Sign in with Twitter

Username:

meutia! @nondaraa_ Kota Medan, Sumatera Utara

Drama hidupnya banyak, jangan ditambahin.

539 Following   942 Followers   23,391 Tweets

Joined Twitter 7/30/13


This is murder https://t.co/Q8T3C0QOjL
Retweeted by meutia!makin lama kamu makin goblok ya @debbypermata ga pernah mengecewakan kalo kak debby mah~hari pertama mens masih bisa happy, hari kedua eits tidak semudah itu esmeralda~jauh kali perjalanan opak dkk inimamakku jauh2 ke medan yg dibawa opak, lupis sama perkedel 🥰 @noiire_ suda betul jangan beranak pinak dicangkok aja aaaaaaaaa @noiire_ lho mending bun, ada ibu ibu yg ngamau anaknya di vaksin bayangkann aja dolo gimana anaknya dah besar bayangkaannn aarrggghhhh @closetowhy sebuah inspirasy @maggotagram buwung apa tu @bang_bar0n ga ada takut takutnya emang @zkdhmin14 @BerburuSale skintype aku berminyak to normal, mungkin cuma di kulit aku aja tapi emang perih luar biasa… https://t.co/olrhSG4QAR
11/29
2020
@treasurepunya_ @BerburuSale ada syopee?? @BerburuSale kulitku ga bisa pake ini, rasanya kek kebakar sangkin perihnya gatau sampe trauma mau pake lagi :)))ga ada duit pusing tapi pas lagi ada duit gatau mau beli apa @falla_adinda mie, dah hampir 3minggu ga makan mie dan ya beneran kurusan tapi kalo makan mie tetep gak mau berenti. :) @BerburuSale langsung abis some by mi luar biasaaaaa
11/28
2020
eww jyjyk @issavaley wow body nya... impresivve https://t.co/HXLLqCycuV
11/27
2020
@issavaley tapi tapi aku baru beli lulur marina deh yg biru, ga harus pake yg bali ratih kan kak?? @issavaley selama ini aku luluran kondisi kulit kering, ternyata wajib basahin badan dulu yaa aku kira ada minum v… https://t.co/fooaRr1vOM @issavaley aku juga pake nivea tapi body lotion aja, okeee makasih kakkk😆Does anyone ever noticed the mask on top??? https://t.co/6AN4htCURU
Retweeted by meutia!orang2 nih 24jam sehari cukup ya, aku kok kadang ngerasa hadehh kok dah malem aja seh @Azfarovski mixed with flour, dont just bawang lalu goreng pasti lah tak cruncyyyleher kek loyo bgt nyender bentar keknya langsung tidur ni
11/26
2020
@falla_adinda belom lagi cranky, mau marah2 tp gatau kenapa, maunya tiduran aja karna lemes badan kek abis digebuk… https://t.co/ryQYfFhuAH @BerburuSale ada juga yg dapet dari sale ini wqwq https://t.co/f977t6gLwv @romiyooo dapet kerja disaat awal pandemic dan kerjanya enak bgt dari atasan sampe temen kerja baik ehee @_rockha @midiahn telor geprek 😭😭
11/25
2020
ngaapa u masuk tipe2 imut tapi rawr kok scaramouchekalkjhlkjjjjakkl 🤣awal tau namanya scaramouche juga kek ?????? kok aneh wqwq😂😂😭😭🤣 https://t.co/IkvoQKjGOE
11/24
2020
@amwidyou Tewiidds mauuuuu @lKlTAl_ Tips dong :( @dwaribee Zaty hmmApasih isi otak orang yg abis ngerusak barang oranglain bisa ketawa2 kek gak ada perasaan bersalah? Atau emang gadak otaknya apa cemana?Konyol @nic00robin Punya temen personal trainer kalo dia sih nyaranin olahraganya lebih gila aja, biar gak lama2 stucknya… https://t.co/BtPMiAHIuLSeharian perasaan ngga enak ternyata mau nangis @nic00robin Tep mangatss jgn sampe lengah ntar sia sia dah turun banyakkk @nic00robin Katanya kalo lg gitu tuh emang badan lagi menyesuaikan diri gitu kak, cuma sekali turun bisa stabil lag… https://t.co/5m78IBh3LM @nic00robin Keren bgt 🥺 aku semangatin trus jgn kasi kendor kak yok mangatssss Aku masih susah niatin rajin olahra… https://t.co/YM60akjDEh @nic00robin Kayest udah turun berapaaaaaa @nic00robin 12kg kak :( kepengen juga huhu @nic00robin Aku scrolling jg ga ada tadi trus di highlight jg ga ada keknya :( @nic00robin Kayaknya dm deh baru tau harganya di kotaku ga ada kayaknya masih area jkt aja :( @nic00robin Itu kaakkk https://t.co/hGJ1KHkCOi @nic00robin Ada deh di share di ig dia kak, ntar kuliat dehhh @nic00robin Sekali program bayarnya menangys kak :)) @nic00robin Iya kurusan ke dokter gitu kak, program diet gituw dari dokterr
