Sign in with Twitter

Username:

Gaada yang menarik

2,694 Following   6,426 Followers   21,171 Tweets

Joined Twitter 8/8/20


@WidyaSlaluBenar Kiww @bo00baa_ Hii @iamvsmymind KuySemakin dewasa akan semakin akrab dengan kata "ahh yasudah lah, gimana baiknya"
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ @iyadalemkenapa Hai @hhaijuli Aduh @iamvsmymind Aku jadi bosnya aja deh @yaKaliDodol @b_adamrachman @ririrb__ @ta_hulll @jek___ "tadi abis sholat kamu doain aku gak?" "pasti dong sayang"… https://t.co/bqfDPNsi1S @nezthetic Spill @febiarii Aduhh @fuckinglova Hallo @kamilalala_ :'( https://t.co/pvOOACh4Ng @hiidinces So pretty @itsliatrd_ aamiin
11/30
2021
@dazzlejoyy OkeeSetiap orang pasti punya masalah, cuma ada yang ditunjukin, ada yang engga. Jadi yang keliatan baik-baik aja, belum tentu baik-baik aja.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ @convomf Sebelum @wtfawkkk Cwk @sugarrbbyx So pretty @gadisssmelayu Klo digigit gimana @jek___ Ga dimaapin @angelbeatsdevil @womanfeeds_id Setuju @astrohoodss https://t.co/iY17GQoevx @convomf C @womanfeeds_id Saran aku ambil yang 4.75 aja nder klo ngga ya 4.50 @lykeishaxa Kurang banya itu @convomf Minum jamu di atas papan @kwjhgf Hlo
11/29
2021
ngeluh bukan karena pengen nyerah, cuma karena lagi cape aja. lagian abis ngeluh juga ujung2nya tetep dikerjain
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ @WidyaSlaluBenar YaDoa ni ajaib. Kadang kita minta apa yang kita rasa baik. Tapi, Allah beri yang lebih baik untuk dunia akhirat kita.
Retweeted by 𝓙 𝓲 𝓷 𝓰 𝓰 π“ͺ @scrtholy Mengganggu Banget Bgst @bertanyarl Aku orang Jawa tp ntar klo nikah pengen adat Sunda tp juga pengen adat Jawa wkwk @yuhuuuy_ Positif thinking aja dulu @bertanyarl 19 @pokonyamiripni_ Sama @convomf 6, 9 tpmau belajar no 6 hehe @txtbuaya Makan tuh janji @PJambyar Hehe @hoalahmas Ga @sweetlordx Emg pny mu jlk @txtbuaya G @atmboyss Happy birthday @espotongcoklato https://t.co/iY17GQoevx @ptrlkngfrsrs Mlm @silendyou Mlm.. @menjenguk Ada ko @coba_coba_yekan Happy birthday
11/28
2021
@convomf Ketawa bgt 😭 @bertanyarl Pernah @Rizkasandra_ Lekas pulih @initwitnyaal Iya, cape kan? @lgmdptmbk Yahh gaad @sugarsaltttt @bertanyarl Akhirnya ada yang sedom gas mutualan @bertanyarl Mana ada orang Demak @gabutersss Kriteria mantu idaman mama mu yg kek gimana? Aku mau memaksakan diri @AzuraDejavu @pernahpinter_ Google play store cari aja Al Qur'an Indonesia gambarnya ijo kek gini https://t.co/JK5AwdLZbe @xzacv Cek DM @itsliatrd_ Kasur @iyadalemkenapa Mangga @fkgirrls_ 22nya @onezov @keijuchang @jaeminpisbar @convomf Partner mu meninggalkan percakapan @pernahpinter_ QS Al-Baqarah @pernahpinter_ Ini https://t.co/w6GTWTra8u @mynameisfadd Ok mmf @syhlurs Ya gpp t-tapi kan.. @P3K62 T-tapi kan.. @lykeishaxa Omg @ayaasaja Nanti nanges @alhamdulilpump @convomf Ni orang nongol mulu perasaan 😭 @wtfawkkk Bersepeda @candyblossomn Beneran? @pernahnyamann Happy birthday @b3rryblushzz Kamu kan @bertanyarl Sisir, gunting, peniti, sendok @bertanyarl Spatu pshycopat @direbahin @bertanyarl Butuh air minum ga? @rlzvyn Ga dulu @nextmzuckerberg Cape @AnakTuhanbanget Kasi paham @yaelahky Iri bilang bozzz @kysaao @bertanyarl Lah anak terakhir salah apa sampe ga bole dinikahin 😌 @krbystal @bertanyarl Mitos gue pernah 3x mimpi begini gaada tuh yg dateng @hynskcallmyname @bertanyarl Klo bungsu sama bungsu gimana ya nder @bertanyarl X, y, q
11/27
2021
@lenaxygrl Happy birthday cantik @sazwalizs Hlo @hmzfaturahman True @sycpeee Hallo @kuatpokoknya @ourarenc @bertanyarl @ShopeeID Mjb gaada triknya sih itu cuma untung-untungan aja. @anjrrit @haifykia @bertanyarl Bgst😭😭 @lagi_mece Untung ga pernah pake emot batu @adindataras Aamiin @jek___ Tidurlah sebanyak apapun masalahmu ingat, itu masalahmu bukan masalahku. @SalsaWaldani 02 @angellasvydn_ Bisa dibilang begitu😁 @bertanyarl Aku pernah nder waktu kls 8 kalo ga salah aku ga haid 3 bulan jujur si waktu itu aku takut bgt meskipun… https://t.co/BB5Ba0RI20 @angellasvydn_ https://t.co/zfFjC4w14X @txtdrgabut_ Diem @txtdrgabut_ Y
11/26
2021

0