Sign in with Twitter

Username:

bombiii πŸ±πŸ• @nonbombi ÜT: -6.24184,106.82256

1,413 Following   747 Followers   79,898 Tweets

Joined Twitter 5/3/09


Nice tiptop https://t.co/ogxuuLojzj
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @bisadiemgalo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Daftar Warteg Gratis untuk para pekerja informal dan para ojek online, berlaku mulai pukul 10.00 WIB Kementerian Ko… https://t.co/KE0X2cRPLF
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
4/2
2020
Aku mau ajak kamu buat sama-sama kurangi penyebaran COVID-19 dengan jadi Duta BAIK Grab! Gampang banget! Ikuti aja… https://t.co/WNIz9TKwEF
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•WADUUH https://t.co/oeDu5zAWC2 @asuhanmalam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Yang mau istirahat di Bali silahkan, ada 30 hari stay di hotel dengan discount luar biasa. https://t.co/2RXqvE9n24
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @Bimaadii_ Ok. Kamu yg orderin kan😎 @haninafisaa @ddedadde @aulmaulidiana @nopriherawati__ @ddcans @annazahf @oneveir @Spajabolee @raisyabawajierr… https://t.co/yzk7q0zRNXIh asik menang... 🀣🀣🀣🀣 https://t.co/GcJWOWB3dD
4/1
2020
AAAKKKKKK😱😱😱 https://t.co/4VrYTXeREaYow sob hari ini gw nemu info menarik soal alih fungsinya wisma Atlet kemayoran menjadi rumah sakit darurat khusus… https://t.co/zGU0Uy6TEv
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/31
2020
SAYA CEROBOH Mohon bantuannya temen2 Kronologi 1. Akun OA Line Wallpapers cari akun Instagram yg mau dijual 2. Sa… https://t.co/LAP1Glx2yT
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•JANGAN MUDIK❗️ Saat mudik, virus corona berpotensi kamu bawa ke kampung halaman, sehingga penyebarannya akan semak… https://t.co/jTWloqDxym
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Jika kelak wabah Covid19 ini berakhir dan kita termasuk survivor, tolong jadikan cuci tangan sebagai budaya perilak… https://t.co/jmKnxksDso
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/30
2020
Gue udah ikutan #NgeBeATdiTikTok nih, ayo upload video versi kalian juga! Hadiahnya ada 1 unit #HondaBeAT loh. Buru… https://t.co/ow3mA2qhXX
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @atikamldd @Bimaadii_ @dindaarlynie_ @nanas_ea Asikkkk😍😍😍 @dindaarlynie_ Ga mau buat apa2. Mau simpen sendiri ga mau bagi2. Aq kan pelit😠 @Bimaadii_ @dindaarlynie_ @nanas_ea @atikamldd Aku jg mau😠 @erikalaelca Mau ditimbuuuuunnnnn @serahlumett Ditransferin ovo tiap hari buat jajanπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
3/29
2020
Dapat dr Wag, ini daftar hotel2 yang tutup as per 27 Maret 2020. Be strong hoteliers!! https://t.co/vmKEk6vjwF
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•https://t.co/t8O3VYxtkT
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @Bimaadii_ Buat blanja onlen sampe puassss
3/28
2020
@aulmaulidiana OVOKU SUDAH MENIPUS TAMBAHIN DONG GA DITAMBAHIN AWASNAJA😑😑😑😑😑 @asuhanmalam Mandi saldo OVO kaya paman gober. Bisa ga ya? @inkamwrni Simpen aja ga mau diumbar😌😌😌😌😌Halo. Mungkin Mahasiswa/i yg kuliah online juga dapet tugas online. Apalagi kalo tugasnya terjemahan. So, aku msh… https://t.co/QwKx32jpiL
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Here’s a show for you… Bagaimana Stres Akan COVID-19 Bisa Sebabkan Psikosomatik episode of Psikosomatik Dokter Andri https://t.co/4bKw91QzEj
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/27
2020
@ayyuaspita19 Adaaaaa Pasti adaaa @nadiafiishafira Aku? Ya gitu
3/26
2020
