Sign in with Twitter

Username:

nadiia @nnnnnadia_ 苏加武眉•印尼

Small town girl. 猜猜我多大~

429 Following   994 Followers   15,402 Tweets

Joined Twitter 9/17/14


@Greschinov Bucin ya :(Don’t worry, Tweet happy
Retweeted by nadiia @dokterMade Produk haram dikit dok jadi sedikit juga ntar uang nya @lockiuw @midiahn Nyak sami👌 @lockiuw @midiahn 午安!!! 我很好 你呢 @midiahn Jangan remehkan fans militan haha @abram238 Itu aku @kaesangp Anda ini mau ngikutin pak bambang ya
4/20
2019
@megane_huntaa @konishi_marie Emang sakit dia?Masi ngantuk https://t.co/pHgP0pEPSO @rlthingy Kalo sakit bgt kadang sampe muntah @askmenfess Bukan ga mandang fisik sih tapi selera cowok emang beda-beda, diantara mereka ada pasti yang selera nya masuk ke kamu @nikkoilham Jendelanya tutup sama gorden atuh. Ntar ada maling ngintip :(( @fahmialmaturidi Aduh gimana ya doyannya sama cowok nih ☹️ @fahmialmaturidi Kalo aku di cepak nanti yang sukanya cwe lg dong @kearabaraban Gadang pak? @konishi_marie Good morning ☺️起床のお時間です。 おはこに〜( ˘ω˘ )スヤァ…
Retweeted by nadiia @bogiva Apa aja bisaa 😜 @nnnnnadia_ Sami geulis na ☺️
Retweeted by nadiia @Galazsamoedra @midiahn Iya :) @fahmiami05 Udah ada mbak anggun klo itu :) @bogiva Wkwk sini lah ngobrol mah sama aku aja @altefalken Ciyus? Knp? 🤔 @altefalken Wkwkwk . Jadi bagus rambut panjang apa pendek ih @bogiva Lah ? Bukannya tinder emang buat cari jodoh? Masa ada yang gak welcome? @ScotchandSoba_ Wah aku baru tau. Thanks kak buat pengetahuannya @bogiva Seriously? Tinder ada yang jawab tanda tanya doang? @altefalken Coba dong selfie depan kaca sambil unjuk hape nya 😅😅 biar keliatan kaya @altefalken Kamu belinya samsung ace yang bagus kali. Ace juga yang murahan nya ada yg masih pake vga. Btw samsung… https://t.co/CAVtISqnG5 @ScotchandSoba_ Bisa HS sama pasangan tanpa nularin gak sih kak? 🤔 @UdanDanski Iya ih naon geura nya selebtwit teh sararangean hungkul wkwkw @altefalken Ada kok, kayanya masuk ada samsung J1 itu baru deh kamera depannya mulai megapixel 😂 aku kalo pake hp g… https://t.co/NWd0C96742 @altefalken Ya gapake singlet juga kali ah @altefalken Aku pake smartphone lenovo, kamera belakangnya 2mp, depannya masih VGA. Aku selfie pake kamera depan kan :) @alexanderey19 Sama sama @alexanderey19 Ok @yurisndika HadirrrKenapa dari semua temen kamu yg terkenal di film, kamu bangga nya kenal sama yonglex mulu🙄🙄😪 heran akutuh https://t.co/YYS0KQDIfN @midiahn Adidas NG ini mah 😂 @KVNizart Kok rajin bgt gosipin film? @maulmalik_ Yang rambut pendek aku masih 11 taun. Yang panjang udah 15 taun :) @maulmalik_ Iya kan aku udah tua @nnnnnadia_ Setelah dari serial itu dia main film bioskop "Tabula Rasa". Dulu aku dapet kelas pengganti, isinya sem… https://t.co/95IwnegD5B
