Sign in with Twitter

Username:

Sopir Bata Ringan @njjaki Jepara, Indonesia

186 Following   117 Followers   617 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


Diam tola toleh Bergerak salah kabeh - cah PKL https://t.co/ThFTz2u2t2
11/27
2021
Mbesok tumbas niki setunggal nggeh mak 😀🙏 https://t.co/Es4SMLQRqB" Jika mimpimu tidak membuatmu takut, itu berarti mimpimu tidak cukup besar ". Sok jipuk utangan bank poro wani ak… https://t.co/fpmR0rWGzUTumbaske iki mak 🙏😀 https://t.co/C79thgKTnLhttps://t.co/lHKHRZil9g
Retweeted by Sopir Bata Ringan
11/24
2021
Kue iku benere uwong ta batang si su asuu. Nek sidane asu yo berarti kue kewan
11/19
2021
Hahahaa sangat berhati buzukk
11/16
2021
Setiap orang adalah jenius. Tapi jika kamu menilai ikan dari caranya memanjat pohon, semasa hidupnya ia akan merasa… https://t.co/wEty6KKfa2Bayangno: Kue berjuang ben orak kelangan tapi dee berjuang ben ra konangan. Bayangno sik wae, lorone keri-keri 😀
11/14
2021
Arnaka si orange ganteng Halek sik ger dino ngebaki dalan cah😖 https://t.co/wPP6ngnbDWBiarkan MAFIA bola berkeliaran karena memang itu bisnisnya. Tapi tolong jangan pernah melibatkan semua wasit, pemai… https://t.co/WSyNm1h8eIBerbagi tidak akan rugi
11/10
2021
Maksude ngeneiki ta? Alhamdulillah si putih kenek gawe bayar angsuran😀 https://t.co/wpydRtm6W5Orang-orang yang biasa ngomong 'kamu enak ......' Halo bung.. Apanya yang enak dari awalnya fix order tapi sampai l… https://t.co/UI8sc9bGPX
11/9
2021
Mesakke atiku, yen tak teruske ro kue😀Wayah rendeng rodok raono wong bangun lur :(
11/8
2021
Ngapurane sayang. Aku udu wong top-topan. Orak koyok mantanmu sing gawe koe iseh kelingan 🙏
11/4
2021
@joniash13 Ambil sendiri ke toko: 640rb/kubik Ambil sendiri ke pabrik: 545/kubik @joniash13 Mboten wantun sik tebeh mriko bosku. Caket² tahunan nopo sukodono mriki mawon😇 @joniash13 Lokasi bongkar dimana bosku?Setioku karo koe tekan matiku https://t.co/r5CzwY9Csr
11/2
2021
Estafet ke Bumi Kartini to yaa... Raono mulyo tanpo Rekoso ya bolo.. https://t.co/SRsQBu5kUC @masyun__ Jagongmu ketok serius, soal masa depan po mas? 😆🙏Kalo bisa bekerjasama dalam hal kebaikan. Lantas mengapa saling bunuh hanya untuk kekuasaan. Ingat, kita hanya diwa… https://t.co/Ct7D2slvFW
11/1
2021
Olahraga bund https://t.co/S6knDqJw5shttps://t.co/e5Zwv1to3M
Retweeted by Sopir Bata Ringan
10/31
2021
Kue ruwet rejekimu seret. Kue nutup dalan tengen aku lewat dalan kiwo.. Sing penting awakdewe podo-podo iso mubeng bosku.Jadwal besok: Rapat jajaran pengurus Jayabrix Jepara
10/30
2021
Hargai pasanganmu selagi masih bersamamu. Karena jika ia sudah sampai BATAS LELAHNYA sebab tidak pernah kau hargai,… https://t.co/1XGydZPZaI
10/24
2021
@kegblgnunfaedh Deeekkk...😭 https://t.co/pkydLgzqtc
Retweeted by Sopir Bata Ringan
10/23
2021
Yaaa udah. Terserah 😊Koiso yo wong mikire cekake rak neni wkwkPemikiran orang yang apa-apa soal bisnis emang banyak bedanya. Punya uang tapi ingin beli barang. Masukin uangnya… https://t.co/3xL1TKppgY
10/22
2021
Mugo-mugo mumetku iki tanda-tanda ape sugih. AamiinSing penting berjuang https://t.co/sRNqWy61Ja
10/21
2021
@Najibjr40 Nggih leres mas @revaandika_ Terima kasih. Aamiin aamiin ya robbal alamin. Allahu Akbar 😇Sabtu (16 Oktober) Tronton masuk pabrik dan dimuat. Minggu (17 Oktober) Sampai Jepara bongkar. Senin (18 Oktober) T… https://t.co/moOXbL4DoV
10/19
2021
@masyun__ Info gawean ndanAku kudu pie
10/18
2021
Rapopo kerjone rusoh sing penting duite Resikkk 😂 https://t.co/7jtUWItWqk
10/17
2021
@virgaynity baru dapet kartu peserta aja lagaknya udah kayak perwira #bukanmaen
Retweeted by Sopir Bata RinganPolisi se-Indonesia bisa diganti satpam BCA aja gaksih
Retweeted by Sopir Bata RinganLagu ngeneiki nak neng lapangan biasane wes srodok maju mengarep panggung lur.. Info ejol kernet ning ngandi yo? https://t.co/IvXuJw6lOTInfone sing gelem ngutangi ko 100jt lur🙏🏻 Jaminan sertifikat vaksin
10/16
2021
