Sign in with Twitter

Username:

ñöê @noe_roelz between right and wrong

Curhat is my 94% content - 5% masak - 6% makan. Kalo stalking scroll pake jempol kiri aja biar ga kepencet like

769 Following   2,612 Followers   141,630 Tweets

Joined Twitter 10/11/09


@rndhtshnt Memori terbaik itu mbaaa... @lyndaibrahim Yahhh.. Bakalan ada rerunnya ga ya @Penol86 Jelasss @lyndaibrahim Rejeki banget mbak bisa mak sliyut sampe 2 jam.. Kadang adaaaa aja halangan kalau pengen ngglethak gitu.. @Penol86 FHKenapa minions giggling ya pas Jkw bilang tanda jasa diberikan kepada yang berjasa luar biasa pada negara. @rndhtshnt Ikii sunsetku mbak.. Mana sunsetmu.. https://t.co/EL1pQcM6Jn @NengGeulisSays @Auliaar__ Mo nyanyik @hayuningratri Eek semua @Lostpacker AC ne teluan *salfok* @hayuningratri Mati ajalah semua yg begini @Auliaar__ Kelelep dengan kepala mbentur2 batu.. Done. @ekasari_dp @Tinspeak @whiskeyxsgf @____berlianadf @ga_value @gyllehaal Mateng dadi pepes... @riantisilvi @dinimudrika Hello Miss Silvi, nice to see you here again 💙 @Auliaar__ Itu yg bahayaah bukan bajunya, tp dia duduk di pecahan ombak, sekali ombak gede datang, habis dia...Batik yang diproduksi semuanya batik tulis, dengan pewarnaan alam maupun pewarnaan sintetis, rentang harga untuk ka… https://t.co/0xxrtuDzsk
Retweeted by ñöê @BabehOjol @mrsdian_ Wah babeh udah jadi bintang iklaaaaannn @Tinspeak @whiskeyxsgf @____berlianadf @ga_value @gyllehaal Adus nang kosan Surabaya be like: https://t.co/XuLVaz0pCZ @meilia_w @berhijabmerah Ya halo @Auliaar__ @glassesncoffee @LanjarFlyman Paling2 dia ngilang lagi kek kemaren wkwkwk @berhijabmerah https://t.co/sq5IHb9ENG @glassesncoffee @Auliaar__ @LanjarFlyman Ga cemburu lah. Dia nya Lanjar itu him. #eh @berhijabmerah Padahal ya sis ya padahaaal @Auliaar__ @LanjarFlyman Dia means him 😌😌 @LanjarFlyman Ahahahaha.. Landjar cerdas betul sayang gak naksir aku. @BNGPY Abang.. Mana berani aku sama kamyuuhh @inganggita Bangettt @ga_value @____berlianadf @Tinspeak @whiskeyxsgf @gyllehaal Nganjuk kota angin.. Angger pethuk koq mesthi ingin *l… https://t.co/Kz0csNMrfL @wagirvn Moh.. Ambune koyo anu @wagirvn Sing mbok samber aku wae -->> buthek @annenmaymarie Baru2 ini kuliat @glassesncoffee Eh ada suhuuu @dinimudrika @demityang2an Sukanya mengaduk @Tha_mieee 11°LS 6°LU @melfera Ituuuu @tripicola Jijiiii @____berlianadf @Tinspeak @ga_value @whiskeyxsgf @gyllehaal Nang Sby iku marek adus metu kamar mandi bukane seger m… https://t.co/hk4rIzucHc @roysimangunsong Hu um. @gombang @uradn Iki lho 👉👉 @noe_roelzKeknya emang hoby banget nyamberin weceu weceu bening. Padahal yaaaa padahal. @davidicode_ Pic namanya @roysimangunsong BUMN weeiii.. 😂😂 @theonlykika Bikin mbaa.. Banyak yg pastinya membutuhkan.Stuju krn akar dari nyinyir dan irihati tuh insekyur hidup https://t.co/DKB0L1Z5jr
Retweeted by ñöê @bundabaik Apalagi kalo mbak @hayuningratri masak bajag. Buyar lah buyar. @andriekaryadi @miund Patut dicobaaa.. Terimakasih sarannya 💙 @Tinspeak @whiskeyxsgf @gyllehaal Padahal Jember wes panas pisan.. Kok iso ados banyu anget jare 😭😭😭I muted you! https://t.co/3mlP3o5Hpw @andriekaryadi Akutu kagum ambek rambute mbak @miund pendek asimetris acak2an tapi cute banget jatuhnya... Nek aku… https://t.co/8IqnDkVuyvLagi di desa bini orang @tripicola Covid ini menyadarkan akan satu hal.. Kue ultah yg ditiup lalu dibagikan itu iyyuh 😖😖😖😖 @alyapedia @Blesstopia @AldilaSandra Lukiran :( @Teh__L Taat perintah si mamat @belindch @NodaMembundle I was wondering ngilunya swab test ini sama pap smear mendingan mana ya @Panjipriut Mas Panji ya hmmm.. @Blesstopia @AldilaSandra Wis takkon nggawa voltaren https://t.co/DeANu4B484Kalau desain logo untuk negara/pemerintahan tuh yang sederhana-sederhana aja. Ga usah desain-desainan. Selera masya… https://t.co/8y6ileFmwy
