Sign in with Twitter

Username:

njip @njipppppp jkt - bdg

3,843 Following   6,593 Followers   43,434 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


cung yg weekend nya kerja https://t.co/JLTZmPNsgX
Retweeted by njip
1/24
2023
@dikadikayoo iyakk @glowrglo betul gloo buktinya skrg masuk kerja:) @glowrglo CANTIK BANGET SI GLOOOOO🤩 @JED0G istirahat dulu a @findbutterflyy kenapa @arrizkigunawan kasar @increvdiblesz lets pretty @coklatmeler_ tobacco? @ddungcheolkim emang topi proyek putih kenapa @pensilsolaria awas ada yg tiba tiba masuk wkwk @pensilsolaria zara tobacco wanginya gimana? banyak yg nyaranin juga ih jadi penasaran @ceceabrilian kirain cece tau @dawsonchance_ ciee @studvcks enak bangettt @suckerhabits mutualan yukspill parfume zara ter wangi dan wanginya awet meski orang nya udah pergi menurut kalian dong @Ryantoriyq66 ayok @natteaja met sarapan @amiwithu ciee @kmnnyaaa ke kampus kan
1/23
2023
@piscesbys jakbar @dunkingdonat yeayyy terimakasi a dito @OREOXBLACPINK nako mana @amiwithu semangat @kibowin yeyyy @itsrakhell udah @milkychocoxz timakaci aderaaa cantikk🤩 @enzopolintan morning @inyourdreamsxx_ makasii aa gazii @sagarasano__ gemes @Doremifas666 angpaonya mana @IrvanBobb masya allah @BoyzFess_ bolehcung yg weekend nya kerja https://t.co/JLTZmPNsgX @jocicaaa njip yg di depan yg ambil gambar @BoyzFess_ ayo a @wayanoktaa soreee @Cancerboy_07 ajak ayangnya @monkeymomon ikut @Stilliwung tag sayang nya @_felixkharismaa jangan lupa angpao buat aku @yyoghurttcimori hai kak @ajiancokk 😭 @bumsbee saya @icemakoo omg @listboredom samalagi nungguin kamu buat pergi malmingan https://t.co/p1obkgsQhh
Retweeted by njip @wayanoktaa ikut @Vagabonsd boong yaaa @max_randomax capee aa maxxx @max_randomax iyaaa wkfjedk
1/22
2023
@nawxone kenapaa @cepmemex cocok @marvelthekid happy birthday @BoyzFess_ boleh @BoyzFess_ yok @OREOXBLACPINK ga ngajak @BoyzFess_ hayu aa mutualan @Clici16 alo om @IrvanBobb kok ga ngajak @BoyzFess_ ayo mutualan nder @itsmeToBe py satnight @donutopens ayo mutualan @mohdmaten fb ya @EncikBenson happy birthday @soraicalkya ciee @rocaf0rt kiri @EnggakSiap mutualan gas @mineisyummy mutualan @kibowin sabi @candyonzi malem @kopisusssuu akdjwkfj iya gitu @pridemenfess ayo nder @rainbsbaru hmu @Alfaroga3 mutulan dulu @whellsoffire 2 untuk mutualan @Rasarasanya_ @IntrovertBut gemes @skyriz_ ga ngajak @icemakoo kamuu @EienPreszar cepet sembuhhhhlagi nungguin kamu buat pergi malmingan https://t.co/p1obkgsQhh
1/21
2023
@hermitdefier sore @justbimaa ikut @marboriceburst paling depan @gulajawanih 😭
1/17
2023
@sssaturnus semangat @BoyzFess_ hmu @menfesspelangi_ kok ilang teks nya @kalluto_id malam yg gelap @candyonzi aduh @sp0tfiy disitu @cheezymachiato tag syg nya @browndonggg bau asem @menfesspelangi_ hmu @menfesspelangi_ lets @justbimaa @BoyzFess_ 😭 @therealitysobad aku kersen @justbimaa istirahat dulu
1/15
2023
@aarrddyyee_95 yuyuyu
1/13
2023

0