Sign in with Twitter

Username:

jangan dibaca(tuhkan dibaca)

1,243 Following   3,567 Followers   42,022 Tweets

Joined Twitter 9/12/20


@dyhayuw ayoo @chcopieyy happy birthday pretty @chizumelt dinginn @b4d9irl malem pretty @dyhayuw plss bgt inimaa @bobastretch aku egk jomblo @lixzyglrzz tebak @changeusrr ya kack, siapp @convomfs asli @millenialshitt badut @____lifesucks minum obat @usrrebahan harusss @ofcgwpriti uda malemm @changeusrr engga @kurangtausii ayoo mutualan @goldqnbee kalo abis bangun tidur sii @akunsapenih haduhh @avvtiull bayarr @____lifesucks sama @fuckpixelz @yoursunshines28 inii @fbrydwy akunku jg @favinsight egk tau @pillcwzayn asikk ada yg mau ultah @B4DASSBI4TCH asik ga @rarajuseyook asikk, smoga hasil uasnya memuaskan @semijamet boleealhamdulilah dapet hikmahnya🙏🙏
7/1
2022
c u next time
6/28
2022
@semedigoa ayo hemat @thelifeofxha aku juga
6/27
2022
@convomf suka ngobrol @silendyou cepet sembuhh
6/26
2022
@convomfs @akulucuunyu iyh kack bener @chickoestore kak aku mau beli, mau dm kakak, tapi engga bisaa
6/25
2022
part bikin gampang nangis https://t.co/mIHXhRFhA1
6/24
2022
Jaya Azhari "Alana malu ya punya suami bisu kayak Jaya? -Jay enhypen lokal au https://t.co/xysJcwffvU
Retweeted by nova flop era @croflayaaa ayo mutualan
6/23
2022
@dxyvsmxxd happy birthday pretty @hymochiy udah dark itu @izaenn_ pernahh @silkyones ppp @ayamgepreeek akuuu @echachaa__ ok @malikaajjah belii @asdcvbii29 udaa @croflayaaa mlm @lovetoysxv asikk makan makann @thelifeofxha udah ga @hymochiy beli kuota @chocolemonadee sama plss @novoamorontario ok kack @20o4riil hello pretty @ailahxcsz @l0z3rb0y YAAA AKU JG @akunsapenih apa iya @ppercuddle cantikk, masyaallah @peabahenol masyaallah, cantik @fusilicarbonara masyaallah, pretty @xxyxmaa yaa, aku jugaa @simplysalsa_ aamiin @unhxppyperson hadehh @kangkue__ bismillah sanggup @haloosall hello @hamtaro______ afh iyh @windrugs cantikk, masyaallah @exgirl00 heyy pretty @ensglumpy mlm @bayikoala_ hal yg baik @moyeui akhir tak bahagia-misellia @exbysick hadehh @sourxcreammy bosenn @hisokafavgirl samaa @kuehpay hayoloh gamon @_ayadidntsleep ayoi @urkidney takutt @urbestieee3 gatauu @Panggilvee bukit @odiedudidam aku di solo @syifanap_ tag @fkgirrls_ ga kayanyaa @manusiakalem_ mangatt @yourbabexyz lagi turu @chaaxc_ ga @sakatonikabcey apa yaa @hymochiy carii @akunsapenih aku pernah dibuang @ankbontott boong itu maa, jgn percaya @Sugarcaandyy_ dosamu kalii
6/22
2022
@bhappymee pagi @echachaa__ paham @rauzatljnah hadehh @piichuw lor
6/19
2022
@urdwell ga
6/13
2022
@akucweplzz iya @jscmilo happy birthday pretty @kayourbaeee hello kayy @anakjebra ngga @windrugs hello pretty @nanaasadpol kiyowoo @Arsysalisss tutor ada di yt
6/12
2022

0