Sign in with Twitter

Username:

food and traveling enthusiast || constant worrier || a messy burger eater || nitasellya@gmail.com

1,006 Following   47,093 Followers   338,348 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


@blanthik_ayu eh iyaaa tanggal 25! selamat ulang tahun, mbak eny. sehat sehat lahir batin jiwa raga. selamat menikmati hari ulang tahun 😘😘😘I don't know, man, my number one priority right now is protecting my very pro-government parents from the murderous… https://t.co/8zNsgUK198
Retweeted by TehNit™ @suppitweets @Ciel_duke @Matarael @siriuslyelmo will, settle this once and for all. the virginity, not nessie. @siriuslyelmo @Ciel_duke @Matarael when he's over 45 tho. @Matarael @miund @ruliharahap ini langsung kebayang adegannya. willa! 😂😂 @Matarael @siriuslyelmo i am queen victoria. @Nyimazzz @bentarabumi @daprast ooh look, leo capri gemini virgo. kang gosip kabeh~ @siriuslyelmo @BuzzFeedUK okay so i'd very much like to see @Matarael's result.kata yang tiap menjelang natal nonton love, actually. sejak pertama kali tayang. @miund @ruliharahap @Matarael .gak. https://t.co/VJmLQEhUO2 @daprast @bentarabumi @Nyimazzz aku ada bahan. *ngasi tau aja* @pensiil @yulvie kalo jual ketengan lebih cuan. @Silverlines had the same reaction reading those.(jeda) satu jam saajaaa~ https://t.co/iQ86JPnCFxresep yang sangat bermanfaat bagi kehidupanku, ud dri tahun 2019 tau ini dri teteh super tehnit @NitaSellya 😊😊 https://t.co/SIYjFoCYBh
Retweeted by TehNit™ @Matarael @Jakafe #proud #respect @Jakafe let's ask #habibwill @Matarael for his words of wisdom and experience. @suppitweets @icblues some has tens of thousands unopened emails and me here be like https://t.co/5XQyQXshsG @tsuroiya 😂😂😂Apa kabar ribuan influencer yang mau rame-rame ngelencer ke Bali? https://t.co/4pHNsw4xfS
Retweeted by TehNit™ @rhmssyf Sok philosofis banget, orang cuma balikan udah kek liat fenomena alam pake belajar segala.
Retweeted by TehNit™besok, jumat 25 September 2020 Kita bakal Bakar Ikan Patin dan Gurame. Slot yang tersedia : 10 porsi Patin bakar… https://t.co/B2DJjTB6J1
Retweeted by TehNit™ @sclawkwrd kabeh-kabeh kalo ngikutin standar twitter, ribut ntar :)) @_rntsr 😂 @johanamay gak bakal abis beginian tuh emang, ya gimana ya 😆😂😂😂😂 https://t.co/hxsYylX5XK @penguasahati iya disabarin aja kecuali kalau emang udah ngelewatin batas yang kita punya kali ya.para om-om tante-tante biasanya senang berbagi kisah masa muda, pengalaman hidup, karya yang pernah dibikin. nah l… https://t.co/RjK0uNIaSukalau mau anti mainstream, yaa.. mulai sendiri aja. heey, gimana kerjaan lo di sana kayaknya asik ya? om, kayakny… https://t.co/r2iE9YkhnGkadang gue mikir, pertanyaan2 gini muncul karena yang nanya gak ada ide mau basa-basi/ngasi perhatian dengan cara g… https://t.co/ftVz68POM0they meant well, gak perlu digalakin. apalagi kalo ama yang tuaan. daripada tar kita kualat pas udah tua jadi kayak mereka, kan males 😂a relative: jangan kegemukan tar susah hamil. gua: ya emang gak mau hamil lagi juga sih. dia: anak bawa rezeki… https://t.co/cuEsKANNUTdapet pilus 9 bungkus kecil, ada kembalian. https://t.co/zag13RwGYKSilakan yang mau ikutan ngobrolin dampak dari film Social Dillema... eh ngobrol soal mendampingi anak di media sosi… https://t.co/Qs8gKiIVhe
Retweeted by TehNit™dewi subrata sang futbevrej konsalten yang tak perlu iklan dan kontroversi.Ada yang rutin #MasakTanpaMinyak kah di sini? Hari ini saya akan berbagi tutorial memasak dengan menggunakan air,… https://t.co/apu9P5MuWi
Retweeted by TehNit™ @Epiphany_0904 https://t.co/rfShE56SbX @Matarael dikasi lagu ini kayaknya pas 😆 https://t.co/wOpBWwJ58ptiba-tiba mau ganti warna tembok lah, ganti bentukan jendela lah. wat apeeee.benerin rumah nih godaan buat benerin yang gak perlu dibenerin sungguh gede. sayang (atau untung?) isi rekening belum segede keinginan. @Pashatama kalo bogornya bogor barat bisa gak ci?Buat pengiriman Selasa depan, 29 September 2020 yuk mari. WA ke 087821611879 aja. Kirimannya buat ke Jabodetabek, S… https://t.co/lX8JzNWYoT
Retweeted by TehNit™ @miund MAKASI LOH @FilmCerita matanya bagus banget https://t.co/8oCpWkZpTonow googling: how to paint wooden doors. https://t.co/PuOOvxcBzx @BruceEmond indeedBolu udah siap di adopsi, tolong bantu bolu menemukan keluarga yang sayang sama dia selama-lamanya #AdoptDontShop https://t.co/T8x3mr1flT
