Sign in with Twitter

Username:

Arin @NMancasani Yogyakarta, Indonesia

Banyak bahas hidupnya dibanding film

383 Following   668 Followers   81,871 Tweets

Joined Twitter 12/9/12


@DiajengLrst Kaya teh celup diseduh doang buat detox. Jadi emang bikin lancar pupnyaNemu sekotak alkohol swab. Dulu rutin ngecek darah sendiri sekarang males udahan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ @DiajengLrst Kalo laxa tea buat pas libur aja karena lebih dari sekali pupnya ๐Ÿ˜‚Pemerintah Indo~ https://t.co/nLBU07ko7h
Retweeted by Arin @DiajengLrst Yoghurt kak, kalo gak laxa tea herbilogy @sphericalfa Dulu pernah SK-IIcoba untung tida cocok buat oily and acne wkwk. Nuxe juga gak cocok. Cuma agak pelitโ€ฆ https://t.co/8NwIVkdqDg @sphericalfa Kan. Kalo gak cocok yaudah, kalo cocok ngeri uangnya wkwk ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉBiasa lotion vaseline aja pake TBS. Abis mikir mikir lagi mau beli, dulu dikasih sih soalnya ๐Ÿ˜Kalo coba skincare/bodycare/haircare yang diatas harga keseharianku itu suka was was. Kalo cocok ngeri ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sphericalfa Makasih infonya budok @sphericalfa Ini akun sosmed atau belinya dimana budok? Kok search di ig keluarnya toko baju ๐Ÿ˜Untunge mau bengi aku keturon. Coba melek po ra tambah ambyar nek rungoke peyeye hhhhhhh*bye bye prabs..stay healthy, stay at home dulu yes..biarlah kenangan yg menghampirimu..
Retweeted by Arin @jayanthipemayun Waaa semoga segera masuk sini deh"Wahai kau yang lahirkan resah saat kita berdua. Terpisah di tempat yang jauh tuk merindu" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜” Wahai Kau by Danilla https://t.co/pZndrLiXDG @jayanthipemayun Wah udah dapet aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Di Jogja belum ada huhu
4/10
2020
@disk0nfess Mau setengah 12 malem, biasain tolong sama terima kasih. Aku sih selama ini gak pernah chat seller kayaโ€ฆ https://t.co/Bzxw3anM2NLagi sadar logone pyy kaya ngono ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Farewell honey2an ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘Œlagi lockdown neng kutho prab..ra mudik sek.. https://t.co/GJ9aO2OzYT
Retweeted by Arinhttps://t.co/Ztco9p4jFfBesok libur sih pengen santai, beres kamar. Tapi kok gini amat huhuMbak Bon huaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญBesok libur longweek tapi berasa biasa aja ๐Ÿ˜Kata mbak Bon itu alam bawah sadarku yang menginginkan itu. Iya ๐Ÿ˜” Sebenernya pengen bilang sama masnya tapi sadarโ€ฆ https://t.co/pxVwGMUea6Gak mau lagi lupa bawa charger alias mati gaya. Huhuhu. Dari jam 1 sampai jam 4 nunggu pulang gabut. Mau nonton filโ€ฆ https://t.co/5WD5XpfqJ3 @W0MANFEEDS Oily skin with acne prone. Pake elsheskin yang acne moist ๐Ÿ‘ŒNangis kaya anak kecil karena menjadi dewasa itu melelahkan
Retweeted by ArinMenjadi dewasa makin lebih lihai dalam urusan berpura-pura. Pura-pura nangis. Pura-pura tertawa. Bahkan pura-pura bโ€ฆ https://t.co/afJUMVRueZ
Retweeted by ArinVanessa as Min Hyun Seo Bolela dia dikasih peran menantang sikit jangan ujan-ujanan naik motor terus. https://t.co/vkOs0E0Zu4
Retweeted by Arin
4/9
2020
