Sign in with Twitter

Username:

Small town girl 猜猜我多大

536 Following   1,300 Followers   21,854 Tweets

Joined Twitter 9/17/14


@altefalken Mahal ga sih? @eggzczy Untuk cewek masalah karna jadi aneh @eggzczy Wkwkwkwkk gak gitu. Lebih mirip kantong mata rich chiga tapi sy masih punya lipatan mata https://t.co/Xs8Wazf7O7 @altefalken Sekalian operasi mata biar lebih cakep bisa ndak? wkwkwk @altefalken Wkwkwkw ga berani @altefalken Gede bgt om masalahnya :( @altefalken Ngapa om? @Gerhan_Rewa Kok hentaiiiKantong mata saya kalo gak pake concealer cukup besar. Teman saya bilang karna saya terlalu sering begadang, padaha… https://t.co/OgaOmmX8AK
8/18
2019
Karna hari ini saya happy, saya beli makanan banyak bgt sampe kekenyangan 😵😵 @KVNizart Kayanya sih gitu @muhamadauliia @cursedkidd Awas bang diserbu ava korea @J_FlaRaonLee Gak ah nanti km sagne @Ahlanjegol @J_FlaRaonLee Udah pasrah 😂KENAPASII😭😭😭 https://t.co/0hyLQyqpwB
Retweeted by 娜迪亚•萊斯塔裏 @KVNizart Manaaa bisa 😑😑😑😑😑😑😑😐 @KVNizart Ndusel dmn???? 😅 @KVNizart Beli di toped aja gausah kmn2 😅 @KVNizart Belanja dmn @KVNizart Beliin dong yang baru lagi @UnangDarwin Si dora remaja jg imut sih @J_FlaRaonLee Tt kucingku https://t.co/joDU8muVaw @UnangDarwin Coba dong nonton Dora juga :) @UnangDarwin Sudah nonton Dora? @bumpykitten_ Kzl mbak? @fahmiami05 Asikkkkk Xie xie arigatou @Wildanwiratmoko Di pt mencari cinta sejati kak ☺️ @eggzczy Sama sama可爱吗 https://t.co/XfWUIv6yLFKeep watching for surprise https://t.co/YVUzLzK1MTproplayer + cheater @askmenfess @mrcipage @onecak @WOWFAKTA https://t.co/fHDKb1t5Hs
Retweeted by 娜迪亚•萊斯塔裏 @picoez Pakprop lg sering typo @MantappuJiwa Hmmmm baiklaaaa @MantappuJiwa Oh kamu nyindir aku? @wustuk Apakah enak? @MantappuJiwa Ada yang nonton ga? WkakKemarin : dah ah aku mau me time Hari ini : bete bgt :( @dandyalvarow Hadir tapi kalo mandul pun gapapa sim @jakpost Is the ticket discount including annual pass card? @kelixman Iwwww ngeles ya? 😏 @ArieMacCa Ada dong. Aku. Ga bole? Bodo amad ☺️ @kelixman Lah kan km bukannya suka sama ani ani? 😅Bung Jebred kalo jadi operator di stasiun KRL https://t.co/4T0CySvGoZ @kelixman Bosen ah. Pen kaya ani ani cantik biar kamu ngefans 😌 @dwiprasetyo_ Yak tul. Terus pake tas yg ada blink blink nya terus eyeliner nya tebal bgt kaya syahrini gitu dehKalo untuk live action anak-anak saya lebih suka nonton Chibi Maruko Chan karena ceritanya gak seribet cerita Dora.