Sign in with Twitter

Username:

🛸

875 Following   5,583 Followers   25,982 Tweets

Joined Twitter 6/4/20


gppbangun2 jadi Shendytidur sekalian bangun pas lebaran @drakjoke asam lamyalitasam lambofgod @CutiesLollipoop lagi dihipnotis @udahjelekbelagu bau bgst @thiranosauruss @echamamsushi aneh @echamamsushi @thiranosauruss aneh @echamamsushi @thiranosauruss y betul kan u aneh jg @deosetiawan @yepposeooo gua nunggu apa dah siapa jg mau masuk gua @thiranosauruss @echamamsushi aneh @yepposeooo biru kayak film @selainaq awalnya kkn di dek say penari @selainaq hu'um @yepposeooo biru kayak tenda @selainaq jangan panggil bang, panggil dede @yepposeooo biru kayak pojok ring tinju @selainaq nasi aking @yepposeooo yg biru? @halupulisi thira sakti @haronamd @aspaandah sabis nerbwaza @halupulisi korek tempe @elonmusk bisa aja nih bas laikyer @halupulisi apaan dah @lelelawarr @fajartujuhbelas lingerie ojol @fajartujuhbelas @lelelawarr liat dulu @fajartujuhbelas ada le? @lelelawarrskskdisbejxjwbahqhhwbzjxnendn @thiranosauruss sebentar i minta dulu @udahjelekbelagu kok gak kematian lagi namanya @thiranosauruss wq @thiranosauruss wq @sekarungberas ho'oh pistol @adi_rossoneri lu jakafilm Jinny oh Jinny : https://t.co/1LtC4xjnWekapan @sekarungberas hamster potong rambutowner pusingaduk hingga merata @smartfrenworld wkwkw met sahur @tautaumuncul ya gitulah kira kira @tautaumuncul Ivan gunadarma @smartfrenworld kok nasi doang min? sama mie dong @smartfrenworld sahur pake apa nih min??sahur1!1!!1 @smartfrenworldgini gini aja @ispeispewayae sebentar i translate duluperkara cintaau ahbobohobasah kuyupyaooo @ambiskuliah atur aja @Twitter i'm a Twitteropen Twitter close Twitter open Twitter close Twitter
Retweeted by nanksquirt tweet ini @Jalanuddin lu yang ga luculife hack : klo dompetmu kering, nangis aja biar basah @vidiiaans hy vid @antmannnnnn_ lu lebih kurang @upibutbetter permen dulu @lelelawarr @ryawinningson otw @ryawinningson anjing anjing anjing @halupulisi gak dulu @halupulisi mana @ambiskuliah yeayy @halupulisi apaan dah @halupulisi apaan dahgak boleh mudik, tapi boleh nangis @ispeispewayae ho'ohhuhuhuhu selamat menangis ( ̄ヘ ̄💧) @hdhadeh iyaaku bukanlah Superman aku cuma bisa nangis @hdhadeh naik naik @suddenlydying datar datarayahku selalu berkata padaku walkie talkie tak boleh nangis @jagadhj kosong pak kayak hatiAbang tukang bakso mari mari sinidaripada ngetweet mending ngeduitjangan temenin dia, hpnya buka cassing dulu klo mau keluarin kartu SIMlucinta luna hamil ghaib
5/7
2021
@selainaq https://t.co/bfdkZBS9Ma @ryawinningson azab berbestie @fajar17 ucilJum'atanw ga punya pasangan w cupang @yataggarasu unlimited bestie tweetSbnernya w suka dicuekin apa kaga ye
Retweeted by nank @deosetiawan @noonalisa iklan extra joss @uclifeee 👍 @ekplisit mampus @uclifeee uyeum uyeum @kittendumbbb ilang sebelah @uclifeee ncet ncet @yondhimuvs yg kiri biru, yg kanan merah jambu @selainaq truk aja gandengan, masa kamu gamau gandengan ama truksuru foto sama pasangan, emangnya w sepatu @selainaq me too @helowmad @gataakara ada mulu lu bedua
5/6
2021

0