Retweeted by nadiia @KVNizart Ohhh tau aja ya km mah @KVNizart Tau darimana? @nurochmn Emosi jiwa wkwkw @KVNizart Oh uda faisal yak. Kukira orang padang asli @dwiprasetyo_ Akutuh btt @KVNizart Siapa uda faisal apa bang tigor? @dogtzzenre @TretanMuslim Kemarin konfrensi nya sih gitu @ScotchandSoba_ Kak udah punya pasangan belum? Gimana kakak ngejelasin ke pasangan atau gebetan kakak kalo kakak seorang odha? @ScotchandSoba_ Mau @kearabaraban Oh jadi di hapus lin no aku? Ok fine kita putuzzz @fahmiami05 Jika rambut saya panjang maka saya akan ikut casting menjadi aktor kuntilanak :(( @hanya_paa RapopoHadeuh kumaha rek mup on aisia pagawean na nungguan chat bari jeung stalk si eta unggal poe @dogtzzenre @TretanMuslim Pak praboski @dwiprasetyo_ Engga @kearabaraban Pengalaman suganAduh nyesek juga ya ;( @calvinjpang Tergantung cowoknya 🤣Aing terakhir rambut pendek cuma pas dipotong Dora gini. Itu pun taun 2015 kamera henpon aku masih VGA :(( sok atuh… https://t.co/AiyAz0uaGa
Retweeted by nadiia @calvinjpang Kalo ngajak nya cupu kek dia ya gamauWhat's the use of mmpus cage? https://t.co/SfkNQfu5XT
Retweeted by nadiia @TretanMuslim Cieee bangga dong namanya mirip nama presiden @Muhdianto Aduh kok gt? @gilang_sat Semoga ada yg mau klo gt @sagalageukudoa Ah da seu eur kang nu kasep bari ngojek ogeAtuh cantik juga itu mah ghoib, serem. Aku dong, cantik nya mah secuil tapi klo ada penampakannya mah ga bakal sere… https://t.co/hkjTc6gtEx @gilang_sat Semoga dapet sama yg mirip anak jeketi eaa @nnnnnadia_ ☺️☺️☺️☺️ unyu unyu
Retweeted by nadiia @nfcquery Asiiik @nfcquery Atuda nuju seuri mah panon teh ngaleutikan :( @nugerahB Bisa di bantu asal ada cuannya @sagalageukudoa Sugan teh keur nawarkeun ojek @tomilutfia Ada penyusutan di wajah 🤣 @coffee_break99 Saya lahir taun 2004 @tomilutfia Tapi aku masih 15 taun tau :(( @Farid_Inter48 Gula itu :(( @tomilutfia Oke udah bener gini berarti @coffee_break99 Ma belas taunPromosi eaaa https://t.co/zMpbLEcS7j @Muhdianto Iya kan aku di Sukabumi palabuan ratu atuh euy :(( @nugerahB Boleh drop CV dulu kakak @tomilutfia Choose one dong @Muhdianto Sejenis orang aring gitu sik @kearabaraban Pake jas hujan we @nnnnnadia_ Iya udah cantik kayak gini *eh 😄
Retweeted by nadiia @Muhdianto Asikkk @nnnnnadia_ Rambut panjang kayaknya lebih cocok
Retweeted by nadiia @Muhdianto Oh atuh udah bener berarti yah rambut gini 😋 @kearabaraban Hayu naon wa? @nnnnnadia_ Lucuk
Retweeted by nadiia @nnnnnadia_ Mau minta foto bareng bisi jadi dora and boots :(
Retweeted by nadiia @kearabaraban Ya ga gituuu 🤣🤣🤣 @Farid_Inter48 Badut kali ah lucuAing terakhir rambut pendek cuma pas dipotong Dora gini. Itu pun taun 2015 kamera henpon aku masih VGA :(( sok atuh… https://t.co/AiyAz0uaGa @MISSARAP Jir ini kalo aku diginiin, kalo pacar auto putus, kalo temen auto gak kenal seumur hidup 👿👿👿👿Ga sabar minggu depan 😶
4/19
2019

0