Sign in with Twitter

Username:

🍒🫀❤ #testinyafina mau win 😭 #SintinkFamily #BUNALOVE kapan pakek #cutetesty #jihantesti

1,636 Following   80 Followers   15,390 Tweets

Joined Twitter 10/30/17


@convomfs Cowok aku 😋 https://t.co/TrRpa5jhJF$50 RT end kelar pup hahaha byeee🙌
Retweeted by //Or//capek limitGIVEAWAY ALBUM “UNIVERSE” NCT 2021 or SALDO 350.000 IDR. - retweet this & follow ; @muel_zone @bubuphileihttps://t.co/XRfgkM9QnW
Retweeted by //Or//capek limit😣🖐 TBL TBL JENO CAKEP BGT TOLONG 😭😭😭 https://t.co/COtmY3DovPgiveaway 75$ | 1,050,000 IDR -- rt & follow @Laexnn ends in 5 hour's good luck 🍒
Retweeted by //Or//capek limit @rarubykim Nangis 😭😭 jeno cakep bgt ya Allah 😭😭😭🙏🙏 @jhyunily Salam alikaJeno cakep bgt tolong 😭😭 https://t.co/1z99mL2qUH @haechaniewaseo Bismillah dom Mojokerto Jatim 🙏GIVEAWAY PARFUM #해찬 Siapa mau parfum samaan kayak haechan? Aku baru beli & semprot sekali tapi ga cocok ternyata w… https://t.co/3uTBEo9MI5
Retweeted by //Or//capek limit$200 | 2.800.000 IDR IN 24 HRS 🔮 - rt & follow @pulte
Retweeted by //Or//capek limitGiveaway $7 ~ 100.000 IDR ⏰ Follow me + RT End 15mins.
Retweeted by //Or//capek limit @IdKalimantan Yuk @Zapeach_ Bismillah banggiveaway nct photocard yuta slowacid rules : rt + like + rep done end : tba ongkir ditanggung pemenang https://t.co/zEFyOjOQ2w
Retweeted by //Or//capek limit @dscwinwinie Done 😍🙏 @rnjunchnle Bismillah @missufe @addictedwithjoo Congrats🎉🎊🎉🎊 dari tdi banyak qrt masuk tpi gk ada satupun dari makji 😩😭😭😭GIVEAWAY ALBUM “UNIVERSE” NCT 2021 or CASH $25 | 350.000 IDR — rt, like & follow @princesspromos_ end 24 hours. https://t.co/vo7125gOOX
Retweeted by //Or//capek limit100$ rt this in 5 minutes 🔥🔥
Retweeted by //Or//capek limit @chitaglorya__ Gasss @missufe @addictedwithjoo Congrats🎉🎊🎉🎊 @rnjunchnle Bismillah @yournangel Sayang @jnveulosce Udah dong100k IDR ❤️ RT aja. End malam ini.
Retweeted by //Or//capek limit @rnjunchnle Yeyyy tau aja kalu aku limit75$ in 3 minutes 🔥🔥🔥
Retweeted by //Or//capek limit @missufe @addictedwithjoo Congrats🎉🎊🎉🎊🎉🎊 @yytavannila Opa @jhberrypeachy Tapi aku berisik☹️ @missufe Di qrt aja cuma sekali 😭😭 win gk pernah samsek ☹️☹️ ini akun ghoib kali ya https://t.co/ijBadLrpur50$ in 60 seconds 🔥🔥🔥
Retweeted by //Or//capek limit @missufe Belom pernah samsek.. Di qrt makji aja cuma sekali waktu ngomongin tablet baru makji 😭☹️☹️☹️GIVEAWAY THE 3RD ALBUM “UNIVERSE” NCT 2021 (🇲🇨 only ) RT dan like tweet ini Follow @kuyawat End 48 hours https://t.co/hOTWOGSL1Q
Retweeted by //Or//capek limit @81OJMJW Mau kun sama jungwoo https://t.co/qDygtOZiVa❗GIVEAWAY PHOTOCARD NCT❗ 1 pc + postcard nct buat 1 orang random rt + like rep mau pc + postcard apa https://t.co/d2DBBQlU3a
Retweeted by //Or//capek limit @fullsunkr_twt Halooo ☹️ dah lama gk lewat tl @missufe Oke udah di save makji.. Dicoba boleh gk @chitaglorya__ Menang 3 kali alhamdulillah dan paling besar $10 🙏 moga Desember besok bisa makin besar..$20 mungkin 🙏 @nomincityxx_ @cookiesfriday Done 🥳 bismilah 😍😍🙏🙏 https://t.co/xxEDV3l78xGiveaway (4 winners) - follow me & @cookiesfriday - rt - like - kasih foto jeno yang kiyowok end : pas teaser j… https://t.co/oeHnkVQep7
