Sign in with Twitter

Username:

food and traveling enthusiast || constant worrier || nitasellya@gmail.com || IG: @nitasellya

897 Following   44,473 Followers   313,740 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


@WEBTOONFESS udah dong. @Ladrinaline mercury retrograde masih di pisces soalnya. #salahinaja @elwa oh masih di pisces, pantes aku sering halu. https://t.co/dcPjGl80bv @umenumen @nickoakbar @ElokPutput @alonkii @mericahitam @KrisnaERLG @JVLEHA ish ngegas, lagi mercury retrograde ya?Lho kami baru open question buat LIVE IG nanti malam! *numpang promo 🤭 https://t.co/akEM9wEjah https://t.co/BXWqXXvg78
Retweeted by TehNit™ @elwa fuuuuuuucccckkkkkk @bentarabumi @meraahmaruun kalian nih kenapa sih pagi-pagi, tsk. @alonkii @nickoakbar @mericahitam @KrisnaERLG @ElokPutput @umenumen @JVLEHA aku nyimak @umenumen @JVLEHA @alonkii @ElokPutput @KrisnaERLG @nickoakbar wah terima kos nih. #yatrus @mericahitam @KrisnaERLG @nickoakbar @ElokPutput @alonkii @umenumen @JVLEHA i love the energy. @mbot dimulai 2004, kayaknya ya. who coined the term jamaah multipyah ya, seinget gue @AffiAssegaf dulu tuh. @JVLEHA @alonkii @umenumen @ElokPutput @KrisnaERLG @nickoakbar wow bhay diet @nickoakbar @alonkii @umenumen @ElokPutput @KrisnaERLG @JVLEHA https://t.co/KR5HxgQRGz @mbot udah selama itu ya usia jamaah multipyah.12 tahun banget nih @mbot 🤣 https://t.co/JEly0B0C4M @ElokPutput @umenumen @KrisnaERLG https://t.co/WlU0vSAmcB @umenumen @ElokPutput @KrisnaERLG nginep aja apa ni @alonkii @nickoakbar @umenumen https://t.co/RfyDg9qJQi @ElokPutput @KrisnaERLG *kalenderin*so look me in the eyes, tell me what you see. perfect paradise tearing at the seams. i wish i could escape, i don'… https://t.co/hbbt8IpaQHgavin's. https://t.co/Inn8uSVWe9can't decide which version is better than the original, hers or gavin's. https://t.co/TgcsrFmuA6 @ElokPutput @KrisnaERLG yaboleyuk @umenumen ih asik! @KrisnaERLG tur kuliner bersama taxmin 💖nong is me. (((gak sakit, ginjut doang))) https://t.co/bTiIB5MKRWgusti.. https://t.co/yE4VCxNzTT @AyamDenLapeeeh makasih, alul 😘Umur itu misteri, ikhtiar itu harus bin mesti.
Retweeted by TehNit™ @miund @AyamDenLapeeeh sekalian mau tanya dong akuuu, buat syal yang enak dipakenya benang apa ya? @miund @AyamDenLapeeeh @vantiani telaten sekali ❤️❤️the queen tho🔥jadi daywalker aja gitu buruan heeey maret! https://t.co/N1YhR5nSyU @bentarabumi @nickoakbar just stating life fact. @nickoakbar @bentarabumi yeah sagittarius is proven. ciong seciong-ciongnya ciong. pisces tho, never been with one 🤔 @Silverlines @vanyasunanto hear hear @bentarabumi wk @Silverlines aaaw that's very thoughtful, mbak.Aku saat ngelabrak orang habis ngelabrak https://t.co/WgnAWdZv7N
Retweeted by TehNit™Said it last week, gonna say it again. Please hold your loved ones a little closer. Let them know you love them, an… https://t.co/laWum2itb0
Retweeted by TehNit™we all do, you're not special. https://t.co/C8dVKcn4Jh @miund @Pashatama i am awake to this, yes lol sikat.
2/18
2020
