Sign in with Twitter

Username:

gatau apa jan banyak nanya

1,598 Following   1,991 Followers   5,271 Tweets

Joined Twitter 7/5/19


pake parfum izzi dari sore smpe skrng wanginya masi nempelwanginya parfum izzi lumayan tahan lama ya
5/12
2021
katanya tadi mau nontonnnn, ayo sini nobar https://t.co/e3JkunydWK @Vanadian3 @Victama1 @sintafarina #Collabonationhttps://t.co/7p1RlpiNaIayo cepet join sini nonton https://t.co/e3JkunydWK @Vanadian3 @Victama1 @sintafarina #Collabonation Konser Silatura… https://t.co/DsSHOIIy1M @IM3Ooredoo @salpriadi_ @KuntoAjiW @yurayunita @petra_sihombing @BARASUARA @rendypandugo @wordfangs buruan nonton n… https://t.co/ipW1whItyY @IM3Ooredoo @salpriadi_ @KuntoAjiW @yurayunita @petra_sihombing @BARASUARA @rendypandugo @wordfangs ini mah keren p… https://t.co/soZTNz4t9Fskrng kalo mau kemana mana selalu bawa parfum izzi, sesuka itu sm wanginyabaru tau ternyata adek pake parfum izzi Korea juga
5/9
2021
@apasihTam bagus @geminigirls__ siapaa @royan_farid aduh @rgilhamsyah amin @winneeee_ dahlah @nurulftmah astaghfirullah @manistapiboong astaghfirullah @aqsalshevaputra ya gitu @dedegemeshhhh gatau @mellyprw kesel bgt @maeeemunah nah ini @puadamrizall aku juga @Yogaptra_ hmm @Panggilvee wkwkwkkw @syayangkamu kiw @bucinnyaindomii cantik @penawarmood waktu @apasihTam iya a iyaa @sawangkamar nah ini @mrdva__ iya iya @aliwafa_99 iyaa @vicadibacavika kamu? @juwitaIJSN hmm @jevanadi kalem @lotnokkk69 sama🥺 @senengduid duh aduh @alfianfm_ bener anjir @girlsdiaryfess parfum izzi yang gyeongbok palace seger nder, aku suka yg itu hehe @ohmybeautybank parfum izzi yg ungu wanginya kalem nderini mah parfum izzi bakal jadi favorit gamau ganti ganti lagiagak nyesel kenapa baru beli parfum izzi skrng🥺 padahal wanginya enak bgt trs lumayan tahan lama jugaudah akrab sampe dianggep anak sendiri sama ortu pacar, eh putus. @Nazel01 udah gitu murah @dapadapa216 ngalah mulu @Rain_shefaa betul @pieipa sabar hehe @tondisptrr ngalah aja @AWANNABEHATEYOU bisa jadi @Rasataroooo kok @Aska98_ gatau deh @ybas25 oke a @awwsriansu hmm @memellcans gak juga @ilhamalmsss gatau @SadRandom_00 iya bener tp jan keseringan @iamvsmymind @GentaKiswara valid @sukaabadmood emang @OvrthnkingStyle uwuu @txtfromramadhan jadi satu @nyi_rorokiidul pasrah @Adipati_doolken tulah @chsstea semangat @Chikakikuu bismillah pokoknya mah @exudesoleil cantik @typingwriters gausa deh @inikangrujak amin @hndykrnwan bisa aja @EpulAbie betul banget @SukaFandi hnggg oke @edawputri bucin @niiissssa cantikkk @IbroKelvin tp keknya susah @akgmntenk bisa jadi @seadanyasaja_ noted @quanshika sahur tp buka gimana ceritanya
5/7
2021
keknya nanti mau beli parfum izzi korea yg warna ungu hihisekarang mah kemana mana bawa parfum izzi, suka bgt sama wanginya @girlsdiaryfess aku suka semuaaa:( tp paling suka parfum izzi yg gyeongbok palace, menurut aku wanginya paling enak
5/6
2021
banyak yg blng kalo wanginya parfum izzi Korea enak jadi pen nyoba jugaparfum izzi di indomaret ada ga ya:( mau beli
5/5
2021
@djokoyugiyanto @mporatne asuransi murah yg bisa menjangkau seluruh lapisan masyarakat #SemuaTenangTerlindungi @katanatara baru cek nih, emg mantel bgt asuransi nya #SemuaTenangTerlindungi @Yeni_Setiyawati skrng udah ga pake ribet ribet kak #SemuaTenangTerlindungi @MWuryantati wah mantep bgt emg #SemuaTenangTerlindungi @samLeinad bersyukur bgt pas tau ada asuransi murah kek PRUTect Care - Hospital Cash ini #SemuaTenangTerlindungiwah ternyata sekarang ada asuransi yang cuma mulai dari Rp5.000-an/bulan. Nama asuransinya PRUTect Care - Hospital… https://t.co/Q2Bc9xyEeciya nih baru cek di aplikasi ovo ternyata PRUTect Care – Hospital Cash beneran 5000/bulan dong! dan ada 2 pilihan… https://t.co/IhyttmSdTD @radenrauf @ovo_id Kalo aku si dengan minum air putih 2L tiap hari itu engga boleh ketinggalan, makan yang bergizi… https://t.co/3e1yUJq6Z9
4/29
2021
@awchaul cakep @ybas25 heh😭 @faizahahahah jhahahhaha😭 @abcdefuceek tau dah @alvinbaj ya gitu @syayangkamu hadeh @aahhh_mia gimana ya @agunXwijaya betul @afanwicaks gapapa si ga keliatan juga😭 @danuwijaya0 gaada @maujadicrushmu @LorealParisID mantep @txtfromramadhan knp? @yudzu_ nah @edawputri mantep
4/22
2021

0