Sign in with Twitter

Username:

Just a Code Modifier

364 Following   377 Followers   4,105 Tweets

Joined Twitter 7/30/20


Terkejut buka shopee terus ijo gini, kirain tokped https://t.co/ffECqcCmOg @mechnclgrl Hmm aku gapunya rekomendasi tempat sih🤣 aku sendiri suka bingung mau kemana🤣 @mechnclgrl Eh di aceh kah kak, di banda aceh nya kah? @utmman Gatau kenapa tp ga sreg wkwk, kak make itu kah?Pen beli mascara, tp harganya 1/4 juta Ga tega banget budget segtu buat mascara, tp liat review mascara lain gada y… https://t.co/tcVzwvSt1h @ohmybeautybank Biasa aja, ga yang gimana gimana banget, tapi juga ga buruk, ya sebatas dia cuma melakasanakan fung… https://t.co/hjEeCOVFFx @shinbchuu Kecanduan checkout apa gimana🤣Sebenernya mau taro before afternya, tp ternyata foto before nya gapake jilbab semua, i'm sorry.Thread ini mau aku tutup, because muka ku udah membaik banget, gada lagi jerawat aktif dan tinggal bekas bekasnya a… https://t.co/m7Whq4RxOs @ohmybeautybank Aku kr spkk tp teledermatology, rincian perduidan nya ada disini https://t.co/4FpWRAWo68
11/26
2021
@jobass_03 Iya yah, karna duluan populer wa, orang orang dah pw ama wa. Iya sih kalo yang gabiasa pasti kebingunga… https://t.co/v1BSnzHSugAh ada typo, yasudahla, audience ku pasti pahamSebenernya an, tele powerful bat Tapi kenapa people stay di whatsapp Kek di wa tu file ada expirenya, di tele ngga… https://t.co/4gxcQGfhx1 @tensorflov Kenapa harus cabe🤣 @collegemenfess Ada 2 cara yg pernah coba : bisa pake zoom atau dari ppt nya langsung @dimasmfth Magang ditokped, co dishopee, ok 🤣Seru eh belajar ngoding di tim, ada temen 😆2020 gw gila gilaan belajar skincare, 2021 gw gila gilaan belajar make up dan desk setup 🤣 @womanfeeds_id Baru nyoba 04 dan suka banget @crofflecikikeju @ohmybeautybank Btw brush yg udah 7 tahun itu dr merk apa kalo boleh tau kak -ns @ohmybeautybank Klairs unscented
11/25
2021
@codingfess Php artisan migrate:fresh --seed (?) @ohmybeautybank https://t.co/adQRGbrVBxGw pen ngamok Udah semester 5 mulainya cepet diagustus, harusnya september Semester 6 dimajuin jadi januari, harusn… https://t.co/i8YhdqzagXKhatam 12 Tugas teori bahasa dan automataAbis ngumpulin 10+ dataset, yg dipake ujung²nya yg pertama kali ketemu🤣
11/24
2021
@collegemenfess Dr ppt nya langsung
11/23
2021
@ypstaerg Udah dapet yg dimau? Wkwk @ohmybeautybank Emina glossy stainRekomendasi dataset buat clustering plis? Dari jam 15.00 nyari dataset ga ada yg menarik hati 😗
11/22
2021
Kecanduan checkout bah🤣I like a man that make me feeling shorter @collegemenfess Aku, jarang juga nanyain ipk yang lain @collegemenfess Butuh banget kalo aku sich @abcd_emmy Ih penasaran, ada rencana ngereview foreo ga kak ><
11/21
2021
Emina glossy stain shade 04 bagus banget euy😍Awalnya gw #dirumahaja karna terpaksa, lalu terbiasa. Sekarang jadi kebiasaan 😭Eh eh Keknya gw kecanduan nugas deh Gw tadi siang niatnya ecek ecek doang mau nugas, mau nyoba gugling dulu, eh tau tau jadi tu tugas 🤣 @kasai_id Luar pulau jawa can't relateGajadi cepet, cepet nyampe doang, ampe skrg lum diantar 😓berapa peluang temen rl bakal temuin akun twt gue?🤔
