Sign in with Twitter

Username:

Normaa @nonanorma Bogor, Indonesia

342 Following   244 Followers   5,464 Tweets

Joined Twitter 11/28/09


@hycacah Damn..its true
12/8
2022
@mrMustafa777 @tanyarlfes Warung Steak....
11/17
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4dwAVwCiAM"Di dunia ini tidak ada yang benar - benar jadi milikmu, bahkan udara yang kamu hirup sekalipun harus kamu hembuskan kembali"
11/7
2022
Melihat ke atas untuk bermimpi Melihat ke bawah untuk bersyukur Melihat ke sekitar untuk berbagi Melihat ke dalam u… https://t.co/61dbAbw46V
10/18
2022
Silence is the loudest answer
10/16
2022
Apa yg terjadi..terjadilah....
10/14
2022
Terkadang kita hanya memakai asumsi. Tanpa efektif komunikasi. Akhirnya hanya kemasan yang berbicara. Bukan soal ak… https://t.co/gPeZ7IVwpNFokus ke ruang kendali. Ketegasan itu penting, daripada menyakiti diri sendiri. Tidak selamanya kita terus memikirk… https://t.co/77GY6lANF7Jangan jadi manusia amatir, yang ingatanya hanya dipakai untuk menyimpan dendam, lalu amnesia dengan segala macam bentuk kebaikan.Di fase sedang menikmati proses tanpa protesjangan dibiasain ya ngomong selalu nyelipin kata2 "kntl, ajg dll" walaupun lagi hepi or marah, kebiasaan manusia it… https://t.co/pLcUQxLLin
Retweeted by Normaa @PFZega @detikcom Gw kira gw doang yg rasain, Iya belakangan kaya cuma cari traffic yaaa..spam lama2..gk cuma kasus leslar btw
10/13
2022
@mrMustafa777 Diberkahi org baiik...aamiin
10/12
2022
Ibu : "yuk...mulai ngomong bahasa inggris di rumah?" Reyhan : "ish..jgn bahasa inggris, arab ajaaa..?" Emaknya langsung jiper.. Wkwkwk
10/11
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4dwAVwCQqkSunday morning.... Disambut dengan suara jangkrik Sentul, i love you
10/9
2022
@mrMustafa777 Kebayang kami2 yang ambivert....lega dan trauma saling tumpang tindih @aldysuhanda_ Ngacung paling tinggi...Dia online tapi bukan buat kamu Ahaha selamat malam minggu Untuk kamu yg sendiri merindu Tapi tak punya hak untuk bertemu Dududududu @nikkoilham https://t.co/x1FvSB3OQZ
10/8
2022
@mrMustafa777 Blackpink in your areaaaa
10/7
2022
Istiqomah 1. Lillah (niat karena Allah) 2. Billah (minta terus pertolongan Allah) 3. Fillah (di jalan Allah) Salah… https://t.co/Zw6n11Ss9f @mrMustafa777 Msh soal kerumunan......yg bikin move kerja dri jakarta
10/6
2022
@WidaPagun Mohon @bioreus jadikanlah kakak ini brand ambassadorKukira kau rumah, ternyata hanya singgahUdah tau Jakarta di daerah tropis & sering hujan, tp malah bikin JPO ga pake atap. Ga peduli warga yg siang kepanas… https://t.co/RU0jSKrDwn
Retweeted by Normaa @mrMustafa777 Bener bgt bawaan umur apa gmn yaaa....klo skrg kaya lbh suka sesuatu yg tenangHarus menata hati lagi...
10/5
2022
Apa cuma gw yg gak suka sama kerumunan yaa...entah nonton konser, nonton bola bahkan sebatas jalan2 di mall yg ramee...Haha hihi padahal pala kaya mau pecahTidak perlu mengharapkan genggaman tangan orang lain, kita punya dua tangan yang saling memiliki dan bisa menggengg… https://t.co/87BJvukNQATernyata support system itu gak harus dari keluarga
