Sign in with Twitter

Username:

Nyonyi @NoniZara Bali, Indonesia

When life gives you lemons, peres dan campur kecap buat obat batuk. CP : nonizara@gmail.com

488 Following   20,643 Followers   51,555 Tweets

Joined Twitter 12/6/10


@peachyblushon Kamu kan di bandung. Pabalatak eta mamang cimol @Herrreza Ga usahlaaaaaah. Makan jengkol balado ajaSedang kangen-kangennya sama jajanan bandung. Cimol ama lumpia basah. https://t.co/oesqyRMzvJ @kang_ukki @susipudjiastuti Bu Susi dah punya Chopper. Tapi siapa tau mu nambah wkwk. Btw ini pernah viral di fb https://t.co/lrJ3CktAv9
6/5
2020
@TravellersID Too early for a lame joke Tony!!! @Herrreza Mu rusuh lu ya @crezative IkrI ain't an early bird but rainy morning make me relax.Saatnya menantang reading comprehensive ku untuk membuat edukasi mengenai animal hoarder Dulu udh buat sih cmn yu… https://t.co/MeWZ1ewDoR
Retweeted by Nyonyi @VeyWiniy @haydayyy_ @noe_roelz Sa ae padahal yg laen juga banyak. Meski beda2 sih bentuknya @VeyWiniy @haydayyy_ @noe_roelz Yang mo coba silakaaaan https://t.co/zwOP4CCLzf @GoDisko T h i i i i i i s s s @TravellersID Aukkkkkkkk @TravellersID Nanti kelar pandemik @TravellersID Lah lo bagusss. Bersukur aja napaaaaaAfter a couple months in quarantine.. https://t.co/nrslnx9cup @mrs_enci Iyaaaah hahaha mama aku di sana @vivi3284 Kalo hoarding gitu tujuannya apa ya?? @mrs_enci Ada deket ramayana! Tapi lupa namanya euy @NdoroTedjo @achanrz Mendingan kowe berubah dadi pitik aelah. @NdoroTedjo @achanrz Paham. Intine pujian wong diparafrase gitu loh @makIqal Hahahaha sa ae @achanrz @NdoroTedjo Yhaaaa @VeyWiniy Gimana doooooong @achanrz Ngetwit pujian offline itu gimanaaaaa @VeyWiniy Males :( @makIqal @AmbarwatiRexy Bodo amaaaat @makIqal I see.. @Penol86 Wkwkwkwkw sekali masak kaya buat hajatan ya @NonaMaya222 @ajengdee Floyd positif covid19 tanpa gejala btwMake kulkas 10 biji di rumah buat apaan? Dagang es bon bon??? https://t.co/5FoiZye5vahellooo yang mau cemilan donat kentang, hari selasa minggu depan tanggal 9 Juni available kembali donat nya. Jadi… https://t.co/vfcTsIX3kQ
Retweeted by Nyonyi @Shelviianaa Doyan sekaliiiii @cookiegig85 Mau gue tambahin? @noe_roelz Ini siapa si?dr kemaren2 banyak banget twit ngobrol ama alter sendiri @NdoroTedjo Emang!!!! @coronaboreaIis Nope. Different thing @kokokdirgantoro Si prop ituMuji diri sendiri mulu. Ga ada yg muji ya? @febrinasugianto @ArdyaON Yok masak yooook @kisbet_ Lah gapapa orang lu yg makan @akunusam Haha thanks. Enak banget lu tinggal request, gur harus bikin dl :( @kisbet_ Uhhh enak kayanyaaaaaaLagi kepengen yang simple hari ini. Bikin urab sama tempe mendoan mini aja bahagia ni perut. https://t.co/XOl4WVj0QB @achietmokoginta Mana ada. Pada ngorok aja itu @rahmimimi @tthekenedycurse Kayanya perilakunya, kalo wna kan ngebir kek minum air putih. Jadi jualannya banyak kali @rahmimimi @tthekenedycurse Kaya di jaya pub juga tuh. Dateng sendiri mana boleh duduk di bar. Dateng ama laki gue… https://t.co/NakMHOcYUs
6/4
2020
Euy mancing arwah 😭 https://t.co/KmVPDYSc3q
Retweeted by Nyonyi @achietmokoginta Aaaak thanks achiet. Mayan ya 6 SR pantes kasur berasa kaya perahu di laut tadi 😑Humans are idiots. https://t.co/V16uDXsFM8
