Sign in with Twitter

Username:

. β˜€οΈ * . * .πŸŒ™ * . * . * * . β˜„οΈ 🌍 β˜„οΈ. . * πŸ’« * . * . . πŸ›Έ*. πŸš€ *

498 Following   1,257 Followers   51,475 Tweets

Joined Twitter 8/1/09


It's my #Twitterversary! I have been on Twitter for 11 years, since 1 Aug 2009 (via @twi_age).Dpt orderan gambar. Bikin dua gtu. Sbnrnya gambar yg ga seberapa karena msh banyak yg lebih baguuuuuuz dr gue. Tp e… https://t.co/ET0ShiOelO
10/24
2020
Sama sepanjang nntn bbrp kali bilang begini ke dinda hahaha "din din, untung lu cakep din" https://t.co/0gj3nNf3kj @sangjuwita @Marsyupilamhi @tanyainrl Akhrnya aky nntn. Daaaaan pen bisikin dindaaaa @purbanegara_ @KuntoAjiW Kaalau kipas nmr 1 , 2 , atau 3 kak? @Marsyupilamhi @sangjuwita @tanyainrl Jd ragu mau nntnπŸ₯Ί @Marsyupilamhi @tanyainrl Hahhahaahahhaha ayoo mainlah @sangjuwita @elokzakiya Ikut aja yuuu. Aku takeoff jetski ke sana πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸΎLaper banget. Pengen ke Jeddah beli Albaik
10/23
2020
Setiap jam sgni, tiap abs bukain pager. Aku merasa uselesss 😳Kadang hal yg dtg g tepat waktu. Harusnya dua thn lalu, udh pasti dah jadi. @bintangemon Lagi mikirin apa sih bin @SafirSenduk @ernestprakasa Jadi kangen dibuat insecure sama ceritanya minjou πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸΎKangen di buat insecure sama minjou πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸΎ @sisiiyl @AREAJULID Padahal keanu mnrt gue emang karena anaknya asik aja bsa maasuk mana mana. Kalau pada akhrnya d… https://t.co/pr2msq2ifO @uusbiasaaja Keanu ttp stay cool si serang karin trs ahhahaha. Makin rispekNah kayanya bagus nih https://t.co/IwvPNsyQKr @cariyangbaruaja @askrlfess Makin respect gue ama ka ken πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸΎ @zonasatwa Chery lucu bgt kaya kedondong πŸ₯ΊπŸ˜‚Caption nya mima lulu ua hari ini bikin nafas terengah engah karena menahan tawa yg tak bersuara tp kesel pengen ke… https://t.co/7kg5J18CblAku dan team pemadam kelaparan πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸΎ https://t.co/SrjHY7l1fn @zonasatwa Jangankan di gendong, di elus aja dia ngegerem. Kaya nene nene kurang belanja 😭Satu gelaas dulu sebelom kita pergi luar kota βœ¨πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸΎ https://t.co/5xSKKe8tkDDari kemaren mood gue awur awuran bgt, perut ga jelas . Hati deg degan. Smoga hari ini Allah kasih kelancaran buat… https://t.co/B5EEL0kZRq
10/22
2020
Hahahahah brantem yok https://t.co/EGEcymNHr4 @FahrisalRachman Hahahah muhidin dengan segala pesonanya @FahrisalRachman Spill doooong. Hahahahah eh ga jd lupaaaaa udh inget lg orgnya hahaha @kyumiracle @zonasatwa Iyaaaa aku bru tau loh hahaha . Aku kira yg mukanya bgni semua himalayan ternyata siam. Hima… https://t.co/CbHC7QwbQ7Pas lu jalanin suatu hub gada dukungan dr temen temen deketnya , dari segala circle. Bisa banget bikin maleeeees yaaa πŸ₯Ί
10/21
2020
