Sign in with Twitter

Username:

udah punya suami

2,640 Following   7,134 Followers   17,732 Tweets

Joined Twitter 4/8/12


https://t.co/aW2qyz86Rn
9/20
2021
@bukan_drtirta @scctttxh Aduh samaa masuk notif gw juga wkwk kirian buat gw anjir pas baca langsung instrospeksi gw… https://t.co/kWFg5w9kVV
9/19
2021
@senducandumu Sering
9/17
2021
@AREAJULID Hueeeeekkkkkk 🥲😥Dis! Gak habis pikir deh sama pre da tor kayak gini! Pendidikan tinggi tidak mencerminkan akhlak seseorang. https://t.co/qjtjGRwq5t
Retweeted by Queen of Disaster
9/16
2021
Sedang tidak punya apa-apa hanya punya nyawa yang itupun hanya sekedar titipan.
Retweeted by Queen of Disaster @PAIJO_096 WHY ! @fajarramadani46 Hehehehe typo @txtdrjek Terlanjur jek
9/14
2021
@mbah_mijan Dahlah aku mencium aroma si bapak dan istri muda nya @AREAJULID Shop33 cod shop33 cod gelut langsung di tempat @itulah_namaku @AREAJULID @ShopeeID baca min @MrMarkusTanli Ya jangan dongg @CnqrrOfDmn :) @callmeilman Knp hrus wkwk @raramamas CayangggPas kecil rebutan hak asuh anak, pas gede nelantarin anak. #BUKANMAEN
Retweeted by Queen of Disasterhey look at u, u're tired, but u ain't giving up. I'm so proud of u
Retweeted by Queen of Disasterkalian pasti pernah nyesel saat beli barang tapi barangnya ga kepake
Retweeted by Queen of DisasterSekarang mulai yakin dgn kata-kata "sesuatu yg hilang darimu akan diganti dengan yg lain,bahkan diganti dengan yg lebih"
Retweeted by Queen of DisasterCinta bukan tentang siapa yg kita kenal lebih lama, bukan yang datang pertama atau perhatian, tapi tentang siapa yg datang dan tidak pergi
Retweeted by Queen of DisasterSalah satu ciri orang baik, bangun tidur jam 6 aja udah ngerasa bersalah.
Retweeted by Queen of DisasterJangan hanya memantaskan diri saja untuk pasangan tapi siapkan juga bekal untuk kematian
Retweeted by Queen of Disaster @puputrsy Stop! @Terusfarming_ Hmm gimn y @EnakNastar OkeTujuan meminta maaf duluan bukan berarti salah ataupun buat mereka merasa senang dan paling benar, akan tetapi agar… https://t.co/b3HXIzF1Sw
Retweeted by Queen of DisasterCoba jwb... https://t.co/B5NFL5T51w
Retweeted by Queen of Disaster😇 https://t.co/E0059gEZ7K
Retweeted by Queen of DisasterSedang difase males main hp, tapi kalau gak main hp bingung
Retweeted by Queen of DisasterBerjodoh denganmu adalah rencana Tuhan yang tak perlu menunggu persetujuan dariku.
Retweeted by Queen of DisasterAkhirnya terjadi lagi, dielusin dada sama umi terus umi bilang “Gapapa kita sembuhin lagi ya “
Retweeted by Queen of DisasterJangan seenaknya ketika rasa sayang dia tulus dalam benaknya.
Retweeted by Queen of DisasterAku anak perempuan yang sudah terbiasa menerima tekanan batin, tekanan mental sejak kecil, dan dipaksa dewasa sebel… https://t.co/6AmOwknjEN
Retweeted by Queen of Disasterhidup dituntut untuk selalu siap dengan kehilangan.
Retweeted by Queen of DisasterJangan takut berbeda karna setiap orang jelas takkan pernah bisa menjadi sama.
Retweeted by Queen of Disasterdia bukannya ga peka, cuma emang gaada rasa aja
Retweeted by Queen of Disaster98% cowok bakalan nangis, ketika cewek bilang ......
Retweeted by Queen of Disasterga ada orang yang benar-benar kuat menghadapi kehilangan, tetapi kehilangan benar-benar bisa menguatkan seseorang
Retweeted by Queen of DisasterTerjebak antara, kayak pacaran tp ga jadian, kayak temenan tapi diperlakuin lebih.
Retweeted by Queen of DisasterCeritanya lagi main kuat-kuatan buat ngga chat duluan nih ?
Retweeted by Queen of DisasterMakin dewasa, musuh terbesar adalah pikiran sendiri dan rasa malas.
Retweeted by Queen of DisasterPernah merasa ada difase benci sama diri kalian? (Nih ya aku bisikin) Jangan MEMBECI dirimu sendiri, karena itu T… https://t.co/s5EFoefnev
Retweeted by Queen of DisasterKalo lu udah chat panjang lebar terus dianya jawab gpp, iy, hmm, ok. Taukan apa kata dokter indosiar?
Retweeted by Queen of Disaster @lovebuggg___ SipSedang tidak punya apa-apa hanya punya nyawa yang itupun hanya sekedar titipan.︎ ︎ Rasa menghargai diciptakan untuk menutupi tempat kosong di mana cinta seharusnya berada. ~ Leo Tolstoy ︎ ︎ https://t.co/Rm0OWjZHXe
Retweeted by Queen of DisasterChat kamu di pinned belum tentu hatimu juga di pinned :')
Retweeted by Queen of DisasterSusah-susah golek topik chatingan. mbasan dibales, balesane mung stiker bocil Korea.
Retweeted by Queen of DisasterMenurutmu, perselingkuhan bisa dimaafkan?
Retweeted by Queen of DisasterYakin nih kita temenan doang?gabisa di lebihin dikit gitu
