Sign in with Twitter

Username:

midnight listener | an enjoyer 銀河街 の 悪夢

1,100 Following   941 Followers   41,693 Tweets

Joined Twitter 3/11/11


Suasana lalu lintas di Hindia Belanda, Batavia (sekarang Indonesia, Jakarta) tahun 1941. 🎥 By Dutch Docu Channel https://t.co/bTbjM9yrSX
Retweeted by arudy arumanfiPemuda Washington DC ketar ketir melihat postingan ini https://t.co/ZjTdYaEXjC
Retweeted by arudy arumanfi @kiareici museum mana dulu yg udah buka?Di kampung itu, masyarakatnya hidup dari bertani & beternak. Sapi seperti emas. Begitulah, tdk ada lagi yg berani… https://t.co/ToPkEG19dq
Retweeted by arudy arumanfimoro2 wes jumat, sak minggu grg dolan genshin blasBuat saya Daendels di sini tidak melakukan pemaksaan. Tapi dia hanya mau MENGENCOURAGE rakjat agar tidak menganggur… https://t.co/Z9CjGJyTja
Retweeted by arudy arumanfimau nge-release, tapi targetku bukan cuma ini :| https://t.co/Rii7wQWywA
Retweeted by arudy arumanfi @wand3rlvst lak udan ajange mbolos @wand3rlvst have a great jumatday💙 have a nice day smuax https://t.co/8qWkviYHmj
Retweeted by arudy arumanfi
12/3
2021
If you (even) ask your companion to be quiet on Friday while the Imam is delivering the sermon, you have in fact ta… https://t.co/Yb12K9SuJf
Retweeted by arudy arumanfiKata DJ Tessa Morena “Patung pualam di sangkar emas. Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas..” https://t.co/wMfod8cjoD
Retweeted by arudy arumanfihttps://t.co/uj5RYfELVc
Retweeted by arudy arumanfiNot only is today's date a palindrome, it's also an ambigram. You can read it left to right, right to left, and als… https://t.co/MZvjU3ZAFQ
Retweeted by arudy arumanfi @wand3rlvst km sakjane nyetir mobil ta rally off-road? jeglongan sampe teko tujuan @ftrsrrn yahh :( dm nomer aja deh, tak bantuin hehe @Bina_Bangga @jembermfs kota satelit bukane darmo? @ftrsrrn rajin makan, ga ada yg ngingetin kah?Angga, jangan bikin produk 'mahasiswa nyaris putus sekolah' malah jd terkesan tokenisme krn lu bandingin sama Hotst… https://t.co/1bGI43zRn6
Retweeted by arudy arumanfi @tiktiktiktikkkk @ShopeeID pasti gara2 kebakaran di jkt @4abetterlaif @collegemenfess aku malah baru mulai :( @4abetterlaif @collegemenfess ntab2Wow, baru tau ada transformer toy yang bisa transform sendiri seperti ini. 🙀 #OptimusPrime https://t.co/KkQYvQi6EL
Retweeted by arudy arumanfi @LeviHyuuga Survei https://t.co/d4g8AWrTeC dan De Volkskrant menunjukkan bahwa masyarakat Indonesia menganggap tana… https://t.co/wOyCAx3JWe
Retweeted by arudy arumanfiOn this day in 1804, Napoleon Bonaparte, clad in gold-embroidered velvet, stands before a crowd of 4,000 onlookers… https://t.co/D5q2PkGDp2
Retweeted by arudy arumanfiDalam membenarkan orang lain kita mengikuti pendapat dunia, tapi dalam membenarkan diri kita sendiri sering kita me… https://t.co/MbgEC58He6
Retweeted by arudy arumanfintab2👍 bg usman https://t.co/sial7ftQAshttps://t.co/cYAB7VfpIR
Retweeted by arudy arumanfigas nonton seperti dendam ga ya?North by Northwest (1959) https://t.co/EFlodrzrCs
Retweeted by arudy arumanfiRonda, a mountaintop city in Spain’s Malaga province that’s set dramatically above a deep gorge. This gorge (El Taj… https://t.co/bfSUGI4oPx
Retweeted by arudy arumanfibilangin aja ke pamanmu nder, bukan kesiangan emang jam bukanya siang, kalo pingin pagi ya cari sarapan di luar https://t.co/WqZBGgSLEK @haloaini pingin jadi adeknya mbak yg pengangguran kaya raya 😅Random photos of my activities in early December with her. https://t.co/l2nnFWuFWg
Retweeted by arudy arumanfibapaknya basuki kartolo ancen https://t.co/6os8rRwMuMSome people asked Allah's Messenger ﷺ, "Whose Islam is the best? (i.e. Who is a very good Muslim)?" He ﷺ replied… https://t.co/Y9r5QmTCPp
Retweeted by arudy arumanfi @allhlr Yuk belajar bahasa isyarat di Parakerja biar gak kayak gini, mau ada batch baru di Desember ini https://t.co/npMZlCQ3my
Retweeted by arudy arumanfikocaq😅 https://t.co/cadhBHYfT6 @nfshfn limunsin itu mahAkhirnya kesampaian bikin buat sendiri @DoraemonHariIni https://t.co/5tUiXsLtDx
Retweeted by arudy arumanfiEvgeny Lushpin https://t.co/KY7NuTwbVq
Retweeted by arudy arumanfiIf your ISP, website, service, or app depends on the facilities at the Cyber building in Kuningan, expect some disr… https://t.co/amhP3sNz3a
Retweeted by arudy arumanfi @salviohecxia semangat.. semangat.. (ᕤ° ~ ° )ᕤ
12/2
2021
@akugitul gas produk teh bintang :)https://t.co/LQaQo5jFcl
