Sign in with Twitter

Username:

Noera By Reisha Official

5 Following   775 Followers   245 Tweets

Joined Twitter 4/16/22


Clay mask rasa es krim, aromanya ENAK BANGET ! Dan buat yang anti sama clay mask karena takut kulitnya makin kering… https://t.co/5tdpEE2kY7
Retweeted by Noerabeautycare2022 tuh tahunnya sunscreen lokal gak sih? 🧐 Noera @noeraofficial juga gak mau ketinggalan berpartisipasi lho, ak… https://t.co/TvMixcot3K
Retweeted by Noerabeautycare✨ CLAY MASK YUMMY WAJAH GLOWING 😘 Hai cantik, mau memanjakan diri di rumah super gampang pakai Clay Mask dari Noer… https://t.co/YZmRN2YBq5
Retweeted by NoerabeautycareIni sunscreen baru dari @noeraofficial gemes bgt packagingnya😍 —Cocok untuk kulit sensitive & nyaman dipake sehari… https://t.co/Eex3FqU6pb
Retweeted by NoerabeautycareFirst thing first pengen banget sombongin teksturnya, creamy pasta mirip eskrim banget woii👍🏻 Terus ada beads warn… https://t.co/HNw1Ofb9Ak
Retweeted by NoerabeautycareIni masker gemesh banget wanginya! Ice cream sama Lavender, beneran pengen makan ini mah 🥲👍🏻 💗 NOERA ICE CREAM CAK… https://t.co/M4IsJYJ4K0
Retweeted by Noerabeautycareudah sliweran belum nih di timeline kalian tentang produk terbaru @noeraofficial ? aku udah nyobain dua clay mask i… https://t.co/PfoJ53LkYy
Retweeted by NoerabeautycareKirain hybrid sunscreen noera ini bakalan kerasa berat pas dipake tp ternyata lightweight bgt?! Dan yg paling penti… https://t.co/LLS8uoOOfw
Retweeted by Noerabeautycaregemes bgt ga sii Noera ada sunscreen yg rasanya tuh ringan dan nyaman di wajah? 😆 mana packagingnya jg gemes kuning… https://t.co/BpZsZpaKzL
Retweeted by NoerabeautycareMaskeran pake eskrim??!! Eittsss ini bukan eskrim beneran yaaa, ini tuh CLAY MASK terbaru dari @noeraofficial 💞💞… https://t.co/xMxV1ZzoUf
Retweeted by Noerabeautycare @noeraofficial tuh gak pernah diem ya pasti ada aja produk baru🥲 Kali ini rangkaian produk skincarenya makin lengk… https://t.co/OD08a7o1nJ
Retweeted by NoerabeautycareMorning skincare aku akhir-akhir ini sering skip pelembap karena pakai sunscreen dari @noeraofficial sudah kerasa l… https://t.co/wVJsb1F92T
Retweeted by NoerabeautycareEyelash and Eyebrow dari @noeraofficial ini diformulasikan untuk membantu merangsang pertumbuhan bulu mata dan alis… https://t.co/wq7P5JBEIu
Retweeted by NoerabeautycareBuat yg punya masalah sama bulu mata ataupun alis yg rontok, sini ngumpul! Aku mau racunin kalian Eyelash and Eye… https://t.co/m7Bp179XLr
Retweeted by NoerabeautycareLagi coba rutin pake Eyelash & Eyebrow serum dari @noeraofficial. Karna aku sering jepit bulu mata dan pake pensil… https://t.co/rgCp3xq7pq
Retweeted by NoerabeautycareNemuin Sunscreen yang enak & cocok dikulit tuh sebuah Privilege gak sih?! Since Sunscreen tuh wajib ya kaaan 💕 Noe… https://t.co/5Gqb3xe0eY
Retweeted by Noerabeautycareuntuk hasilnya ini lumayan numbuhin alis aku,bisa diliat sendiri. Efeknya lumayan bagus sih di aku kalo lagi jepit… https://t.co/gkv92Ie0sE
Retweeted by Noerabeautycare @noeraofficial Packaging : Tube Fliptop cukup Bulky menurut aku kalau di genggam. Kombinasi warna kuning & ungu! Ge… https://t.co/SmcedBtaHk
