Sign in with Twitter

Username:

atasnama @nonamu____ jogjaπŸ“

πŸ”†

334 Following   503 Followers   19,591 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@priyadiyadickyy Emang punxa? @txtdarigajelas Anjg @duhaduhduha @InisialSadon Gemes liat ava lo ,sumpah @Farel_koplax @bukan_agos @ealahbrooo @convomf ((Semedimu)) 😭😭😭 @duhaduhduha @InisialSadon KASAR @andriandinoraa kucing coklat e nandi? @Farel_koplax @bukan_agos @ealahbrooo @convomf jan lupa 2 rakaat sebelum ya a @Ayy_only kita manusia bkan silumanSemoga kita dipertemukan dengan seseorang yang walaupun lagi sibuk tapi tetap berusaha ngasih kabar dan ngasih waktunya untuk kita.
Retweeted by atasnama @bagaswarass__ Sabar @durroturosyidah Koin dlu enak buat kerokan @InisialSadon di belakang SMP Ma'arif @MyDimdam Apanya yg suruh nampol?Udah cool blum https://t.co/g6dXc7NTcX
Retweeted by atasnama @txtdarionlshop Hahahaha anjing @Said__pamungkas jaga batasan ama laki2 @InisialSadon Tetep main tt bulurah @kegblgnunfaedh Hahaha bole juga itu ide nya @bukan_agos @ciloqciliq Kila ki wis tuo asline tp ndase kemampleng 😭 @Nhsptri_ @cursedkidd HAHAHAHAHAHA @BUKAN_taherr (((Lo sp jul)))😭😭😭😭😭😭 pegi lo @bukan_agos @ciloqciliq Kila cilik ogg, jiret bolah layangan ae gulune @duhaduhduha @jogmfs Lo mesum mulu sih, skip dlu bikos we dah ke jalan yg lurus,, @BUKAN_taherr Ngetwit mulu,caper ya? @bukan_agos @ciloqciliq Raimu cok 😭 @GelarPrakosa @warnafav Wkwkwkwkhttps://t.co/KTBpOnKavM
Retweeted by atasnama @jogmfs TERNYATA GA CUMAN AKU YANG UDAH NGETIK PANJANG2 BLS NYA SINGKAT2 GITU EMANG TAE 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭https://t.co/3so4R7Qt7V
Retweeted by atasnama @rere3002000 @_shodek Tp belio punya akun alter @taufiqrrhmnn Tp pake smpq kan? @_shodek @rere3002000 ya allah takut bgt ama mertua yg galak nya kaya macan tutul busettttt aaa lari @BukaBantuan ^IR Tu apaan min??name u? @telunjukraung Pegi lo @_shodek @rere3002000 Gamau tinggal ama mertua, takut di spill @telunjukraung Ava mu gateli 😭 @mbah_ndrong @lahiyabay @veroniicaa_06 Mama loren @taufiqrrhmnn ga dlu, km klo make calana jeans satu2 dlu skip @mbah_ndrong @k0pi_pahitku Astaghfirullah setan kao @rinaagustina_30 adl kemana2 bawa minyak angin :( @k0pi_pahitku Dan kemiskinan mulai merasuki hidupkuDefinisi capek. https://t.co/728NreltAo
Retweeted by atasnama @mbah_ndrong Pengen slalu di beri kesehatanSeandai'nya Detik'ini Allah Mengabulkan Doa'mu Apa Dulu Yang Ingin Kamu Minta? Aku Ngak Minta Banyak, Hanya Ingin D… https://t.co/TcojJWeAaB
