Sign in with Twitter

Username:

piooo♛🐥 @nnrsijeuni in heart jungwoo

selain suka anak ayam aku juga suka bulan. || 24/7 for #NCT #TREASURE

1,633 Following   2,035 Followers   30,295 Tweets

Joined Twitter 6/30/20


내일부터 2월28일 한달동안 김포 사우역에서 총 5가지의 정우 생일 광고가 송출됩니다.🍭🍬많이 보러 가주세요🍭🍬 #정우 #JUNGWOO https://t.co/jaCn7ldfyt https://t.co/jjPQdG9sk4
Retweeted by piooo♛🐥‘Ay-Yo’ #JUNGWOO 〖Ay-Yo - The 4th Album Repackage〗 ➫ 2023.01.30 (KST) #NCT127 #Ay_Yo #NCT127_Ay_Yo 💿Pre-save &… https://t.co/RYfjqfgfNE
Retweeted by piooo♛🐥‘Ay-Yo’ #JUNGWOO 〖Ay-Yo - The 4th Album Repackage〗 ➫ 2023.01.30 (KST) #NCT127 #Ay_Yo #NCT127_Ay_Yo 💿Pre-save & P… https://t.co/mS0eOf7CL5
Retweeted by piooo♛🐥
2/2
2023
NCT DREAM 〖Best Friend Ever〗 ➫ 2023.02.08 #MARK #NCTDREAM #BestFriendEver #BFE_NCTDREAM #BFE 💿… https://t.co/KvTgSdSlvw
Retweeted by piooo♛🐥
2/1
2023
@ongsehdoy YAROBUNNNN AKU MAU IKUTANNNNN YA KAKKKK🙇🏻‍♀️ bismillah aku pacarnya jeno yg kece ini mau ikutan dan semo… https://t.co/ecDTv3LOsw
1/26
2023
no one but mark 🥺 https://t.co/mYkMqXM6WZ https://t.co/AmQt7cm5k3
Retweeted by piooo♛🐥23.01.24 #마크 #MARK 인스타 업로드 @ onyourm__ark 🙆‍♂️🤷‍♂️ 📎 https://t.co/DWgPd4jOTy https://t.co/KNaL2Im6zx
Retweeted by piooo♛🐥🫶 LUCAS HAPPY BIRTHDAY 🥺💚 https://t.co/o2Qx7NNX9f
Retweeted by piooo♛🐥HUANG RENJUN NANGIS DIPELUKAN MAMAH HUANG? SAYANG ANAK RANTAU SATU INI BANYAK BANYAK😭 🫶 https://t.co/OPha2tJSzp
Retweeted by piooo♛🐥
1/25
2023
kita adalah remaja yang sedang menghindar dari whatsapp
Retweeted by piooo♛🐥
1/24
2023
sakit pas kecil : omg yey ga sekolah & bisa diurusin di rumah 👍🏼☀️😆 sakit pas gede : JANGAN SEKARANGGGGG
Retweeted by piooo♛🐥
1/23
2023
DONG SICHENG 😭 😭 🫶 https://t.co/knp9RCecq5
Retweeted by piooo♛🐥mark is the cutest https://t.co/pAoIN84JHfhttps://t.co/pAoIN84JHf
Retweeted by piooo♛🐥mark lee in a ponytail https://t.co/hOVflDrmgC
Retweeted by piooo♛🐥
1/19
2023
Baru sadar seumur hidup ngga pernah ditanyain kayak gini. Gila bahagia banget ga sih kalo diginiin tuh? https://t.co/bkWFNtHYHF
Retweeted by piooo♛🐥
1/18
2023
KUN GE KEREN BANGET😭 🫶 https://t.co/5mqJtC4Utf
Retweeted by piooo♛🐥https://t.co/W4sYSEFYbt
Retweeted by piooo♛🐥 @tanyakanrl tullll stuju @rglgs @lulunghantu gnit😏
1/16
2023
@iyaakuking bro hbd brooo @quxxnrey @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @NCTsmtown_127 @WayV_official next ak ikutan deh ayg🤩🤩🤩 @tanyarlfes Beauty privilege is real, mulai hidup sehat, perbaiki life style, makan makanan sehat, olahraga, tidur… https://t.co/fpomcN8RrY
