Sign in with Twitter

Username:

Another my alter ego

379 Following   208 Followers   4,017 Tweets

Joined Twitter 9/21/12


Uda ga sampe lah pikiran kita https://t.co/wJRCNRArdUKita selesaikan disini makan nasi padang: https://t.co/Y4AimChFIb
Retweeted by nobita
12/4
2020
@Wiryashura @MikhailGorbaDom @PSI_Jakarta Nahhh, good question, gimana cara supaya kita bisa ambil bagian? Selain berdoa tentunya. @MikhailGorbaDom @PSI_Jakarta So mari viralkan lah kalau gt. Semoga masih ada jalan ya🙏🏼 @emaiera Aku malah suka tetiba ga ketemu alamat yg dituju, aneh bgt. @MikhailGorbaDom Trus ini kita mau ngapain ba? Kok jd kayak ya uda cukup tau aja. Hahahahaha *mirisRumah sakit dah penuh. Jaga protokol kesehatan. Jangan tertular...Covid-19. Jaga diri dan orang lain. https://t.co/JwzeRWcGT3
Retweeted by nobita
12/3
2020
@ernestprakasa @NetflixID Belum semua episode yg di viu ada di netflix. gue nungguin episode akhir season 2 banget… https://t.co/aKhrkUZeaNThank you @timkamrad for spending 306 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. #2020Wrapped https://t.co/p9zdsIXGjO
12/2
2020
Kayaknya balik ngerem lagi nih di rumah. Makin serem ini covid jadinya. @chewkinwah Wahhh kangen bgt sama cts @grace_carla @AdjieSanPutro Waktu Tuhan memang misteri. Selamat berbahagia kalian.Sekali bisa naklukin hal yg lo rasa ga bakal bisa tuh rasanya ga bisa digambarkan ya
11/30
2020
#Scorpio doesn't grow in age. They grow in wisdom and maturity ♏ https://t.co/IzGWUfT6KX
Retweeted by nobita
11/29
2020
@TrinityTraveler Ku kira aku doang yg ngerasa gituLagi ga lucu @KuntoAjiW Yok Nyendol Yok! #localproduct #umkm #jajanantradisional https://t.co/Cuw42n3rvj
11/28
2020
Jan lupa reset guys~ https://t.co/01tzK1iWZH
Retweeted by nobita
11/27
2020
Netflix sekarang jadi platform drakor ya? Hahahaha
11/24
2020
I'm already missing #ScorpioSeason https://t.co/IZdNRxTjgN
Retweeted by nobita
11/23
2020
@aliralira Tapi di indo tu kayak ada paham “belom apa2 uda ngomongin salary”. Jadi kita as a jobseeker tu bakal kel… https://t.co/g7tJJ8RWHeKenapa media sosial sekarang isinya bener2 serem. Dikit2 serang, mati, penggal. 2020 ga usah pada perang juga bisa… https://t.co/5tx2o50HTg
11/22
2020
@graciousgazelle @woodyforlaxx Mending kalau nyari tmn, lah ini malah nyari tmn “plus2”. Uda punya anak dan istri lagi.
11/21
2020
@lautsawahbukit @Cvkdomo @hrdbacot Gue 8 taon pindah 3x, kmrn di ocehin sama yg itvw dong. @reckysyah @dhitarosyid @hrdbacot Belom ada kabar. Lucunya sih malah disuruh mutusin dulu mau join apa ga. Sebelum… https://t.co/MNz1zfVfup
11/18
2020
@dhitarosyid @hrdbacot Baru aja hari ini ngalamin hal yg sama. Diceramahin abis. Abis interview malah jadi down dan… https://t.co/PQHMgUwCIc
11/17
2020
Good boy https://t.co/oteIgLLgoH
11/16
2020
@fxmario Dr. Ramen Leh uga. Hahahha @Urfavkafeinnnnn @hrdbacot Nasi kapau berjejer tu. Otentik pula.
11/14
2020
Kamu sudah sembuh dari COVID tapi masih suka batuk2? Sudah di swab ulang hasilnya negatif.. kenapa batuk2nya tidak… https://t.co/xUZH6p5XfB
Retweeted by nobita @NetflixID Ah ini beneran bkn baperrr
11/13
2020
