Sign in with Twitter

Username:

ñöê @noe_roelz between right and wrong

Curhat is my 94% content - 5% masak - 6% makan. Kalo stalking scroll pake jempol kiri aja biar ga kepencet like

784 Following   2,576 Followers   126,361 Tweets

Joined Twitter 10/11/09


@Ternoda_ Si endi? Koyone itu gardenia @mbak_nik31 @Penol86 Mantulll @t_nophdimana Jendela rumahmu bawaen sini mbak tak bersihkan @Bayu_99091 Hwaahah koran itu jaman smp kalo piket mingguan mesti pake koran.. Pake air aja ya? Noted. Lately sene… https://t.co/iwpoKOMx84 @tresnareswari Kerja mereka sisOmahku cik kotore hahahahahah @Ternoda_ Puri Brawijaya ya udan. Om, ndak mau mampir ke sini... #ehSetelah masak, nyambel pete, glundang glundung, Gabut level selanjutnya adalah mbersihin kaca rumah. Ndak punya cl… https://t.co/nIzrtGydmLเอาไว้ทำเล่นเนาะอยู่บ้านว่างๆ ก็จะได้ฝึกสมาธิกันไปด้วย เข้าโซเชียล​มากก็ดราม่าเยอะ https://t.co/Bdco5sHlmE
Retweeted by ñöê @xoxopuy @winter_tiara Hahahahahahahaa jangan sampe dibaca mb Di. Iso digetok wajan aku..Masih ada beberapa puding. Nnti dua mau tak jejer trs tak kasi chocochip atasnya. Trs tak video, tag ke @belindch hahahaha hahahahahaha @aditya_pwn Lha emangnya ada alasan lain acara keagamaan gede tetep digelar pas masa awal2 pandemi kae... https://t.co/ax98MkLEBz @aditya_pwn Karena roko kalo kasi seponsor gede kak #eh @Bayu_99091 You too 💙💙 @winter_tiara Kudune dikei topping coklat chips yo @ekasari_dp Kayak vegan yang makan rendang jantung pisang. Ya nek vegan yo mangano panganan vegan lah... Ayok golek musuuuuhhhh @aditya_pwn Babi yg haram aja dimakan. Eh. Gimana. @belindch Koyok susu isi silikon yo mbak bel 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @Penol86 Oyong dia suka tapi @rej0iceevermore Coklat mak... @aditya_pwn @Penol86 Haiyo jelas.. Mending turu tho daripada raono sing diuleg... @HomeMarshel Nah demi kemaslahatan ummat, mending rausah.. 😂😂😂Oke, yang piktor mana suaranyaaaaaaa... https://t.co/wejxZv4Uao @ekasari_dp Diguyu alumni kelas kimia pangan tenan 🤣🤣🤣🤣 @HomeMarshel Aku nek mbikin trs tak post nnti bapa2 setemlen dho lali bojone kabeh piye jall... @ekasari_dp Hahaha. Iya banget. Aku kalo baking2 yg jd korban tetangga2ku. Tak ater2i kabeh 😂😂😂 @Blesstopia 🤗🤗 @makIqal Terus aeeee. Iki aku wes ente puding jiggling 2. 😭😭 @Blesstopia Iya aku td juga baca. Sehat2 ya kak. @Blesstopia Ya ittulah. SerbasalaahhhhhBahayanya stay at home ya ini. Tiap ada resep makanan di twitter dicoba. Dimakan. Terus ae ngono. @melfera @Ternoda_ Okeeehhh noted Mom 🤗🤗 @Penol86 Siang2 loh @Penol86 Dese ga doyan sayur..?? @hayuningratri Kalo dipisah nnti kangen @hayuningratri Ayam apa ini mbak, menarique @winter_tiara Oooh ya ya ya.. Gelnya slightly different sih ya kalo pake konjak atau keragenan atau agar @blueietha Eh loh hahah. Tulisen ndek cookpad ageh aku melok.. Ketok e enak @Bayu_99091 🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Bayuuu masakanmu always bikin aku drooling @blueietha Ini nasi apa beli dimanaaa @winter_tiara Wes iso mbaaakk mentul2 😂 @Ternoda_ @melfera Jane cepet.. Tapi aku ga perna sukses ngembang adonane. 😭😭😭Nasgorte untuk dedek Ray kesayangankuuu https://t.co/cMKGDxN8QE @Penol86 Kalian bersekongkoolll 😭😭😭😭 @fadhilahazis @dewahoya Sabunnya habis lho btw. https://t.co/BI9k6E3X3DOppa @Penol86 orang ini lama2 koq julid sama aku gara2 kumur2 kemaren 😭😭😭😭😭 https://t.co/baLkaFvRw1Hoby baru selama swakarantina: nulis resep di cookpad. Meskiiiiiii ala kadarnya resep e. Find me at cookpad dengan… https://t.co/cKFzJ20Yjj @mm_chou Subhanallah... @HomeMarshel @AldilaSandra Rong wakul setengah dientekne dewe niku om @dewahoya Di Pinterest banyak. @fadhilahazis @dewahoya Maav mz, dia terindikasi pakai sepon tapi ketutupan busa. https://t.co/z9dwUj5EGR @GabyKalalo @aditya_pwn Oalah mbak, berpakaian lengkap aja lho kadang kecipratan minyak pas goreng cabene. Trs nek… https://t.co/9VG1bSlyrI @pm_690703 @detikcom In the name of awareness. Serbasalah memang. Kalo ga tau ga bisa aware. Kalo tau malah jd kayak mengucilkan. 