Retweeted by NyonyiGempa ea~ @FunJunkies Mamaku bangeeeet. Paginya dicariin ilang, lalu dia cuma senyum cengengesan 😂 @piokharisma Ada. Banyak dicari ama komunitas sepeda touring, bahan frame bagus soalnya. Aku aja baru punya sejak 4… https://t.co/Otsv7638KQ @piokharisma Justru ga pada bingung. Naik daun itu di kalangan komunitas sepeda 😂 @FunJunkies Pasti nungguin tidur biar ga dimintain yaaaaaa 😂 @drsyuk_InfoKes Kalo nikahnya sama orang yg salah yg ada malah tambah stress dooooooong. 😑 @GelarPrakosa Yang selalu beralhir dia ngeluarin pedang neonnya wkwk @GelarPrakosa 90-an ituhttps://t.co/9JzYQ4Q1Xd
Retweeted by Nyonyi @Herrreza demen ni yang berbau klenik gini. Kalo ada lowongan tolong tag beliau. Thanks https://t.co/78BE7qkqa6 @GoDisko Fancy! Smakelijk~ @cheelen94 Komen doang mah iya. Taoi kalo ikutan kontribusi duit,suka ikut ngatur 😑 @Insinyur_dito @Cangkemaaannn Mmmm nope @makIqal Hahaha belomlaaaah @tweetspiring @Dian_Supolo @ngurahsaka 5 tahun di sono nemunya yang OK cuma afung doang anjir :(( @ardiline_ Haha thanks ya. Udah saya upload di cookpad. https://t.co/de34sDnYjTBuat yang mau coba bikin Oatmeal Almond Choco Cookies, ini resepnya ya. Gue sama laki gue doyan ini banget karena… https://t.co/UCF0oA9nYW @Irenecutemom Shopee banyak. Tinggal gojekin @ardiline_ Nanti saya tulis agak maleman kaka 😘 @cheelen94 Pake duit sendiri enak, ga pake diribetin opini ortu wkwkBaru mateng ini almond choco cookies 😁 https://t.co/kIOmLCJVik @Cangkemaaannn Ni yg manaaa @evaalimbong Kalo pojok belakang justru jd perhatian guru. Wkwkw @tweetspiring @Dian_Supolo @ngurahsaka Huhu kenapa aps di sono ga pernah nyoba gueeee @dumbevilbitch Wkwkw di balik tembok ada temen bantuin pasti @NdoroTedjo Nomer 3 tapi yang dipelajari bacaan Enny Arrow. Ya pantesNomor gue sebagai anak sekolah ga ada. Soalnya sering bolos di kantin makan batagor atau ngerokok. https://t.co/FSDh2UZtAP @putrasendow Hampir kelar masak 😁 @cookiegig85 Perhatiin tl ajaaaaa @muthiastp Adek baru lulus SMP?Melihat sjw kritis yang ngeblock gue dikritik balik orang-orang di tl. Eh atau dibully? Bodo amat. https://t.co/e0e7DDAYIYDi mata SJW itu yang bener cuma dia sama temen-temennya aja. https://t.co/rJ6h5XZNXa @ngurahsaka @maheswarieee Hostel 1 dan selanjutnya juga wajibGive away. memperingati hari lahir Tan Malaka, 2 Juni. Foto selfi spt Kak Noni dgn buku tentang Tan Malaka, baik tu… https://t.co/FZFr8L7Jbp
Retweeted by Nyonyi @rahmimimi Artsy sekaliiiiiii. Pan kapan coba. Makasih mimiii
6/3
2020
@selphieusagi Wow congrats @NonaMaya222 Emang ignorant aja. Gila fotonya tentang trump semua wkwkwkkAda orang Indonesia ga ada ujan ga ada angin posting gini di group fb bali expat. Pas, diliat avanya pake pin trump… https://t.co/wqzjrZAdyv @makIqal @meilia_w Kalo gitu bahaya dong itu nyaranin kek gituLevel bosen : Bosen ngeluh soal kebosanan.Saya lagi butuh donor darah golongan A untuk istri yg dirawat di rs pas rebo barang x ada yg golongan sama tolong d… https://t.co/xSMMeoie8l
Retweeted by Nyonyi @aan__ Ck mewah sekali yaaaIni yang sosoan jadi aktivis dan maksa orang buat bersuara terhadap isu yang lagi panas ga beda jauh sama orang riw… https://t.co/aAsTqi4sMc
Retweeted by Nyonyi @agussari ...Trying to have a positive mind is exhausting sometimes. @GueChokY Anj lo emang terlahir buat ngeselin orang ya cok @makIqal Kalo chemical peeling lebih baik di clinic soalnya kandungan acid tinggi agak riskan dipake sendiri. Abis… https://t.co/EBDvuVkiBn @makIqal Rajin chemical peeling juga ilang ko.
6/2
2020
@AmbarwatiRexy @hendralm I'm afraid i'm already useless @ngurahsaka Ya mana ada. Gue jastip ke laki guelah, suruh nenteng2 cup bakso di bandara wkwkwkw
6/1
2020

0