Sign in with Twitter

Username:

orangnya pelupa https://t.co/JRbGvKiT6E

567 Following   10,368 Followers   51,178 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


@chocomylky @aku_viacantik Legal ga ni? @txtdrpemerintah Megawati goblok anak lu urusin tolol
9/23
2021
@Dionmansion Alhamdulillahliga petani😪 https://t.co/ZCIGvRZclstabe apakah benar itu kalo ada tamu terbang di rumah ta' tandanya mau datang kupu kupu?
Retweeted by ponakan arielKalo sudah masuk parpol, malaikat pun bisa jadi.... Paham kan maksud saya?!😂Ga jadi sedih sama ali, soalnya dia gaperna sholat. Mentingin ngejar duit sampe lupa ibadah😡👎
9/22
2021
Squid game eps 7 seru ga? Atau kebanyakan cerita doang? Mau tidur tapi penasaran @urstarrynight6 Ku kira cewe tadi bgstWey siapa belum tidur? @piwyaa_ Kesel sih tapi udah masuk akal emdingngya kek gitu daripada yang mati bisa hidup lagi yakan
9/20
2021
@txtdarisisange Buset brunknya offside @txtdarisisange Tergantung sikontol panjang (situasi, kondisi, toleransi, pandangan dan jangkauan)
Retweeted by ponakan ariel @mks_fess Di penjual ikan nder
9/17
2021
@infomilanid @MilanDigital Kalo bukan karena dia, bisa 5 gol liverpoolEmang pertandingan milan vs liverpool selalu seru ya, namanya juga rival. Persis kya MU sama rivalnya young boys @bukan_minggu Beras ketan 2kg @lover0fm1n3 Bersedakhlah walaupun kamu miskin karena kamu kayanya lama @kaditacan Habistu kita sholat kamu di depan dit @tinayuliantii Harus shalawat dulu berarti @jevanadi @rilopmbudi_ @helisrosa Jepan setan. Barca kena bantai juga kimak lebi parah dari milan🤭 @jevanadi @rilopmbudi_ @helisrosa Kita balas di athenaKayaknya pada ngerasa kayak gini nih https://t.co/SBwFmqAyoi
Retweeted by ponakan arielWith our heads held high #LiverpoolMilan #UCL #SempreMilan https://t.co/oNrL2OAPQl
Retweeted by ponakan ariel @jevanadi @rilopmbudi_ @helisrosa Mff gi betmut, mls ngomong
9/16
2021
UNIVERSITAS TERANGKER DI INDONESIA — A Thread — https://t.co/9RSDVPaesa
Retweeted by ponakan ariel
9/14
2021
/lt let me know~ https://t.co/QslPUvnZxc
Retweeted by ponakan arielKasi saran skinker yang bisa ngangkat dosaEmang paling bener julidin pemerintah sii hahaha. Selain mereka terpilih karena kita, hidup kita juga tergantung me… https://t.co/yWRt4RIlPU @kttaeng @bingungharaboji au apa?Uda yakin dari dulu ni orang akan ada waktu pasti diserang kalo konsisten kygini mulu dan akhirnya kejadian. Oh iya… https://t.co/VuAr8AfKtnhahaha dari dulu udh ga suka liat ali hamza kalo udah bahas kpop. opini dia ga objektif kesannya jadi provokasi. Ya… https://t.co/T0Spdz5xIj @podcastretropus Cafu ngga tu haha @prynt___ Lagi di fass mulu lu kimak @heii_icaa Anu njel ehh bagemana caraku jelasakandi @monmonicagraysh Gpp kok, kan cewe punya campaign "my body my choice" hahahahakalian pernah gak kalian pernah gak YA PERNAH LAH MAKE NANYA
Retweeted by ponakan ariel @mks_fess Dongo @monmonicagraysh Kamu kan stress tu, coba nonton itu dijamin tambah stress liat jo & t 😊👍 @monmonicagraysh Coba dietpenthouse harus ganti nama jadi "the bangkit dari kubur" sii kalo ternyata sim su ryeon beneran hidup lagi tadi, ta… https://t.co/oN0JHc0W2m @peakyblinderss_ @dtttysyaputra Adit kimak @GoodAttitude93 Kirain kan @GoodAttitude93 Yoi mas kuli @thiranosauruss Liat berita ini, akhirnya saya sadar saya masih berada di indonesiaaww maluvv❤ kita kedinginan di puncak🤭 https://t.co/WENzq4cQyF
9/13
2021
