Sign in with Twitter

Username:

hi , please let me write

13 Following   36,020 Followers   337 Tweets

Joined Twitter 5/6/20


pov: you're on a date with naura ayu https://t.co/jNPxSjmTEE https://t.co/b2Kt4ctepO
Retweeted by naura ayuguys di video story bts series my nerd girl aku ngomong anjay ya bukan 🐶. dont get me wrong 🥺🥺 makasih HAHA
1/16
2022
discovered too much things abt me latelytarik nafas.. buang..
1/14
2022
thank you so much buat yang cover2 JALAN TENGAH i kept getting the notifications while shooting and im bursting *tears 😭😭🤍 it means a lot
1/5
2022
still proud tho😩😩❤️🥂 https://t.co/mQVGEdGHhf
1/1
2021
terus mulai besok 2020 udah dua tahun lalu?!
12/31
2021
wait 2021 tinggal 2 more days?!
12/29
2021
when ur 2 big sisters are blinks 💓 https://t.co/4utWMCXj7T
12/24
2021
AAAAKH https://t.co/NlwD1VyqcP
12/22
2021
🖤 https://t.co/TlCSIPmQcx
12/10
2021
Anda perlu : BADUT, SULAP, MC, DLL. Untuk Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Hub : Suharno ( Harno Badut ). Jl. Darma Pu… https://t.co/gLXdfY1l2x
Retweeted by naura ayu
12/8
2021
let people live their life as long as it doesn’t bother u i just dgi
12/7
2021
pop off mam https://t.co/6HPuk4WULDpernah ga si duduk trs kakinya gini, ITS SO GOOD https://t.co/EJKF0CT4xk… u guys https://t.co/VcsNx8YTiH
12/4
2021
kat https://t.co/OPeyExKENzHAHA i j download weverse https://t.co/okDBrfih7p
12/3
2021
olivia rodrigo and bts on the same frame https://t.co/eurNqfXHG2
Retweeted by naura ayu
11/30
2021
https://t.co/OgYlMwTayk https://t.co/rEvjz5V0Ie
11/29
2021
we love you, kim taehyung https://t.co/BM2EvRTHES
Retweeted by naura ayu
11/28
2021
💌 https://t.co/VwKkpGRcao
11/27
2021
ini dia lupa klo dia baru lahir beberapa jam apa gmn si.. https://t.co/xOBeeXcn9u
11/26
2021
she doesnt answer to my texts.. but she kept sending me posts https://t.co/hTdw4xAXCy
11/25
2021
😍😍😭❤️ https://t.co/J9HQRX8PhZ
11/21
2021
????? https://t.co/QjqCAX0MIg
11/17
2021
sis.. https://t.co/bfYyeqhuas
11/15
2021
NOOOO IM FLATTERED WHAT😩😩 https://t.co/F2WJagI5nqif only i cud marry disney 😍💍💍
11/14
2021
saw my name, jangan merasa paling tau kalo gatau, like.. shush 😩😩 https://t.co/UHROtSXllf❤️❤️nii temen temen semuaaaa https://t.co/LiBRKDFtCi
11/8
2021
CUTE https://t.co/HmlXn0wvG3
11/7
2021
berjuang itu ga cuma di awal tapi juga sampe akhir dan menghargai orang lain itu juga sangat penting :)
11/5
2021
and at the end of the day you will realize that respecting someone is more important than putting too much pressure… https://t.co/GNw2zbfeYD
11/3
2021
its all about what we do dan usaha terus :) udah ya.. apus mindset begitu.. mending cari cara gimana kita bisa meni… https://t.co/BNVePMTflbdan ngomongin money kalian biasa komen “ya enak situ kan ber uang” dan lain2.. 😔 untuk mendapatkan apa yang aku pun… https://t.co/vdweGg1GgVmemang money itu di butuhkan dan bisa bikin bahagia namanya juga “kebutuhan” tapi itu bukan nomor satu.. kalo ngomo… https://t.co/VtaHi4RJ1qgabisa banget untuk tidak meluruskan komentar2 begini :) pertama “aesthetic” itu dalam kehidupan tuh ga sepenting i… https://t.co/PUkbLl8vYK