11/19
2021
@pixieduszt Udah ganti keyb yaa?SiCepat, cepatnya bukan maen gils
11/18
2021
@pixieduszt Emang aceh mbak😆Crush rekom gw 🙀 i can't https://t.co/pA5kD5hP16Dali and the cocky prince mayan juga, baru nonton 2 eps sieYa Ampun november banyak banget checkout😓 tapi emang butuh semua sih @pixieduszt Iya ih😆
11/17
2021
@FOODFESS2 Malam
11/16
2021
@ohmybeautybank 10/10
11/15
2021
@gadgething Kursi astute A @codingfess meja 600an kursi 600an keyb 400an mouse 200 monitor 3500an 5 jutaan hmm
11/14
2021
@hermionyyye Nasi kuning @collegemenfess Mostly bagi bagi dulu
11/13
2021
Paket ini makin ditunggu makin ganyampe nyampe ya :) @algonacci @awakutuleksikon Oalah, kirain 🤣 @algonacci @awakutuleksikon Cantik syali ijo ijo 🤩 https://t.co/gIK8Eo7Fda @gadgething Sejauh ini yg pernah aku pake si sandiskalur kuliah tu kayak gunung awal kuliah masih santai tengah tu puncak tugas dari semua matkul akhir mulai kalem lagi @ypstaerg mau rebahan sih 😍👌 @AaEzha ditaro kemana kak🤣minggu ni gada tugas samsek 😍kok pegel banget leher guegada persentase buat kehadiran mah🤣👌 https://t.co/MQBAANr1FP @collegemenfess bendahara keknyamembingung milih shade lip tint, kudu beli oflen keknya
11/12
2021
Tahu + Nasi = tidak cocokSetiap ada waktu kosong di antara 08.00 - 18.00, malam samsek gamau nugas kecuali terpaksa, biar ga begadang https://t.co/hYwB0nvqcX
11/11
2021
Twitter mobile web enjoyer @sandhikagalih setuju banget sama meme nya🤣 @soyltahu Ppt, video lebih gabisa lagi aku ngeditnya🤣 @collegemenfess Wih kalo ada mau dong, lagi ada tugas ppt😂Tugas yg paling gua takutin dateng, bikin ppt😭
11/10
2021
malu nya kerasa sampe aceh mbak 🤣 https://t.co/Ih0oF8ypLXJust a Code Modifier 👌👌 @widyasitopu nah deadline gajelas gini yang bikin kesel 🤣 kelelepan sama sekali ga seru kan 🤣 @collegemenfess Ijo @widyasitopu bukan gitu maksudnya. misal yang dosen bilangnya gini : "kalian kerjakan ini ya, nanti saya cek", tapi… https://t.co/3koB1oduw5Nugas tanpa deadline tu ga serukita remaja yg sedang dimabuk deadline.
Retweeted by Noona J @mutiacangtip Wihh alhamdulillah banget yaa @gadgething Aku pake aplikasi hwinfo buat tau tipe ram nyaSebelum CO monitor, debat dulu 3 hari sama mamak🙂 https://t.co/SNpuz2WkLEkzl banget beli bedak lupa kasi note shade, moga lah dikirim yang sesuai ma ako, ah kzl napa gadibikin variasi aja… https://t.co/ge5MGy5Ag7 @hermionyyye Jessy yang benar dan lurus. Jessy itu gabungan jawa simeulu, ayah jawa mamak simelue😂 @devtorajd WhyyAku suka tugas yang disuruh analisis gitu😚Data mining seru walaupun pusingI hate being leader, i love being member 🥰🥰 @istringstream 😁😁 @dimasmfth Padahal aing bukan gamer 🤣 @kasai_id 😁😁 @yaff_alhakim Menghindari bracket karna meja ku kentang 😂 @cahyadi_es Wkwk iya 6 bulan buat mikir mikir doang, disambi ngumpulin budget🤣 @kapangajiann Hihi @andreas_asatera 😁😁 @_alfi_maulana Cashback nya nyata 🤣 @yaff_alhakim 😁😁 @doni_wirawans Iya kan, heran🤣 @ourfoe Wkwk awalnya aku tuh kesal😭 aku pennya hp24mh aja, tapi karna aku bilang mau beli seken mak ga kasi, disuru… https://t.co/KwbeAZPpEp
11/9
2021

0