Rodanya lgi di bawah tp gatau apa yg ngeganjelnyaDifase cape dan ngerasa ga berguna bagi nusa dan bangsaaaa πŸ₯ΊπŸ‘ŒπŸΎAde tingkat add pin bbm bilangnya mau nanya tugas, lama lama suka jd tmpt sampah keluh kesah dari perihal percintaa… https://t.co/PjTMoNkqN4 @dannapujakesuma Tampol ni @hrdbacot Tlp dr penguasa πŸ˜‚ @okydiamond @AREAJULID Lbh cepat dr kecepatan cahayaa πŸ˜‚ @rahmabrilianita @dessiiandesi Atau bisa jadi mereka mereka semua juga melihat twet kalian sambil bilang "ancen wang sinawang" hahahahaSemua org berhak bahagia, tapi bukan berarti berhak berushaa merebut bahagia org lain. Kalau emang bahagia itu buat… https://t.co/oSNpb4JOTt
10/20
2020
Fess yul jajan gelas nya buat minum teh atau kopi bole pale es atau hangat β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸΎ https://t.co/smg02702ZE
Retweeted by niyaw yaw 🦁Menjual payung motif seperti muka mantan. https://t.co/9nNGk03k1i
Retweeted by niyaw yaw 🦁1pcs 75rb include card dan stiker #BTS_Dynamite nya yaaaaaaa πŸ’›β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸΎ https://t.co/ArX6EebCUt https://t.co/7aL842C8Fj
Retweeted by niyaw yaw 🦁Yeaaay! Gelas #BTS_Dynamite #btsfanarts #BTSARMY nyaaaa dari eskopi_sore udah jadi. Hahahah kalian kalau mau juga b… https://t.co/ljFa2DsOvf
Retweeted by niyaw yaw 🦁 @restyrerest @fennybrilian Mau ikutan dong vn apaaan hahahaha @fennybrilian HHahahhahahahahagga kesel . Buat sarungan solat ga make koloooor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
10/19
2020
@fennybrilian Hahahahhaa plus sarung bekas dipake tdrnya jugaaaaaaaa adalah kunci agar supayaaaaaa πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸΎKalau mif abs nginep drmh,bantalnya jadi bau mif πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
10/18
2020
@BERBURUSALE_ Udah kukSHOPEEPAY DAY 15 OKTOBER 2020 πŸ₯³ ✨ Gratis ongkir min belanja mulai Rp 0 ✨ ShopeePay Deals Cashback 100% Rp 1 Yuk… https://t.co/KXEMJOqiWO
Retweeted by niyaw yaw 🦁Sasuke ga go green ah https://t.co/hlwERpZLqB
10/12
2020
Pergilah kasih kejarlah selingkuhanmu~ https://t.co/1g5p5da5Ij
Retweeted by niyaw yaw 🦁 @Nanorapapa_ @FahrisalRachman Td aku admin jd ga kluar kluar game hahhaa bsk dah janjian @FahrisalRachman @Nanorapapa_ Yaaah td nano gada.. besoook lagi di jadwalin hahahaAkhrnya gue ngalamin juga 😭Angel iki... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ https://t.co/NpyQ2XVE2Y
Retweeted by niyaw yaw 🦁 @blanktofu Kaga main main @blanktofu Hmmm tofuuu jan ngambek dongAyoooo main. Aku dah bisa make topi baruuu nih πŸ₯³ https://t.co/tRNIpctholSerem amat.. Bikin deg2an gowes palagi sendirian πŸ˜–πŸ™ https://t.co/sFxEoZSq0N
Retweeted by niyaw yaw 🦁 @naisilampard You know me so well 😌✨ @naisilampard Eh syee tp mageeer πŸ˜‚ @naisilampard Yaudah sorean mau gaaa @sangjuwita Dari kale kita belajar. Sakit kan luuuuuuuu makanya jan banyak tingkah πŸ˜ŒπŸ˜‚ @ekasriandri Baru trailer duing. Nanti tgl brp ya di bioskop online[cm] Kalian yang jurusan psikologi setelah lulus maunya ke mana??? https://t.co/Mgwu6I7yro