Retweeted by piooo♛🐥 @quxxnrey @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @NCTsmtown_127 @WayV_official maluuu ak mw ikutan tp ndak pd😖 plz jgn mksh kr… https://t.co/tVwQlrubkq‘Ay-Yo’ #MARK 〖Ay-Yo - The 4th Album Repackage〗 ➫ 2023.01.30 (KST) #NCT127 #Ay_Yo #NCT127_Ay_Yo 💿Pre-save & Pre-… https://t.co/vk4OPUV4gz
Retweeted by piooo♛🐥mark core https://t.co/JC69jW5AmA
Retweeted by piooo♛🐥 @quxxnrey @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @NCTsmtown_127 @WayV_official reeeee km cantik bgtttt?!!🗣️😫😍😋🧐😣😖😱😓🙀💗💖💘💝💟 🤩😩🤬😘🥰💋😭🥺🫶 kim jungwoo rambut baru mirip siapaa ya kaya ga asinggg🥹🥹 cr bobaisbest https://t.co/zWKhAfTaOx
Retweeted by piooo♛🐥
1/10
2023
yes baby 👍🏼🥹 https://t.co/nDqNowQOJd
Retweeted by piooo♛🐥
1/9
2023
2023 NCT 127 시즌그리팅 스캔 #정우 #JUNGWOO https://t.co/V3Q5qhEA9k
Retweeted by piooo♛🐥 @jorneamas @tanyarlfes ikutttttt @rglgs @junglovaa @tanyarlfes benerrrrrr, rill ivan faker tapi smpe skrg masi punya urat malu🤣
1/8
2022
fakkk gw gabisa marah lama lama sama temen gw, dichat ngajak main aja dah luluh, tapi sok cuek😭😭 @meow0yen F @milapurnamasr @meow0yen b kak
12/31
2022
@waslostandempty @Manusia4A_ remake pillll ma cwekmu yg ok itu🫶 OMG DI MV THE CURE BAKAL LIAT MARK LEE MAIN DRUM + GITAR https://t.co/FEZLodrEYL
Retweeted by piooo♛🐥 @sundastruggle ajig naha ieu😭 https://t.co/xofU9UI7It
12/30
2022
@Manusia4A_ kek kenal 🤔🤔🤔🤔 @cheesucakeuu tergantung mood
12/29
2022
@tanyakanrl kek bebek
12/28
2022
@rglgs cieeeeeeeee @rglgs cie dah work
12/27
2022
"mark lee is the pillar of nct dream, and if he falls, we all fall with him" — jaemin https://t.co/no077JE6ea
Retweeted by piooo♛🐥tlong stop pnjualan mainan taktoktaktik ajg bocah jam 12 siang brsik di dpan rumah
Retweeted by piooo♛🐥
12/23
2022
@convomfs 1, 3, 4, 6, 8, 9 mang gk guna idupnya😭😭bm nyeblak tp ga punya tmn hehehe @nctzenbase injun ma chenlee cakeup @tanyakanrl kalian klo flirting tu ke cwek yg lg dket sm klian aja atau smua cwek sih? @moonareas jungwoo @nct_menfess ni mrka berdua https://t.co/DnZCGF7t0A @cheesucakeuu smoga cpet mmbaik jarinya aii🫶🏻 @tanyakanrl pnya gw murah bgt ajg https://t.co/tcqRIWSr8x
12/21
2022
@411casey 😭😭🛐 @411casey akuuuuuu @moonareas mantan ku gini hehehehehehehehehehehe @bayu_joo Ini aku yg dulu sih, hingga suatu ketika aku ngajak org lain dan satu pun gada yg mau, dari situ udh ngga ayo2an lagi wkwk
Retweeted by piooo♛🐥 @bayu_joo dulu ada sih @moonareas @jaeyrae raaaa
12/20
2022
NCT Dream Candy photocard pc template update thread: https://t.co/Y8g6DOxEds
Retweeted by piooo♛🐥 @nctzenbase lanjut jalan, trus pura pura kesandung, trus pilih jatoh di depan jungwoo atau winwin atau mark kalo ga… https://t.co/kLQiQCE2vr221220 🐯💬 UPDATE https://t.co/lCx6oB846r
