Sign in with Twitter

Username:

Arin @NMancasani Yogyakarta, Indonesia

Banyak bahas hidupnya dibanding film

355 Following   666 Followers   80,934 Tweets

Joined Twitter 12/9/12


"Ngaji. Tapi with crush bukan muhrim. Tapi cuma VC ga bersentuhan. Tapi riya post di sosmed. Hmm lo aja deh yang nu… https://t.co/62jb0ChAd9
Retweeted by Arin
2/18
2020
Sudah memasuki fase usia dimana kerja gak sesuai jurusan gak apa, yang penting gaji oke dan bisa kaya raya.
Retweeted by ArinLagu pengantar tidur, oh tentu gak pake hedset ya πŸ˜‘ https://t.co/38G2bHMJU2 @wordfangs Wali ft. Hindia - Cari berkah secukupnya
Retweeted by ArinTips singkat menghindari jebakan friendzone: - Jaga jarak. Temen ya temen, gebetan ya gebetan - Tahu diri - Dilarang berharap ketinggian
Retweeted by ArinPernah pas mau pesen makanan belum tersedia terus disuruh order makanan sama mbak Iin gapapa makan disitu. Jadi beli minum doang πŸ˜…Favorit πŸ’žπŸ’ž @mytapradita @bonitabachan https://t.co/7Wt3tFoHLDYang bikin betah dengerin unfaedah podcast itu suara Sammy enak, terus obrolan tongkrongan πŸ˜…Jatuh cinta itu biasa saja 🎡momen bahagia kamu bersama dia belum tentu berarti momen bahagia dia. yuk turun yuk melayangnya jangan ketinggian.
Retweeted by Arin @JogjaUpdate @perdhanaapri Lantai 4 plaza uny @NitaSellya Pernah @NetflixID Aku dalam 5 judul Netflix: 1. Sex Education 2. Marriage Story 3. To All The Boys I've Loved Before 4. To… https://t.co/F8oHtvFkLQ @crenatas Aku biasanya save mesej saja πŸ˜­πŸ˜… @handokotjung @BankBCA Bisa ambil duit di atm tanpa kartu πŸ‘Œ Kan males kalo harus pulang lagi ambil kartu 😭 #CeritaBarengBCAKalian pada punya cerita bareng @BankBCA juga? Sekalian nyobain fitur barunya BCA Mobile, saya mau BagiBagi saldo… https://t.co/bQ1bSlVqcD
Retweeted by Arin @ichahrnssa Belum pernah selain vanila, campur stroberi sundae doang. Mcflury choco/oreo belum pernah πŸ˜… @NitaSellya Yah nyerah duluan teh 😩 @crenatas Oke, nice info πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ @ichahrnssa Awalnya iseng pas beli fanta float kok enak malah keterusan 🀣🀣☝️☝️☝️ https://t.co/U5RG85Wn75 @ichahrnssa @yogaesce Ini enak 😭😭Ngewe pake consent ditangkep, BDSM pake consent ditangkep, Tapi Rape culture subur Victim blaming subur Korban pe… https://t.co/IHhtYpiGc0
Retweeted by Arin @GrabID 5 GrabFood order to get to know me: 1. Salad Moi 2. Richeese Story 3. Dirty Chick 4. Ayam bakar mas Yanto 5. Mie Gacoangue kalo udah julid jahat bat, untung ada grup wasap
Retweeted by ArinOalah mba Rachel Vla tinggal di Norwegia ternyatarating CLOY ngalahin reply 88, ini membuktikan kisah cinta dangdut memang masih diminati banyak orang
Retweeted by Arin @azzamkalakazam Wih keren, selamat mas @DiajengLrst Oh shit kepencet, Shangrila, Wariman, Chatime, sama bibit unggulUntuk siapa pun dan di mana pun kalian, semangat beraktivitas ya! Capek, kecewa, mau menyerah boleh saja, tapi jang… https://t.co/GuDZCICxnT
Retweeted by Arin @fajrialfurqan Ada wkwk tapi bukan pilemAwalnya simpati tapi liat dia doxing jadi males, bye.
2/17
2020
Cc admim mdk huhuDari kisah Dilan - Milea, kita bisa ambil pelajaran bahwa : 1. Komunikasi dalam sebuah hubungan itu PENTING. 2. Ja… https://t.co/F0L1xqRQ6a
Retweeted by ArinSeventeen - Cobalah πŸ‘Œ @bingularitae Bhaik besok dipikir dulu 🀣🀣"di umur segini kamu punya aset investasi apa aja? tanah? dolar? emas? saham?" "ikhlas."
Retweeted by Arin @bingularitae Aku meh gombali mas e ra duwe twitter, males ning ig ☻ @rdwnfrmnsyh Istrinya jamaah sumsang 🀝Aku benci difoto candid terus dipost, mas jangan dijadiin konten ya. Dipost dong πŸ€¦β€β™€οΈπŸ’© Ya untungnya mas yang itu tidak akan follow πŸ€ͺPatah hati sebenernya menyelamatkanmu, hanya belum sadar aja. Kalian berdua memang tak sejalan, mengapa harus dipa… https://t.co/1yzDi6dnGo
Retweeted by Arin @bingularitae @mytapradita Hallo masnya mba Bin 😐😐😐........ Malam sebelumnya cerita ke teman malam berikutnya langsung disuruh tutup buku cerita sama Tuhan. Ahahaha… https://t.co/Y4rq8TP2j6 @tariknapas @crenatas Semua karena Grace, hati-hati pulangnyaTerakhir denger ini dilantunkan film Habibie Ainun https://t.co/NHgzSwHAsaIbu ketemu ibunya temen TK, ibunya temen hafal ibuku juga. Anaknya udah saling lupa πŸ˜…Makin tua, dalam berteman prinsip 4L makin berlaku: lo lagi lo lagi. Bukan berapa banyak teman yang kamu punya, t… https://t.co/8OcUgaNZkD