Mulai memikirkan mending beli buku apa buat pengalihan ๐Ÿ˜Selamat tinggal kisah tak berujung, kini ku kan berhenti berharap. ๐Ÿ’” Ini agak masuk sama kondisi hati yang sekarangAku udah kangen mie ayam ๐Ÿ˜ฉ Kangen burjo yang pake gerobak keliling Kangen kentang sadhar Kangen dimsum uma Kangen ngopi hhhhhh :((teruntuk mereka semua yang kehilangan, menangislah. yang jatuh di ujung matamu itu keikhlasan
Retweeted by Arin @Madariyanhadi Akhir cerita cinta @ndrpspta Yeay ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ditunggu reviewnya lahGue pribadi g berdoa agar 2020 cepet berakhir, tapi semoga kita semua dapat melewati semua ujian ditahun ini
Retweeted by ArinNih perasaanku aja apa emang sekarang jalanan udah mulai rame lagi. Dari senin kemarin ngerasa kok makin lama aja tโ€ฆ https://t.co/mRv6RuDJ8Z @anggarizkif Gatau. Kalo aku sih niatnya bantu bukan cari hadiahnya wkwkwk.Terakhir nonton Glenn kayaknya pas konser di narasi akhir bulan lalu๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” https://t.co/MUuW2gf8qjSkala 0-10 kayanya sisa kewarasanku tinggal 2 ๐Ÿ˜ฅ2019 itu awalnya berat banget tapi masih bisa waras, support system baik dan bagus saat itu. 2020 tuh kaya ampas baโ€ฆ https://t.co/4fjP2Avduc @ndrpspta Tadi jadi dapet gak Ndri? Cepet cepetan ya ;")Dibantuin gaes @bonitabachan @mytapradita @bingularitae @achmadmuchtar @adypelmana @TarizSolis https://t.co/WABYNNa2I7beberapa kantor terpaksa memphk karyawannya, beberapa masih mempekerjakan tapi gaji karyawannya telat dibayar. kaloโ€ฆ https://t.co/bm9hwgE8mf
Retweeted by Arin @ndrpspta Aku penasaran juga tapi besok besok aja deh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kalo enak kabarin ya @ndrpspta Mau beli varian apa? @W0MANFEEDS Aku https://t.co/PdasSOgHVW @disk0nfess https://t.co/m3xCIHjXXC
4/8
2020
https://t.co/VktlXxx8uQ https://t.co/vSUVX7EESN
Retweeted by ArinPerut Jogja pernah sekali sarapan pempek asli terbang dari Palembang. Sungguh lambungku tidak bersahabat dengan cukonya. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @aan__ Gak pake nasi :(( @falla_adinda Gini dok https://t.co/8cJI3eGKPl
Retweeted by Arin @aMrazing Ada yang sagi gak koh? Kok lucu ๐Ÿ˜ญMenunggu pesan "kamu pengen tas? Yaudah check out aja" ๐Ÿคช๐Ÿคช Gak ding wkwk. Suruh milih tas kalo ultah aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @flashy_shop Selamat ulang tahun Flashy brand local buat tas favorit aku dari 2011(?) Maybe. Semakin jaya ditunggu koleksi tas terbarunya ๐Ÿ’ž๐Ÿ’žTidak apa-apa tubuh untuk sementara waktu mesti berjarak. ... Semoga hati tidak.
Retweeted by Arin @_R415_ @aerorun Selamat ulang tahun bang, semoga makin lancar rejekinya
4/7
2020
Hidup tanpa dites-tes kesabarannya aja udah banyak masalah yang bikin ngelus dada, kalo punya pacar hobinya ngetesโ€ฆ https://t.co/D9F5jXtq1f
Retweeted by Arin @elwa Ke bioskop, kulineran ๐Ÿ˜”Saginya kok gitu ๐Ÿ˜ https://t.co/VJKKRAYvT2Agak surem kalo ternyata apa yang kita simpulkan sendiri itu salah paham semata. Btw yang kita ketemu terakhir itu bukan siapa-siapa kok ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜teman-teman jangan lupa update linkedin keahlian tambahan: - administrasi rapat online - penguasaan google spreadsheet
Retweeted by ArinMarhaban ya Ramadhan... Tapi ga pake buka puasa bersama dan taraweh keliling plis. https://t.co/ejw3dhet1l
Retweeted by Arin#ItaewonClass Ramadhan version ๐Ÿ’œ https://t.co/zrEghoHG5F
Retweeted by Arinsange berkedok caring https://t.co/zIwk2GWerT
