Sign in with Twitter

Username:

njip @njipppppp Bandung

3,423 Following   4,530 Followers   33,157 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


@wtfawkkk boleh serlok aja @Kokoohhhh aku suka kok @wtfawkkk lap makannya @justbimaa nyobain apaa @convomfs @happyfirda AKU @bbycomeon_ apa itu? @el_yennn siapp di whatsapp aja @agaszkk ayoo slipkoll @windythepoohh URWELL PRETTY🤩🦒 @el_yennn yaudah sini pake tanganku @spinneraddicted boleh @pqrs_uvwxyz ngakak😭😭😭 @ramenkuahsoju naspad @alaskaaaki ati ati ya dijalannya, kalo udah sampe langsung kabarin.! @agaszkk yg di bdg gimana @hanzil_ ini waktu gala premiere ya? @008mgpblo mw mw mw @nescafepanass coli gih @iniakunigo jangan ihh nanti nangis @doyanboba_ wkwk maap baru lewat tadi twittnya @fumimiie mirip siskakol @mariikitacobaa oke mas, nanti sore mau di masakin apa mas? biar aku masakin @doyanboba_ pagi @urprincessboy enak ihh @jpbmontoya aww @sipaling244 titit mu ku potong @voelivree mutualan dulu wkwk @iniakunigo ayooo @Ahmad_alvin92 astaga @astrohods alo @iniakunigo mauuu @Naduke12 gatau soalnya belum di fb @meowingsun apa tuh @Naduke12 suka dia @helovesxha g @startfromz3r0 jutek @mike_suwandi follback mas @unforgetwvie bayar viii @ngghhmpss gamau takut di dorong ke kasur @renyeager19 agak judes wkwk @yourfavoooo kenapa gabilang byy, yauda tunggu aku kesitu @aurelisaqt semangat kerja ciii @_n0turtype risih ya @kindakets @jokoanwar iya aku juga liat wkwk @chyghosttt u too @capekoii tidur @eqielah suka anaknya kalo bapak kucing gasuka berkumis @eqielah maap kak qilo tapi tepunf beras rosebrand lucu babget😔🤲🏻 @remahanbata binal😔🙏🏻 @akujuarakedua sama samaa, makasii juga xixi @itodakimasu_ spill @saturbye tag @inibukanmalik bukan aku yg bilang😔🤲🏻 @topupgopay morning @kempis suka banget pakk @inibukanmalik penculik @doppeIgangerr pagi mas far @ChocoNuteee GATAU MALES AYANG GENIT @ezsickomode ckit atie q @aingwulan tepung beras rosebrand @yourfavoooo bentar byy ambil helm dulu @masmaskacamata hehe @ravelody humble @Itsrajanu aww @wilyours_ ayangggg @gryffinwest polbek dulu @rfullfvck bayar @Kamaalll2 ati ati yaa @jaymhrns maju @MataharyBiru_ gitu @crameluc belum mutualan @urfaveboi21 wkwk @positiffreakk tips @ezsickomode ckit atie @kulkasdinginnnn misalnya @AnakJawasUNda cmangat @wilyadit09 banyak banget @ezsickomode egk ih @exprotussss bayar @mistersenpaikw ih kok @AnakJawasUNda wii @fellasbaby @allbabyyy avv @bxsrweng kalo kepentok dia sakit gak @harvezmoon wkwk lumayan deket lah ya @xkangseulgi tag @avvtiull bayar mbaaa @https_fpll psange binal @rndmpeo_ buat aku si @lucxifvrz artis bokep @naraknakhrub pagi bang naraaaa @Jadimanis no pict = hoax @pesonnable pengikutnya roy dan bonge si haha @Osteriagia I'm SO HAPPY @Osteriagia happy apalagi kako di follback @pesonnable loh aku kan pengikut vibra @fluffypinkys wawaaa lucu bgt ihhhh @atoreoo orange barbar namanya siapa @pesonnable slebew @windythepoohh RAMAHHH @EsSusuMelon psange
8/10
2022

0