if i could get a dollar everytime i feel like i need a drink and don't because i am too malas bangun.. @suppitweets @crenatas KESEL GUABODO AMAT. https://t.co/VQ0995Aejx @miund while my heart breaks for garil, i still wish the worst for ali. @miund my heart 😭😭😭wtf dirty jobs was first aired 15 years ago. https://t.co/QSuRUjYi59still can't get over this voice. https://t.co/WD5Vze184Zokay, so you need to be important enough for me if you wanted me to warn you about someone. @vanyasunanto @Silverlines manusia gini amat sih.. @Sir_AmirSyarif @CNNIndonesia ya itu lagi kerja. @vanyasunanto @Silverlines how old was he?it's hard to fight these feelings when it feels so hard to breath. https://t.co/kvkUw91dMG @NitaSellya Teeeeh 😂😂😂 tapi ngeselin https://t.co/DyCvAiSrlf
Retweeted by TehNit™ @Bie_shee WAAA MAKASIH!*gigit bibir sambil senyum sampai 2027*Got it. Siapa tahu ada yang tertarik juga, silakan kontak no di bawah ini. ❤ https://t.co/iaCyNA9jSB
Retweeted by TehNit™ @dgipul @SupirPete2 ini sebodoh-bodohnya bodoh.oh how we often forget. https://t.co/s5OGOBtchJ7-year-old: I'm not ready. Me: For what? 7: To get ready. Why does that make so much sense?
Retweeted by TehNit™ @vanyasunanto that's not me!oh well the story is actually interesting. @ajiwar @fxmario i smell sombongness in this tweet @Silverlines fuck. @diladifa kangen loh aku ay, kamu kapan sih gak sibuknya. @aMrazing aku nga galak @aMrazing zodiak gue manaaamomen bahagia kamu bersama dia belum tentu berarti momen bahagia dia. yuk turun yuk melayangnya jangan ketinggian. @diladifa kayak dapet kado ya aydilIndeed. https://t.co/d4im6bHC6J
Retweeted by TehNit™ @Williearrr @podstalgia udah doong @Ridolvski @podstalgia it is!dear mamang-mamang yang suka teriak ALAAH LIMA MILYAR SIH GAMPANG, GUA UDAH PEGANG TU PEJABAT, MANA BERANI DIA AMA… https://t.co/Nn8Wf49vIdJadiiiiii saranku kalau mau dapet foto bagus di Borobudur, ga usahlah dateng subuh2 bayar tiket mahal2, dateng aja… https://t.co/UTKtub2bJa
Retweeted by TehNit™a promise of happiness can be the scariest thing.aku. https://t.co/ZpXJglM1nm @miund https://t.co/dhVr0ovrGjpernah gak sih saking gak pedulinya sama seseorang lo sampe takut sendiri kok lo bisa gini amat ya? @miund ken not, beb, ken not. @miund OH GITU @aMrazing @siochoy eh sama deh. gue sih berpikir emang karena gue lagi banyakan nyampah aja dibanding bermanfaat. @aMrazing @nonbombi yang ini bukan? https://t.co/QRSRCULwmw @aMrazing @siochoy anjay :))))) @nonbombi @aMrazing wow oke 😅😅 @siochoy @aMrazing dulu iya, bisa sampe bawah. sekarang kalaupun ngecek paling sampai beberapa aja buat bales visit… https://t.co/rtK0ZCu4UDYang baju yang bajuuu Yang jilbab yang jilbabbb Yuk buibu yukkkk mampir ke storenya chachathaib.thelabel di tokped… https://t.co/lSopajiEFa
Retweeted by TehNit™memori tolong daku pergi jauh janji takkan kembali MEEEMOOOORRRIIII~ https://t.co/dNxv8Uu2MR @aMrazing kagak lah kurang gawe amat 🤣🤣 @TezaSumendra the best reason evaaaa @na70_cori 😌that energy https://t.co/s5ENOVVAwr @ndorokakung gimana sih #sobatghibahsenjacuma mau liat story kamu kalo kamu udah ada di viewer list aku. #prinsip @NitaSellya Orang Bekasi can relate nih, Teh. Kalo lagi musim hujan enak banget. Adem dingin siang malam. Tapi kal… https://t.co/nCbqtGYrrW
Retweeted by TehNit™ngapain sih baca ulang convo lama di dm, hmm?Dear @ladygaga please tell my wife I’m not the guy on your photo. Yours truly, Not the guy on your photo… https://t.co/gnzFoF4xQe
Retweeted by TehNit™i'm only happy when it rains~ tapi tolong yang gak pakai petir, geledek, angin kencang, dan banjir. @venustweets mbook turut berduka ya *peluk*
2/17
2020

0