11/23
2020
@gucayyy Mahalan ongkos drpd makanan :))U sing u lose https://t.co/Jxqp72aro2
Retweeted by meutia!Bulan 12 lama ya wakgeng kek bisa gak sekarang tanggal 1 aja :)Pengen indomie telor yg pedeessss bgt tapi yuyur galaper cuma pengen :)al-fatihah to myself . i'm not dead . i'm just so damn lazy , stupid and ugly most of the time .
Retweeted by meutia!Enaknya tidur dihari minggu yg hujan ini 🙂✨
11/22
2020
Makin aneh aja sikawan itu @nic00robin Yg kedua tentunyaaaaaa @maujadibatuajaa @opekrambe nih travel size
11/21
2020
@dwaribee Tunggu aqo di banda zeyeng otwwwww @jennygin2 https://t.co/ICtYtUmb4cMakan mangga itu enak asal udah dikupasin dan tinggal makan hehePaket dari 11.11 masih ada yg nyangkut lama ya pergerakannya bos @dwaribee Mo ucapin lagi di sini belom Metyaw dwaribeeeee mudah2an taun depan jadi limaribeee
11/20
2020
@maggotagram Selamat mencoba 🥳 @maggotagram Pertama yg perlu disiapkan: 1. Niat 2. Gunting kertas 3. Tangan dan kuku yg mau dipotong Cara melakuk… https://t.co/nAA1cGChmv
11/19
2020
@maggotagram Skill itu bg @cilurophile Wah okee kak thanks yaaa informasinya hihi 😁 @cilurophile Bruntusan udah lama, cuma emang ga banyak sih tapi ya tetep ada gitu.. double cleanse baru aja dateng… https://t.co/mX1E12NHui @cilurophile Ada saran ga kak facewash utk kulit bruntusan?? @putrayebe Mangats bg~ @putrayebe Enak sambil tidur siang
11/18
2020
Dpaet lagi :)) https://t.co/QiCvbXvdYEGa seruNgga ada takut-takutnya ya
11/17
2020
@ https://t.co/xaIgmMdI4tDont. Give. Toxic. People. Another. Chance. Because it’s ok to be called mean by toxic people.
Retweeted by meutia!Millenial koq investasi, milenial pake paylater buat checkout di marketplace lah https://t.co/83nzaxOsFc
Retweeted by meutia! @nic00robin https://t.co/mjmg0tdskl @gucayyy knp aq.. 😔🥀 https://t.co/488DMFxyuk @nic00robin Emang adada ja manusya twitter :) @gucayyy Yg ada vocer goride :) @nic00robin Kaget kan??? Awalnya seneng eh pas tau kayest dpet jg kok rasanya ah~ mantap~~~ @maggotagram Cita citaku sedari kecil @nic00robin 👀👀👀 https://t.co/o9FRqGDRJW@ myself https://t.co/gqc2jYnqSwMikirin jam 8 dah harus rapi dah mandi dah mekapan endesbra endesbre segala macem dah pusing duluan buunnnnn 😩Bulan depan gak akan bisa nih jam segini masih enak-enakan tidur belom mandi 🙂 @nic00robin makanya kaget kok isi dm kita sama hahahah @nic00robin Nah itu aku jadi kepikiran mau ngebub karna kek kesel ngedm tp template HAHAHAH @ffarliani Mangats bun beres mens gas lagi!! 🥳 @nic00robin Banyak faedahnya mungkin kalo semakin banya yg folbek dia kak, gatau deh knapa harus dm pake template juga wqwq @nic00robin Nah dikirim ke siapa aja ngatau kak atau emang sengaja ke random semua kirim HAHAHAHAH Aku liat udah l… https://t.co/FTN8810WQn @nic00robin Iyes keknya~ Cuma niatnya baik sih buat orang seneng ywd ngapapa wqwq @nic00robin @/malvin juan 👀 @nic00robin Wait, aku dapet dm yg serupa bgt ini.. aku tau siapa orangnya deh @gucayyy Mahal ongkirnya loh bg 😑
11/16
2020
@___eta___ https://t.co/1xs8SOfxVu @anjrrit Maaf tiba2 nanya, mediklin harus resep dokter kah? Karna kan obat keras gitu?
11/15
2020

0