11/1
2021
salah naura, mana aku udh kelar nontonnya yakan https://t.co/9vbO3YO3oo
10/31
2021
galau di tengah malam gt ya 🥺 bagus amat suaranyaaa https://t.co/Trfy8qlgVY
10/28
2021
Naura Ayu Rilis Single Jalan Tengah, Lagu Galau yang Bikin Leleh #MNCUpdate #Naura https://t.co/Ju6xiU9Ubl
Retweeted by naura ayuPenyanyi Muda Naura Ayu Rilis Single Terbaru “Jalan Tengah”. Langsung Trending dan Bikin Baper!… https://t.co/zFgmqCNX5z
Retweeted by naura ayu
10/25
2021
why am i crying to this https://t.co/PObWquzFwA
10/22
2021
@nnauraayu NAUUUUU TANGGUNG JAWAB KAMU😭 https://t.co/vsBi1UdltO
Retweeted by naura ayugimana jalan tengah? udah denger kah? jangan lupa besok MV nya keluar di YT channel @TrinityOptimaP jam 4 :)INI BNR BNR LAGU NAURA YG BIKIN GUA PANGLING BNR BNR KAYAK BUKAN NAURAA😭 BNR BNR BAGUS SEMUANYA😭 JANGAN LUPA NANTI… https://t.co/TJ6MvACBed
Retweeted by naura ayuOUT NOW #JALANTENGAHMV OMGkejadian apa yang mengharuskan kamu mencari jalan tengah? dan apakah itu perlu? jawab pake hashtag #jalantengahmv y… https://t.co/rl7JaJvTLGGiving you more spoilers here just for fun! Who's excited? #JalanTengahMV 💌 https://t.co/bqTPmkM2IPwhat https://t.co/dhnJxaUtH2
10/21
2021
https://t.co/G6dJt8pCmIsekarang lagi harapin siapa buat balik sayang lg sama km?
10/20
2021
pernah ga sih berantem hebat gt sama pacar kalian trs kalian pede bgt klo mereka bakal balik ke kalian lg krna menu… https://t.co/AgwNMivom7
10/15
2021
HAHAHA BARU SADAR ADA SATU ORANG GATAU SIAPA YANG TANPA SENGAJA KU ACCEPT DI MY PRIVATE ACC 😩😌 udah nge like segala macem masa bru sadarrrr
10/10
2021
jam2 segini tuh jam2 pengen ngeluapin isi pikiran sama hati ga sih? luapin ke sini deh :) soal apapun itu 💌 this is a safe place
10/4
2021
beli mooncake oreo dmnn:(
9/25
2021
laper bgt.. di kulkas ada big mac, di side table ada cookies.. BIMBANG MAU MAKAN ATAU GA
9/11
2021
is apaan aduh neik by neona is everyone’s anthem?? cause its everywhere again now HAHA
9/6
2021
when work ethic is fading and people are no longer sincere :)
9/1
2021
thoughts? pernah dapet questions kayak gini juga ga sih kalian? https://t.co/WkidSKvXIc
8/31
2021
no https://t.co/gqx9dvlFQU
8/26
2021
everyone in my dm “kak bagi foto dong satu selfie aja” HAHAHA ko bisa serentak minta fotoo sih is it a trend? its e… https://t.co/FSo0bB8MQ0
8/25
2021
WHAT HAH https://t.co/tM2mpjMldiwhat is susuk https://t.co/36VbeG1oAn
8/18
2021
selamat hari kemerdekaan untuk kita semua❤️ https://t.co/N3qbaZEr50
8/17
2021
Steal The Style: 7 Gaya Naura Ayu untuk Inspirasi Remaja Perempuan https://t.co/rw8dvh0X2C https://t.co/if483LNBOl
Retweeted by naura ayu
8/13
2021
the little things in life are big things <3
8/9
2021
enak bgt ya situasi gini , hujan , udh mandi , nonton selimutan
8/5
2021
a lot of u asked backup acc aku dmn , iya aku hapus untuk minimize social media interaction dan lagi mau fokus sama my reality more 💋
8/2
2021
