Sign in with Twitter

Username:

Tetep ngetwit walaupun flop

3,136 Following   7,818 Followers   20,753 Tweets

Joined Twitter 8/8/20


@beautybloom_ Ga percaya zodiak tapi ini valid jirrr 😭 @convomfs Orang yang love language nya woa berbunga-bunga diginiin 😭
12/6
2022
@sukataroooo Muk tidurr ehe @boutvintage Haha anjayy @tanyakanrl Beauty 😭 @tanyakanrl Aduh jadi penasaran siapa sendernya, admin spill sendernya dong wkwk @wrathfully_ Astaghfirullah 😭Pen gembok akun tp suka jbjb base😭 @sukataroooo Haiii @tanyakanrl Sholat nder @tanyakanrl Rajin sholat, good attitude, publik speakingnys bagus @tanyarlfes Iya @sukataroooo Gtw ak g dapet bunga😣Wkwk rill https://t.co/8NgwecXl3q
12/5
2022
@sukataroooo Iyaa @cewecantikaminn Tosss @gituamatdiiihhh πŸ₯ΊπŸ₯ΊCapeeSakit bgt ya AlllahBerhenti mencari tau hal-hal yang ga seharusnya kamu tau. Berhenti, berhenti mencari penyakit. @hateeverythinkk Mundurr @wrathfully_ 😭 @sukataroooo Gaa @ngopidulslah Happy birthday @tanyakanrl Ada, dari kecil sampe sekarang masih temenan @tanyakanrl Jfb guys https://t.co/iY17GQGnJF
12/4
2022
@txtbuaya Helleh @ikybspt_ Akwaiting for the day when i can finally say i’m genuinely happy.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ  @convomf Liat manusianya dulu sih @cutieegurIl Sama plisss😣 @bocilkemati4n Gaada @buewberry GapapaNangis mulu, kaya ada yang peduli aja. @darkbrowwn Hug away @tanyarlfes Ga sanggup baca kolom reply bapakku ga se sweet itu πŸ˜£πŸ’” @convomfs Woa @Askrlfess Nder ini klo di dom ku 10k udah termasuk es teh😭 @ndagels Ngomong ae cemburu blokk @intanorii SetujuuuBtull https://t.co/Rp6irPImHpsometimes my mind gets angry, but my heart still cares.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ  @loknpa :'(Haha Cape sama ekspektasi sendiriAk g ad hak utk marah tp ak ttp marahh @sintakayaknyaa Km sp ko nyindir"😣 @anakcucuadam144 @tanyakanrl 😭😭 @caapss__ CeweKlo ngaca pas malem knp berasa cantik bgt pliss 😣 @iniiniaaaa Semangattt @tanyarlfes Ywdh selamat bikin iri sj @infotwitwor_ Dan terjadi lagi @tanyakanrl Minimal mikirrrrr @tanyarlfes Jfb https://t.co/iY17GQGnJF @usernyadisa Piwikenn
12/3
2022
"Ngga terasa ya tau-tau udah mau tahun 2023 aja" Ngga terasa apaan, cape banget ini anjing
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ  @convomf Hp baru Alhamdulillah pake kerja keras sendiri 😭 @yodisss 1 tahun ditarik ulur 😭i go on twitter, talk to myself, then leave.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ  @nanamiloovers @convomfs Ngakak bgt syalan 😭 @tanyakanrl Yg terakhir 😭😭😭😭 @tanyakanrl Mutualku harus liat😭 @mftpjo___ Kurleb 500k @tanyakanrl Me too @danicrow12 @tanyarlfes Woii😭 @gebrielanatasya @kegblgnunfaedh Waduh mana bener bgt lagi 😭 @tanyarlfes Mjb 😭😭 @Tamavan02 😭
12/2
2022
@onlyolak Anjayy @convomfs Jfb https://t.co/iY17GQFPU7 @Askrlfess TAKBIRRRRR 😭😭 @terlatihmandiri Wahh congratsss @Askrlfess Itu bukan kangen tp sa... @chtre Rebahann @chtre πŸ˜”Emangnya masih ada ya cowo cukup sama 1 cewe?? @collegemenfess Aku biasanya roti nder @Nappp22 Kek kuburan @Nappp22 Betullll😣yaAlllah cape bgt jadi orang insecure-an😭dear December, please be gentle to our mental health ✨✨✨.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ 
12/1
2022
Tadi baca tulisan bagus tentang healthy relationship. Healthy relationships aren’t formed by two perfect people. T… https://t.co/DBNRUF7qyV
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ Just for once, I want someone to be afraid of losing me.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ Mendapatkan suami sekaligus guru untuk belajar agama dan membimbing dunia akhirat, it's my dream
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ 
11/29
2022
@tanyakanrl Effort nder effort @alterspaces Astaghfirullah @Askrlfess Bocah prikk @convomf Rep base https://t.co/uNqvwZNRZs @Askrlfess Jancokk 😭
11/28
2022
@tanyarlfes Gausah nyari penyakit deh nderrr @jek___ Larangan adalah perintahI’m really trying to be better.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ  @capekreallife Bisa @amaonlyhuman Okeee @pokonyamiripni_ Pasti ada @tanyakanrl Jahat bgt @tanyarlfes Kul
11/27
2022
@Askrlfess Blom woiii😭Km mn tau rasanya disepelein hal-hal kecil yg mnurut km biasa sj tp tdk dg saya. @convomfs Nyanyiin
11/26
2022

0