Sign in with Twitter

Username:

food and traveling enthusiast || constant worrier || a messy burger eater || nitasellya@gmail.com

977 Following   46,658 Followers   330,727 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


@pejred yes.cermin dibelah. https://t.co/LfcrELLnWzMy mental health > people feelings
Retweeted by TehNit™ @Ciel_duke my thoughts exactly!Sméagol must haves it! https://t.co/ErW3M1kt2k
Retweeted by TehNit™ @mosidik @keramikerimik @mrshananto gue tuh dari kemarin mikir kayaknya ada deh yang gue kenal yang suka minum teh… https://t.co/3ssyWAieW2me: you don't need the- also me: ya allah kenapa yang coklat cakep amat itu https://t.co/RKAbN56hXE @sheknowshoney BAU PATRIARKI 😂😂😂 @WulanMega https://t.co/SUAFj269cOakun review film pada tubir aje malem-malem. @ajiwar @pugarrestu :)))))Please @JatibeningInfo mohon bantuannya. Kalau seadainya ada yg melihat Bapak saya. KETUT OKA. Warga Sarigaperi Blo… https://t.co/X9zRW6FLWO
Retweeted by TehNit™Americans eat like they have free healthcare 😭😭 https://t.co/IIEs9c6IRW
Retweeted by TehNit™ @galeshka @almascatie @pporicrazy AL, GIMANA NIH.in kubang eceng we call this "tanya aja ke sekolahan pada tau kok." https://t.co/7sasDTmcJW @almascatie @pporicrazy om @galeshka tertib tuh kek bilang aku gak doyan makan gitu loh *wow gak ada tukadnyaHi, saya Meldi. Saat ini saya berjualan frozen food, selain karena tidak lagi bekerja, makanan yang saya jual rasa… https://t.co/icFBsyzddJ
Retweeted by TehNit™ @dyankade kelingking tuh masalah hidupnya apa.and they leave anyway. https://t.co/UwhhHaN0OU @ssetiawan hobinya makan, tidur, boker, nyelip ke kolong kursi. @djaycoholyc @ssetiawan beli dong kan sultan @suppitweets udah kena tadi, abis gigit gua 😤 @Matarael ya allah mukanya ngeselin amat 😂😂 @ssetiawan masih whiskas yang wet food. belum gue kasih dry. pernah nyoba kasih dry yang gue blender kasi air biar… https://t.co/kY1c6vsvh5 @suppitweets dikasih scratcher malah dijadiin injekan buat garuk pintu. https://t.co/2NkVHA3Smw @viraindohoy iya 😆 @ssetiawan fak @Matarael hamil sama siapaa? *ya sama kucing nit* @ssetiawan lapan minggu tapi ceking. kasi makan apa ya biar gendot.stop giving me that look. you bit me, you are grounded. https://t.co/CX6igHNxxv @Matarael lemme sit on chibi! @diyantouchable beklaahmost Italian news I've read https://t.co/VuaiO8LVzC
Retweeted by TehNit™mad skill, dude. *yang suka kesrimpet sendiri padahal gak ada apa-apaan* https://t.co/LQ4iwGtgRPhttps://t.co/keJnZh8x3t
Retweeted by TehNit™https://t.co/An0yKPJGL5
Retweeted by TehNit™ @Matarael https://t.co/MUykknh0gi @diyantouchable diyaaan mau phantom dan woody allen! @Matarael *cough* @belindch begitulah 😩yang marah-marah tuh kadang bukan soal hal yang dia teriakin. keadaan hidupnya lagi gak menyenangkan jadi semua salah.covid: every day i love you more and more~ https://t.co/URCpV0Q9KS @DianOnno @daprast sebuah ide ciamik 👍Sebuah utas #AdaFilmnya berisi film-film yang cocok ditonton setelah keributan di Twitter. Yang sebenernya gak keri… https://t.co/CcdCXFGH6g
Retweeted by TehNit™ @nisatyas @miund heeeey 😂 @Silverlines rock hard eh.waktunya manasin dan makan nasi bakar cumi bikinannya @WulanMega 👌 https://t.co/pbVBQvEuq2
Retweeted by TehNit™ @PoetryGladies_ @arievrahman @bitchinomics udah abis~~ @Silverlines ice cubes? @daprast damn, we're old.becandanya gemini. https://t.co/jN7da17VEB @NitaSellya Juga tweet ttg kucing, meme uwunya banyak😅