Retweeted by piooo♛🐥mark... https://t.co/JYippj9lGZhttps://t.co/JYippj9lGZ
Retweeted by piooo♛🐥 @skyknz @Askrlfess klo kata pcarku bleh ak si yes jg @skyknz @Askrlfess gk bleh gt ken😭😭😭😭😭 @surfuckin @aesthrutic @rfanthastyc @convomfs WKWKWKWK bener jg om @tanyakanrl kangen banget ya kak untuk berubah menjadi lebih melihat ini juga merupakan bagian dari tadi ga ada yan… https://t.co/eobEkmiFrZ
12/19
2022
@tanyakanrl 5:))))
12/18
2022
kalo udah ga mood ujungnya nangis taikgamau lagi gw mau diajak main tot kebiasaan banget221217 🐯 KWANGYA UPDATE https://t.co/Qq6sbojHgo
Retweeted by piooo♛🐥 @hpystrx tempatku gerimis @rglgs ccotne brengsek
12/17
2022
nct! Candy = 🍬😍😆👼 Graduation = ❤️‍🩹🥹🤧😭 Tangerine love = 💘💟🤩😽 Take my breath = 😎😘😃😋 Moon = 😭😔🤍😿 Walk with you = 💖💓… https://t.co/bIiiG09RW1
Retweeted by piooo♛🐥 @ringofsaturnous wkwkwkw kebalikmark’s rap verse in candy! 🥹🫶🏼 https://t.co/dXEiIUXy3yhttps://t.co/dXEiIUXy3y
Retweeted by piooo♛🐥https://t.co/DTwgJ15J9l
Retweeted by piooo♛🐥HE’S SERIOUSLY THE COOLEST https://t.co/ieKcsBRdPQhttps://t.co/ieKcsBRdPQ
Retweeted by piooo♛🐥#JENO for KBS Gayo Daechukje red carpet! https://t.co/giLOxmiB5a
Retweeted by piooo♛🐥mark looks sooo fine https://t.co/XQXxeCkzughttps://t.co/XQXxeCkzug
Retweeted by piooo♛🐥🫶 siapa yang udah nonton mv candy?☝🏻🙌🏻🙌🏻💓 lucu bangettttt aku salfok sama ini haechan gendong anak kicil gemes🤏🏻 https://t.co/DBtAgr6N3D
Retweeted by piooo♛🐥 @rglgs iiih nonton apa luhk @jaeyrae iyaaa, sumpah kek shsydydhshshlucu seduniaaaaaa pokonyaaa🥰😍🤩🤗😉🤡😘🤪❤️🥳😭💗🤍💓💘💞💖💕🛐😇🏃🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ https://t.co/uAVVgoecLu @jaeyrae akuuuuu @bogorfess_ dari lahir di bogor main paling jauh cuma kebubulak, alias gtau tmpat2 bgus😭😭 @rglgs km yg ngajarin🙏🏿🙏🏿 @rglgs ol itu kan yg km mkst?! @frappucingela ak mauu
12/16
2022
2022 Winter SMTOWN : SMCU PALACE - ID Portrait Image ➫ 2022.12.26 6PM (KST) #SMTOWN2023 #SMCU_PALACEhttps://t.co/jBfzicPOsL
Retweeted by piooo♛🐥 @nctzenbase my snoopy loffff, bby chickk luvvv @nctzenbase winwinnnnnn n jungwoooo, aku mau nangis dipelukan merekaaaaa terus di pukpuk sambil bilang "everything… https://t.co/rMFaBQW3mT @jaeyrae ceriaaa @rglgs adik ipar @nctzenbase jaemin n yutaaa, definisi type gw banget ahdgxtxsusbbwshsb @haejacksun ak ak @frappucingela ak dkung @nctzenbase kalo bisa dua kenapa harus satu https://t.co/Ee8b3vMe0Z @rglgs @moonareas GALANG BSATTTTT @rglgs @aultutorialidup wkwkwkwkwk @rglgs @iagaa_ BOONG ANJGGGG, DIA FITNAHHH
12/15
2022

0