoux @vanyasunanto @Silverlines pineapple goes well with pizza.Wah keren ternyata diam2 ilmuwan Indonesia mengembangkan counter-virus yang bisa menekan pertumbuhan virus corona C… https://t.co/foIqwIkIAz
Retweeted by TehNit™ @DianOnno @NitaSellya Di sebuah tempat di Papua yg sebaikny tdk sy sebutkan, pd suatu acara perayaan tutup tahun:… https://t.co/MYXev9w2Im
Retweeted by TehNit™ @iyarset @rhmtk_ nice try.udah pernah dengerin celine dion nyanyi keroncong? https://t.co/9glm6N1jQVGuys aku mau minta tolong buat kalian bantu share ini . Jadi aku per tanggal 2 April kehilangan barang berupa 1. Ma… https://t.co/CYyTgobjvY
Retweeted by TehNit™ @iyarset @NitaSellya sama Gemini mah rulesnya cm ada 3; 1. Sabar 2. Jangan nunjukin klo lo drawn to him/her 3. Gausah tanya “kita ini apa?”
Retweeted by TehNit™ @vanyasunanto @simandoux @Silverlines no boys allowed. @iyarset @miss7sins masa, @bchastity?Baca soal ITB Ahmad Dahlan, jadi inget cerita dulu bos kantor lama pernah di satu acara memanggil bintang tamu yait… https://t.co/9z1p7wbCOp
Retweeted by TehNit™ @simandoux @Silverlines @vanyasunanto zoom night? *semua dizooming @iyarset @miss7sins gak ah serem dikit-dikit dianggap serius. @simandoux @Silverlines @vanyasunanto do continue, as vay said, we are entering another... discussion, here. @NitaSellya Gemini nggak gini tau teh. Gemini itu kalau udah dapet apa yang dimau, terus lawannya nanya "mau di baw… https://t.co/Ro47NpgHWx
Retweeted by TehNit™ @Silverlines @simandoux @vanyasunanto this is getting out of hand. @vanyasunanto @simandoux @Silverlines and change of underwear. @iyarset gemini banget. @simandoux @Silverlines @vanyasunanto fuck @vanyasunanto @simandoux @Silverlines that is a good question. @Silverlines @vanyasunanto @simandoux or get their dick wrapped with daun sirih all day. @vanyasunanto @simandoux @Silverlines uhm same. but seriously what is dis shit about us need to be wangi all the t… https://t.co/mvItuUTS4v @vanyasunanto @amasna @deelestari masih misteri sampe sekarang. @simandoux @Silverlines what is this convo i wish to be included. @fxmario https://t.co/kbChBNuOJE @Matarael @popiforestian @krisv_723 she's not wrong. @rzvdk @7abrik stay safe! @rzvdk lo videographer bukan? apa gua halu? @rzvdk oh iya ya. damn, sorry about that. how you holding up? @rzvdk kan tetep kerjaa. @deelestari @amasna maafin dia ya, teh. @fxmario plus hari ini.oh besok long weekend ya.. @popiforestian @krisv_723 @Matarael i can imagine tons of people tagged him already, but yes because it's fun 😏 @Sistries @kykuu i don't want to get it and kill other people, that's all. @Silverlines we just never know.. @kykuu dari nyaman lalu sayang. wati nih emang ya. @almascatie aku sering mikir kalo aku pulang, jejak digital terakhirku akan seperti apa. kalo udah gitu jadi ati-ati mau nulis. @kykuu aku sedang berpikir wati.sebentar aku cari nama dulu buat bantal sofaku. apa ya 🤔 https://t.co/uy6ODJj4hGsudah ada yang mulai mikir (atau menyesali) kenapa gak dateng aja waktu diajak ketemuan kemarinan? 🙋‍♀️ @almascatie konon sesungguhnya kita sudah tahu kapan kita pulang. cuma gak sadar aja. keluarnya lewat pesan dan perilaku demikian. @Pashatama lebih ceria dikit dibanding namaste. @iyarset @kykuu kenapa ih kalian, ayo damai. we need each other more than ever in times like this.aku dan @kykuu sudah mulai gila :') https://t.co/5oVFYQQ7sQHalo teman2, apakah di sini atau ada kenalan yang bisa jadi freelance untuk: 1. Menulis resep 2. Menulis buku ana… https://t.co/HglBZkSUa6
Retweeted by TehNit™ @miund ya ampun malory towers ❤️❤️ bagian bangunannya muncul di tikungan dan anak-anaknya bengong ngeliatin dari j… https://t.co/iELrh1n2frher laughter is just.... everything. https://t.co/aqIC5ZAtH0 @karimnas_ i am so sorry for your loss, ri.. @Pashatama aku sedih kalo gini soalnya aku suka meluk dan dipeluk.
4/9
2020
@jonathanend joooon 😭😭😭NIAT GILAK https://t.co/8EZoWykjoSdid i? https://t.co/rjhQksEVAci don't want them to know the way i loved you. i don't think they'd understand it, no. i don't think they would acc… https://t.co/xcAduPA3qzthe trumps for another round, i guess. @Silverlines @cutendah it's choosing the lesser of two evils everywhere. @cutendah @Silverlines agendanya banyak yang nyelengkat orang.damn i was rooting for him. https://t.co/KVuIJ0B3zwJustru bakalan lebih efektif. Kenapa? 1. WA/Telegram itu simpel. Semua ortu bisa pake dan paham. 2. Hemat kuota dib… https://t.co/K40LDSnFvA
Retweeted by TehNit™ @Silverlines what happened? been rooting for him. @chrysalic the sad thing is, sometimes it's not our approval they seek. i've broken my own heart watching and doing this..KENAPA SIH :(((( https://t.co/7RZMwdVo2Mfoto paling bawah ngeselin bat https://t.co/Zzayjj2j5h
4/8
2020

0