Retweeted by Arin @adimasnuel Jadi berani ngelakuin sendiri ex:ke mall, nontonπŸ‘ŒSialnya, kadang cara terbaik menunjukkan rasa sayang pada seseorang adalah dengan memudahkan jalannya untuk pergi.
Retweeted by Arin @IjeIndra Ke psikolog puskesmasI dare you @bingularitae @mytapradita πŸ€”πŸ€”πŸ€” Pengen hadiahnya doang tapi males kalo menang dipublish akunnya β˜»πŸ’© https://t.co/gQMyOQudUrYang menang kalo secret admirer jadi ketauan dong πŸ€ͺ https://t.co/gQMyOQudUr2020 kok masi ada aj orang yang berusaha keras biar terkenal dan jadi idola yha hahaha macam kurang kerjaan aj
Retweeted by ArinMusisi jalanan di sunmor nyanyi lagu grantes 🀝Tante finplan itu kayaknya sering jadi peran pembantu deh tapi kok di lb cuma 3 aja ya 😐 Persaanku doang berarti 😐 @silumanTai @MelindaAghnia Mas yg megang hp lentur bener kek jelly 😭
Retweeted by ArinDari 2016 lho 🀐life is full of surprises when you have less expectations and lower standards.
Retweeted by Arin @rdwnfrmnsyh Seri A mas, a50s enak kalo yang lebih baru a51 πŸ˜… @luluhusnaa Semriwing kalo kena air juga πŸ˜…πŸ˜…Gak cuma satu, satu lagi dateng. Oke bye
2/16
2020
La La Land 🀝 https://t.co/5O6nrFk1bz @achmadmuchtar Tapi gak suka ya traktiran terus diganti dana πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’Suara mba Rachel Vla ini walau sudah berumur tetep πŸ‘ŒDoni Saputro dulu bassistnya Es Nanas. Lupa dulu dobel sama vokalis Seventeen apa keluar baru ke Seventeen.Kunang-kunang @nhana_astuti Soalnya dia dulu temenku sih wkwk tapi jadi gak punya temen gitu selain dia dan circle kita huhu. @achmadmuchtar That "aku kecilnya di desa" oke 🀣🀣 @achmadmuchtar Wkwk kan ada aku @monstreza Tapi tidak bisa memiliki hhhhhMuchtar gak tau Es Nanas, ku ingin menangys. 😭Wkwkwkwkw sulit emang dah cinta cinta pler ayammm -bu erna junior-
Retweeted by ArinHahahanangishahaha https://t.co/afGARbxttM @nhana_astuti Gak mesti kok wkwkw. Cewek yang bucin ninggalin temennya banyak. Aku salah satunya wkwk pacaran lama… https://t.co/ngDZafGcKmHarusnya aku yang disana~ Lagu wajib karoke patah hati hahahaha 🀝 @makmummasjid Pegangin bangbuat kamu yang baca ini, AKU SUMPAHIN DALAM SETIAP KESEDIHAN KAMU MENEMUKAN PENGHIBURAN, DALAM SETIAP KEGELAPAN KA… https://t.co/upu52v22Wd
Retweeted by Arin @makmummasjid @ardibhironx Temenin karokean bang Enne @Ternoda_ Medeni deh kui, gogrok tembus atrium 😐Fix lagu Kill This Love adalah lagu untuk berdandan ke suatu tempat. https://t.co/yNstHBEMh8 https://t.co/O0avIp2vzx
Retweeted by Arin @qonitanb Greenfields enak ta, lebih murah pula wkwk πŸ˜… @crenatas @faisalfnd Path juga circle kan ya yang pakai bintang πŸ˜…πŸ˜… Kalo ada yang capture ketauan wqwq @qonitanb Iya aku emang suka yoghurt kecut wkwk. Greenfield sama kin enak lho Ta @qonitanb Cimory aku suka blueberry πŸ˜… @khairinadiar @ragilrahasto Selamat kak Irin5 ex to get to know me: Gak.Bucin paling goblo sama D^^a hhhhhh.Reaksi bu Rum gimana kalo nonton ini :(( https://t.co/pxMfR5Nxun @masvitto @arieparikesit Wkwk lebih hormat aja πŸ˜‚ @dyankade Wqwqwq sad πŸ™ƒ Sagi emang gitu, udah ada tapi mengejar yang tidak pasti huhu.La la land 🀝 https://t.co/cV8ZBI2tNZ @dyankade Buat apa profil paling atas kalo gak pernah ditonton balik πŸ™ƒPusing habis ngerjain skil akademi :(( @crenatas @faisalfnd Sekarang bisa pake spotify share ke ig hahaha. Cuma path ini riya tapi aku suka πŸ˜‚Aku ya cuma nemenin doang :(( Mimik es teh :((Tau ini dari pak Paksi sama bu Santi https://t.co/LCVKIrJxJ0 @WatchmenID β€œMenikah adalah nasib, mencintai adalah takdir. Kau bisa berencana menikahi siapa saja, tapi tak bisa k… https://t.co/bDT00hsvHE
Retweeted by ArinSemuanya serba spesifik kecuali jodoh πŸ€ͺπŸƒβ€β™€οΈ5 food to get to know me: 1. Kwetiau 2. Yamie 3. Bebek goreng 4. Ayam panggang Gandu Magetan 5. Sate Ponorogo https://t.co/saPuOHyws5honourable mention: Milo coffee Dumdum thai tea Almond milk Adele Matcha latte Matchamu (udah tutup)
2/15
2020

0