Sign in with Twitter

Username:

ikatan remaja jomplay (jompo alay)

1,514 Following   1,832 Followers   31,698 Tweets

Joined Twitter 9/30/12


@dndavs tidurrr @bertanyarl im fallin in love with someone in real life. harusnya im not, cause he left me @fearlustttt anjir abis ngapain😭 @joring__ g @k_shiludin baru selese nugas @xzacv jangan yh ejann @fjrnotshy anjrot HAHAHAHA🤣 @luthfiyyah_a @cheeseloversz @freakidoss hngg spill ga yhh @redhasheila xixi makaci @HelperMannnnn give virtual hug🤗🤗🤗buat cowo pls jan kek gitu. ada waktunya gua buat royal beliin ini itu buat cowo gua. nih gua kasi tau ye, gua melt… https://t.co/dbk95SVy9t @freakidoss masak mie pipp @freakidoss ada juga cowo yg minta gofood bukan duit wkwk @martabakasin au tuh hahapls same energy. i have much money, but lu cowo anjirr apa ga malu? https://t.co/D0Xjl9HkDg https://t.co/oOqWTwuaBj @collegemenfess learning subject @okekapten arghhh🤬🤬 @xxarcturus aseli parahh @naylanav cemangadhh pren @sugarrfd xixi iya nih lagi meng-alayanggun lu bener2 ngentit ye, ni dimas ae dah bantuin gua buat ppt lu kemana nyinggg @sugarrfd cungg @collegemenfess paling 2 minggu kamu ngerasa gitu. ku kemaren ampe 2 minggu, 3 hari pertama kacau bat dibawa nugas susah fokus huhu @okekapten ngerompak? @sugarrfd nayss @Thetrashsinging yh betul @theblondedoon ada nich @okekapten yu selimutandingin2 gini enaknya diselimuti kekayaan @disss83186478 q tidur @mddyppt dah beli koyo lum? @okekapten tidur makanyaaa @b1gm4cmcd @_im_yourj astaghfirullahh @_im_yourj adzab kubur @theblondedoon @_im_yourj nangis bangett😭 @_im_yourj tencu beb @freakidoss serius? deadline nya besok jam 4 sore pipp @helloinirubby timakaci sygQ @priyadiyadickyy mengkasihan nanti @mrscassano_ jinjja??😱😱 @kepentoc timakaci bestayy @siickkboyy makaci @jnrubby aktetap ngerjain walaupun sambil misuhyg ngoding ak, yg bikin ppt nya ak juga nyink?!😩 https://t.co/XwBLZhBIWu @annisasheyn hm sama @fuckbgt seram @yashhme_ u did well, gpp @kepentoc tetap semangatt pren @yashhme_ yahh😔 @kepentoc wow diet yg menghasilkan progress dan duit🤙 @convomf engga keknya🥰 @bertanyarl emosian @bubundaaa asikk @camelpurplein uwaww @annisasheyn yahh @fuckbgt yeay @INIDESTONG yahh @maasgie leh ga @hublaaahubla hahahanjirr😭 @Excelzykal gemini @okekapten dah berubah yh @okekapten AAAA MMFF😭😭😭 @jnrubby sama, oversharing bat😭 @nnaassxie anjrot @jnrubby sayang🥰 @freakidoss HAHAA, nambah muda donggmending still crush in F aja weh, tuaan dia. tapi dia bukan orang jawa😭 ak maunya sama mas2 jawa hihhih anjir kok tuaan gua sih daripada dia😭 aaaa maunya sama mas2 ak tuhh @freakidoss apipp🥺❤️🥵 @subbeic hmak leh nge crush in km g sih😣 @bertanyarl uang 500rb, uang 50rb, stiker line, merch kpop, aksesoris, dll. au deh ya gua sering bat menang giveaway wkwk @atuhmanasayatau au tuu ngeselin @collegemenfess kalau cv ku ak bagi jadi work experience sama volunteer experience @n0tnanaw tencu naa @xzacv xixixi @aishbluee aw lucuuu😋 @disss83186478 aww🥵 @okekapten awwwak tiap bikin instastory, viewer pertama ku pasti dia😳 gabole gr gabole gr😖 @wh4tzhit kok bisaaa @dugonginluv tigabelas @kangbeatbox 10 @okekapten iyh kann😋😋 @moodyannnn haloo boba😍 @okekapten ipoh😋atau bisa panggil ak “ipoh”😋 @wh4tzhit gamaoo😭keknya nama ak ifah aja deh🤧 el kependekan, pasaran pulak😩 https://t.co/F8OWE0ER6Z @syaharani_fitri ntar bablas km hee @snaesz haloo nai @nggazxt dia hilang dan tak ingin dicari @pokonyamiripni_ mam indomie @pokonyamiripni_ xixixi😋 @fjrnotshy dah kek anak alay lum?😚🤙 @mahmintadino slebew @disss83186478 dorse @fjrnotshy run bestie runn
9/23
2021

0