Retweeted by Queen of DisasterJangan dikit-dikit minta putus 😳 https://t.co/YB8TrNcrx4
Retweeted by Queen of DisasterThank you for being with me until now.
Retweeted by Queen of DisasterUdah ketemu belom? https://t.co/PibcL4ovvs
Retweeted by Queen of DisasterUdah di fase dewasa kan? Jadi kalo ada apa apa pendem aja.
Retweeted by Queen of Disastermakin dewasa makin sering ngomong sendiri, ketawa-tawa sendiri, kek orang gila.
Retweeted by Queen of DisasterJangan terlalu berharap dan cukup doakan saja, Tuhan tau kamu sangat mencintainya.
Retweeted by Queen of DisasterSelamat Pagi, dapat salam dari dia yang sudah tidak memberimu harapan, tapi masih saja tetap kamu teruskan
Retweeted by Queen of DisasterThanks for still fighting for your happiness, for parent who need to being proud.
Retweeted by Queen of DisasterPengen rasa nya jalan bareng, tapi takut my mother is sleding and banting my kepala to dinding.
Retweeted by Queen of Disaster"Jangan berduka, apapun yang hilang dari dirimu akan kembali dengan wujud yang lain." (Maulana Jalaluddin Ar-Rumi)
Retweeted by Queen of Disastercewe yg udah gaada ayah pasti sayang bgt sama pasangannya, karna bukan cuma mencari sosok kekasih dia juga mencari… https://t.co/TINJ81MHvS
Retweeted by Queen of Disaster" gitu amat si nyari duit " gimana ya, ngga munafik, sekarang ngga ada duit ngga dihargai.
Retweeted by Queen of DisasterSantai aja, jodoh yah nikah ga jodoh yah kondangan sambil nendangin meja prasmanan.
Retweeted by Queen of Disasteronly you can change your life, nobody else can do it for you.
Retweeted by Queen of DisasterBahagiaku ga harus dibawa jalan-jalan keliling kota atau dibeliin barang-barang lucu. Kadang hal kecil aja udah bis… https://t.co/MLhA81OmNw
Retweeted by Queen of DisasterStill walking with the new one, but remembering the old one
Retweeted by Queen of DisasterKalau mantan udah ngeblock akun lo, tandanya lo yang menang.
Retweeted by Queen of Disaster @fahreza_aji @BKNgoid Iyaaa udah.. makasih ySemenjak menikah berat badan makin ga ke kontol
9/13
2021
@AREAJULID Hah kok gw Bru tau dlu pas kuliah gw suka banget sama bengbeng sampe bawa 10 biji kadang di tasLebih baik menari di Tiktok daripada menari di atas penderitaan orang lain
Retweeted by Queen of DisasterRezeki tidak akan tertukar, cuma keselip di kantong rekan kerja yang lebih jago ngejilat atasan
Retweeted by Queen of Disaster
9/12
2021
@budiaero87 @yudhpraluc @BKNgoid Kak ujian CPNS juga di mandiri BKN ? @fahreza_aji @BKNgoid Iya nih saya jg lg cari tau .. sama enggak ya dengan bkn regional 1 Yogyakarta @BKNgoid Kak kalau kantor mandiri BKN Yogyakarta itu sama dengan kantor BKN regional Yogyakarta bukan ya ?
9/11
2021
@AREAJULID Tapi kadang kata2 kurang iman itu bener#Scorpio Ada mimpi baru yang ingin kamu capai. Namun, hal ini akan membuatmu makin sibuk hingga melupakan orang-or… https://t.co/NRFHOqvqn9
Retweeted by Queen of Disaster
9/8
2021
Jangan ambil hati orang yang ngga siap kamu jaga. Single lebih bermartabat daripada pacaran tanpa kepastian. Jangan… https://t.co/4BDGOfRI9N
Retweeted by Queen of Disaster
9/7
2021
@Mediadania1 @BKNgoid Makan di rumah aja @dian_asmita_a @BKNgoid Boleh .. dokter mah udah mang gak punya NIP pasti no SIP yg di cantumkan @itsputrey Siapa tuch @QueenOfBarbar Sad @aksaraku_ Kzl @hilmi_nevertrue Gak @pratiwaw Gw banget
9/6
2021
Natasha Wilona Naura idolahku , indomie seleraku Back in stock beps.. most wanted n best seller.. Untuk order cek p… https://t.co/cZoUTT2e80
Retweeted by Queen of Disaster @TretanMuslim @MajelisLucu kalian pernah ga bantuin coki masukin itu ke anu nya ?COKI PARADE NY4BU LEWAT PANTAT ANJIR DAPAT ILHAM DARI MANA ?! Gokil @BettyBeeeeeeeee @delhayeee Samawa yaaaa
9/3
2021
Tidakkah kau lelah dengan semua ini? Saranku: beristirahatlah sejenak, rebahkan tubuhmu dan bercumbulah dengan seme… https://t.co/QnBDw57UaC
Retweeted by Queen of Disasterhttps://t.co/ZecEqnJy4h
8/29
2021
Aku juga ga mau kalah https://t.co/jZJknfaTMr https://t.co/jxuLGblW3z
8/27
2021
😥serrem https://t.co/SVQNxzktyeSemangat belajarnya ya Nindy 🤗 https://t.co/sBo6qNkykH
Retweeted by Queen of Disaster
8/26
2021
@Dian_Heditio Semoga isi dompet ku lekas sembuh @KumbangLiar_ Heheee iya nih terlalu sibuk duniawiPPKM turun level ya .. udah kayak mantan aja.
8/24
2021
https://t.co/5udzPS6OIq
8/22
2021
Dis! Hadeh bisa bisanyaaa https://t.co/by2fZcxlGH
Retweeted by Queen of Disaster
8/19
2021

0