Retweeted by Arinโ€œCakepnya kalo pake make-up...โ€ Yak, benar! Karena itulah gunanya make-up untuk membuat seseorang jadi lebih cantiโ€ฆ https://t.co/UPbxPLDKLJ
Retweeted by Arinbanyak yg lulusan teknik spill kayanya nih, tiap hari ada aja ribat-ribut
Retweeted by ArinIf they can play with research, they can play with everything.
Retweeted by Arin
4/6
2020
@ndrpspta Kaya nonton eps cerminlelaki diseriesin ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ @ndrpspta Kan kan. Tidak cocok buat sobat sagittarius. Ujung ujungnya bawa jodiak ๐Ÿคช๐Ÿคฃ @ndrpspta Hahahahasamahahahaha udah berhenti di eps 4 setengah jalan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @mengudap Iya udah 2 orang tapi ya akad aja sihKasian ya ojol tiap masuk disemprot ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜” Aku masuk kampung habis pulang kerja aja sebel ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/XYmdaI2UF7Temen KKN udah ada yang nikah 2 dalam kondisi pandemi gini.Hari biasa aja jarang ketemu masnya apalagi kondisi gini ya makin sulit. ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜” Apakah sudah mudik atau masih stay di Jogja? ๐Ÿค” @sh__dq ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช @picture_play Eh ini cuma di kindle ya huhu @picture_play Tolong cariin yang mau pelihara aku wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @bingularitae Tolong kabari ya kak kalo ada.lowongan hhahaha @sh__dq .........Papah gula pelihara aku hhhhh Gak ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ........ Apakah aku perlu baca? https://t.co/edDXnZZFNTkalau nggak salah, ini tadi malam. di jogja. https://t.co/NLhzPmUccM
Retweeted by Arin"Kalian percaya corona?" "Aku sih enggak" Woy ah ๐Ÿ˜ฉ Jangan sampai kena keluargamu dulu ya baru punya empatiKalo kamu gak percaya ya monggo tapi please jangan bego bego banget. Kalo baca jurnal diteliti lagi please ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญCorona dibilang gak ada, kalo mau denial ya monggo tapi gak usah ngajak ngajakYa Allah apalagi ini males banget ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
4/5
2020
kalau udah dicuekin tuh, udah. gak sayang sama waktu yang mestinya bisa kamu gunakan buat merhatiin yang lebih layak diperhatiin?
Retweeted by Arin @DiajengLrst Sirem cairan yang bikin tumbuhan mati aja kakMindad sy mw cerita, jd sy pny istri&anak tp sy pny selingkuhan skrg lg hml. Gmn ya mindad, sy gmw cerai soalx prusโ€ฆ https://t.co/9ZVXpU2uwh
Retweeted by Arin @mengudap Belum masuk sini huhu ๐Ÿ˜”
4/4
2020
@mass_umam Iya dulu kaya hal biasa setiap minggu sekarang kaya ada yang hilang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฉKangen suara bola dolby, kangen suara atmos juga. :")Rindu :") https://t.co/L1mqVLYS11
Retweeted by ArinUnpopular opinion: Kebijakan lockdown2 kampung iku ramashok, mung latah podo melu2. Dalanan diportal, tur malah poโ€ฆ https://t.co/CsQv8eqpzn
Retweeted by ArinMas JS main bass bawain Jalan Terus adalah mood boaster sore ini ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐ŸฅฐKasih tau portal mana yang dibuka sama kampungmu sungguh bantu ojek yang nganterin kalian. Tadi pagi beberapa kaliโ€ฆ https://t.co/ZysNJpFPR2 @_R415_ Mau semuanya dong bang
4/3
2020
Temen2 yang suka posting screenshot Zoom/Hangout sama gengnya, kalau bisa ditahan dulu ya. Banyak orang yang ngga punya temen.
Retweeted by Arin
4/2
2020

0