Sign in with Twitter

Username:

@nofree__ Jawa Barat, Indonesia

seperti padi, kian berisi kian dan terimakasih.

491 Following   550 Followers   20,940 Tweets

Joined Twitter 2/12/13


@arthichie Tokai putih nya janlup
9/23
2022
@Bandungfess Dadang keleno @ayyyfufu 👀Seblack bloody seblack! https://t.co/YgHjdBYkwc @otongkoil @reynavadixs Beri 7 weceu seperti itu maka akan menggemparkan seluruh alam bawah sadar horang horangan sawah @reynavadixs @otongkoil Salam ka si dika rey @reynavadixs @otongkoil Tapi si dika aman? :( @otongkoil Si reyna liwat dayway @cowobangkit Stingak pisan om
9/12
2022
@tskfess Sadada entog @MUSIKMENFESS https://t.co/YZ8sQjoMqWhttps://t.co/nQuVjLdMaP https://t.co/O6eQLxEoiH @SUNDA_FESS Goblog ajig, keur ngendog aingahPunteun abi nu lepat @persib nuhun!Hoream lalajona ge blog @persib
9/11
2022
@sundastruggle Kimpoykeun ngeunah
9/9
2022
@ManusiaLieur Alig @NOAH_ID @burgerkill @newlive_ent An elegy @tskfess Eweuh di giwing ucing @utdfocusid 4 1
9/8
2022
@idextratime Admin et @GOAL_ID W o w1. Belanja terus sampai mati 2. Kamar gelap 3. Balerina https://t.co/H48aQ7FWR4
9/7
2022
@sundastruggle Kimpoy @bdngfess Moal beakeun @ManusiaLieur Pangestukeun @perunggu__ Kurang sat set ini mah a @SUNDA_FESS Mangga leugleug ku sia @ManusiaLieur Wahyu tuh wahay uyah @ManusiaLieur @bdngfess Dari pada motor, engap teuing:( @midnightbutterr Piraku, pira ngadahar paku:(Serapah menjalar Hari ini lengkap sudah Jeruk kan kutelan @perunggu__ @bdngfess Lamun nganjuk panci geus punah eta @sad61rlsssss Gaoaoa byasalah @midnightbutterr Sabar = sagala bareuh:( @kelelalay Blue film aMales kalo udah gini teh anjeng @milwal_ Kmn aja @bdngfess Hoream kieu haha
9/6
2022
@vindestwitt @efekrumahkaca Wah wah wah efek rumah caca @tskfess Abi can di polbekhttps://t.co/LUUTgXr2kZ https://t.co/7kPRgPrP17 @Intan_Arrifan Alab alab @sundastruggle Rudet kudu di tongeng keun ang @arthichie Cirenk di kutekan stingak
9/5
2022
@simamaung Tibra, emyu win, encib endung win @bdngfess Teu ngarenaheun ngadangu kanu cepilna ge @vincentrompies Kepsir ngabs @Unitedtalkz Class @persib Kambuaya magic @fluxcup Pasirnya banyak di kunjungi orang, ternyata pasir kaliki
9/4
2022
@sundastruggle Aku nyimpang ka imah umak heula wios? Tapi kudu loba opieun
9/3
2022
@milwal_ Gada
9/2
2022
@si_akuaja Rabbit and wheels @MUSIKMENFESS https://t.co/iDoOIsmtSP @vindestwitt Wish nya, wish mangan ora udud enek @txtdaribandung Jalan kehidupunk @pophariini Rumah sakit - apa yang tak bisa
9/1
2022
@vindestwitt Kalo kata @otongkoil ini semua hanyalah fashion @milwal_ Jgn jgn kalian jgn @sundastruggle Megi dan pitri memadu kasih. https://t.co/f8XJgXcRc3
Retweeted by @RinaldiFCH @sundastruggle Ieu legend
8/31
2022
@milwal_ Creepy @garagarabola_ Class👏🏾👏🏾👏🏾 @bdngfess Jus budiman @milwal_ @SUNDA_FESS Sekte baru kak @Phopi_RA Tpi teteh nyawer teu?:( @SUNDA_FESS Mening kecap di buburan https://t.co/DQk5gvwj5b
8/28
2022
@tanyakanrl Kerjain orang
8/26
2022
@idextratime Nying ngaco banget🤣 @sundastruggle @infotwitwor_ Hayang tarik ah uh ah mah kanu liang cepil we ang
8/24
2022
@sundastruggle @persib Momok haseum @garagarabola_ Edaaan @historyofpersib Iya iya iya @persib Gobloogg @persib Voucher P wae sateh bututt! @persib MODOL CING TEUASSSAjig geboy ezra mania, hadeuh @BlueHooligan_33 Kiperna penjaga gawang ajig tehGobloggggg @milwal_ Puzink @persib Si novri jieun lalab lah, ngewa ningalinaHakan sia nadeooo @idextratime Mampus sia nadeo hakannnnn
8/23
2022
@kelelalay Bahaya @scndefg 1 lg dpt gelas @MUSIKMENFESS https://t.co/jX0w4K2heN @kelelalay Kaya ada manis manisnya @bdngfess Rajia, rajia ungat goreng @aldiadule @sundastruggle Enakeun kieuu @TyrellMalaciia @ManUtd Aing maunggg @SiaranBolaLive Seperti pada umumnya @idextratime Mendy man of the match nya @utdfocusid AwikwokBotuna si paling kocaggg @vindestwitt @desta80s https://t.co/bK0EyMCun9 @marrd55 Kayi kayu ang:( @milwal_ Ap @scndefg Habede @marrd55 Kayi na nu coklat teh a? :( @sundastruggle Bebengok sia
8/22
2022

0