Retweeted by Noerabeautycare2022 udh mau abis tapi belum nemu sunscreen yang cocok ? Yaudah baca thread ini aja sampe beres karena aku mau mera… https://t.co/06AY1qoXgb
Retweeted by NoerabeautycareSunscreen SPF-5O favoritku!! Akhirnya nemu sunscreen proteksi maksimal yg teksturnya cocok buat kulit oily ku! Ke… https://t.co/CJclUJSc4o
Retweeted by NoerabeautycareCLAY MASK TAPI ADA SPRINKLENYA 😍🥰 Buat kamu yang suka wangi-wangi lavender pliss ayo cobain ini. Wanginya enak bgt… https://t.co/lnPTFmUPYB
Retweeted by NoerabeautycareHalooww guys!! Menjelang libur panjang jangan lupa maskeran ya! Aku mau review clay mask packaging gemes nih✨ Ice… https://t.co/XPMLhN96oi
Retweeted by NoerabeautycareSeumur2 aku baru pakai exfoliating kaki lho . . Kaki auto jadi kaya kaki bayii bner2 mulus bersih 💖😱 @noeraofficialhttps://t.co/kvNpphoZNN
Retweeted by NoerabeautycareRACUN SUNSCREEN LOKAL LAGIII tau kan brand @noeraofficial ? nah, mereka pnya sunscreen baru nih! ✅ Hybrid sunscr… https://t.co/bW5svKtH3e
Retweeted by Noerabeautycare__Sunscreen dengan kandungan Triple Hyaluronate? Dan ada kandungan blue light protection? ^^Yap! This is sunscreen… https://t.co/8UucQTX3O9
Retweeted by Noerabeautycare^^ Nah ini guys hasil pemakaian aku sebelum dan sesudah pake sunscreen Noera beneran bagus banget kan! Ada tone up… https://t.co/qoan0AwUJI
Retweeted by NoerabeautycareSuka banget sama serumnya @noeraofficial soalnya bulu mataku jadi ga gampang rontok lagi dan lebih sehat https://t.co/wLhaOoBEw2
Retweeted by Noerabeautycaresiapa disini yg suka maskeran?🙋🏻‍♀️ yes please aku jg suka & aku mau spill kalau ada masker yg wanginya ENAK BANGET… https://t.co/ocIxzMc7jE
Retweeted by NoerabeautycareClay mask gemesh ini produknya @noeraofficial ✨✨ • ice cream cake clay mask – brightening • lilac lavender clay mas… https://t.co/Vk39qPIaKK
Retweeted by Noerabeautycare
12/25
2022
Referensi lip tint dari local brand yang cocok banget untuk menggambarkan 'cewe-cowo bumi' karena warnanya yang mos… https://t.co/IpDD4it40d
Retweeted by Noerabeautycare
12/21
2022
teksturnya sama-sama creamy cuma beda wangi. yg ungu wanginya fresh, kalo yg pink manis. pas pakai feelsnya kek mas… https://t.co/FBgz6aQny3
Retweeted by NoerabeautycarePasukan yg suka ngeluh karena kulit kakinya pecah-pecah & bau merapat deh sini, kali ini aku akan rekomendasiin pro… https://t.co/4eRXpgkeDU
Retweeted by Noerabeautycare
12/14
2022
Dahsyat, Noera Beauty Sukses Pasarkan Produk Kecantikan dengan Sosial Media https://t.co/ep02sJnAHS https://t.co/G7046bmuNR
Retweeted by Noerabeautycare
11/20
2022
❤Happy Launching New Mask @noeraofficial Clay mask baru nya gemoy packaging dan teksturnya💕 Benefitnya banyak gez… https://t.co/Z9d1Ty8Wk0
Retweeted by Noerabeautycare
11/11
2022
UDAH PERNAH NYOBAIN INI BELUUM https://t.co/30Gl9li6Vr
Retweeted by Noerabeautycare
11/3
2022
Ada yang punya masalah sama kaki kasar, pecah-pecah, dan bau kaki?Coba deh pakai Exfoliating Foot Mask dari… https://t.co/YvHbsqArnC
Retweeted by Noerabeautycare
10/29
2022
Yang lagi nyari exfoliasi serum tapi yang gabikin kulit kering atau iritasi, aku punya rekomendasinya nih. Kali ini… https://t.co/6wwJksAhcJ