@abcdehlu @atikamldd @nvtngr Halah ini mah maunya🀣🀣🀣🀣Email kok isinya klikindomaret kabeh πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ‘© " kalo saya cuma kasih 1 yg kain ga kebagian, kan pas nya saya kasih ke bapak ajaa ya kaann " πŸ‘· "oiya juga ya m… https://t.co/toA0gBUavbπŸ‘© " lha ga mau pak,saya buat apa kopi banyak2,emang niat buay bapak kok " πŸ‘·" ga usah mbak buat orang rumah aja,tu a… https://t.co/AWPr0SviL1Jadi tadi beli kopi kenangan buy 1 get 1, udah diniatin sih yang 1 buat bapak gojeknya. Cuma pas bilang di chat, si… https://t.co/p6CyPYj4AL @asuhanmalam @kaikoprtw Nih loh nih akuuu.. Wkwkwkkw @kaikoprtw Mau tak simpen ajaaaaaa ga mau bagi2 biar tetep banyaaaa @im_ombee Yawda sinu uangnya kasi aku aja
3/25
2020
@Risayang__ Udah pelit. Typo pula @Risayang__ Mau simpen biat diri sendiri. Aku kan pelit😠 @tergengster Mau disimpen aja ga mau diapa2inπŸ˜–πŸ˜–Mulai mengurangi informasi terkait Covid-19 demi kesehatan jiwa.
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @monicaindahp Gapapa ya momon.. Dimundurin dulu acaranya😘😘😘 @adelladellaide Adel yang mana?Eh,cek risiko COVID-19 sekarang bisa online lho. Ga usah kemana2,di rumah aja! Coba klik ini deh :… https://t.co/nM62ogYo02 @cmp_p14 Iya cam,tp ada driver yang emang ga mau main food soalnya gak paham sama cara kerjanya. Ribet katanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ l… https://t.co/l6GsN8iE1y @Sahayunaaa Wkwkw semoga aja ga dicancel yaBoleh ga si order goride/grabbike tapi kitanya ga naik gt? Order aja gt bayar pake ovo/gopay trs abangnya jemput ke… https://t.co/apghY1oSpd @anitakarisma Ga sepi kok. Yang orderan food maaih ttp rame
3/24
2020
@khairaumh Mau jajan catem yang banya😍😍 @Psychonesian_ Aku mau......apa yhaaaaa
3/23
2020
@Bimaadii_ Mau beli kuota yang banyaaaaaaaπŸ™„πŸ™„πŸ™„ @atikamldd Buat jajan di grabfoodπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ’Help RTπŸ’ Berhubung lg butuh mayan dana buat skripsian, aku buka jasa berikut: β€’ Bikin Jurnal β€’ Essay β€’ Makalah ‒… https://t.co/M9BLdLN3aM
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @ladazaa Mau traktir kamu aja😍😍 @cursedkidd Aku pernah ke mall ga bawa dompet,untungnya bisa bayar pake ovo kl ngga kepaksa gadai ktp😒😒😒Chrisye - Andai Aku Bisa ( electric violin cover ) Ayo kita lewati semua ini, bukan andai bisa tapi pasti bisaaa! https://t.co/W7ejrMn2ia
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/22
2020
@olviaangreanyyy Transfer OVO dong😠 @junirachmatp Jalan2 ke mall,ternyata kelupaan bawa dompet. Untung tempat jajannya bisa bayar pake OVO 😭😭😭 trs pula… https://t.co/S2MDPs6Iaa @catsedih CA MAU OVO @faizaufi Buat traktir driver sebanyak2nya~~~ @faizaufi @coffebit πŸ˜‚πŸ˜‚Info terbaru dari Grab, apabila ada driver Grabbike maupun GrabCar yang dinyatakan terinveksi COVID-19 (Virus Coron… https://t.co/IglZxDx2PB
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Daripada misuh2 terus, apalagi sejak kejadian Ruteng, jadi saya mau kampanye #MisaDiRumah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Monggo dibantu untu… https://t.co/K6rqoX18zQ
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Meet Pickles. He got bored and helped himself to some unattended dragonfruit when his parents weren’t around. Needl… https://t.co/IkBWy5x5Sm
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/21
2020
@mutifari @amndmldy Undang undang dasarDon't really cope with nasi sudah menjadi bubur proverb. I'm more to kentang mcd sudah menjadi dingin. Cause I can… https://t.co/eBDnAZveim
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Guys, tolooong banget jangan menjastip dan membeli surgical gloves (sarung tangan karet) dan alcohol swab. Kenapa?… https://t.co/L8kLeiR4LO
