Sign in with Twitter

Username:

do pranks with planks

527 Following   298 Followers   27,064 Tweets

Joined Twitter 4/6/10


@ziahoktaviani big LUL, namanya jg akun motivasi
11/11
2020
@ziahoktaviani lah kok ada somaynya zi?
11/1
2020
@Dha_any Roncar#JP1 brong
10/30
2020
@Dha_any lah ayo brong
10/29
2020
@Satrio_prdn bukannya moba ye itu @Satrio_prdn maen apaan lu sat
10/25
2020
@honeybvcket kok belom tidur kak soniBIG MATCHHH TUH KENTOT https://t.co/YmEZ3K1AaO
Retweeted by Rizky Muhammad
10/24
2020
@fnxxql enak bgt fifa 21
10/22
2020
@anggapph2 lah jd beli semua lu @fnxxql @fadelledaf @_FR525 @honeybvcket keren bgt chen, kirain kumbang
10/21
2020
@rinarinoyyyy sing penting yakin rin wkwk @rinarinoyyyy nih gw kasih, air sama mie nya rebus sendiri ya https://t.co/mvRgcSBfnX @rinarinoyyyy rebus dahh
10/20
2020
@witchstardust @__atgen @_FR525 @honeybvcket Ka Japra >.< @Satrio_prdn udh ar brp lu @Satrio_prdn edan kitu maksudnya @Satrio_prdn e& q2
10/19
2020
@honeybvcket @periodknock NAH INI @periodknock lah emg sepi bgt yg pm? @periodknock tanyain yos bisa pm ga @periodknock widih yaudah @periodknock sampe jamber yos @periodknock maen dmn yos
10/18
2020
@honeybvcket asli son, di fb nanya nomor WA gw kan, gw kira emg mau ngobrol, eh si mengikuti arahan LEADER ternyata
10/16
2020
@fnxxql gila gesek trus nih
10/12
2020
@honeybvcket @babyrade @periodknock asli son, kebaca bgt movementnya, ga nge-step sih @babyrade @periodknock oh jadi ini alasan jam 4 pulang yos
10/11
2020
@Satrio_prdn kok lu wangi sat @babyrade https://t.co/l4Q77Jz7AY @babyrade di nerf ah mik ga gede bgt masa disitu @fnxxql enak bgt
10/9
2020
@_mentarimutiara heran gue tweet kaya gitu banyak aja yg dukung
10/8
2020
retweet to pet the cat        __      />  フ      |  .  . l      /` ミ_xノ      /      |     /  ヽ   ノ     │  | | |… https://t.co/iTKrNQVcuk
Retweeted by Rizky Muhammad
10/7
2020
@gameisloading wkwkw semedi dari senin kemarin gw ghe
10/3
2020
@gameisloading ayo ghe https://t.co/HZQpzjgEYr
10/2
2020
@fnxxql alvin baru main pi @fnxxql discord cebonf @fnxxql anak anak pada main nih pi
9/30
2020
@gameisloading wkwkwk ty ghee, mau main apa jg bingung udh pada ga among us nih. ajakin kadal ghe
9/27
2020
@putreeamalia beneran mirip masa wkwkwk
9/23
2020
ADA YANG JUAL SAJADAH YUGIOH😭 https://t.co/qi5VRUzGaU
Retweeted by Rizky Muhammad
9/8
2020
mama gue baru aja ketipu di WA karena ada yang kontak dia dengan pura2 jadi orang yg dikenal. penipuan ini kedoknya… https://t.co/e2TSlLKcti
Retweeted by Rizky Muhammad
9/4
2020
@hmyslf beda dah yg udh gold
8/13
2020
@ziahoktaviani wkwkwk berulah macam apalagi lu di mimpi
8/12
2020
6 bulan ini situasinya berat untuk semua orang. Jangan ditambahi berat dengan konflik / sensasi di sosial media. Ka… https://t.co/ORh2xTuKyR
Retweeted by Rizky Muhammad
8/7
2020
@yourcommondani kok mirip ebel?
8/2
2020
https://t.co/BWn2Owm73t
Retweeted by Rizky Muhammad
7/20
2020
https://t.co/fVe13A6Emb
Retweeted by Rizky Muhammad
6/26
2020
@putreeamalia wuih udh normal harganya put?
6/6
2020
How i would use https://t.co/9yUYkRmwoF https://t.co/IXCVpT66bQ
Retweeted by Rizky Muhammad
5/24
2020
Yang nyumbang buat corona jan lupa zakat