Retweeted by Noerabeautycarecalling all acne prone people! aku mau share produk yg akhir-akhir ini jadi andalanku saat keluar jerawat karena d… https://t.co/5UzR9vP5ZS
Retweeted by NoerabeautycareNOERA ADVANCED VIT. C SERUM REVIEW✍️ @noeraofficial Antioxidant✅ Brightening✅ Hydrating✅ Calming✅ Di mana lagi nem… https://t.co/CLLAgKnYlp
Retweeted by NoerabeautycareBucin Serum Vit C siapa yang belom icipin serum ini , packaging travel friendly yang lembab tanpa ada rasa ting lin… https://t.co/jICX4hMXcA
Retweeted by NoerabeautycareEh tau ga sih kalo sekarang NOERA SKIN LIGHTENING CREAM itu new formula? Penasaran banget karena sudah berseliweran… https://t.co/jV8pY0EHwB
Retweeted by NoerabeautycareKalian harus cobain deh serum vitamin c sebelum sunscreen karena hasilnya boom ! Wajah jadi bebas kusam dan glowing… https://t.co/dro4v4Chh6
Retweeted by NoerabeautycareSi gemes yang bikin kulit sehat ✨ Ini serum vitamin C yang lagi sering aku pakai, terutama sebelum pakai sunscreen.… https://t.co/K0R75FxLnM
Retweeted by Noerabeautycare💜 NOERA REFRESHING & HYDRATING BODY TONER 💜 Setelah kemarin cobain peeling spray @noeraofficial, aku tergoda nyoba… https://t.co/DxIZEv9nmW
Retweeted by NoerabeautycareMasuk dalam poduk lightening cream favorite! Skin Lightening Cream by @noeraofficial ✨ Efek mencerahkan disiku-ku… https://t.co/WUURY8FLtl
Retweeted by NoerabeautycareKalian kalo lagi ngerasa kulit nya kusam dan lagi banyak bekas jerawat, coba deh pake Vit. C serum + sunscreen. Noe… https://t.co/Al0UV0qMjA
Retweeted by NoerabeautycareYeayy akhirnyah aku cobain foot mask yg lagi viral dari @noeraofficial Selain wajah, kaki juga perlu dirawat lho!… https://t.co/mnjWMSvlly
Retweeted by NoerabeautycareSiapa yg kakinya kalau abis pakai sepatu suka bau dan kalau terlalu lama pakai high heels kulit kaki jadi pda pecah… https://t.co/evT0vaPMCV
Retweeted by NoerabeautycareWorth to buy ya gaes, karena sangat memuaskan banget selama pake Noera Exfoliating Foot Mask by @noeraofficial 😭❤️… https://t.co/9fPneOtchO
Retweeted by Noerabeautycare
10/23
2022
Kecil-kecil cabe rawit! Slot skincare pagiku wajib ada vitamin C karena bikin kulit jadi glowing💖 — #racunmilktihttps://t.co/IQmtI3q9BY
Retweeted by NoerabeautycareProduk @noeraofficial ini rekomended sih emang. Lihat sendiri deh before after pemakaiannya. Asli ampuh banget buat… https://t.co/OqcIzdqvy0
Retweeted by NoerabeautycareSaking terlalu fokus sama wajah sampe lupa kaki juga perlu di exfoliasi, Akhirnya aku cobain Exfollating Foot Mask… https://t.co/jefxRHnFWV
Retweeted by NoerabeautycareDan aku first time cobaiin exsfollasi foot mask dari @noeraofficial, sumpah bener - bener kek kulit bayi baru lahir… https://t.co/DAc8P5dT77
Retweeted by Noerabeautycare#ReviewnyaIca [❤️+🔁] Racun vitamin C checkk!👀🍊 Bestie kali ini aku mau rekomendasiin kalian serum terbaru dari… https://t.co/1hTn9iQdBm
Retweeted by NoerabeautycareKulit kusam? Warna kulit ga merata? Wajib banget cobain Vitamin C. Aku punya rekomendasi serum lokal yg cocok buat… https://t.co/5AcmTAV8zd
Retweeted by Noerabeautycarepengen pakai serum vitamin c tapi nggak tahan sama tinglingnya? cobain serumnya @noeraofficial deh ✨Advanced Vit C… https://t.co/vLaO8gJdb4
