Sign in with Twitter

Username:

dont sleep before u tell God about ur day

12 Following   7 Followers   77 Tweets

Joined Twitter 2/3/22


enjoy the last moment in borneo
7/27
2022
@cinaislam @ekowj_ @riry_djoe @utdfocusid hahahahha sama gue juga kira begitu bang🤣🤣🤣
7/8
2022
@utdfocusid @FabrizioRomano pemain kontol, batal ya batal aja ke emyu, gada lo juga emyu masih bisa usaha buat perb… https://t.co/K634Hux2Am
7/4
2022
@icihahaha tidak ada nama yang lebih besar dari pada club, kalo mau pergi silahkan, itu tidak akan melunturkan keci… https://t.co/r1RpXtNMOdeveryone will come and go, but those who are loyal cz of love will last forever, send the bigger love for this team… https://t.co/ljiADCNj86
7/3
2022
u know? ini lebih rumit dari msalah percintaan!!! https://t.co/AsZKJ1xq5n
7/2
2022
otewe bimbingan skripshit, semoga kali ini gada revisian lagi😩 https://t.co/VV1fN41fMF
7/1
2022
mindset: jangan takut ga tidur malam, tetap jaga kesehatan, asalkan tahun ini kudu wisuda.
6/30
2022
@aydorabIe ngehe lebih kane
6/23
2022
pusing banget...gaji belom cair, skripsi beloman di acc, eh dompet malah ilang🤧 https://t.co/YJV4aPe5D5 @Singgih_phantom @SiaranBolaLive liat sel sel kuman lagi lari lari
6/22
2022
@coiinvest @GOAL_ID nontonnya sambil bawa teleskop ngab @dhermawand2 @GOAL_ID 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
6/21
2022
2022 : nongkrong gada, maen gada, refreshing? why? gatau... seketika cosplay introvert
6/19
2022
@sheilalael @Bimantara_alwi @PSSI ngeri🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/M8BsGixaHR @sheilalael @Bimantara_alwi @PSSI wuahahahahah koe lanang mas, sabar sabar masszzeh jan emosi🤣🤣🤣🤣🤣 @sheilalael @Bimantara_alwi @PSSI hahaha gue cari sheila lael di safari yg nongol doma sama mesin pemotong, gimana sih🤣🤣🤣🤣 @sheilalael @Bimantara_alwi @PSSI ahahahahahahhahahah wehhh emosi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @sheilalael @Bimantara_alwi @PSSI sheila jhonny bawah batang sok motor😂😂😂 @sheilalael @Bimantara_alwi @PSSI lebay ah ajg, schok schak schock kek cewe aja lu @ramenlovers13 @andres_husni @PSSI @marcklok10 @BaggottElkan Lu juga goblok dongo tolol, judul lagu Indonesia Raya, peak
6/18
2022
@RickySaputtra @nurrofatulaini @utdfocusid @PrimeVideo masih di kondisikan tepat pukul 19:58 WIB masih terpantau ta… https://t.co/xpVpEzV5q6
6/17
2022
@icihahaha @SUNDA_FESS bagi teh
6/14
2022
gue tipe orang yang fashionable, doyan belanjain pakaian ootd, buat ngethrifting, ngehunting, konten dll, biar kaya… https://t.co/sKm7AHdnvI
6/9
2022
@aywithIuv @SmgMenfess2 😳😳😳
6/5
2022
@aywithIuv tidur aja kak mending, di luar banyak orang yg mejeng ngebucin😳😳😳 @aywithIuv 😳😳😳
6/4
2022
@aywithIuv 😳😳😳
6/2
2022
@icihahaha mba, emyu kita juara liga inggris musim depan, aku mimpinya gitu :( @aywithIuv 😳😳😳 @aywithIuv 😳😳😳 @MRA_28 @idextratime Komen terkontol kontol tolol bangentod ngentod di tahun 2022jangan tidur dulu sebelum kamu menceritakan segala hari harimu sama Tuhan. @orbiteverafter_ itulah kenapa Tuhan menciptakan wanita sebagai objek seks utama, mudah mempengaruhi otak dan jalan… https://t.co/r3NJBGTtbL @aywithIuv 😳😳😳 @aywithIuv 😳😳😳
6/1
2022