my sister my bestie happy gf day💋 https://t.co/dSuTiY8iDyhttps://t.co/GP7BDxRO0P
8/1
2021
perasaan bru kemaren exhibiton pyp kelas 5 , terus awal pandemi msh kelas 9 dan smpe skrg aku msh ngerasa anak kela… https://t.co/y1KN6OQGaA
7/29
2021
lol its not like everytime ‘we’ met kita harus update sosial media atau status kan? dan suka ada komen kayak “merek… https://t.co/FfUtbfDZvO
7/21
2021
kira kira adekku yang ketiga mirip yang mana yah.. https://t.co/poYkisWN14
7/11
2021
fun fact dari dulu gapernah bisa lancar nyanyi “dengarkan kicau burung” di bagian setinggi langit DAN SEKARANG HARI… https://t.co/MZ7E2l0Xoz
7/9
2021
i hope ke depannya kita bisa semakin pintar dan lebih hati hati dalam menerima atau membuat sesuatu dan bisa semaki… https://t.co/piQ0UVy6Weum excuse me what? wdyt about gini2 yang mau bikin highlight terus captionnya menggiring and look tulisan di bawah… https://t.co/Us0zGFtig3
7/4
2021
@nnauraayu @skipberat NAURA X SKIPBERAT MERCH LETS GO
Retweeted by naura ayu @skipberat HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH I HV NO WORDS MUCH LOVE STAY SAFE AND HAPPY YALLHAHAHA PLS https://t.co/EcN0tSAXL8 @skipberat @salshaindr THIS IS SO SWEET OMG TYSM🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
7/3
2021
“ya karena lo uang nya banyak makanya lo bisa ngomong gitu” when u dont know someone else’s struggle di theyre life… https://t.co/eevkAhXmUT
6/23
2021
thats why go download pinterest 🙂🍰💗 https://t.co/WhDECgjAsq
6/22
2021
thank you so very much semua untuk ucapan dan doanya today di hari ulang tahun aku , i hope everything that u said… https://t.co/MTO8r5hV0n
6/18
2021
salut deh sama army yang bisa ngasih rejeki juga buat semua pekerja ojek online terus kompak gt 😩😩💗 https://t.co/Px8tFF8Ky4
6/10
2021
i truly need this 😩😩 https://t.co/PQwglTCNGmnonton part 2 nya ya volix and aku yaaa ! <3 https://t.co/iI5my8k7Nw
6/8
2021
midnight thoughts aja si , orang dewasa tuh kalo ada masalah suka ngumpet dan hilang gitu juga ga sih? atau kayak b… https://t.co/1eDfvkN84B
6/2
2021
udah salah , pede lagi 😩😩🥺 https://t.co/zJSqdXYjNk
6/1
2021
when you know this one person that much and you felt lucky to know and have this person , it hits diff bro 🥰🥰HAHA CUTE https://t.co/GdNo1J0Oim
5/26
2021
disney day 2011 https://t.co/ZWrMyCkTsl
5/25
2021
i need : https://t.co/pYfDJW7hULPretty @nnauraayu with @Popbela_com 😍😍 https://t.co/L4vSoeAChL
Retweeted by naura ayu
5/21
2021
mau ke bali deh
5/19
2021
selamat lebaran love https://t.co/cbmpHoZSJR
5/13
2021
HAHAHA cause i hate it when someones trying to mess with my sibs or fam member like i said before https://t.co/bOpJgLXer6i hate it when someones trying to mess with my siblings / family members , id do anything to defend or protect my s… https://t.co/hDLd2LFwnVthe person who pura2 expose my brother turns out the person is the one who bullied my sister and ngatain my brother… https://t.co/a2KYOJ49VGfor views orang tuh suka bgt yaa dengan cara expose , mau itu true or false yg penting expose dulu lol
5/12
2021

0