Sign in with Twitter

Username:

A. @noctuairy selective.

( ๐‚๐€ โ€“ Genshintwt ) : she/her, mdni.

97 Following   89 Followers   21,173 Tweets

Joined Twitter 7/14/17


@dioneysus Ga gitu...Rt to claim luck i guess https://t.co/2KEd1DNmmG
Retweeted by A. @dioneysus Butuh BJ MD kayanya ๐Ÿ˜”Ga lucu banget siang siang udah overthinking๐ŸŸ IKAN GA WELKIN ๐ŸŸ Berhubung aku berhasil mulangin Ganyu with no spook spook club dan dapet bonus Teteh Jean kesayโ€ฆ https://t.co/xXzBLDDC9J
Retweeted by A.
1/29
2022
@babufess Lucu banget, mau main kembang api juga @babufess 2 noblesse 2 petra kalo mau brust nya lebih sakit>GIVEAWAY< because I finally graduated from college, I'm holding a giveaway to celebrate, the winner will get: 1 Bโ€ฆ https://t.co/511avkFruf
Retweeted by A. @paimonfess Ayato dong @paimonfess Hehe drip marketingNEW ARTIFACT FOR AYATO?! SHSJSJSJAKSKKS https://t.co/udjRIJfgGTIzin seminggu mau nguli buat jemput ayang https://t.co/LTyOUnJj66 @shemnhe UWOOGHHH C2 @babufess Xingqiu C6waka? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ https://t.co/3hBus4rsRM
Retweeted by A. @babufess Tomo, scarahttps://t.co/hFmrz9jWY8 @convomfs Itu project poster buat calendar 2022 dari lezhin
1/28
2022
https://t.co/srqxddLz09Foto baizhu belum dipindahin ke hp @subbasepmf Apasih netnothttps://t.co/L23QkUK2IDhttps://t.co/WYQseWpxuyhttps://t.co/GbLKRa34k9ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค .เณƒเฟ ๐‘ฎ๐’†๐’๐’”๐’‰๐’Š๐’ ๐‘ฐ๐’Ž๐’‘๐’‚๐’„๐’• ๐‘ท๐’‰๐’๐’•๐’๐’ˆ๐’“๐’‚๐’‘๐’‰๐’š ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค https://t.co/1kioTrvkMZhttps://t.co/ayDqUyqTrj @babufess Kok bisa dapet hod sands atk??? @babufess Masih kayanyaAYATO WHEEENNNNNNNN @subbasepmf Tante shenhe memantau @subbasepmf https://t.co/HVkqrMGdB5WELKIN MOON GIVEAWAY ๐Ÿฅณ Karena patch 2.4 aku dapet semua yang kumau (xiao, diluc, ganyu, c5 xq, c6 yanfei+ yunjin).โ€ฆ https://t.co/Ar3evecCWr
Retweeted by A. @babufess Zhongli dong @paimonfess Aku @paimonfess Dari boss sana craft @paimonfess Dapet hikmah nya aja si nder, alias guyun bau gue kesel banget. Tolong yang guyunnya wangy aku mau numpang @putihginkgo Peletnya kuat @paimonfess Bow rust, 4 hod @babufess Ngga, lebih ngincer ayato jadi aku skip yae @paimonfess 1 - 3 - 2Ayato + signature weapon, kazuha who? https://t.co/XR67BMSril
1/27
2022
@Askrlfess Gatau @convomfs Udah lewat, gue tampol lo ya @convomfs GenshinSelesai build zhongli mau nguli batu hydro.Still waiting for ayato drip marketingSimp character ghaib ๐Ÿฅฒ https://t.co/EQUmr6C1RU @caelapis https://t.co/iZfDGRnuyGLantern rite date. โ€” @caelapis https://t.co/oNITRsvLTvWELKIN GIVEAWAY! Karena Xiao and Zhongli ku pulang. Bonus Keqing+rate on buat next patch juga. Sesuai janji, aku aโ€ฆ https://t.co/RygppSNxX3
Retweeted by A. @jodanspace Gue kalo jadi haebom kayanya bakal lebih naksir ke bapaknya taesung ๐ŸฅฒMe when https://t.co/nFKdeADnL1 @subbasepmf Dilarang oot, dilarang spam atau latah @babufess Aku juga dapet sacri lagi, jadi R2. seneng banget sksksksk @babufess Kebanyakan bergaul sama xingqiu @paimonfess Childe, xiao @babufess Ayo @convomfs Yay @munfess Di setting ada nder kaya gini https://t.co/TIGNefYRA7 @paimonfess Akhirnya ada path of yaksha di spotifyLike hua cheng https://t.co/wkA7dnhX3U @babufess Build yang buat daily sama spiral dulu si @subbasepmf ๐Ÿฅฒ @babufess C6 xingqiu lah @babufess 2 petra 2 noblesse @babufess https://t.co/6GoaXlSY6c @babufess Xingqiu @babufess Worth it, apalagi kalo resin habis terus material ascend nya kurang 1/2. Pake aja @babufess Bener si, as my brother said. Jadi gue bakal ambil xingqiu C3
1/26
2022
@babufess Kalo dapet limited character tetep rate offHELLO GUYS SO uhm Because i just got MONA and zhongli in this banner, i do want to do giveaway๐Ÿฅณ For INDONESIAN geโ€ฆ https://t.co/776y9BISDZ
Retweeted by A. @babufess Deathmatch? Itu dari bp, beli gnostic hymnSekarang tinggal tunggu drip marketingLantern rite https://t.co/pu647w3OP1Gue pikir di pity 80an tadi https://t.co/WxfLlZsaLw @subbasepmf Perlu dongKalo tadi udah hard pity terus tiba tiba ke spook, gue nangis sihPokoknya pas ayato aku mau kaya gini https://t.co/MhgCDLKz4U @babufess Pake paimon moetehe! rt jika kalian menunggu character ghoib
Retweeted by A. @subbasepmf Tabung si @subbasepmf Xq @subbasepmf Mondo, liyue pake compas. Inazuma liat di youtube @babufess Zhongli aku pake blackcliff, artenya 2 petra 2 noblesse. Statnya atk, geo, cr/cdmLangsung miskin mora ๐ŸฅฒNext ayato + signature weapon @paimonfess @JEANDANCHOU Hard pity, tapi gapapa yang penting abah pulang https://t.co/KgcGX4PJ32Hard pity detik detik pasrah yang penting zhongli pulang https://t.co/Ih8C0THp2DSisa 100 fates buat ayatoTAPI HARD PITY NANGIS BANGETNSJSJAKKAKAKAKS MENANG RATE OFFKETEMUZhongli npc yang ada di depan meja craft itu quest yang manaMari kita login, wish me luck https://t.co/AAGXMi5gHnMAU MANDI DULU15 menitSEMOGA MENANG RATE OFF LAGI SJSKSKSKKSKS30 menit lagi https://t.co/IMsydEXLeF @subbasepmf Sabar sabar wkwkanyway https://t.co/pyHSmHW50A https://t.co/AXoN5xeUGA
Retweeted by A.
1/25
2022

0