Retweeted by TehNit™and cats. and dogs. and whatever else animals you buy/adopt. https://t.co/SelyUlMgVN @bowdat 👀 @FilmCerita 😂😂Pempek & Sosis SolO SOLD OUT Terima kasih teman-teman. Stok lain masih ada, ayo jangan sampai kehabisan. 🙇‍♀️❤ https://t.co/vxbEinGFPC
Retweeted by TehNit™Tonight, akan live bareng Me-O di instagram bahas flu pada kucing. Silahkan yg mau join nanti jam 20.00 yaa, di IG… https://t.co/D6AYUOFVgQ
Retweeted by TehNit™ @amasna mereka tida paham seni nyiram pake selang yang dipencet ujungnya.tida semua bantuan dibutuhkan dan diinginkan https://t.co/q0UReQONL0ya allah kirain https://t.co/Hwk006siHd @chocochic @Expat_Indo I'm sick and tired of the phrase protokol kesehatan.
Retweeted by TehNit™ @fxmario aminsebuah kabar gembira🌟🌟🌟🌟 https://t.co/32Io19S7dG*bersiap melihat nama dan wajah yang dikenal saat trip berlangsung, dari layar hape* https://t.co/oM3FztUtJB @glrhn ngegas mulu iye 😞 @Cakedeine sekarang bayangkan itu terjadi di masa lima rebu bisa dapet burger di mekdi (apa kfc ya) dan kosan 400rb… https://t.co/CK0CQeSpm8 @elwa aku kangen kamu dan aku. *oke sori kepancing* @hwhardana @dejeizm itu ada yang jawab tiap hari naik commuter line gak pernah liat ada yang bawa seli. aku (sebel… https://t.co/oauoipBknL @inneoktaviaa biasalah sindrom jadi tua, menganggap yang lebih muda gak tau apa-apa 😂Mungkin temen-temen ada yang punya mobil, tapi belom bisa bawa mobil. w siap bantu buat nyupirin, dari pada sayang… https://t.co/2mvSVMYAPf
Retweeted by TehNit™do people get wiser when they're older? *ngaca* bollocks. @Viethachan yeah, new perspectives 😆 @Cakedeine aku tuh gak pernah hitung ulang sampai suatu hari ngalamin kurang selembar. mapuluh rebu kan mayan bange… https://t.co/Q06ajLcrgX🗣️ masih pagi, malih.bertahan yuk, selesaikan satu persatu sedikit demi sedikit. kerja sebisanya sekuatnya sedapatnya. biar bisa makan… https://t.co/OZZAwivtczsering banget ngurusin hidup orang lain, bisa jadi merupakan pertanda lagi lari dari masalah hidup sendiri.awal pandemi liat orang beli ini itu mahal-mahal: apa gak kepikiran ke depannya gimana ya? sekarang: ya terserah d… https://t.co/PYX6wLvc27liat orang ngitung uang abis ngambil dari atm, di depan mesin atm. dulu: minggir napa, antre nih. sekarang (+ se… https://t.co/uWgFA63DHa @luluhusnaa hlaaaahwhat did i just see.. https://t.co/37uLqgQSmdSemoga kalian semua sehat, keluarga sehat, teman-temanmu sehat. Masakan rumah kembali ready semua stok. Silakan ord… https://t.co/2vwOWJSO8u
Retweeted by TehNit™Selanat pagi semua. Bersyukur hari ini mampu bangun pagi dalam kondisi seluruh fungsi panca indera dan organ tubuh… https://t.co/OfXHkDqovA
Retweeted by TehNit™
9/24
2020
@Pashatama kalo laper emang suka ada aja.mari bersyukur bila saat lapar hari ini masih bisa memilih antara masak sendiri atau beli aja. selamat menjelang malam jumat 😘me every time i get my hopes up. https://t.co/JBmBtsRSnEme, everytime anyone do or give anything nice for me. https://t.co/lIXI1xKRtbAku mengenal resep ini dari teteh @NitaSellya dan memang mantippsss✨ https://t.co/z2cY9L6XvP
Retweeted by TehNit™ @FunJunkies jacinda di sini. indonesyen: tapi dia non muslim.Gue waktu sok2an mesen kaos M. https://t.co/dEtLpbmKAH
Retweeted by TehNit™ @yudha_khan @fullmoonfolks *nunggu jawaban*normie: "cuddle doang kok" chairil: "aku hanya menyingkap, tak mesti terbenam"
Retweeted by TehNit™ @pln_123 hai, boleh tolong cek dm dari saya? terima kasih sebelumnya. @kapkapsaja streaming service gitu, kap. aduh seneng banget nontonin rumah trailer kicik-kicik didekor dan renov. a… https://t.co/1yMmQFpubH @RickyAriwibowo7 tiga doaangnonton make over rumah di tiny luxury di #molatvliving seneng banget liatnya. such a dream #home 😍 jago banget mere… https://t.co/kFzPuJQ2RDcewe yang tinggal di bekasi kalo dia selfie bekasi vibe nya ikut kebawa gatau knp
Retweeted by TehNit™Melihat sedikitnya views channel gue ... apa ini pertanda yg minat beli rumah itu dikit ya? atau gimana? Channel gu… https://t.co/pA3aI9DAva
Retweeted by TehNit™ @lindaleenk lingling selamat ulang tahun 😘😘 @aMrazing WOY KOK LOCOK @patriafedi @crenatas ogitu, baik tak coba wassap yo. @crenatas @patriafedi jadi tuh tahun lalu rame kan yang beli space di gdrive lewat orang2 tertentu, spacenya ditutu… https://t.co/mEh0CK4HmP @patriafedi @crenatas ini bakal dibredel gdrive kayak kasus kemarinan ndak?BEDA DONG GILA https://t.co/2oZgVWEbR4
Retweeted by TehNit™ @WulanMega https://t.co/RudUZROHr6
9/23
2020

0