Sign in with Twitter

Username:

*cakepsi tapi sayang sirkel erte, klo ribut mainnya keroyokan, skip dlu dah*

402 Following   16,658 Followers   151,179 Tweets

Joined Twitter 4/17/19


@Ben14Has ikhlasin @tanpaAli duit yg banyak @mbah_ndrong pasangan = suami/istri bukan pacar @gasukamain_twit jomblo sampe nikah @Renyahhhh quora itu apa ikan ? @yailahwaz biasanya siram ayah @rhrjpnj aa @yailahwaz tumben bener
12/6
2021
@gasukamain_twit gua satu aja ga minta banyakΒ²
12/3
2021
@sarimin npa bukan kita yg jadi pengantennya @benbeen_ bodo amatlah @Hilmanmaarif iya bang iya @andrigunardiii bener banget @reinmujaddid bodo amatin aja @saddrongg kurang lebih di pas in aja bang @arifauziiii kapan nikah ? @BisaBisanya_dik kantong ? @Andrewvnsyrf bener bener bener @Ayy_only Amiiiiiiiiiiiinnnnnn @Renyahhhh blon aja masuk ke mata, hidung, mulut, telinga dan lain lainnya @ogha_adi pasti gapunya duit @pesimisbanget_ gausah kos @sarimin gausah dateng paw @Andrewvnsyrf baru patah leher blon aja putus nyawa @yangindahindah kek ga nyambung gt ya πŸ™„ @pndwjya transferin duit yang banyak
12/2
2021
@mbah_ndrong bang @gasukamain_twit @Nanangferdiy cieee kuat @Benzichydi sampe kapan ? @BisaBisanya_dik good rekening dong πŸ˜† @esaaae__ kolor lu tuh kendor
11/30
2021
@fajarramadani46 ketemu dong jar @Enggataukk_ cakep bet bini heru πŸ˜† @Benzichydi malem mingguannya jomblo
11/27
2021
@BisaBisanya_dik makasi dika πŸ˜‰ @RezaMugen05 semangat uda @BisaBisanya_dik mangats dika @yangindahindah sering terjadi @Renyahhhh dah hari senin, kua udah buka, ikan kapan nikah ?
11/22
2021
@Jilin_Imut bilang aja suka @rezkyiskndar mana ? @makbakul___ nice hair @Renyahhhh buku hantam @kamelfalevi @sicolox trus telponan sama yg lain πŸ˜† @gasukamain_twit @Farovint sibuk apa skrng ? @BisaBisanya_dik mohon sabar, ini ujian @Icangtip_ cute 😘 @ogha_adi beda ? @mbah_ndrong banyak bang @yangindahindah ga seneng kepantai, panas @Ben14Has lepasin @ragezospirit siap epic πŸ˜† @BisaBisanya_dik nabung dosa @Enggataukk_ iiihh pasti ga ada asepnya 😭 @gasukamain_twit kadang emang gt @helisrosa kek ngerasa buka baju gt πŸ™„ @alfonsus73 putri mana putri @fikriqq bisa dong bisa @Enggataukk_ npa ga samaan aja y ngerokok πŸ˜† @yangindahindah pacarin bapaknya @dapanih_ gua dong gua @supiannurr_ sabar bang πŸ€— @im_ombe semangat mbee @tisand_ lucu si ga, ya namanya aja @im_ombe bener mbee @shdri__ @vyowiz harus @mbah_ndrong @RasSaaaaa itu abang kan ? @alwaysovert @kentanglutcu aahhh @vyowiz dikasi duit yang banyak, di chekbout in shopeenya @RasSaaaaa @mbah_ndrong @RasSaaaaa sakit enak @kecoatongseng semangat coa @idkfckyyy banger @Benzichydi ketiduran πŸ˜‚
11/21
2021
@susantiiagil puraΒ² gatau aja dlu @Ayy_only alhamdulillah gua malah kebalikannya yg didoain mantan 😩 @Benzichydi bole ikut ? @kecoatongseng gt aja terus, kasian coa @idkfckyyy mager @izalizul15 met malem mingguan aa izul πŸ˜† @Renyahhhh senin gua balik tanyain @ifandamn alhamdulillah ya cil jatah kornea buat gua masih banyak
11/20
2021
@pndwjya dah tau @makiatsuko_ sleepwell @Renyahhhh makanya nikah ikan biar ada yg anuin @gasukamain_twit kan lu doang yg liat @gasukamain_twit dm aja, malu diliat publik πŸ˜† @Hilmanmaarif jalan aja biar ga cape πŸ˜‰ @bukan_jojo mereka siapa ? @Hilmanmaarif ga cape lari ? @gasukamain_twit kan ngadep atas biar kliatan besar πŸ˜† @andrigunardiii kasian masgun @Irvnirgsril https://t.co/WzlP7Q07HL @WhatsSipp__ perasaan masih ada tapi bukan lagi buat dia @ifandamn kan engkong gua jepang cil, untung gua ga ngikut sipit o @ifandamn kan kek engkong gua cil πŸ˜† @aa_majii moga kita panjang umur jal @pesimisbanget_ dalam bentuk miniatur @ifandamn mata lu ilang cil klo ketawa atau senyum @ifandamn nyenyenyenye
11/19
2021

0