10/4
2022
Sekarang udah sesimpel; dihargai, syukur. Nggak dihargai, mundur.
Retweeted by NormaaUdh bener2 pake logika.. Suka tiba2 melehoy..njiirMe: “Ya Allah why always me?” Allah : “Because you strong more than you know”
Retweeted by Normaa @gesangnurh Karena mendekati sempurna @mrMustafa777 Mati rasaaa fix @satriajendral Who are u @mitanataaa_ Akuuuu yang jadiiiiii juaranyaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... @Dennysiregar7 Ini gak ada pilihan lain?? @ainunrozi Gua keren.....ahaha gak pernah nonton ahaha @initiaraandini Hati2 disomasi..Siapa yang bego?? Aku..ahahaha https://t.co/p6O2NOopWWPagi ini belusukan sama abang ojek online, ternyata banyak jalan lain menuju kantor. Sometimes we should break our… https://t.co/Yyl5e2ZSf6
10/3
2022
Jumat malam udh bertekad weekend ini mau jadi silent reader gak mau post apa2 Eh malah byk bgt yg dipost di all pl… https://t.co/Izn2ajJFO8Ketika semua gak sesuai harapan, cuma satu doanya "Ya Allah..gpp..convert ke pahala yaaa..aamiin"Afternoon vibee https://t.co/qLPKK4NYQASepotong mimpi indah...Ujian sabar buat para lelaki Entah dari kasus sepak bola ataupun kasus lesti Tahanlah amarah menggunakan hati nuran… https://t.co/4PrgPey7OlDan terjadi lagi Meninggal karna nonton sepak bola Dari case bayi meninngal diajak nonton pdhl perjlnan jauh, hing… https://t.co/kDq3Ozu06B
10/2
2022
Cicak2 didinding, diam2 merayap, datang seekor nyamuk, HAP, lalu ditangkaap Gerak gais..HAPKlo nanti gua meninggal, dan keluarga lagi gak ada uang, gak usah maksain ngadain selametan yaa...7 hari, 40 hari..… https://t.co/H9gnMcGOg0Beruang vs manusia https://t.co/eRjUwRyyFIApa tidak capek kangen tapi tidak ditanggapi?
Retweeted by NormaaTeruntuk Oktober, tolong kerja samanya.
Retweeted by NormaaKOPI Ketika Obrolan Pernah Intim Jadi kapan kita ngopi bareng? Eh #ceritakopiLets kill this love......
10/1
2022
@mrMustafa777 @betahacege Harus balance.......Ketika anak2 nanya.. "Kakek aku siapa sih buu??" Autobingung jawabnya @mrMustafa777 @betahacege Kanan kiri nyatet.....Jalani saja skenarionya, lakoni scene by scene, karena pada dasarnya kita hanya aktornya Allah Sang Maha Penulis Sk… https://t.co/nHutfRw9C7Kalo kamu Leader, Manager, Head, atau C-Level yang lagi cari tim di bawah kamu, make sure komposisi tim kamu well r… https://t.co/g5OjSApJYj
Retweeted by Normaa
9/28
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/4dwAVwCiAMPenipuan mengaku BRI yang lagi marak dalam sebulan ini. Cc in kemana ya.. https://t.co/te16SdfJbP
Retweeted by NormaaCoba reply tweet ini seolah2 kamu adalah team PR yg baik dan pro dari kasus teh kemarin Tunjukkan skill PR-mu yg k… https://t.co/iRBnQKJKc9
Retweeted by Normaa
9/26
2022
