Sign in with Twitter

Username:

ok. y terus?

345 Following   1,070 Followers   32,190 Tweets

Joined Twitter 1/11/12


@yupsadboy @gojousadtoru im happy for u❣❣❣ @gojousadtoru tabarakallah 🥰😇 @ssky_castle @Iemonathe ga lamgsung "teng" ngunu uteke🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @krokodhil_ kapan kapan @ssky_castle @Iemonathe rip skill perempuan. perlu diasah kemampuannya @killzlyk @ssky_castle @Iemonathe kan kan arek loro mesti wesss @ssky_castle @Iemonathe yg tadi loh mba skyyy. km kan malah private dm @Iemonathe maaaaffd :(((( @latina_gurlll askum 🥰😍 @krokodhil_ aku suka ventelaaaaaa @avakorut iyaa by @avakorut fr??? @avakorut breasthing??breastfeeding?? @avakorut ?? @bgsrrr @larasaffi @jowoshitpost mau juga tag km mass wkwkkwkwyo pierre u wanna come out here? @yamikillua STRESSSS!!!!! @ssky_castle waduwwistighfar lisa ya allah ya rabb..i gonna pick a jablay one cs yeah ion hv that shit issues i just hrny and need a dck sometimes. fufufuufuseeking attention from guys because u dont get attention from ur dad = daddy issues giving attention to guys and co… https://t.co/8rvFNpRzz1 @AndyHusky2 @yamikillua bukannya grgr aku spam chat ya??? eh @AndyHusky2 @yamikillua emg kedengeran yy??? @yamikillua 🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️ @yataggarasu tabarakallaah 😇✨ @Lukman_Mth biasalaah... @yataggarasu bole lah boleee masuppp @yataggarasu tag @ siapa???? @jowoshitpost kuramg papale papale hayuuuuk @killzlyk @ masnya @dhandokoko bokep paporittt @CenniGoesna sapa yaaaa @kinansss @ massx @tipistipes kayak yg pernah aja luᴅʀᴀᴋᴇɴ × ᴛᴀᴋᴇᴍɪᴄʜɪ × ᴍɪᴋᴇʏ 💜🖤 #東京卍リベンジャーズ #北村匠海 #吉沢亮 #山田裕貴 https://t.co/piIZlCkKqt
Retweeted by 🪐🌙 @indocringe_ 🤢🤮 @Iemonathe masha allah 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍 @ispeispewayae 😖🤭 @CenniGoesna KOK MIRIIIPPPPPPPPPPPPP 🤣🤣🤣🤣🤣 @gojousadtoru cek dm @ispeispewayae kenapa min???we sinte everyday without te.
Retweeted by 🪐🌙 @Iemonathe 👀 @yataggarasu met mam min @bangopang_ 🥺💗 @kinansss @txtdarigajelas yg kmren itu lohhhh @larasaffi mas R 🤭 @aprilogicc @anyeoong_ WKWKWKWKWKWWKWKWKKWKWKWKWK ingettttttttt🤣🤣🤣🤣🤣 @txtdarigajelas familiar nih kek.. hmm @kinansss @larasaffi mention @ masnya 🤭💝 @textdariara u looks like def a egirl ✨✨💗💗 @aprilogicc @anyeoong_ still tho ikut majelis masio kita berusaha buat pake baju sopan bgt dan menjaga perilaku te… https://t.co/0gv8UZckID @aksara_remajaa umm pernah sih dulu waktu dipondok. nangis tiap malam soalnya kaget klo mandi dulu bareng² 😐😐 @anyeoong_ @aprilogicc pilihan sulit emg gengs. lak ga semongko ya gorengan. kalo ga ya kacang. smh @aprilogicc @anyeoong_ kalo ada sisa halo assalamualaikum aku siap memanpungg @Iemonathe @sembilanlapan31 iyawww hayukk. abis terawih yaaa @sembilanlapan31 @Iemonathe km bilang gitu sounds like a gigolo mas pen skskskms @holycat69 @bangopang_ orgil emg @sembilanlapan31 @Iemonathe kangen kalian, space aja kali yaaa nanti @aprilogicc @anyeoong_ aku prefer semongko nya aja @pangbejakeun wow boleeh bgttt dongkangen ikut majelis 🥺 @Iemonathe @Tiosfer_TOP @avakorut sinte itu salah satu jenis narkoba den. @_diltok liar @miirrzzz__ 🥺🥺🥺🥺sneaky link !! tell me ur sneaky link @hobigibah @Iemonathe hmm kalo diliat scr definisi sekilas mirip tp ga mirp. im so sorry idk if q for questioning i… https://t.co/H7l77MAiP2 @bangopang_ stress @dhandokoko 🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️🅰️wk🆗️ @dhandokoko ya allah bener bgt kak, susah bener yaa melawan hawa nafsuuuuuu :( @ssky_castle sudahi puasamu, ayo mokel bersamaku🤘 @dhandokoko whats bipang??? @bhatosa wkwkwkwk relatable 😆 @vicadibacavika 😃😃 @anyeoong_ aku kmren seng puweengeen mokel aslii sepuwengennnn ituuuhhhh ya allah @dhandokoko bisa kali kak, masak babi asap klo ga babi kecap😆 @avakorut gwsbuat doi @notrellylost gws @xnact stress @ria_cassano puk puk🥺🤗🤗🤗🤗 @apinpf tabarakallah pinn, km paling mendukungku dalam hal keburukan😇👍🏻 @hobigibah @Iemonathe sorry tp dr awal ngerti lgbtq, q nya emg queer. lagian klo question relevansi sama lesbian,ga… https://t.co/fjB3wlFjKD @jembermfs sans nder. but still percaya kok sama cwo, aneh hehehe. jadi ya gitu deh @yamikillua hi its that u??? @AndyHusky2 @hobigibah @Iemonathe q nya queer bukan question.
5/11
2021
cowok https://t.co/THmy5cImk4
Retweeted by 🪐🌙 @mhwnk_ janlup sahur minhttps://t.co/Ot5KhWASiV
Retweeted by 🪐🌙 @cupangbaganasli 🤌🤌🤌 @bangopang_ come here dong sekalian meet up sama aku🥰🥰butterfly effect x whoopy 😖🤌🤌🤌🤌😩😫 @miirrzzz__ tabarakallah bunda 😇😇😇 @Iemonathe i told u right?! @miirrzzz__ malah lebih ngerepotin bund. ada beban tanggung jawab seumur hidup @gojousadtoru https://t.co/rIWFLYcGP6 @miirrzzz__ bawaan sel telur yg gagal dibuahi emg gitu bun..banyak maunya @gojousadtoru *space @gojousadtoru bikin dong dong juuuuu, tp btar km aja yg ngomong aku dengerin azaaa @bangopang_ mara yang genah kmu mat @rabindracore maaaf bin😔😔
5/10
2021

0