Sign in with Twitter

Username:

gausa kepo y(´ε` )

803 Following   1,222 Followers   12,615 Tweets

Joined Twitter 3/24/19


@STOB3RI terus ma siapa? @pathahtain @arkaeleaz Si ikan berulah lagi @helloobyyyyy @choco_styls Kurang vit c, cium @anggadewnta Sabar @STOB3RI Udah balik din? @bertanyarl Jiji bgt anjir gada harga dirinya tu laki😶 @mynameisaghni @bertanyarl Sante coyy ajak gw mau ikutan😈 @STOB3RI Ni namira yg genit bukan si @STOB3RI Kebakaran kayaknya @cursedkidd Met pagi will😇
7/31
2021
@sunshinee33e @bertanyarl isi cfnya zara mirip amel @STOB3RI @helloobyyyyy Hooh hooh👍 @eyrin__ Ngimpi sik rapopo @GeNamaku Ga gitu @bertanyarl Duda garis biru😭 @shutupfckup_ Podo wae wkwkwkwkkwkw😂 @minumtehgelas Sama @keeposih Ya jelass @choco_styls Jelasemang okin ganteng? @dayatpiliang Gapernah pake close friend tp pake sec acc cuma buat post random @sillyerinn Heran dehhh @jaewedang_ Beda @anggadewnta menunggu klarifikasi @estereuuu ga cakep😭Kok bisa zara mau sama bapak bapak https://t.co/ExK27RtrZr @AREAJULID Kissing gasih?wkwkw stres https://t.co/rRtk11OSIQ
7/30
2021
@hamtarough Apaaaa @bertanyarl 2020 until now @KETURUNAN_NABI Cokkkk😭😭😭 @helloobyyyyy @ambyarngab Abis pak😩 @ntsana_ Yang di tiktok itu gimana us @ntsana_ Aku juga gaakan dengerin kalo bukan dari official akunnya tsana, enak aja dia dapet duit dari nyolong konten orang @choco_styls Thank you cantik❤️❤️ @ibunegaraaa Ak cewe
7/29
2021
@cursedkidd Udhh @choco_styls ⊂(・﹏・⊂) @bertanyarl Relate ya bund @sillyerinn @bertanyarl Smartfren hahahaabis nangis pusinkTell me how to suicide in halal way
Retweeted by ᴀɴɴ @choco_styls Temensih @jaewedang_ Makasiiಥ‿ಥ @meff4x Iyaaa makasi chiಥ‿ಥ @akusemampaii Udah sembuh pia tp bangkai virusnya masi ada🥲 @anggadewnta Capeabis pcr masih positif hahahaha cape bgt @STOB3RI Deactive aja, sayang klo diapus @STOB3RI Serius?
7/28
2021
@bertanyarl Liat ginian aj ngakak @putriiswandarii @txtdarisisange Yamaap
7/27
2021
ngeluh boleh, nyerah jangan @KuntoAjiW Kangennnnnnn @STOB3RI Mau lihat @tubirfess Tapi kok gw di bawah terus @AREAJULID YaAllah
7/26
2021
@FOODFESS2 Kangen @eyrin__Gpp hidup sederhana, makan apa adanya, baju itu-itu aja, kendaraan butut, hape kentang, yang penting hidup ga dikej… https://t.co/qUkPRs62If
Retweeted by ᴀɴɴ
7/25
2021
@cursedkidd Wkwkwkwkmiss u https://t.co/tllAYxIR3Z
7/23
2021
@AREAJULID Jelek lo @haiiafdal Adekmu? @haematoloqy Jadi pen gacoan @iqbbalmuhammad Wkwkwkkwkw @helloobyyyyy @payungbekasmu Gimana gimana?😂disuruh sabar terus, gw juga bisa cape anjir @sprouseadct Korea @STOB3RI Banyakin ngemil coba @angelinakumaala Yippie udah gede nih😍 @halleluhellyeah Mampus wkwkwkwkwk @abeliaaja Gabisa nebak:))))))
7/22
2021
@Cakuegurl Ayooo. https://t.co/icopgojooE @kochengfess Kayak tau sendernya
7/21
2021
@EatmenID @helloobyyyyy
7/20
2021
@akubiidadari Judul? @heyimanii Ini ig? @anggadewnta Bismillah aja dulu @AREAJULID Kalo ada yg deket sih pasti ada tp kalo suruh pacaran ga dulu deh @jaewedang_ 😢😢💔 @baegyuri01 gimana @bfflooo Sepi bgt sob😖 @dipuqul sedi gasiMalam takbiran tapi biasa aja @jaewedang_ @cursedkidd 1 @bertanyarl Zaman makin canggih harusnya juga makin sopan anjir @ndagels Mood bgt nyanyinya
7/19
2021
i hope everyone falls in love with someone who they want to talk to for forever
Retweeted by ᴀɴɴYa terserah gw yeeee😛 https://t.co/XOuyN11fLG
7/18
2021
@jowoshitpost Balang wae go sandal @putriiswandarii @heyimanii Omg @meff4x Makasiii✨ @ibunegaraaa Makasi cantik❤️ @sillyerinn Iyaa er😖
7/17
2021
@heyimanii 😖pengen samyang tp percuma makan aja belum ada rasanya wkwk @bertanyarl Wkwkwk lagian napa dikasi ke leher
7/16
2021
@txtdrberseragam Dih apaansi
7/15
2021
@_vairy Nunggu jadian ama jes no limit
7/14
2021
@AREAJULID Uya kuya
7/13
2021

0