Retweeted by niyaw yaw 🦁 @sangjuwita Owala. Iyakan d putusin, nah tp kan kale tu ya gtu. Bsa sedeket itu ama awan tp gamau jadian. Karma di putusin hahahah. @sangjuwita Sama awan apa sama urelie? Hahaha @naisilampard Tudeeeeey? Gue msh gogoleran tau hahaha . Tutup jam ber dia @Marsyupilamhi Punya muu dongDuh lupa.. ntar ada yg ga trima lagi kalau di ingetin mr p nya pernah bilang gitu. Huuuf sebenernya dia org baii cu… https://t.co/rBUcNHa2Zo @__Raung @fullmoonfolks https://t.co/nzXgKAJfjI
Retweeted by niyaw yaw 🦁Ini penjelasan bapanya ttg kemarin. Kalau ga saalah zona waktu yaa. Kalau salah zona waktu berarti ya bapanya yg lu… https://t.co/RglJjWvZQv @ZOO_FESS Kucing .. kalau klinci pupup sama pipisnya aga susah ga sih.. @jogjafess Di awali dengan mandi 😌Story of kale ini ko bisa bisanya sama ya kaya jalan cerita gua. Kale nyelametin aureli dari pacarnya yg galak uuuu… https://t.co/DoZqOKoJwZ
10/11
2020
@animalfess2 Heh nak masih balita mudah tersinggung deh @sanswedude @ssaayaaa__ @AREAJULID https://t.co/DaJaapfSHL masa sih. @ricoajiprasetyo @geendeukie https://t.co/DaJaapfSHLHal seperti ini sebenarnya tidak boleh terjadi. Menuduh seseorang menyebarkan hoax tetapi tidak bisa menunjukkan re… https://t.co/mXpcNy1MsC
Retweeted by niyaw yaw 🦁Iyaaaaa 😣 https://t.co/TxtI7zzWXU @sangjuwita Iya mauuuu @jogmfs Garnier pink kalau aku mah ✨Aku dah rmh ayooooo main hahaha https://t.co/PJBCizREs8Tidak perlu menambahi beban hidup mu dengan mencari tau tentang aku dengan nya πŸ˜ŒπŸ™πŸ» @wirasablengg_ @knowmeinperson @naafascinate_ @AREAJULID Hahah dari ngedenger doang πŸ˜‚ @bogorfess_ Banyak, tp paling suka sama ini πŸ˜‚ https://t.co/ZLmbxukZcr @geendeukie @ihrelevant @kiyoomieyy @AREAJULID Hahhahahahahahaha @geendeukie @ihrelevant @kiyoomieyy @AREAJULID Termasuk yg ngomentarim demo, semoga paham substansi nya juga ya. Bi… https://t.co/qHd3TBt3rS @geendeukie @ihrelevant @kiyoomieyy @AREAJULID Hahahahahaa ya kan udh banyak di jelasin substansjnya apa . Udh ada… https://t.co/RQIgwyR6ao @kiyoomieyy @geendeukie @ihrelevant @AREAJULID Hahahahaha iya iya baca dulu sana pasalnya , buka uuk . Liat pasal a… https://t.co/eH4UoYnM0d @kiyoomieyy @ihrelevant @AREAJULID Hahahahaahaah @geendeukie @ihrelevant @kiyoomieyy @AREAJULID Kalau ga d demo ruu nya lolos lolos aja padahal msh rancu mauu ? @CulasJokowi @AREAJULID Betul, skrg ada ketentuan aja perushaan msh minterin kryawan perihal pesangon. Ini d dukung… https://t.co/C6D6SIsl0c @kiyoomieyy @ihrelevant @AREAJULID Yg 900 itu halamanya heheheheh @ihrelevant @kiyoomieyy @AREAJULID https://t.co/7LkqQA7WeW ini soal pesangon .Perjalan yg tidak pernah aku nikmati. Jalur selatan πŸ₯ΊGue denger namanya aja perutnya udh koclak 😣Masih scroll twitter belum puyeng πŸ₯Ί
10/10
2020
Lebih dari 1.000 orang penolak UU Cipta Kerja ditahan di 18 provinsi. Polisi melarang penasihat hukum mendampingi d… https://t.co/kCbCQwDOlv
Retweeted by niyaw yaw 🦁2beer! ini cctv di malioboro, ayo kita semua akting terkejut https://t.co/WAjUO8Jpx3
Retweeted by niyaw yaw 🦁 @arimancingiwak @haryono_72 @mamababeku @Pai_C1 Ah engga. Ente aja kali yg mikirnya gtu πŸ˜‚
10/9
2020

0