Sign in with Twitter

Username:

Apapun ceritamu akan selalu aku dengarkan. Walau kadang aku tidak terlalu mengerti. Yang terpenting kita saling berbagi cerita #NantiKitaCeritaTentangHariIni

784 Following   14,818 Followers   34,578 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


Ada yang bertahan karena sayang, tapi harus mundur karena keadaan. @bbybearsx0x0 kiw cantik @Faturahman21_ ada orang yang pamerin rumah baru ada orang yang pamer mobil baru ada orang yang pamer motor baru… https://t.co/IyZ4O1emV3 @laelaumikha Aamiin @SusantiDewi__ kan cuman katanya @oh_cimeng wlwlwl sad bgt @Pipit_Fitriaaaa bisa kok kalo emang udah nyaman sama kamu @sksknoid Aamiin ya Rabb @unamujerelegant wkwkwk sebegitunya @vivielawantii Alhamdulillah akhir bulan masih bisa makan enak White yellow egg with terri fish https://t.co/Iabtzv0DLr @luvinfaisy berasa bukan jadi diri sendiri @Pipit_Fitriaaaa kalo senyum keliatan aneh 😖 @triyunitaputrii hallo @Ts_salsabilla pagii @rrrrrruto @taylorswift13 @Zulfamu__ @Zulfamuu @rrrrrruto 😭 @Pipit_Fitriaaaa aku tim muka judes :( @therapeuticsoul sadtember ini banyak mengeluhnya @oh_cimeng 😭💔 @dindayohanes ngeri @elinaaoct_ 😭 @itsyuansa mungkin aja @SebutajaAngguN hehe @unamujerelegant 😭 @Pipit_Fitriaaaa sakit gak? @oh_cimeng tau tuh @Tukang_Binguung harusnya sadar bukan malah mengejar
9/27
2021
@ikhwalyakub hiks @ketikanrandom :( @SusantiDewi__ enggak @AksaraJingga8 harusnya sih gitu @Hilmanmaarif sadar buruan sebelum merasa dikecewakanChatnya ngga dibales aja marah, padahal kan bukan siapa-siapa. @Putriaditia__ 😭 @Putriaditia__ met malem @rrrrrruto kasian ya mots @SebutajaAngguN sambil mikirin hidup @izalizul15 ahh masa @ardiizaww temuin dong @sksknoid ikhlasin aja, nanti pasti bakal diganti dengan yang lebih baik. @Hilmanmaarif baiklah @erzavindaf memang @Zulfamuu @colorize_bot @erzavindaf pasrah amat @unamujerelegant coba tanya pak ustad @Hilmanmaarif @yangindahindah aku gak punya orang spesial selain orang tua 😔 @Putriaditia__ padahal sebenarnya tambah berisi @erzavindaf sebagai apa? @Nanangferdiy banyak rencana yang berujung wacana karena gak punya dana @papaHariss wkwkwk @AksaraJingga8 bener 😭 @nirmasptri Alhamdulillah banyak ngeluhnya @sksknoid sama 😭 @therapeuticsoul kadang ada yang boros berkedok self reward @luvinfaisy hallo luvin @therapeuticsoul wkwkwk ada-ada aja @sstrongerrr okay @erzavindaf iya lah @bbybearsx0x0 punya pacar biar apa? @SusantiDewi__ aku banyak
9/26
2021
@lilaccountz aaaaa selamat ya kak miw 🤗 @whiteedreamss gak nyangka bakal serame ini, terima kasih ya mots 🤗 https://t.co/7T3Bb64Ikj @SusantiDewi__ bener @BUKAN_taherr ke beirut aja @Dzaenatun Alhamdulillah @tweetislamii Aamiin @remahaanroti albino @kopicandu_ :) @sukaabadmood gampang kok, yang susah itu minta maaf duluan. @Gangga_ksma gitu ya @rull_sss iya @neticzen tolong ya @sksknoid Aamiin @triyunitaputrii gtw @sksknoid gtw juga sih, coba ke psikolog aja @rrrrrruto ups @rrrrrruto mjb nder, coba rekam keseharianmu lalu tonton kembali rekamannya di lain waktu #rekam_posting @akunoer beliin @flowrrxx sama 😖 @therapeuticsoul pagii @crrnadwii why @itsyuansa iya sih benar @Ts_salsabilla error kek nya 😭 @oh_cimeng 😭 @tajembanget pgii @plzcallmealvin udah
9/25
2021
@bertanyarl teh @unamujerelegant okay @reyhansagevti_ 😭😭 @yufikaa_ friendzone @esemmuuu Ip man, film tentang guru beladiri whing chun dimasa penjajahan Jepang di China. @Putriaditia__ jauh :( @rindubeneran anak perempuan terakhir biasanya rajin, giliran anak laki-laki terakhir rata-rata pemalas dan suka menunda-nunda. @prynt___ ngeri @itsaboutclownme dahlah @Nanangferdiy iya @deaystna gak punya nomernya gimana mau di telpon @rgilhamsyah wkwkwk @tajemdong jadi apa? @andrigunardiii kasian
9/24
2021

0