Retweeted by Rizky Muhammad
5/22
2020
@ziahoktaviani eh btw bni gmn, lu masih full kerja apa dpt wfh zi @ziahoktaviani pasti lu main juga ya zi @ziahoktaviani WKWKWK entah knp gw setuju, tp emg gitu ga sih zi. main dating app cuma buat pembuktian diri? @ziahoktaviani gw gemes zi, kalo udh match didiemin doang. mana kadang cewe ga mau mulai duluan... @Satrio_prdn nonton her blue sky sat
5/13
2020
@Satrio_prdn gw pikir her blue sky,ternyata wwy
5/12
2020
حَيَّ عَلَى الصَّلاَةِ https://t.co/X7r0OlCM1v
Retweeted by Rizky Muhammad
4/30
2020
@babyrade @alittleshepherd lumayan mik buat bikin polisi tidur di dapurGAS KALI YE https://t.co/bmhos0SBJI
Retweeted by Rizky Muhammad#MisiPakUstadz Saya... ah udah kenal lah ya pak. Masih mau nanya lagi. Apa hukumnya menggosok gigi selama berpuasa… https://t.co/wNS0tngd0L
Retweeted by Rizky Muhammad
4/27
2020
@21yans @bebyJKT48 udh lama ga nongol yan @21yans @bebyJKT48 mantab mantab ae lu yan
4/25
2020
indonesia 24/7 https://t.co/zvujIImvNP
Retweeted by Rizky Muhammad
4/8
2020
https://t.co/mvEiofjktU
Retweeted by Rizky MuhammadSecret Base ~Kimi Ga Kureta Mono~ (OST of Anohana) https://t.co/NRZQpg05Gp
Retweeted by Rizky Muhammad
4/6
2020
Ini keren. Pedagang kecil kaya gini paling kasian. Mereka gak punya privilege akses informasi tentang virus ini, pa… https://t.co/bzKwsqCzYh
Retweeted by Rizky Muhammad
3/28
2020
https://t.co/6Z4LZoGtvl
Retweeted by Rizky Muhammad
3/21
2020
Train to Busan presents.. https://t.co/klpTOUMufB
Retweeted by Rizky MuhammadNo offence but Liverpool losing to Watford today actually sucks https://t.co/A1JCGnCXYT
Retweeted by Rizky MuhammadSaat ini pabrik es krim AICE, PT Alpen Food Industry mempekerjakan buruh outsourcing dari Jawa Timur setelah memPHK… https://t.co/TcEp8Cu0rw
Retweeted by Rizky MuhammadLiving in Indonesia be like https://t.co/RwDvCx9eg3
Retweeted by Rizky Muhammad
3/1
2020
Kocheng oren emang tukang bikin onar https://t.co/WcH7BBQg4m
Retweeted by Rizky Muhammad
2/28
2020
yeah sex is great but have you ever cancelling plans
Retweeted by Rizky Muhammad
1/7
2020
jjakarta floating market https://t.co/UCNhgRIzA6
Retweeted by Rizky MuhammadLogo "Ps" termurah se-jagat raya (?) via /r/indonesia https://t.co/AUeMvWfZgc https://t.co/nMMQOPv8oo
Retweeted by Rizky Muhammad
1/4
2020
Sebuah peringatan. https://t.co/1ZxOJjOnoE
Retweeted by Rizky Muhammad
1/2
2019
@AnggaPPh alhamdulillah dia ga main discord🧑: dek mau gak jadi pacar abang? 👩 : engga ah 🧑 : lah, kenapa? 👩 : muka abang di bawah standar https://t.co/yOqA3PvcG2
Retweeted by Rizky Muhammad
12/19
2019
@Satrio_prdn berak gw baru liat, alias HBD juga sat, lu ngapain setanggal sih
12/15
2019
@CatsContents @gutenabendbaby liat nih
12/14
2019
@arindr_a nob dmn lu
12/13
2019
@_F525 bangsat keren bgt wargreymonnya japsy tanpa pikir panjang langsung belok kiri https://t.co/CVtDAL2ilC
Retweeted by Rizky Muhammad
12/9
2019
@Satrio_prdn @arindr_a @anggaraputra__ yg deket dong sekali kali @Satrio_prdn @arindr_a @anggaraputra__ ayo @21yans dateng dulu ae yan ayo @21yans tp pasti abis keknya... @21yans lah emg abis? @21yans farewell @Satrio_prdn @arindr_a @anggaraputra__ gantian sat waktu itu gw yg ga ada, skrg elu
12/8
2019

0