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/20
2020
@kebangsatancity Min kok aq ga di follow min
3/19
2020
SOCIAL DISTANCING – CARA AMAN BEPERGIAN DI TENGAH PANDEMI COVID-19 --- A THREAD Bepergian bukan berarti keluar ka… https://t.co/OZmwCzZNIF
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/18
2020
In China today, best practice in social distancing, without having to kill the economy: πŸ‘‡ (Di China sekarang mener… https://t.co/i9spYR2ieb
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @rasjawa Done RT.. Juga titip ini.. Saatnya yuk kita mager di rumah.. Tapi tetap produktif yaa.. Jaga imun tubuh it… https://t.co/h5HaPkAkIf
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @Sahayunaaa Gaaa gaaaaaa... Bikin traumaaaa😭😭😭😭Takut😭 https://t.co/NsMKpj0Ubm
3/17
2020
gimana rasanya sih punya warga yang nurut semua https://t.co/SlnlXCZCG8
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•[cm] hari pertama kuliah onlen ku.. kalian gimana?? https://t.co/SWNK5bsKys
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/16
2020
OK people, let me tell you about LOCKDOWN. Lockdown itu TIDAK MUDAH! Kenapa??? https://t.co/epOcD3SpSf
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Saranku, jangan terus-menerus ada di Twitter saat seperti sekarang. Nanti malah stress, kalau stress lebih mudah pa… https://t.co/TXVyP54Emx
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Lekas membaik, kita
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•gausah corona juga saya udah sering lockdown diri sendiri
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Cuci tangan dg air mengalir dan sabunan itu tetap lbh baik ya kawan2
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @rlthingy @KAI121 Ya lo bawa aja sih bekel dr rumaaahh.. Ribet amat🀣🀣🀣 @arieparikesit Yah tutup... Besok dehπŸ˜‚ makasih masss @arieparikesit Jd mau baksoo.. Aq lagi di Semarang ni maa ayieee.. Bakso yang oke dimanaaa?Dis! Semoga bumi kita cepat sembuh ya πŸ˜ŠπŸ’œ https://t.co/434YYDPh14
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Nganu, tadi pas rapat mengenai kelanjutan kegiatan sekolah karena isyu covid 19. Ada yang nyelutuk, lho, ngono ae d… https://t.co/cK9rVuwl36
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/15
2020
Wahai pemangku kebijakan, kecuali anti viralnya sudah ketemu...LOCK DOWN! https://t.co/fuXUlRIllK
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @fleurie_fl Manits bgd si kamuBanyak banget ya twit mislead kayak gini. Apakah RS bersangkutan lagi iklan? https://t.co/8nKRpqAIiH
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•Meski kelihatannya sehat, ternyata saus kacang Gado-Gado mengandung purin tinggi yang menyebabkan asam urat dan kol… https://t.co/C7LpTFNvp5
3/14
2020
BREAKING: The World Health Organization has announced that dogs cannot contract Covid-19. Dogs previously held in q… https://t.co/xR6sgfh8ih
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @FOODFESS2 Kata @slhanum_ enakAku pikir 2019 adalah tahun terburuk sampai 2020 datang dan bilang: bitch, hold my beer you ain’t seen nothing yet.… https://t.co/deS0LuZLFQ
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ•
3/13
2020
@fleurie_fl Malam2 tu istirahat bukan bergibah.. Wkwkkwkwk @fleurie_fl Mau bobok aja akutuuuMau nyela tapi kok ya keinget sekarang kerja bareng... WkwkwTwitter please do your magic ,, Aku lagi buka ayam geprek ,, tapi sepi banget, ini udah semingguan belom ada pembe… https://t.co/4yfV3J80Qq
Retweeted by bombiii πŸ±πŸ• @cmp_p14 Ya alah
3/12
2020

0