Retweeted by ñöêKreatif imajinatif 🙄🙄 https://t.co/2Iu8BDReht @Blesstopia @AldilaSandra Sansoyo nemen le takon 😂😂 @timmymalachi Words of mouth is best advertisement... @aditya_pwn @NodaMembundle Gaby, semoga hasilnya bagus ya 💪💪💪💪 @Auliaar__ @Lya_Mandalia Aul maaahhh bikin iri nominel salary nya 🤤🤤🤤 @Lya_Mandalia 🤗 @habibthink @Lya_Mandalia Hooo lak melok2 ae senengane.. 😄 @Lya_Mandalia Sakses ya mbak Lya.. Bangga aku jd mutualmu 🤗💙✊ @AldilaSandra Bawa voltaren mbak.. Nnti bin e olesono voltaren.. Sakno kan kemaren kemblekan dirimu.. @kelixman Dibool ga ya..Ready. https://t.co/EpR2sG2x9R
Retweeted by ñöêThis is how pillows are made https://t.co/49DcxcXAFP
Retweeted by ñöê @seto__01 @AldilaSandra @alyapedia @SayurAsem @belindch @Adi7680 @TaliUdeng Lah yo lak mangan sego nget2an judule...
8/13
2020
@belindch @AldilaSandra @alyapedia @Adi7680 @TaliUdeng Wes embuh. Dipadakne guyon ndek grup WA bapak2 bekne @novichristanti Horor nemen nek iku @miund @YusiePalupi @Matarael https://t.co/S4MjUHaczE @AldilaSandra @belindch @alyapedia @Adi7680 @TaliUdeng Akun e ilang. @undee15 Nyabut rumput e kudu disubkontrakke... @novichristanti Gak sido medeni @NodaMembundle @aditya_pwn Lha yo, wes moving around itu. Mangat mba Geb ✊✊✊mik nyu putih sing akeh.. *terusan bese… https://t.co/GCycn7Ruhi @aditya_pwn @NodaMembundle Mugo2 ra enek opo2. Ndang cek. @widodolestari Betul. Berjalan lurus. @tobingjo Aku nambahin buah ke Indomie ku. Buahnya padi yg ditanak. Iya. Nasi. 😂😂😂 @makIqal @NengGeulisSays Nyalinya turah2 @YusiePalupi @Matarael Jadi gini lho mbak... https://t.co/uPrGzePzFH @heylisya @Matarael Atret mbak.. Kadohan.. Mengko gek kejlungup.. @Matarael @Lqrqs Tapi yg lucu2 jayus2 itu biasanya nggemesin buat diajak ngebir2 bareng... @NodaMembundle Hopefully everything's good ya mbak Geb.. 💙💙💙Larisilah dagangane kancane, liyan, sebisamu. Tak perlu pakai alasan² logis kecuali semoga rahmat dan berkah Gusti… https://t.co/siANOxZBun
Retweeted by ñöê @Matarael Oh skrg maennya ama boys juga.. Hmmm.. @timmymalachi Aku ndak bolo kamu 😭😭 @veronika_jemmy Saatnya hunting jajanan lagi.. @Mahesa_Aditya_ Maljum yg lalu masang ini, dicelathu wong akeh 😂😂😂 https://t.co/X4wu65YCDj @veronika_jemmy Cemilan aman? @timmymalachi After kangkung, now you ruin sempol ayam. Why, Tim... Why... @Blesstopia Alhamdulillah rejekine 💙 @rrramadian0 @LanjarFlyman Di sini mah si bapak bangun tidur mau warna apa ya diubah sesuai wangsit mimpinya 🤭🤭 @Mahesa_Aditya_ Meh tak post ning WA stories sesok.. Malam jumat 🤭🤭🤭 @Mahesa_Aditya_ Raite.. Suwun om.. @Blesstopia Indomie goreng pake ndok ceplok 🙋 @johanamay Sa jahap sama yg gengges aja kok kak 😄😄Hadirin yang kami hormati, waktu menunjukkan tepat pukul 8.16 Waktu yang tepat untuk menyantap semangkuk mie kuah… https://t.co/KyNBGmHrFO @johanamay Haderrrr 🙋🙋
8/12
2020

0