Sign in with Twitter

Username:

kepin @nobitapin borneo city

gemesin orangnya

897 Following   1,766 Followers   10,761 Tweets

Joined Twitter 4/30/18


@awberyI baru tgl 3 @dustxeelbilt astaghfirullah @spicypiscesss oke dosa gua yg banyak😭ini dosa gua yg banyak apa emang hawa nya lagi panas banget? @babybungsuu kamu? @traviscrottttt tntng apa film nya? @triyantina mengsedih @miwxntot have a nice day hil @inikevin2_0 hai kepin versi 2.0 😁 @hayopiii dag dig dug @pclytron habedehhh yor🎂 @pqrsall hai sal have a nice day @amereenak ambulan @yourgoodgurll lah ga tau ko nanya sayaHai Desember 🥰🥵🥶
12/2
2021
@theydemit huftt :(( @manggamanislho kuy @strawberkiss kesurupan biasanya @urmoodboy ga tau coba cari di toko bangunan @its_graciano iya bener si ini rt rt @SenTeSen buhayakkurang apa ya aku?
11/24
2021
@iamniceboyy maoo :(( @salepjerawat emng ada angin yang panas? @____lifesucks kalo milih dpt orgnya boleh? @hampasendiri p ikutan nyari @promethueus comel @ksftrrr kyahhhh pasti aku kan orgnya @manbukanman lewat dong ya kali engga @hampasendiri mandi ntar di gandok wewe kalo ga mandi @askjhkrjbn iya emng lagi sepi hehe makasih ya dah nyadarin @lykeishaxa mana coba pap @happygurls_ hai sav kemana aja nih? @ccentryl cantik nya😍
11/23
2021
@fearlustttt tanah 1 hektar boleh? @kqinderzoayes yeyyyy @inanotherwey pusing ya? @tynderfess yuk @jysnrell ysdh ayo chatan @AyudhiStella permisi ka, ada putusan lengkap pn jaksel nya ga ? terkait nomor perkara ini? kalo ada boleh bagi? terima kasih🙏 @theydemit wkwk kepin jarang main twt akhir” ini
11/22
2021
@mekfluri_ fb @icciicca ngeselin bangett kalo ga dimiliki 👉👈 @jellsdep boleh, fb ya @Jodohharutoo maudy😭 @yazkijo tergantung sikon @dyansmrsdh pa pe pa pe @sugarrbbyx spill filter nya dong @icbruwu memek @araputri__ @hantustarlight araa kamu masih kecil😭 @hantustarlight enaknya ya liat orang ngent @malaikatque azz cantik @tynderfess kuy @urmoodboy malam mas yogi wkwkwk @mungbeany yeee banyak maunya @strawbersyy moy pacaran yuk @trevvmike buat apa? @bulanalay coba upgrade dulu hp nya @favoritever kuy @llvptrmrt jan tanya saya @Hyungstress ga ada, yg penting comel @hayopiii banyak nnton @subbeic engga, paling cuma cerita ke mama papah @ubiburik untuk apa? @zasaloud malem too umi @kolornasa botii idaman😍 @mekfluri_ yuk gas @fruityggurl iri kan bukan soal muka doang, tp banyak @pelernasaurus dimars aja gan murah cuma 500k udh kamar mandi dalem @mhmdroza eww alay @luc1ferbars mutualan kalo mo lewat😡 @ngontolatos kalo boleh kuy mutualan @yodisss janji bakal ngisep @askjhkrjbn ga ngapanjgapain @showerdiva_ softboy kenapa pada demenin sih @HORNYTIVITY hello juga @tempikasarii kyahhhhh pen cium @cursedkidd buat adat sendiri boleh ga si? yg pake tumbal gitu kek nya keren @iqbalabdeyy kangen iqbal cjr @aysxxrna loh kita blm jd bestai @abitehotboi gemes bangett @mynameisfadd bawa enjoy @tynderfess yuk @brisikpntk 49:(( @y0bruz yuk mutualan @coba_coba_yekan iwan brewoknya pasti udh sampai lantai kan? @ditokwdua pen cukurin @doriroll virtual hug for you🤗 @y0urgirl69 comel @goodb0i_ cute @alanstrokes ajak aku please @taureandarl udah @qayinaaf pasti krn ga ada aku kan @paturistiwa sini aku gunting @awberyI kan udah:( @pzikofat keren gabutnya @tinwhitelies cantiknyajika masalah tidak ada jalan keluarnya. maka kita yang keluar cari masalah😈 HUAHAHAHA https://t.co/Qr6H2i1Va3
11/21
2021
@tinwhitelies kita semua prik🤘🤪
11/18
2021
@strawbersyy berasa liat istri bangun
11/17
2021

0