… https://t.co/7hzmEcdIL3 @dwiprasetyo_ Dandan ala ala anak hits kota @fahmiami05 Yang gimana tuuuuuu?? Tapi ya apapun lombanya masa gitu yaaaa 😔 Btw semangat yaaaakAku kalo dandan kaya ani ani kok malah kaya ondel ondel yak 😓 @fahmiami05 Emang lomba apaan? @fahmiami05 Masaaaa gituuuuuuuu @dwiprasetyo_ Maap saya tyda tertarik klo gt @dwiprasetyo_ Kek MLM bgt @askmenfess Saatnya introspeksi diri nder @dwiprasetyo_ Gajinya hrs 10 juta ya @srarief @adriansyahyasin Ngeliatnya kesel bgt pgn tak lindes aja mobil mogoknya biar ancur sekalian hhhhhhhh @dwiprasetyo_ Ampun bang saya masih hrs nyari duit di kampung :( @askmenfess Ga mau takut diculik @askmenfess Semua jurusan ada matakuliah yg bikin mumet @hyukfs @aweezarry @cocopienuts @mageofchaldea @frappextube @askmenfess 😂 @Elangbir Hari libur gini kaga usah nyangkul @askmenfess Yang paling murahButuh bodigizer sama turbojolt.
Retweeted by 娜迪亚•萊斯塔裏 @Elangbir Lagi atit bang? @dwiprasetyo_ Mau tau aja apa mau tau bgt 😅
8/17
2019
This cat 😺 https://t.co/nUC3TV0RFM
Retweeted by 娜迪亚•萊斯塔裏 @cctv_idiots ((looks like grandma the fvcking thing)) 😂😂😂😂 @VICE_ID Nasi padang nya @dwiprasetyo_ Ga kemana mana @fahmiami05 Makasih kakkk @kuswara_id Gak ah males @yumavvn Udah lembur ngerjain skripsiAkhirnya merasakan libur sabtu minggu @KSwazey @agnezmo Mace sa tau kamu mau bela kitong. Tapi biarlah siapapun promote Papua dengan caranya masing2. Tid… https://t.co/p5x98DrXuP
Retweeted by 娜迪亚•萊斯塔裏 @abednegoxx @detikcom @detikhot Tapi bnr kan :( @nnnnnadia_ People who blessed with skinny figures and good aging gene aren't necessarily high schoolers, sweetie.
Retweeted by 娜迪亚•萊斯塔裏
8/16
2019
@adamrizky21 Whaaa you must be dating high school girl in these year 🤭🤭🤭Do you think you could date a guy who were way older than you? — I had dated my lecture when I was in college. I th… https://t.co/wjNOKsrOcf @detikcom @detikhot ((sang tahu ayahnya pernah menjadi shemale)) Bentar ini yg jadi shemale tuh ayahnya si tahu???… https://t.co/boUdfyZ9vW @KVNizart @narkosun @haikal_hassan Oiya bnr @IECibarusah69 Ninu ninu ninuu @dasar_wota @yusqifirdaus @detikcom Engga :( @yusqifirdaus @detikcom Pernah selewat dan ceweknya mlh pasrah dan melanjutkan hadeuh @altefalken @detikcom Ketawan suka nonton jap @detikcom Maksud hati ingin sprt film di jav kali ya :( @ForzaPotan Hiyahiyaaahoyaaaaa @adamrizky21 And they are rare person @ForzaPotan Gamau jd seleptwit? @bumiitukotak Iya keburu lulus klo masi sekolah @fahmiami05 Tapi banyak yg semok dan dewasa seperti keibuan. @ForzaPotan Iya nanti klo macem macem tinggal spill the tea :v @richbrian Hai mister. Apakah kamu bisa bahasa mandarin? @ForzaPotan Pernah denger kalo kesana susah dan gada jaringan. Nanti aku gak bisa buka twitter gimana coba 🤣 @ForzaPotan Katanya gada sinyal :( @ForzaPotan Kalo ke papua mah jauh @narkosun @haikal_hassan Kok kayanya pernah liat yg beginian jg di bogor @kesemutan Iya kak @nnnnnadia_ bener, nad. aku ngdate ma kamu malah dikira paklek ama ponakannya
Retweeted by 娜迪亚•萊斯塔裏 @azptt Nah kan malah nyesel 😭 @calvinjpang Untung sama sama awet muda ya kak. Coba salah satunya kaya om-om atau tante-tante kak. Ntar jadi keliatan tidak berimbanh
8/15
2019

0