@kochengfs Selingkuh ma sapi @reyhansagevti_ Jadi inii reyhan dicari2 intaanPernah ngopi sbux almost every morning sebelum ngantor, pernah ngeblend kopi brg after lunch/sore hari, bahkan pern… https://t.co/ZhH76ybCNxAbis masak seadanya..trs dimakan sama org lain dgn lahap The another kind level of happiness buat aku yang gak jago masak ini @hsuf @opxnk @cules0409 @Gandhoyy Oh i see...tpi udh damai kaan yaa..udh maap2an @secretofdiamond @Faris_Anthony @fourgettin @esteh_indonesia @Gandhoyy Iyaa klo chizzu emg manis menurutku...yg sed… https://t.co/r7afxBGkUW @opxnk @cules0409 @Gandhoyy Gua ampe bulak balik baca somasinya..emg ada bahasanya ngancem pake UU ITE yaa? Ini gmn sii konsepnya?? @Faris_Anthony @secretofdiamond @fourgettin @esteh_indonesia @Gandhoyy Kayaknya itu bukan varian baru nya es teh de… https://t.co/CZdogOwYda @husencrewsakan @memeei_05 @Gandhoyy Baru diomongin smlm..lah udh muncul somasi ajaaa 🤔 Udeh2 yang sabar semuanyaa… https://t.co/1ms3tuy4XK
9/25
2022
@memeei_05 @Gandhoyy Bebas berpendapat..bebas menilai...tp serius masa pake 3kg gula...? hoax apa fakta tuh datanya… https://t.co/TEOr86xVzR
9/24
2022
Pernah ngga lu marah banget tapi saking marahnya malah ngga bisa marah, bisanya cuma nangis
Retweeted by Normaa @aldysuhanda_ Peluk aku ajaaaaaa @bayu_joo Auto overthinking..malah jadi kepikiran... @fasekrisis Sesuatu yang gak terucap itu justru komunikasi yg lebih ngeri.... @nanoonanoo_ Yes..tergantung apa yang mau dicari dan diprioritaskan..
9/23
2022
Merasa berat? Percayalah setiap masalah sudah sepaket dengan solusinya. Cuma mungkin belum ketemu ajaa... Sabar dan… https://t.co/K6dXJjEV0j
9/21
2022
@adithbukan Kukira tweetanmu ternyata kisahku...Autonyanyi "sumpaah ku mencintaimu...sungguh ku gila padamu..." https://t.co/sGY4wvemaS @nanoonanoo_ Panaaaas.....biaya hidup so so Klo bisa milih lbh prefer jogja dan bogor..😁
9/19
2022
Hobby banget ngilang...udh kaya orang punya hutang..eh
9/18
2022
Semoga kamu dipertemukan dengan orang yang berhenti membuatmu menunggu dan mencari.Air matamu terlalu berharga untuk menangisi orang yang mengeksploitasimu. Air matamu terlalu berharga untuk menangi… https://t.co/v9dYGhHR2JPgn dipeluk Gak usah nanya alasannya kenapa yaaaa @kopidansenjaa Samaaaa.....pelukI feel you Boy..yuk senyum 🙂 https://t.co/jnBAEt656NPenasaran sama orang yang suka tarik ulur...apa dari kecil hobby bgt main layangan ya
9/17
2022
Jaga kesehatan yaa, baik fisik atau mental. Cuaca lagi gak nentu. Kadang panas. Kadang dingin. Kadang hujan. Kadang kangen.
9/14
2022
Dia lebih respect dengan yang tulus bukan hanya yang modus. Tapi jangan salah..sekali dia melihat atau merasa dirin… https://t.co/S3uVEpyWiACewe mandiri/independent biasanya gak berbakat jadi cewe matre. Dia cenderung cuek karena basicly dia bisa mengerja… https://t.co/cTGDD1ZMupUsianya trs bertambah tua, tp didlmnya ada anak kecil yg terluka sedang menangis minta disembuhkan *selftalk "Sini… https://t.co/TODCkNG7x4Udh di momen mager kmn2..dan lbh milih rebahan di rmh
9/11
2022
Aku pernah ditanya oleh seseorang, bagaimana rasanya menjalani hidup tanpa sosok dan peran ayah dari kecil? Aku me… https://t.co/CaYUYrL47b
9/10
2022
@mrMustafa777 Firaun bgt ahahahaha
9/8
2022
@triawansusetyo Hai sesama kaum jompo milenial..
9/7
2022

0