Sign in with Twitter

Username:

NL @nnnnnadia_ 苏加武眉-印尼

猜猜我多大~

373 Following   857 Followers   12,832 Tweets

Joined Twitter 9/17/14


Anak TK yg lg di foto buat rapor 🤣🤣🤣 https://t.co/VDhplijUq4"Males gua sama dia, kalo ngomong tinggi banget" https://t.co/fqgamvZKjr
Retweeted by NL @tomilutfia :( @HailNorman Wkwkwk sorry kebiasaan ngobrol sama tmn cowok dikantor, semua kupanggil 'bosku'Aku di nodai... https://t.co/4pFQePhCy4
Retweeted by NL @tomilutfia Hooh @HailNorman Kasar sebelah mana nya :(( @duckcatdog Duh padahal jam kerja ada aturannya loh, klo lbh harus dibayar kecuali emang udh ada kesepakatan sih @duckcatdog Excuse nya apa deh mereka ga bayar lembur? @tomilutfia @sidewii Apalah dayaku yang kadang selfie masih vga 😑 @HailNorman Pake nama panjang bos, biasanya tmn sd ga merhatiin nama panjang ortu @duckcatdog Kok bisa? @duckcatdog Wah gajian makmur ini mah @HailNorman Mending nama ortu sekalian gabakal lupa itu @HailNorman Lah tiap log in langsung gagal mup on @duckcatdog Abis disuruh lembur bukan bos? @tomilutfia @sidewii Beda kamera bosky @tubirfess Kamu tinggal dmn nder? Masih ada yg ngmg gt emang? 🤔 @therealhrdnsyh Gak ah, paling jg gitu2 aja @therealhrdnsyh Ada bijinya gt ya jempol kaki 🤔Astaga kukira jempol kaki 😑 https://t.co/v2I9dRq2ED @hipstermaid So tell us 😑Inspiresyen kalo gak punya lemari https://t.co/lCrtV35rPXRattata nyimeng https://t.co/0G6OLKFojV @artana_wibisono @Raesaka @MylaNavis Curhat pak?Mau ketawa takut kebablasan senengnya 🤣🤣🤣 https://t.co/GMLResQpTx
Retweeted by NL @Squicidal Me too.
2/21
2019
You'll never truly understand until it happens to you.
Retweeted by NLGeblek! ini keren banget (via @jazephua, @natsalguod) https://t.co/GyXD7Aa0hB
Retweeted by NL @erryasa_ Artinya mari kita prioritaskan kebutuhan primer drpd tersier wkwkwk @KVNizart Dia belom merasakan sensasi seblak yg warbiasa @KVNizart Artinya hujan deras gini enaknya makan seblak sama pacar上个星期她总是发很多牢骚,她说她不可以买单因为她没有钱。可是她明天要去井里汶。你在跟我开完笑吗😒😒😒 @Msandy_as Ngayal doang mah bebas kaliHujan badag kieu mah lain waktuna dipigawe atuh euy tapi moyoy bari disimutan der disabelah aya bebeb jang ditangkeupan 🤣 @kvnizart 的最爱 開動了!!!!!! 😂😂😂 https://t.co/cfCxHT2LVk @hanya_paa 真的吗 @Elangbir 真的吗 @ton3y1324 你应该买救生衣
2/20
2019
But we have to face the reality that boys in this country love that imaginary girl 😭😭😭😭😭 https://t.co/BLihLJawdq還問我 如果我媽和你又掉進水里. Oh please lah...下次請購買救生衣😂😂 https://t.co/uTmKHaE6QP @itsmoon89 😃😃"Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar, kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman, namun tidak jujur… https://t.co/bVY6aszBUM
Retweeted by NLW cuma tanya, dijawabnya ngegas, dikatain goblok secara halus lagi wkwkwk gpp sik, orang bego tapi mau nanya lbh ba… https://t.co/A2dU4CVr16 @aram_nayfos @Haidar_06 @unyiilz Semoga klen emang beneran lbh pinter 😊 @aram_nayfos @Haidar_06 @unyiilz Iya mas. Eug emang kebanyakan makan MSG. Makanya eug nanya"Gak bisa gitu. Yg wajib zakat ada perhitungannya, tata caranya, itu lah, ini lah" Pfft Pelit mah pelit aja 😂 https://t.co/OS982XUh0LGiant Pizza Rolls. https://t.co/DioSbrrmIs
Retweeted by NLCc temen temen aku https://t.co/kFtNsAR0u5
2/19
2019
@Haidar_06 @unyiilz Biasa aja masSiklus pertemanan: Kenal - deket - makin akrab - akrab bgt - renggang - biasa aja - jauh - makin kayak gk kenal.
