Sign in with Twitter

Username:

Ichaa ✨ @Nona_Lollipop77 Surakarta, Jawa Tengah

akun alter Tb : 163cm Bb : 55kg 36B Ga jago twitteran jadi isinya gini gini doang. Buat yg kenal aku real diem diem aja, bisa langsung dm 😌

2,075 Following   1,664 Followers   2,045 Tweets

Joined Twitter 9/30/20


@littlezeyya Bebb @carefull__hm Nahh @Gisooah Seru banget loh tapii @Gisooah Yang satu narik rambut, satu namparr beeuhh @lievreee Matiin dulu aja,, takutnya ada yg konslet dalemnya kalo ada air @lievreee 😭 @Pakezetbukanes @liiiicantik Aku mauu
5/17
2022
@subalterthingy Mauuuuuuuww @crazybuccin Kalo pengen baca indo dmna ya @lia_bunnylia @crazybuccin @subalterthingy Suhuuuu πŸ₯ΊSiapa yg 1st kissnya di ruang tamu ayo ngaku
Retweeted by Ichaa ✨ @tantenic Gatakut emg tan kalo full face gitu? @lickuiddd Lilin ga sihh 😭 @not_urbabygirI Aaaaaaa mauuuuuw @udang_keju Masih apa @arepws11 Akwkwkk whyComebaack aaaaaa setelah jeda romadhon Udah bnyak ilang mutual ini huhuuu Masih pada idup ga kalian gaessss @kamutauak1 Ajarin aku buguruu @xiaaayoouu Ayok mabarr beb
5/5
2022
@not_urbabygirI Lupa cara nafas?? @Pakezetbukanes Kasihh lahh
5/4
2022
@uramericanno Mending tidur lagi
4/7
2022
@gurrlsme Semangatt sayaang @CallMeSayang13 Akusih biasa wkwk @not_urbabygirI Self harm ya? @not_urbabygirI Knp gitu?? @aquunyu Cakebb bangett diemiaapaaa @uramericanno Kamu nya lebih menggoda kali dripada cewenyaa Cowo dmna mana sama ajaa emg
3/31
2022
@royalcaniin Hehhh knp gitu @sadpoizon Oiya km kan brani reveal ya beb @CallMeSayang13 Saa @gurrlsme Doi kemanaa @urdadgf @callme_mbo Papanya lebih menggoda?? @mrssherena29 Mood @strawhat_69 Hehee @MonsterPub_id @Guntaraganteng Ah masaa @cuudde Whyyy @DiasNb3 Closingan apaa???Lamaa ga onlen mantemaann.... Bntar lagi juga bulan Romadhon Tau kan.... Jadi kek nya Twitter bakalan off dulu hehee papaiii @not_urbabygirI Apaan tu
3/30
2022
@cikoncil Endaakk,, ada situasi tak terduga tadi wkwk @cuddleaftersegs Pake hijab juga km beb? @cacacuuuuu Merendahh ajaaa @404notreal "Nungging dulu yaa" kalo aku sih 🀣Maap mendadak aku stop space nyaa Pdhal udh rame ,gegara doi tiba tiba dateng maapin gaess πŸ˜…https://t.co/tyU4sSl0VBUdah gede masii aja demen liat sepongbob,, Siapa lagi kalo bukan akyuuu https://t.co/omPeUjhKBF
3/6
2022
@dvaaayy Kamu mah enakk cantik,, lah akuuAnjj pen rimekk https://t.co/Lg0ZB1fwma @urreligionn Makan apa yaa @urfavmieinstan Gada apapun kalo jam sgini @not_urbabygirI Apaan beb??Laperrr @guudbye_ Maoo @ichigocandies Cakep tauu
3/2
2022
@inkpunkdumb @gigitstata Sat set sat set jadian @insanequeen_ Lah orang mana? Bukannya jakarta yaa @insanequeen_ Lah ko bisa jawa @hmmmmyyyyyy Tusss dulu @besokajah1 @yesdeadie @ainunrozi Dipenjara anak bisa ttp main hp sih yaa @inkpunkdumb Akuu langsung ngertii 😭
3/1
2022
@JayGonzalesAvvv MayannKek nya sih bakalan keren ini πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ tp makin diliat makin bikin insecure yaahh 😭 https://t.co/Z6LE6rjPOJ @insanequeen_ Mampir beb @hmmmmyyyyyy Kujugaa huuhuu @uramericanno Kangen siapaa hayoo @gausakagetyang Sudah sudaah @gausakagetyang Udah bestieee jgn liat yg beginiann @itsmeaurorawr Kenapaaa beb @jupcter Wkwkw gini aja ngakak @meawnayaa πŸ₯Ί @urcoffeemate Lah ko bisa beb @yourfinehabibti Nangis ajaa gapapa bestieeeLaahh kapaann yaa seumur2 blm pernah kalo yg begini https://t.co/HMXEDLvuCb @twtysx0sxntyeig @ucancallmeanya Bukan gituu 😭 @ucancallmeanya Hahaaa soalnyaa tadinya aku ngira dia cewee,, tapi makin kesini makin ga yakin @hicottam Ahhh @ucancallmeanya Kelamin yg mana,, bawah? @rezaza0821 @ichigocandies Dimana tu @ichigocandies Nahh @guudbye_ Haduuu πŸ₯ΊπŸ₯΅ @FWBESS Pick numb dm @JayGonzalesAvvv Uwaaaa 🀀 @nunaonya Hah liat dmna?Like this threadd πŸ₯° https://t.co/S4a42XwFeTSelektif yaa cowo cewe boleeh,, mumpung lg muudd https://t.co/wjNa8RG8ZE @luvvvreiii @julian_dark_ @LegoalLe Iya ko ada yg suka @pleasenodebat Enaknyaa yahh jadi cewe cantikk,, ga perlu usaha lebih 😩 @uramericanno Jangan diladenin kalo ketemu yg beginian @Mas__joko Bukan gitu
2/28
2022
@Itsback9 Skip @Itsback9 Ga gitu konsep nyaa @Opang007007 Ya jalan aja @WizKhaliren Semalem ga kesampaian ☹️ @lalacadeela @wodynhooo @fioIivy Wkwk benerrPagi pagi pen nyepong @gurrlsme Jadi apa aku ntar kalo ngumpul sama yg cantik2 gini 😭 @luvvvreiii Bayangin kalo itu beneran terjadi @luvvvreiii @annonsx @kostanalter Gmna bljr motorannyaa @urfavvvooo Sering work out ya ka
2/27
2022

0