Waduh, Hasil Tes Corona Palsu untuk Turis Dijual Sampai Rp 5 Juta https://t.co/gbHu1DFi4G
Retweeted by nobita
11/11
2020
Lah gue jg skrg kerjaan rebahan doang https://t.co/PJn9qFxrVT @selphieusagi Gara2 suka di tlp gini, tlp penting jd suka rancu, di angkat tau2 sales telemarketing. Mana suka maks… https://t.co/nA2vDF8Q2d
11/10
2020
Padahal waktu SMA sering bgt beli tshirt di sini. Btw kenapa gue beli baju jauh amat yak dr rumah? https://t.co/TOVv5pnibq
11/6
2020
@giovani_andriy @hrdbacot Ini yg bkn ragu bgt buat ambil rumah di ujung tanggerang sana. Hahahaha. Murah tp mikir n… https://t.co/aAxrEi5tSc
11/5
2020
@R_ajadeh master dlm hal ini https://t.co/1MAuLPnGd6 @MikhailGorbaDom Masih tipis yaa
11/4
2020
Penasaran itu tangan siapaa???? Tolong disegerakan. https://t.co/2VB26KW6VD
11/3
2020
@hrdbacot Berkat mincot jadi kuat menghadapi drama2 kantor. Hahahah @hrdbacot Mincot, tau soal office of the board ga? @pergijauh Salfok sama om gopay yg ga pake kacamata. Huehehehhe
11/2
2020
halloween: *ends* mariah carey: https://t.co/Ya5ZTWkmsG
Retweeted by nobitaHujan sekarang mati ga cuma inet doang, listrik juga🤦🏽‍♀️
11/1
2020
@ndorokakung Stay calm itu memang perlu ya om
10/30
2020
Kakak @Arie_Kriting thanks sudah created Pelukis Hantu. Apa yg ci Natali omongkan menggambarkan apa yg kami etnis t… https://t.co/b1F9aa3Y8HManusia mati bukan hanya meninggalkan nama tapi juga harta https://t.co/3utEHbMoAzAmin paling seriusss~ https://t.co/T1BLwxYQDy
10/29
2020
@kurawa Bener bangetttt,pimpinan pusatnya org tua semua
10/28
2020
@m_marshel Semangat shel. Om Je always be with you.
10/27
2020
Uda beli spam, pasta ma saosnya. Mari kita kreasi jadiin pasta mahal dr rumah @hrdbacot Ma, pa, mau tau getar dan getirnya dunia perkantoran? Coba follow @hrdbacot , bir tau kenapa anaknya kalau plg kerja muka awut2an😂 @hrdbacot Ngebeer uda kayak salary man. pulang kerja ketemu temen yg stress juga kita ngebeer. @MikhailGorbaDom Bener nih ba? Bisa di pertanggung jawabkan ga nih?
10/26
2020
@arbainrambey Osakaa castle kan ya om?
10/23
2020
Gue nunjuk no. 1, fiuhhhh https://t.co/iuJ6mPzn8oYes or No https://t.co/BDmdGCCPwR @Suara_Bawah Ah langsung sedih deh akyu @_dealarasati Betolll, itu mah tinggal ngalis dikit uda cakep yak, @_dealarasati Ceweknya msh krg jelek deh🤣 @_dealarasati Akhirnyaaaaaa...Please help Browny :" https://t.co/BIMUtjTqqi
Retweeted by nobita
10/22
2020
Kayaknya data ini sekarang sudah tidak ada “wow” nya https://t.co/ARis0AygZU
10/21
2020
@sasimibrs @hrdbacot Ehhh ketemu di sini ex-office mate.hahahha. Makasih loh inget cendol guee. @NovitaArumdita @hrdbacot Jakarta kak. Bisa DM aku kak kalau minat. Lagi ada promo gajian nih 20%Jam rawan buat mikirin makanan @hrdbacot Numpang ya mincot Cendol Duriannya dijamin manteb Tapi kita belum ada malem ini. Hari Jumat ada mincot. https://t.co/6hkhXNnF4k
10/20
2020
@hrdbacot Aku juga tak dapat2 nih, uda 2 bulan, uda di FU, HR nya cuma bilang saya cek dulu ya. Lelah. @SienFerz @arievrahman @gandrasta @whatravel Yuk kak11 tahun punya twitter baru sekali ini perlu banget ini. Twitter, please do your magic! 😢😭🙏🏻 Please RT😭 https://t.co/Bo6S8IJFFW
