Sign in with Twitter

Username:

el @nolep4lyfe Kota Surabaya, Jawa Timur

akun oversharing+sambat. saya aslinya 2 orang

1,730 Following   2,064 Followers   47,380 Tweets

Joined Twitter 9/30/12


@dipeluuuk belumi hate you. thank you, next. @collegemenfess monggo, kalau dirasa join bem ga bikin kamu berkembang mending gausa @omitingg turut berduka ting🥺 @w0siespie waduch @worksfess kakak ak umur 23 udah ada, dia phi&ice kemensult4n @pamoooy tida semangad😣2 hari ini males skinkeran karna galaw @pamoooy pa mmkstt muu @canisss__ lembur ya? @ohmybeautybank ck https://t.co/ik8B9Ku3EF @windrugs piwiken cantik @panamorFi0 ak ak @UrSourceCode kiri terlihat riang gembira @sayanggacoan apa tida pegel jalan2 4 kota😭 @w4llpaint aw sapatu @changeusrr 2inn @dulweh kenapa @redhasheila blm turu dari semalem😣☝️ @cumatemanbaikmu aww @heyrifai naik ke langit ke-7 @cumatemanbaikmu amis @omitingg rep nya pada kunaon sih😭 @keleplon_ 2inn bestiee😩😩😖😣 @tanyakanrl modus nanya tugas @keleplon_ duh bestiee😔 @strawberyyna tapi ngeselinn😾kalau doi ilang2an gini rasanya pen putus aja dah cari yg laen anj mls @Jajanyu2 @IndiHomeCare ok thanks @HyNiyaa suda nih @upsbee yoii @hyuuga22_ menghadeh+ bapak mertua pej4b4t + ibu mertua pengusaha = perfect family https://t.co/fJNABe09hu
5/21
2022
@its_fess ofc jedag jedug https://t.co/KGyptLiGu6 @masmassimpel sapi lada hitam, sambel kentang buncis, pindang salmon pegagan @abracadabil gudlakkk @redvelv3tt_ bismillah @tanyakanrl jahat banget. dibaikin malah ngelunjak @tinwhitelies shubuhan dulu @collegemenfess dm nderr @collegemenfess dm nderr @HelperMannnnn iyakahh @strawberyyna huee😭 @semviternall iyakahh @oxoacide sama hikd:" mw ketemu kembaranku, irene @justlikecloudd ak @dulweh ni lagi pake datadah masang 2 wifi di rumah masi ja lemot, hadeh indihome https://t.co/S3IT27iOmi @immuezza sholeh sekali @Callme_Bigbozz tapi dia ga main game @sagitariuzzz_ ga main game @loveuayank hayolohh @strawberyyna waduch @xvwwwxv uhuhuuu iyaaawikwok bgt elcowo tu kalau jam segini tidur tu beneran tidur pa lagi sama cwk lain yh? @collegemenfess info dm nderjam segini laper😩 @strawberyyna sama, gua juga @haloosall panas😭 @sonkhatinka jago apaa @brother_uchan makin susah tidur @bfshinryujin asiqq ipb @qardust kamar sendiri @dipeluuuk ditinggal ayang tidur, kecapean kerja keknya😔 @sasasdiary hepibidii🥳 good for u @nazinasachet kenawhy @jhnxxg nantii ji @edelmaaar adhadh @panamorFi0 lum ngantuk niga kerasa dah jam segini, masi bdmd @its_fess eas online😌☝️ @its_fess hubungi asdos nya @dadascrew_ punyaku. kalau km pasanganku mau kek mana jg di mataku ganteng bgt @w0siespie physical tot @its_fess ordal @omitingg soon @Fkylgi3 hyyak kira teknik informatika itu apatis, ternyata aware tapi no bacot. dilaksanain tanpa fafifu wasweswos @indomieenaks biar nanti bapakmu kek jaehyun🤩 @indomieenaks comma @inpainnnnnnnn mam duluu @a_osul fanwarr @rlzvyn ak anime @cespaaathekid bingung makan apa😔 @ohmybeautybank fit me @cespaaathekid belom, laper huhu
5/20
2022
@qardust bangun pack @panggilajajuu pagi juu @bukanorlu baik @justbile aamiin, semangatt @gutdeypris kok bisa😭 @gutdeypris uwu uwu @changeusrr mowning @keleplon_ twitter🤣me yg capek coolyeah: 😩🤯🔫 my support system: https://t.co/dK4EEgNy7Y @itsufo0 sewu dino udah belum? @edelmaaar hmmch @dulweh exo siee😝 @ohmybeautybank cushion. foundation terlalu berat
5/19
2022

0