Sign in with Twitter

Username:

nakn @nksaar_ ☜ di situ

🌎

773 Following   2,535 Followers   12,116 Tweets

Joined Twitter 6/4/20


masih gapunya duit @kikiwithgrace nganggur dulu @starrydrug ?? @rayhancoo angkat brobangun bro, nganggur @vhdayn hbd pi ✨ @ambiskuliah 🤝plan hari ini cuma bangun tanpa alarm
Retweeted by naknsetelah dites ternyata positif mengidap kesedihan @ibrhmihsan wkwkw betul @suddenlydying di akun sebelah @lieslmao happy because I still suffer @sofyan_gulilio yoi min pengangguran mah bebas @sofyan_gulilio gamau ah @usaisudahhh sedi mulu kayak gapunya allah aja @Amaaisan w mai mau dong dikarawang @panggilaja911 @lrlxn bodi itu artinya bo sedihtembaga kepada magnet : https://t.co/Iy0VY7dhKL @coolacxt kapan ya @BettyBeeeeeeeee konterdah jam segini masih jelek ajadah jam segini masih miskin aja @angewwie "maap mah aku abis servis printer" @ciloqciliq tiba tiba apatu @BettyBeeeeeeeee @yursazif @usaisudahhh hadeh, usai tu siapa dahklo gini mulu, gila juga lama lamaaku makin gaguna stelah sadar klo aku "u" nya useless @belfast___ enof @SentimenT0L ena bgt pake rendang @fajar17 ask audience bole ngk ?bangun bangun masih 2020, hadeh
10/21
2020
@Updatext min, sabar bentar lagi 2047 @lieslmao always funnyaku gatau ini gabisa tidur karna sedih atau sedih karna gabisa tidur @putoyyyy insyaallahcuma punya kekurangan, gapunya kelebihan, klo ada kelebihan juga pasti sudah ku kembalikan @meowlidafatma nyari mama muda @ar1pppp arkeolog @BettyBeeeeeeeee no @suddenlydying ngepel golok @passwordCTR budi meracuni keimanan @meowlidafatma aku budi @jark_doke awokwok sa ae polisi ikan @imajinaci to be moba @markahdaftar bodiini bapak budi, bapak budi trying hard to be funny @lrlxn @markahdaftar @starrydrug @TUHAN @IndiHome @realDonaldTrump @jack @smartfrenworld @Telkomsel @AXISgsm hahaha twitnya sepi @lrlxn @markahdaftar @starrydrug @TUHAN @IndiHome @realDonaldTrump rudal ae min @lrlxn @markahdaftar @starrydrug @TUHAN bagi duit min @markahdaftar @starrydrug @lrlxn gercep amat sih aku @starrydrug @lrlxn @putoyyyy hadehorg yg sering overthinking bakal sulit dibohongin, karna udah duluan dipikirin bahwa akan ada yg bohongin dia @lelelawarr @pergijauh dah jadi krong lagi pak le ckckc @yeaown kali ini patok harga tinggi ah, btw masak apa hari ini neng ? @szsciencesz jual suara, meski ngk pernah didengerincuma butuh uang, bukan kerjaan @jagadhj gak kekasiran @insanbukansepi gapaham ama selera musiknya, dah beli suara aku sampai sekarang belum pernah didengerinkangen disuap caleg @fenikovge ngeluh adalah kunci @suddenlydying siap min @afat3000 makan singa lautmakin hari makin muak dengan diri ini @jagadhj suara rakyat mesti sampai 8 oktaf dulu baru didenger pak wkwk @fajar17 @anon_liar aku bengek @ar1pppp train diculik minta tebusan @butoable gasabar nunggu Interstellar @luxyriz orange ah @luxyriz suka yg pic baju orange @putoyyyy insyaallah tau diriJamrud: Putri harusnya kamu ada di rumah Isi PR atau les fisika Putri: gasuka fisika, banyak gaya
10/20
2020
@rayhancoo abis subuhan otw jalur gazabangun bro, jihad @tidakditarik kuyla segelas dulu dim @jeellywish belum bangun tidur, tidur dulu yak @tidakditarik wkwkwk, yg penting masih bisa rasain manisnya esteh @jeellywish w tandain lo nocontextwarung @tidakditarik hallo dim, apa kabar ? @rayhancoo toa masjid keluar ditelinga kiriwakil rayap @mhwnk_ njir @lieslmao It doesn't work for me Jimmy @rayhancoo hadeh dah pagi @fajar17 hadah mubazir @lieslmao i hate my phone @mileadunka @captendelicious TIDUR !1!1!1!1 @jeellywish @nocontextwarung w tandain lo nocontextwarung @suddenlydying wqwq siap minsedih mulu padahal masih punya Alloh @VICE_ID @AESTETICA_ min, doi minta lagi nih @pinacoladie sikat @mhwnk_ nasibburung gelatik, burung gereja hai nona cantik, aku ga kerja @wowkowkwokw kirain klo tokek bunyi minta diisiin pulsanya (jangan marahin aku) @romagandum kayak asam bertemu basa yg setara dengannya @suddenlydying nona cantik kena coronamencintai sampai titik ekuivalen @azhriiiiiii mengeras @gapernahpulang capek
10/19
2020

0