@AREAJULID Taii @hmzfaturahman Np lum idur? @jek___ Prediksi milan vs lazio dong tut @SimpleM81378523 Itu kuntinya lagi stress mikirin masalah hidup deh keknya makanya rambutnya rontok @SiaranBolaLive .
9/12
2021
@mks_fess AgyngEhh ges pliss kalo ada berita yang headlinenya menarik mohon untuk dibaca sampe habis dulu. Gw sering nemu headline… https://t.co/jol8xRNPi5 @monmonicagraysh Kebun monyet monaa @mks_fess Cuma harus tua dari saya dan pintar selebihnya nda punyama kriteria lagi lebih ke yang cocok gas @BeautyButDanger Kan udah @literarybase Ttg apa?Ini toh tiap ke enrekangka pasti kalo ada orang baru yang nda tau kalo saya ini orang bugis pasti bicara pake bahas… https://t.co/mmlmIkf9Rz @monmonicagraysh Ahh perasaan doang @imjustashyman Udah terlanjur hamil duluan om dan sebentar lagi om tante akan jadi kakek nenek horeee @jamtidurusak @monmonicagraysh Ya mau gimana cok kalo sirkelnya si porat @inna_adr Yayaya @galiatttttt Yayaya @dndavs Sip oke mantap @syhrlsbrn Kau juga ril @yuu_dss Jagain pacar kita ya bangMetal Gear Solid https://t.co/KYynygWBEd
Retweeted by ponakan ariel @BosRiyan Hbd paman cabulKalo kamu merasa paling ganteng, berwibawa, berkharisma, maskulin dll, ingat masi ada ariel @englishfess_ iniii https://t.co/N6ddlYK1hf
Retweeted by ponakan arielLebi suka ac milan Kalo barca, munchen, city, mu, liverpool, arsenal, chelsea, juventus uclnya masi dikit
9/9
2021
Pas diliat tulisannya, rasanya bukan penghinaan. Bukan tuntutan bahkan menurut gue. Sebuah permintaan tolong. Dari… https://t.co/71JUENRLzt
Retweeted by ponakan ariel @monmonicagraysh Sebuah persamaanEhh minta thread horror dosen unnes itu dong
9/8
2021
@moviemenfes Minho mirip son heung minAllahumma soli solatan Kalimantan sulawesi selatan @AREAJULID Pas kematian suaminya, dia ga lama habis itu dikirimin bangkai :( @GuaRicky23 @febiiiiiii_ @Istribangchann @moonicles @tubirfess Iya bang, yang gw baca itu ada jepang, thailand, malaysia juga @skip_a_step @tubirfess https://t.co/HU9mBG5Kd6 @tubirfess Kita denger berita "indonesia masuk dalam daftar negara maju oleh amerika"😂 ga usah dijelaskan lagi lah… https://t.co/tQIeph2Qkc @tubirfess Bisa dampak positif (nilai tukar rupiah ke dollar turun) asal indonesia bisa menjalin kerjasama dengan b… https://t.co/NvTVJplY3J @monmonicagraysh Ngapain juga aku mikir orang yang ga mikirin aku mona🤣ke orang orang besar pemerintahan, makanya disembunyiin wkwkwk. Pliss jangan percaya, ini asumsi tengah malamku aja😂Ko gw ngerasa ya, sebenarnya kasus munir ini udah ketahuan siapa dalangnya. Tapi pemerintah pura-pura tuli dan buta… https://t.co/YFr0VeOUMM @monmonicagraysh Dia kek gitu juga tida? @Juann_lee @txtdrpemerintah Kayak ada org ke kantor DPR terus kaget ngeliat banyak org tidur, pdhl DPR itu R nya Rest 🤣🤣
Retweeted by ponakan ariel @prynt___ Yang ga kya mas gun @Hilmanmaarif MasyaAllah sekali akhi @zulfhhh Belajarmo di suamimu jul @dndavs Ini bahasa bugis btw @zulfhhh Hahaha mauku tumbu dadanya sampe bunyi andeca adndeci orang yang kasi beginika😭 @aslikenji Ada kok tapi dia malas speed up @BaekBoy__ Nitip kontennya @hinata__hyuuuga @mks_fess Kentara sekali dari carata curhat hahaha
9/7
2021
tetap ku dukung https://t.co/qEqkgwHsKn @theflyingcoro @republikwakanda dihh si paling oke @englishfess_ I feel bluecountry roads, take me home to the place I belong west wirginia, mountain momma @ItsMeNebulala folbek sabilah @allfitnesstipss @MenEssentiaI coba lomba matematika sini sama aku
9/4
2021

0