Retweeted by NoerabeautycareSetelah nungguuu lama.... Akhirnya aku cobain Footmask paling Viral dari @noeraofficial ❤️ Kaki yang mulus tuh ida… https://t.co/kCG8cTrK5L
Retweeted by Noerabeautycare
10/22
2022
Mumpung mau ada even 10.10 jadi @noeraofficial bakalan ngadain: ✨ Disc. 10% all items ✨ Flash sale ✨ Gratis Ongkir… https://t.co/R8wtDE9eU9
Retweeted by Noerabeautycarebtw aku mau kasih tau liptint favorit aku nih, produk baru dari @noeraofficial , warnanya cakep banget asli!! pas b… https://t.co/wqmnK91YbA
Retweeted by NoerabeautycareSetelah pake juicy water tint @noeraofficial bibir jadi ga kering lagi dan bikin lebih pede kalo kerja. Oiya mumpun… https://t.co/kiYCvU6UQG
Retweeted by NoerabeautycareUdah pada taukan Liptint favorit aku yang prevent dry lips, long lasting dan pigmanted dari @noeraofficial itu. Nah… https://t.co/BWys48fRm7
Retweeted by NoerabeautycareSesuka itu sama produk @noeraofficial ini. Selain warnanya yg cantik,Juicy Water Tint ga bikin bibir jdi kering😍yuk… https://t.co/2Nr1X2rVsm
Retweeted by NoerabeautycareLagi demen banget make liptintnya @noeraofficial Ampe punya full shadenya, definisi tiap hari warna bibir w ganti2… https://t.co/SEq0OyUa2Y
Retweeted by NoerabeautycareSetelah aku racunin temen aku buat pake liptint Noera Juicy Water Tint by @noeraofficial. Dia katanya jadi keterusa… https://t.co/LSEfzWg4Ib
Retweeted by NoerabeautycareGuys aku tuh bucin bgt sama @noeraofficial Juicy Water Tint ini aaah 🥺 Pokoknya emg seringan & sebagus claim nya si… https://t.co/QKOgauvu3M
Retweeted by Noerabeautycaresejak ketemu sama liptint dari @noeraofficial aku jadi gamau berpaling dan akan repurchase! just info, kalo ditangg… https://t.co/G9y1z5b5Ea
Retweeted by Noerabeautycare✨Sebelumnya Aku udah bahas ya fungsi Lightening Cream dari @noeraofficial yg bisa buat mudarin bekas luka, tapi Aku… https://t.co/Cug7VAhMT7
Retweeted by NoerabeautycareCobain acne serum baru dari @noeraofficial Belum sampe seminggu cobain serum ini jerawat udah pada kering 🥲 kaget… https://t.co/Wg7tDshLkH
Retweeted by Noerabeautycare
10/16
2022
Kalian sering gak sih ngerasa telapak kaki tebal dan kerasa banyak kulit matinya tapi bingung mau diapain? Sini aku… https://t.co/L9yRKXEHB2
Retweeted by NoerabeautycareSiapa yang suka naik motor ga pake sarung tangan atau suka keluar rumah dan kulit jadi belang?👀 Sebenernya udah la… https://t.co/42ixtPB8Y2
Retweeted by NoerabeautycareMau sharing perawatan bibir yang lagi aku pake akhir-akhir ini✨ Yang suka pake lip product kaya lip tint, lip crea… https://t.co/VUN0wkQuai
Retweeted by NoerabeautycareKirain muka aja yang punya masker, ternyata kaki pun sekarang ada maskernya kayak punyanya @noeraofficial jd nanti… https://t.co/wSO4LeePTX
Retweeted by Noerabeautycare
10/15
2022
[Bb] MAAF KETINGGALAN GAMBARNYA, ini dari noera ya😭😭 https://t.co/YI0Q0jCNqp
Retweeted by Noerabeautycare[Bb] girls ada yg pernah minum noera collagen ini? aku mau minta riviuw nya huhu atau ada saran collagen lain ga yg… https://t.co/Mdn3AE2an0
Retweeted by Noerabeautycare[bb] satisfying banget tiap pake foot mask😩 ini punya noera btw, reviewnya disini yaaa https://t.co/fBfXJrcUy6 https://t.co/CmZihFXIbH