@aywithIuv 😳😳😳 @icihahaha @idextratime yakin dan optimis musim ini emyu bakal sapu bersih semua kompetisi✊🏻✊🏻✊🏻🔴⚪️⚫️ @icihahaha @idextratime Emyu juara terakhir itu tahun 2008 atau sekitar 14 tahun yg lalu @aywithIuv cantik atau engga, wajah kita itu adalah bagian dari anugerah pemberian Tuhan, apapun itu tetep selalu bersykur nona✊🏻😉 @aywithIuv @tanyakanrl 😳😳😳 @icihahaha @Askrlfess ikan cupang kak?😳 maaf saya msh kelas 4 esdeh @icihahaha #GGMU
5/30
2022
@icihahaha #GGMU❤️🤍🖤
5/29
2022
ini second account, yg pertama lagi nonaktif, mau istrahat dulu first account. @aywithIuv wkwk lah gue manggil doang maren, pantesan ga di gubris🤣🤣 @aywithIuv totalitas nature🌹 @beINSPORTSid memphis depay min
5/28
2022
@kocakluh2018 @idextratime udecul
5/26
2022
"semangat ya buat gue" pokonya harus harus bisa semangatin diri sendiri, harus bisa lewatin fase berat ini, pasti b… https://t.co/iCke0TR67u
5/25
2022
@ayyeunice @deary_cancer @SPlCYBOSS semangat semangat jalani fase bertumbuh dalam kedewasaan nona,GBU😇 @orbiteverafter_ sini gue semangatin @icihahaha @ManUtd sabet abis semua trofil musim depan🔥 @ayyeunice senyumnya sweeaty tpi kalo marah keknya bisa makan org nih😁😁😁isi tweet gue penuh dengan menyebut nama Tuhan? ga!!! gue ga agamis, gue ga fanataik, hanya bersyukur aja atas apa… https://t.co/rZgr1yYzvN @ayyeunice @SPlCYBOSS woi men, ikut :v
5/24
2022
@aprilianajolly hahah jual ginjal sa su kk, ontong ontong bisa beli ip 14 je sonde khawatir le😂
5/23
2022
@SiaranBolaLive mbappe waktu suka konsumsi nasi + indomie goreng
5/22
2022
Tuhan tau kamu hebat makanya kebahagiaanmu tidak selalu ada di waktu yang cepat, tapi di waktu yang tepat.dingin terlahir dari hangat yang di diamkankamu di persiapkan Tuhan untuk menjadi jawaban atas doa aku.cinta adalah keadilan Tuhan bagi seluruh jiwa2 yang damaiAllah turut bekerja dalam mendatangkan kebaikan, not lucky, just God work.
5/15
2022
https://t.co/EuXl23wT61
5/10
2022
@starryshy___ @quicfim @idextratime 714 passed, goks🔥
5/3
2022
@coklatstroberi5 muke kek ikan qontol ajg @AYBS_OFFICIAL Muke lu mirip kek pala qontol, udeh bae tadinya jadi ikan, malah jadi manusia.. bor bor, mampus kan lu memeq
4/24
2022
@muhamma37554454 @Adyk_Nofall setelah kepergiannya ronaldo dari manchester united, gitu maksud dia.. 4 tahun mah baru maen di juve dia
4/16
2022
@Kie68536238 @TrollFootball Lol
4/4
2022
@yaelah95_ @Pegawai_Konoha @ilham_albugisy @notKdash @FaktaSepakbola yes, musim 2011/2012 baru pindah ke liverpool
4/2
2022
@itshannhel lu ga di posisi dia sebagai suami ataupun istrinya, enak banget lu bilang kekerasan tidak di benarkan s… https://t.co/UeMx0dArbS @awijung2 Lu tolol, jokes seperti itu tidak di benarkan di depan umum apalagi acara sebesar oscar yg isinya semua aktor2 besar dunia
3/28
2022
@petgoodboy @bkansuperstar @tvindonesiawkwk Emang dasarnya dangkal pemikirannya jadi gampang keluarin stetement yg… https://t.co/If4VHDAzdN @bkansuperstar @tvindonesiawkwk Lu yg harusnya malu sat, udh ga punya prestasi, kelebihan dari lu yg bisa di kasih… https://t.co/1LGNupU8Iy
3/22
2022
@kemalpalevi ibu? di cari sama Tuhan!!!
3/21
2022
@idextratime @Sport77Official Man united 3-1 Atletico Madrid
3/15
2022
@ChampionsLeague Hariono
2/16
2022

0