Retweeted by TehNit™ @enjanvier jangan tertipu tatapan manipulatifnya!tweet yang viral adalah tempat memanen meme.good dad. https://t.co/vhuLcu4IEimakananku mana? https://t.co/PpBsdp2yzoKita sering merasa tersinggung karena kemauan kita tidak dipenuhi. Kita selalu merasa orang lain wajib mengerti dan… https://t.co/wXjVucM6gn
Retweeted by TehNit™ @mcitraningrum amen to that.lah gemes amat ini https://t.co/M3LtzXNRjh @andienas @SaintChyril i need the keyword for this gif 😂😂
7/5
2020
@Silverlines @WulanMega heaventhe first fifteen minutes hurts like hell. #thebraveone https://t.co/16WToGCCeowaktunya manasin dan makan nasi bakar cumi bikinannya @WulanMega 👌 https://t.co/pbVBQvEuq2 @Kisuriel so that no drunken whateves can be used against me in the future 😂 @Kisuriel i get drunk only when i'm alone. https://t.co/M0MFmqGC2A @bitchinomics ini jeniyus sungguh. aku masukin ke kulkas bagian dalem biar usaha dikit kalo mau ngambil. udah tes t… https://t.co/dnhUJZFv2NApakah kalian pernah jadi korban pelecehan/pemerkosaan?
Retweeted by TehNit™Siapalah saya bicara tentang korban, wong jadi korban aja ga pernah. Saya ga mau sok tau, ga mau menyalahkan, tapi… https://t.co/WqIYlUcw9g
Retweeted by TehNit™ @bitchinomics berhenti makannya agak susah yah, soalnya gak giung sama sekali GIMANA INI TULUNG. @bitchinomics amaaan 👌👌👌 @fajarnugros kesian 😂 @ElokPutput https://t.co/ABxrZQ1eDXsakit tapi gak berdarah. https://t.co/LhsgDxg3K2closer look before it disappears. https://t.co/Vh83SCXqid @PoetryGladies_ @arievrahman @bitchinomics permisi duluan yah. https://t.co/b32bdauWEzpadat, lembut, creamy, manisnya tipis, gak bikin eneg. pantesan pada bilang gak awet di rumah, cepet abis. this is… https://t.co/ZGuyWmSvWB @__lalalaaa aku sering ngerasa suaraku udah kenceng, tapi yang aku ajak ngomong kadang hah hoh :))dudukin nih! https://t.co/Byn0so1BAEhttps://t.co/QE0n896QvM https://t.co/Kmgtf2vgdyand this. for future use. https://t.co/MOzpTBYi8di am so screen capturing this. https://t.co/jj9A5lwPAPMending pake kaos ini : https://t.co/nBn229l5Qv https://t.co/AzvledAPyE
Retweeted by TehNit™kamu tim versi celine dion atau regine velasquez?believe me when i say, it's gonna be okay. https://t.co/71wlOb9pP2maskernya cuanet 💕 https://t.co/mUM13Klw2CSudah kurang lebih dua Minggu punya Casolans. Pakainya belum full setiap hari karena tiap malam gantian difuse oil… https://t.co/3BpiDijTXU
Retweeted by TehNit™sehat-sehat ya, sa 🤗 https://t.co/wGNXIV1G19 @iambadung sama 😩sesungguhnya memakai masker melatih gue ngomong lebih lambat, lebih jelas, dan sedikit lebih kencang. kalo gak, or… https://t.co/T4nd0JIG42 @Ladrinaline drina *peluk*capek, tapi ikhlas gitu loh, ngerti kan. demi keamanan diri sendiri.me every time i go to even a simplest kind of shopping like buying cigarettes or snack or anything i run out of at… https://t.co/TAoSEJaje7 @Silverlines @Matarael sometimes i just go, "ah so that's the kind of person you are," tandain, and minimize any in… https://t.co/ZO93XvSTfCWeekend2 jajan apaaaa? Smash Burger Weekend-nya @ariefr 💃🏻💃🏻💃🏻 https://t.co/nRkLTVBpaS
Retweeted by TehNit™mau merasakan ayam yang bumbunya meresap sampai ke tulang, kremesan gurih, dan yang pasti asli ayam kampung. silaka… https://t.co/I4b0VKhzGK
Retweeted by TehNit™need a window cleaner, anyone? https://t.co/1Md8uzFXLnYuk BID untuk ikutan Kaizen Writing Workshop @deelestari Ada 5 slot untuk kali ini. Gunakan link berikut ya Kawan K… https://t.co/3HugFQKhkW
Retweeted by TehNit™ @itsrevinavt sagi sekalinya bucin 😂😂😂😂 @shintaaraa_ udah sering 😩
7/4
2020

0