😔😔😔😔😔😔 @aditya_pwn @GabyKalalo Aku nek nguleg pake lingerie mengko malah dudu sambel sing diuleg dadine 😌😌😌 @BertaDwita @tresnareswari 🙄🙄🙄 @GabyKalalo Korah2 pake high heels. Masak pake tanktop, kecipratan minyak trs gibras2 tangane nyampluk kompor trs n… https://t.co/W71Lk3a2fH @djamtjoek @belindch Jamiiiiii hmmmm @GabyKalalo Makan lagiiii @tresnareswari Makan terooosssss @tresnareswari Lembek?? @BertaDwita Diawet2 mbak.. Cabene imporrrr @tresnareswari Mat makannn @xoxopuy Mentul2 ya teh @belindch Aku wis ngiro 😌😌 @BertaDwita Alhamdulillah selamat makaaaanIt's jiggling!!!! Yeaayyyyy 😍😍😍 https://t.co/qyVORY1rBK @hanityo Akan tiba saatnya begini. Lalu pandemi memburuk. Winter is coming. https://t.co/Suckl9D0f9 @hanityo Emang udah mulai rame lagi. Banyak yg berfikir 14hr udah lewat dan boleh aktifitas lagi. Khawatirnya, just… https://t.co/6wjE94uvAHSaya menantang semua orang untuk memposting foto masakan kalian selama karantina #DiRumahAja. Kalian tidak harus ad… https://t.co/Lk3Xn1MP1y @pramonomamas Cuman cuci tangan ae lho. Itu Nordin M Top malah cuci otak. @Sokran__ Lha nek Gerbang kartosusilo den? @ekasari_dp @Eka4Liong Bar soleha trs mesum . STMJ laaah @glassesncoffee Pak kentang 😂😂😂😂😂😂😂 @glassesncoffee @sipietz Mungkin sikapnya yg kedetect thermogun nya 😌😌😌 @glassesncoffee Hello, Barnabas Collins.. Everything okay? @Eka4Liong Itu yang fox movies nyebelin bgt 🤣🤣 @Ternoda_ @Blesstopia Aku maren 3 sdm gula semut, 3 kopi saset, 2 sdm air panas, dimixer bisa kentel nyah. Cuman kurang lama aja. @AldilaSandra Hahahaha. Marconah Cahaya Asia @winter_tiara Eh update. Ini td jdi loh pudingnya hahaha seneng aku. Teksturnya persis sama yg kumakan dulu mbak...… https://t.co/D3OIpKWHhQ @Blesstopia @Ternoda_ sangaaarrr pake bur.... @AldilaSandra Aku ngakak maneehhhh https://t.co/hCWpLYpfXh @roysimangunsong Orang udah sepuh nyanyi koq dibgsdbgsdin bang 😭😭😭😭 @HomeMarshel @dinosaurhart Om marshel penganut kaidah pipolondo mestik.. Toss.. @dinosaurhart Nek sop tangkar kan sop balungan. Bumbu tangkar ki dr desoku Jember sana.. Sebenernya mirip bumbu pep… https://t.co/VpXmDdevRV @dinosaurhart Cuman masak ngene iki https://t.co/ccoLYuDa4T @Blesstopia @davidicode_ Blash @endang_yl @demityang2an @PadmaSarasvati @uradn @hayuningratri Akunnya kuwi kewedhen nek diuneni budhe 🤣🤣🤣🤣🤣 @davidicode_ @Blesstopia Kak ike setelah 654x klik @nikusumawardani Ayo mbak brunch sinih... *brunch koq jangan asem 😂 @Eka4Liong Wes amin ajaaa 🤫🤫 @uradn @demityang2an @endang_yl @hayuningratri Amiiinn Allahumma Amiiiinnn... @hayuningratri @endang_yl Mbal Hayu teri petenya gimana.. Huhuhu nampak lezat. @demityang2an @endang_yl @hayuningratri Ndak caya @thymeoregano Sayure asem wes ngracik dr kapanane mbak Hika.. Ngidam tp br td malam nemu blimbing wuluh...5+15x3 itu (5+15)x3 Atau 5+(15x3) Hayo mana yg bener menurut kaidah matematika om @dinosaurhart https://t.co/ttiuiQXrfW @GabyKalalo 😭😭😭😭😭😭trs udah pegel ngocok jadinya ga kentel juga sediiiiih @GabyKalalo Pake mixer atuhlah Gab.. Cepaaattt tidak pegal @AldilaSandra @Penol86 Sampeyan tetuane. Oppa simbah kakunge 😏😏 @endang_yl @hayuningratri Koq sama budhe, toge kacang ama wortel.. Punyaku sayur asem tapiii.. @Penol86 Heh oraaaaa.. Kae ga ketolong wes an
4/4
2020

0