Retweeted by NoerabeautycareSebucin itu sama product Noera [bb] genks ❤️ https://t.co/eRMnuUqXBS
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank aku pake dua duanya https://t.co/yxOWXIt2Py
Retweeted by Noerabeautycare[BB] ada yg pernah minum kolagennya Noera? Review dong bestii https://t.co/Mt2ps2HlEi
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank https://t.co/Ri2ARm4w0A
Retweeted by Noerabeautycare[bb] HARUS COBAIN WATER TINT NOERA!!! Banyak yang bilang warnanya mirip dior, ini shade coffee lover yaa!! https://t.co/jWPxxSfk99
Retweeted by Noerabeautycareini lip care keren sih. bibirku jadi lebih cerah terus lembab [bb] https://t.co/kSq3sSRYQH
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank aku pake dari noera jadi lebih haluss kulitnya meski lagi gak skincarean nder
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank Pake footmasknya noera, gua abis kkn jadi gitu terus abis pake itu ilang deh
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank Pake footmask noera nder kulit kaki lapisan terluar kelupas semua, kaki jadi mulus
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank Aku pake noera
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank Plis coba noera plis bgt inimah
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank Pernah minum noera aja nder https://t.co/kkZ9T6e73a
Retweeted by Noerabeautycare @ohmybeautybank aku pake noera nderr alisku dulu supeeerr botak bnr bnr tipis ampe ga keliatan skrg lebih better. i… https://t.co/t9rx0zquvk
Retweeted by Noerabeautycare📍Shade Noera Juicy Water Tint Ada 7 shade liptint bervarian, ada Maple Syrup, Vanilla Milkshake, Fresh Peach, Coff… https://t.co/8CC2G5xWON
Retweeted by Noerabeautycare
10/13
2022
Foot mask by @noeraofficial 🦶 Akhirnya aku bisa cobain Masker kaki viral iniii, jangan cuma wajah aja yang pake mas… https://t.co/q3OAwQ5NRP
Retweeted by Noerabeautycare
10/11
2022
Guys guys guys!!!! Aku mau racunin kalian sama Liptint kesukaan aku nih😆 Noera Juicy Water Tint dari… https://t.co/FEXkVpuXtv
Retweeted by Noerabeautycare
10/8
2022
꒰ COLLAGEN DRINK - @noeraofficial ꒱ pertama kali konsumsi Collagen Drink untuk booster dari dalam tubuh. supaya ma… https://t.co/hZ5ZM1YAxk
Retweeted by Noerabeautycare✨ FOOT MASK BIKIN TELAPAK KAKI KAYA BAYI 😆 Pakai Noera Exfoliating Foot Mask bikin halus telapak kakiku 🥰… https://t.co/WQOm4N2dcG
Retweeted by Noerabeautycaremorning morning enaknya apa? iyesss vitamin c + ss😉 Gasabar nih mau cobain vit c nya @noeraofficial 🫶 full review s… https://t.co/OcF9jndyIu
Retweeted by Noerabeautycare
10/7
2022
Fyi nih yak guys Noera Collagen Drink ini mengandung Salmon Collagen, Glutathione, Vitamin C, Vitamin E, Birdnest E… https://t.co/VaZePwDUGY
Retweeted by NoerabeautycareNoera collagen drink ini memiliki formula baru dengan tambahan birdnest extract & saffron extract yang mampu mencer… https://t.co/jA4DiWBmIE
Retweeted by NoerabeautycarePenasaran sama yg lagi viral yaitu Noera Collagen Drink dari @noeraofficial akhirnya nyoba juga, dan ternyata emang… https://t.co/F6XDWkhs7E
Retweeted by Noerabeautycare
9/22
2022

0