@masyun__ @jullyyyyy___ Melu kerjo kak :(Cah ndalan ISO rokokan Surya wes Alhamdulillah 😇 https://t.co/RWAMxIoLdp @jullyyyyy___ Oke deh @jullyyyyy___ Yauda DM pen diisi berapa @Ervan24_ Aamiin. Sukses jg yg punya kawasan IT jobokutoSitik dilumpukke, akeh gawe mletreee 😋 https://t.co/K5rIWgUZtPred = merah door = pintu reddor = check-in
Retweeted by Sopir Bata RinganOrang pinggiran https://t.co/0fkggGjxs9 @DhimasAF_ Ojo to. Brengos kui Marai ganas kok 😂
10/15
2021
Kudu sambat, tapi isin Karo brengos @jullyyyyy___ GWS yaa😚
10/14
2021
Halo
10/1
2021
Salam sopir Harian 🙌🙏 https://t.co/rtLDvllsNd
8/4
2021
Tiang alit saget nyambut damel halal sampun Alhamdulillah sanget. Pergi untuk Bekerja Pulang untuk Keluarga… https://t.co/xn7tLUgAcf @powerrngrireng @jullyyyyy___ Sijine gincu capt @jullyyyyy___ @powerrngrireng Mangke enjing tumbas
8/3
2021
@jullyyyyy___ @yunannn_ Selain powerrangers pink apanya lagi yg pink?
8/2
2021
Sopir Harian https://t.co/C8T1KjxaVu @11_Alfiansyah Ngerii iwak boskuu🙌Pergi untuk bekerja, pulang membawa harta buat bayar credit BCA 👌😭 https://t.co/amznSuClPS
7/31
2021
Aku rak mundurrr dek
7/30
2021
🙇: ongkos muatan 18 palet semarang-jeporo piro biasane? 🕴️: ....... Juta mas 🙇: Oke, rencana meh tak sasaki pabrik… https://t.co/bWLDC136fv
7/2
2021
@husnihsnmubaroq Pak pol idaman gw
6/27
2021
1. Apa yang kamu ucapkan 2. Tanggung jawab atas ucapanmu 3. Integritas pekerjaanmu. Don't be easily tempted by mat… https://t.co/ibDIWKGwI7
6/24
2021
@syihabsaa Nomerku ajek bien bolo wkwkPura-pura sukses aja dulu, biar temen pada ngontak 😝 Bangsat!
6/20
2021
Truk satu sampe ngabul, truk dua tinggal otw, truk tiga kentean barang jancok 😭😩 https://t.co/zWcpGDi2Nn
6/18
2021
Sadar ya sat, lu masih jadi kacung buat bos lu!Info Proyek Geden, tak sroke saiki !!! https://t.co/XtAV5e2uLU
6/13
2021
@ccindyc Warga pasar ratu memanggilnya aliando 😩😅Bogawe lee lah saget tumbas emas hantaran https://t.co/5Rc9utWospDingin malam semakin suasananya ganas. Kutukan mantan masih teringat jelas !!! @yunannya Nak manut neng omah botoku sing kirim sopo pak, nek mbo tuku kabeh yo manut dalane jenengan
6/12
2021
Ngalamate grahono. Yen ono grahono ing sasi sawal pertanda bakal ono barat gedhe, penggedhe pada tukaran, bakal ak… https://t.co/K2lHAn6gPx
6/11
2021
Tipis-tipis https://t.co/Wf9mqbmouo
6/7
2021
Dijak kirim malah turu iki pie cah :( https://t.co/toBetjtL7Q
6/4
2021
Info tronton balen utowo tronton kosong neng suroboyo. Tak kei muatan. Menawane sing duwe kenalan sopir tronton DM… https://t.co/yFPs06u2rn
6/1
2021
Mereka pintar kamu harus lebih pintar, mereka bodoh kamu harus bisa berbicara dengan kebodohan mereka. https://t.co/0jucFeBRaP
5/31
2021
@Ervan24_ @DhimasAF_ Amer + blue curacao syrup. Lebih menggoda nih
5/28
2021
Di jalanan kami sandarkan cita-cita. Pergi untuk bekerja pulang karena keluarga🙌 https://t.co/TUgA0kjvjz @DhimasAF_ @Ervan24_ Dimas ancen kandanane angel
5/27
2021
Kalo kamu cari cowo yg berseragam aku mundur, tapi kalo butuh bata ringan telfon aku😩🤣 https://t.co/qGOEhfV4Hb
5/24
2021
Semua cowo bisa romantis kok, Bedanya kalo good looking pasti di post kalo bad looking belum tentu.
5/19
2021
Janji adalah hutang bukan obat penenang
5/18
2021
@jullyyyyy___ Tersindir :)
5/10
2021
@Antonprs_ Kurang gasik bosku, tiwas pentit malah wes bar🤣Jaman bien lagu ngene-ngeneiki iseh neng buri pol ngubengke https://t.co/BwBycK9CuJhttps://t.co/JmxoRkuYjI !! https://t.co/EPoFdta5J9
5/8
2021
Nyaman emg gabisa dipaksa, lantas apa yg membuatmu bertahan?Wes ngene tok?
5/7
2021
Setiap sekolah pasti punya cara yang berbeda, murid yang berbeda, teknologi yang berbeda. Tapi untuk lulus harus de… https://t.co/jsFnrj4XZASetiap orang adalah Jenius. Tapi kalau kamu menilai seekor ikan dari cara ia memanjat pohon, ia akan merasa bodoh seumur hidup.Cuan cuan cuan😝🤩 https://t.co/GxjL0u6PcA
5/6
2021
Pakaian lusuh belum tentu miskin yaa bangsad!!! Setor tunai 70jt, panik!!
5/2
2021
Cowo 20+ harus bisa bertanggung jawab atas keluarganya atas apa yang ia ingin jalani dimasa yang akan datang. Tapi… https://t.co/tGZVf8JT3V
5/1
2021

0