Retweeted by NLhttps://t.co/az8E9tlFD4
Retweeted by NL @kaesangp Kalo om aja gmn @Alvnadey @InfoTwitwor Iya mbak ngerti mungkin admin bca terpaku sama alan nya ituloh @unyiilz Ini gmn bisa di foto? @InfoTwitwor Maafin aja mbak. Avamu gambar, nick nya alan :( mungkin admin ga memperhatikan id kamu :( @hati2dimedsos Ini tanduknya gak guna bgt klo lagi gak ngaceng 😑😑😑 @Ari_evo @edhi_shi @ryuhasan Yang nganggep aneh biasanya stranger atau yg br kenal. Klo sudah kenal biasa aja @Wahyu_Child4 Lumayan populasi tikus berkurang @Herd182 Efek debat tadi malam wkwkwk
2/18
2019
Yth. Bapak @prabowo, industri 4.0 bukan menihilkan praktik tani konvensional. Tapi diajak untuk naik level ke prakt… https://t.co/GtX8meKwdp
Retweeted by NL @upil_pingu Muhun engkin di carioskeunPrabowo: yang online online itu? Me: iyah yang online tapi gak bales. Yang bilang mau tidur tapi taunya online. Yan… https://t.co/QtnPnSslzf
Retweeted by NLLah mending. Kucingku nyuri gorengan tau drmn https://t.co/6uLWp8ObWE @kaesangp Paan kang pisang masa masuk debat capres sih? Ndak mungkin 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @reiiskyaulia @KVNizart Aku 15 taun kak :( 10 taun yg lalu. @KVNizart @reiiskyaulia Aku udah follow mbaknya tp belom di acc heheKong kalikong Pat gulipat Hatiku kosong Karna kamunya minggat #CurhatPilpres2019 #DebatSebel
Retweeted by NLJangan teriak mohon tenang. Langsung aja “Berisik bangsat!” Diem dah tuh
Retweeted by NL @asudahlahhh Chef ramsey nya lebih galak yak whahhahateteh ariana bahasa na meni awon ih mmk mmkan 😂 siapa yang ngajarin iki mbak??? https://t.co/j19X4bO4SjWasap belum diread padahal dia online Sibuk ✖ Chat tenggelam ✖ Bukan prioritas ✔ Lu gaguna ✔
Retweeted by NL @hati2dimedsos Salah selalu salah @kelixman Diam diam pundung maksudnya? 😏 @kelixman Ih pundungan gening @tubirfess Mungkin yg dia magsud di indonesia tapi gatau juga sik, ga mantau yutub @kelixman Yee ketawa @hanya_paa Wkwk iya @tubirfess Ilmu komunikasi @emikhsan Biar apa atuh?Chat w dicuekin molo ah sebal @hanya_paa Sebagai pelaku usaha atau siapapun yang harus berhubungan sama masyarakat luas memang sebaiknya hal-hal… https://t.co/FfsOMsr0Fb @asudahlahhh Wkwkwk pake peci dong 🤣🤣🤣 @hanya_paa Bisa gt yak @idpanjii Hooh @dimazz_92 Super sekaliKalo aku ngekos gini aja apa ya bawa bubunya? https://t.co/D6zWWlwe4sDont let Satan fool you https://t.co/l7q2KubufqParents hella creative 😂😂😂lmao got her goofy ass 💀 https://t.co/ZD9oo2JiwG
Retweeted by NL @GrabID Netizen twitter emang semisqueeen itu 😂😂😂😁Gilang Dirga nggak ada lawan kalau soal niruin gaya orang. Tapi kayaknya grogi pas niruin Pak Jokowi. 😂😂😂… https://t.co/kDwMEX5xCe
Retweeted by NL @askmenfess Nomor 1 @nurhadi_aldo Kenapa terakhirnya ewe ewe sih? 😑😑😑 @kaesangp Masih mending. Ditempatku gada sang pisang. Jadi hrs kebogor dlu :( @KVNizart kamu gajadi ke ancol? https://t.co/GX1l8tYEXX @tomilutfia Cuma bisa pas lebaran @pegawaijahat Apakah anda terganggu jika saya terus terusan meretweet retweetan kamooh? @tomilutfia Sabtu kan masih nguli hehehehGada waktu dan temannya bouse https://t.co/12DJPmj3YU @tomilutfia Aku mau jalan tapi gada temen yaudah kan pokemon go is solution
2/17
2019

0