Retweeted by nobita
10/19
2020
Sebuah penelitian canggih dari Jepang menunjukkan potensi tinggi penularan corona ketika mengobrol dalam jarak deka… https://t.co/j1vPgr5gdI
Retweeted by nobita
10/18
2020
🤔👇 https://t.co/DWsSbowpiA
Retweeted by nobitaSelalu ada kesempatan, tinggal kita mau take it or rebahan. Hahahaha
10/17
2020
Perempuan yg berhasil kamu nikahi itu adalah anugerah terbesar dlm hidupmu. Maka tetap setia, sayangi dan lindungi… https://t.co/G4xbCcca4v
Retweeted by nobita
10/16
2020
Hari gini nyari ide susah amat yak
10/14
2020
Setelah beberapa bulan ga pernah makan malem berat diatas jam 8, abis makan ketoprak jam 9 gue ngerasa berat bgtAda temen yg meninggalkan FB krn terlalu beracun. Lalu meninggalkan Twitter krn terlalu terpolarisasi. Sekarang men… https://t.co/suyCOh0UrO
Retweeted by nobita @DHVNY Aku ga sanggup nonton ini sampai habis. Emosional bgt. Nonton baru eps.1 uda lelah bgt emosi ku. @KuntoAjiW Semenjak diganti jadi versi frozen food ga enak @MikhailGorbaDom Pokoknya ditunggu undangannya ba
10/13
2020
Info penting buat warga twitter! Jangan anggap spele sblm menyesal kemudian. Perhatiakan tanda stabilo merah. 🙏 https://t.co/zf0Yb6GhDh
Retweeted by nobita @Fauziyantoo @hrdbacot Ini aku dibilang pengkhianat pas resign, walaupun ngomongnya sambil ketawa, tp kok rasanya beda pas di hati.[Info Anjing UI Hilang] Minta tolong bagi warga UI dan sekitarnya untuk meneruskan pengumuman ini. Dalam sebulan in… https://t.co/DRmWpu5wrp
Retweeted by nobita
10/12
2020
Keren nih buat inspirasi 🔥 https://t.co/SmctL7mUhE
Retweeted by nobita @MikhailGorbaDom Apa sih ba?? HahahahaSerem amat.. Bikin deg2an gowes palagi sendirian 😖🙁 https://t.co/sFxEoZSq0N
Retweeted by nobita
10/11
2020
@MikhailGorbaDom Hanya kepada mu gue curcol beginian. Bwakakaka. Secara lo kn uda politisi. @MikhailGorbaDom Kalau kita yg di pukul ketika mau merangkul gimana? Hahahhaha
10/10
2020
Guys, tau akun-akun penampungan anjing yg bisa rescue anjing terlantar di Tangerang yg bisa gue hubungi ga? Anjing… https://t.co/kcftZ1PPWx
Retweeted by nobita
10/9
2020
Semoga hujanAsap masih membumbung sampai jam segini. Semangat para pemadam kebakaran. Semoga tidak ada korban jiwa. https://t.co/vUCd5syhY3 @MikhailGorbaDom Ga da harapan ba @MikhailGorbaDom Kan... capek ya @bumnbersatu Wah pakde poyu mau kemana? Bener mending lewat kemayoran aja, ke kanan.
10/8
2020
Tetiba teringat nasib ending CTS season 2 yg ga nonggol. Ko @ernestprakasa tolong dong pecerahannya? 🙏🏼
10/4
2020
@bicara_sinema @NetflixID @SocialDilemma_ Film semi dokumenter ini Informatif menurut ku. Semua di kupas lebih untu… https://t.co/2wxIPpAKYU
10/3
2020
@IQbagus @_gladhys Lucu nih, season 2 agak bosenin ya
10/1
2020
@pln_123 Pas banget nyala setelah ngetwit min. Apakah ini yg namanya the power of twitter. @pln_123 Minnnn, ini galur uda padam dari jam 12 siang, sampai sekarang masih padammm, plis dehhh ini gelap gulita… https://t.co/xZBVnSQz3dMau Giveaway kaos,masker dan pouch Diskopantera limited edition lagi gak? Ada 10 paket neh dengan syarat kasih 500… https://t.co/3JWX6ea4w3
Retweeted by nobita
9/25
2020

0