Retweeted by atasnama @notaniceboy @ffffttthhnnn___ @BukaBantuan ASBESSS 😭😭 BISA JEBOL DONX JINGAN @BangNoor_ Contohnya @pooteeetooo kecuali sama mas crush @yaelahky Dan lebih kaya @ciloqciliq madang pik, mbe brutu bacem @cursedkidd Kacau @bukan_agos @ealahbrooo @convomf @Farel_koplax Siluman beruq 😭 @ohmasbay @Faaa_isal (((Tinggi)))😭😭 wingi ng kandang bebek nduwur damen @rezasnegara Maf a ,eneng lagi masukin kuda matic @taufiqrrhmnn Jan lupa nnn @bukan_agos @ealahbrooo @convomf @Farel_koplax iki takoni @ealahbrooo @bukan_agos @convomf HAHAHAHAHA GOBLOSSS @ohmasbay @Faaa_isal Bojoku tak balekno ng morotuo mas, gaske wae lah aku gwo supra fit @ealahbrooo @bukan_agos @convomf Gorila lebih gede mas @notaniceboy @ffffttthhnnn___ @BukaBantuan Gondrong doang ga punya tt skip @ffffttthhnnn___ @BukaBantuan Kamu gungkid nya mana mba?? @ealahbrooo @bukan_agos @convomf Wis nga nga @ohmasbay @Faaa_isal Tak teni mburi mie ayam tumini giwangan @ealahbrooo @bukan_agos @convomf Warnane wis brudul @lahiyabay 😭😭😭😭😭 boxong @ealahbrooo @bukan_agos @convomf Di demek lonyot 😭 @BukaBantuan Ikan hiu makan badak I love u mendadak Minggu ddpan kita nikah ok @nonamu____ Buah manggis buah semangka, kakak manis bikin aku jatuh cinta. ea :p ^RR
Retweeted by atasnama @arsyahputra1207 @haidazza Njirr kuda lumping @lahiyabay hujan dingin ngantuk brutu @ealahbrooo @bukan_agos @convomf wis di rubung laron 😭 @ealahbrooo @bukan_agos @convomf @bukan_agos tuh germo nya om @Faaa_isal @ohmasbay Wedi karo bojomu Mz bay @ealahbrooo @bukan_agos @convomf Jalan2 ke kota pelem Beli tas harga nya gopek Jika anda km main ke sarkem Jan lupa nyobaik **pek Empek2 @Faaa_isal @ohmasbay HAHAHAHAHAHA ijo kiamat oalah pik @Faaa_isal (((Gilingan padi))) buset itu bikin gendang telinga menari2 @telunjukraung yuyu @Farel_koplax @jek___ @GrabID Melangkah ke pelaminan @Faaa_isal @ohmasbay (((BBM))) bahan bakar mmog @ciloqciliq Bapa yang kekal @txtdrMagelang hahahahawonosobo punya https://t.co/AcveXtPVKq
Retweeted by atasnama @Faaa_isal @ohmasbay cayanx B4ngEt Ama Bund4 Am3L ({}) @bukalapak Min gombalin aku dong πŸ˜‹ @bangucuupp @jek___ di mandiin sama warga lapas cipinanx @ohmasbay @Faaa_isal (((Bulan suro)))😭😭😭😭 @bukan_agos @convomf Gak ada kak😭😭https://t.co/3eTCXSWX1w
Retweeted by atasnama @dikitlagilulus Musik nya dulu sih klo aku @Farel_koplax @bukalapak Beat street hitam masih membekas @Faaa_isal Ava lo sa ganti aja ga jinxantod @ddhongbanjang @Faaa_isal @jek___ bedess 😭 @bangucuupp @jek___ ((Herosin)) mulu lo anj😭😭😭😭 @jek___ Dedex axl lagi apa tat?https://t.co/s5qISwUOSJ
Retweeted by atasnama @_mikball ya dong ,pecinta mie Mielikin dieaaa 4-ever clalue😭 @_mikball i love mieayam @menyusuii Sragam banser @andriandinoraa @dinoraandriann Happy and healthy mama, god bless u ,, @jek___ ((Ngeri fc)) 😭 @remahanpeeyeek Selepan gabah yo udo 😭
11/29
2021

0