Retweeted by //Or//capek limit @resaalfny @giginainana @resaclaim Congrats🎉🎊$20 or 280rb Giveaway || 90 mins RT + follow @GawsStiph ( 🔔 )
Retweeted by //Or//capek limit @najjwinnie Nangis 😭 jadi inget dulu pernah juga gk sengaja jatohin HP temen ke bumbu sate 😭😭 @goowdboy @lumipoel Haduh yg jomblo diem aja dah 😌 @NUcontest888 Aminnn @jnveulosce @jhberrypeachy DoneGIVEAWAY ALBUM ONLY NCT 127 SEOUL CITY STICKER & JEWEL ONLY STICKER COVER RANDOM • end 72 hours – retweet – follow… https://t.co/uedhSd9oSb
Retweeted by //Or//capek limit @cinderjaems Mojokerto jatimm @missufe Hidupku seperti kepiting @nomincityxx_ Adek jisungrt only jangan rep jangan like end 20 menit https://t.co/HkZFPuHBil
Retweeted by //Or//capek limit @nomincityxx_ Mark pulang aminnn @prctiu Belumm buna ☹️ @nomincityxx_ Gass @christaline_ Malammmm$60 ~ 3 winners RT, 240 S
Retweeted by //Or//capek limitMentan rame kirain win ☹️ eh ternyata banyak yg qrt$25 ~ 180 S RT 💆🏻‍♀️
Retweeted by //Or//capek limitDulu bilang males ngikutin nct karna banyak membernya☹️ dulu svt aja susah bgt apalnya.. Eh malh sekarang stan nct https://t.co/kERprVrJpgRush hour monsta x https://t.co/SxoF9R0m0ISehun lay https://t.co/GN2OWUhSYIRm https://t.co/igAbzYjeWp2 exo 1 x1 1 nuest 4 NCT 127 https://t.co/LagR00laTAArmy https://t.co/pac4DctRV8Diam lebih baik https://t.co/cOxmgdk6UMBts https://t.co/gWwAtptZJL2016 https://t.co/qKPM9MTOPCSMA kls 1 https://t.co/8JZ6ihpBRUrt yang mau, rt only, jangan rep, jangan like end : 10 menit https://t.co/yDDau0QISU
Retweeted by //Or//capek limit @missufe Sudahh.. Tdi bikin ayam geprek 😋 makji dah makan? @convomf Album termahal yg kalian punya apa @convomf Udah jajan apa bulan ini @convomf Lagu pertama yg buat kalian suka kpop @convomf Bujang kpop yg paling suamiable @convomf Short @prctiu Pink @babyrenjuun Rep @nomincityxx_ Dah di fb epel, tpi belom pernah di qrt 😭 @nomincityxx_ Pell yg ungu ada gk 😭 gw mau yg ungu, yg ijo dah punya @nomincityxx_ @nomincityxx_ Mau pell ☹️ @goowdboy Desember big win 🙏$100┆1.400.000 IDR┆Samsung Galaxy A10s - retweet - follow @HuobiFutures_ + rt/like📌 end 24 hrs. https://t.co/HMS4jtdlaZ
Retweeted by //Or//capek limitsaldo 50k • 10 mins🏃🏻‍♀️ – rt & rt pinned
Retweeted by //Or//capek limit @Kejeffreyan Atuy mana atuy @nomincityxx_ Gk ada yuta apa pel ☹️$100 | 1.400.000 IDR END TONIGHT 🍯 - rt & follow me ✨
Retweeted by //Or//capek limit @missufe Apalagi ketiduran behhh enak bgtMakin ngaret 😴 @missufe Hai hai @nomincityxx_ @raurra2 Done pel 🙏 gk dpt yuta 😭 bismillah dpt jaehyun aminn.. Makasih semuaa 😍 https://t.co/ofY8VOdexeGiveaway (1 winner) - follow me & @raurra2 - rt - like - rep (foto haechan yang LAKIK) end : 2 hari lagi https://t.co/0Kks3roEcn
Retweeted by //Or//capek limit @nomincityxx_ Pel mau yuta 😭😭😭 do'ain gw pel @nctzhalu https://t.co/g0jadE1ZYI ini satu lagi @nctzhalu https://t.co/VcKkQ6vEMw ayo baca ini.. Niscaya akan ter nuka nuka 😊$20 in 20mins 🐺 Retweet 🍕
Retweeted by //Or//capek limit😞😢😿😿😔 https://t.co/AXEvlglv41✅💎Coingecko application has been submitted✅ ❇Liquidity is locked for 1 year❇ 🚀There will be a coinmarketcap listi… https://t.co/wE2idrZXmv
Retweeted by //Or//capek limit$15 - 15 mins .🎯 - rt + rt my pin📌
Retweeted by //Or//capek limit
11/29
2021

0