Retweeted by arudy arumanfifakdemsitremek kepikiran mene 😂 https://t.co/f1Lcuh7abQlali njupuk gorengan piro :(
12/1
2021
@wand3rlvst what a week?! wkwk have a weniceday👍On this day in 1939, the Soviet Union invades Finland. Although the defenders inflict heavy casualties on the Red A… https://t.co/IlDoQS5JYv
Retweeted by arudy arumanfiMedia memiliki peran besar merubah suatu istilah menjadi negatif. Sebelum 1990, “hacker” itu konotasinya positif.… https://t.co/H9KsHnb1yQ
Retweeted by arudy arumanfisebenere negeri ini tidak pernah kehabisan ide untuk menulis, jadi ga perlu jauh2 ke negeri eropa https://t.co/xKlVRksJSx @4abetterlaif @smkfess kalo a mungkin peralatan bukan toko, sedang e akun aset peralatan tokoA #Roman epitaph plaque, dedicated to a beloved dog named Margarita ('Pearl') to commemorate her after death. It is… https://t.co/X2XqgMYYlm
Retweeted by arudy arumanfia kindly english book editor and his glamorous american wife https://t.co/LCU5Bai5DY
Retweeted by arudy arumanfiCleopatra Beach was named after Cleopatra (69-30 BC). According to legend, when Roman general Antony gifted Alanya… https://t.co/bl64yuC156
Retweeted by arudy arumanfiwillkommen willkommen Dezember, guten morgenOrang Solo itu alus, sopan-santun, hormat sama rakyat kecil.. Orang Solo: https://t.co/lVgRqTSbS6
Retweeted by arudy arumanfi“I see a world on the edge of a blade. Without balance, it will fall.” ― Victoria Aveyard, Sculpture by Jerzy Kędz… https://t.co/q0BYPF0DIC
Retweeted by arudy arumanfiWe’ve come full circle https://t.co/SuBb2K3W54
Retweeted by arudy arumanfiJal Mahal (Water Palace) is a palace in middle of Man Sagar Lake in Jaipur, Rajasthan, India. Palace was originally… https://t.co/LF3Mc85CcH
Retweeted by arudy arumanfiini adminnya jempolan wkwk semua akun olsop ofisial dimention https://t.co/8plxjRxLgrPrasasti batu bundar berusia lebih dari satu milenium dari salahsatu kerajaan maritim terbesar ini baru terbaca di… https://t.co/444xTUAAC2
Retweeted by arudy arumanfiancen ga diolehi turu njirAkhirnya bisa kepake nih yang beginian, thanks krucil☺👍 https://t.co/P420h5FgI2
Retweeted by arudy arumanfiGif that feels illegal to watch https://t.co/5C3hOjXSSY
Retweeted by arudy arumanfiTaking Pets Like No Problem. https://t.co/UHzqS77o7K
Retweeted by arudy arumanfiaku lak ketemu ngenean kudu tak bengoki, ingris wae mbot https://t.co/NxGJqRldfl @nfshfn obat penambah imun @inesfrvn lololo @inesfrvn juwal lagi lah wkwk @kaynahermanto sejenis honeymoon :) @imaqueennz gimana sih maksudnya? bandaranya dianeksasi? @intanecio lololo @caitylinwashere @txtdarionlshop press F for Respect 🧎 @kaynahermanto lapo ga ke lunar ae kay?https://t.co/vQlPdFFFT4
Retweeted by arudy arumanfiwkwk menarik juga konsepnya, bayar hutang seolah-olah hidup selamanya? dapet pencerahan dari negara kolonial manaka… https://t.co/A6SBeam11Ulangit bisakah kau turunkan resep litarin tanpa syarat macem-macem? @caitylinwashere iki tes mental temen @chocolatyaa bapaknya bertanggungjawab juga mau nengokin hasil backstreet-annyaaplikasi onlensop dan payletterku berlomba-lomba mengisi memori internal hpku, sayangnya masih belum ada ruang chat rindu darimu :(Imperial Crown of Russia, also known as Great Imperial Crown, was used by monarchs of Russia from 1762 until Russia… https://t.co/qCQacghSdp
Retweeted by arudy arumanfi @dwikyota lealah sedih aowkwk @dwikyota gas wes mas @salviohecxia heppy milad disa🎉 @firdaauliap nggih monggo nderekaken @firdaauliap asik digofudin naspad @galuhlinn @BBCIndonesia variane kyk nama produk obat stimulus imun hehe @firdaauliap tapi poseng gaiso los mikir :(🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/g6ZZaGFbCQ
Retweeted by arudy arumanfisehat sekali belum udud dari pekan laluWhat causes inflation? Try : stupid govt. https://t.co/Bbl5AzXFun
Retweeted by arudy arumanfiUsul: Pajak masuk kurikulum Antikorupsi masuk kurikulum Deradikalisasi masuk kurikulum eSport masuk kurikulum Bangg… https://t.co/VPdWB8ioSS
Retweeted by arudy arumanfiTanpa adanya orang zaman dulu yang pas ngomong fafifu code-switching bahasa lokal + Sanskrit + Belanda + Portugis +… https://t.co/J63pypIBkA
Retweeted by arudy arumanfi
11/30
2021
Saint Eudocia, Mosaic from St. Alexander Nevsky Cathedral is a Bulgarian Orthodox cathedral in Sofia, Bulgaria. Bui… https://t.co/E4IDoA48Vw
Retweeted by arudy arumanfi @Bina_Bangga @convomf rumcet ga sih miss? @inisofiaa bipolar apa gimana? @firdaauliap gpp klo mau, ganti duit cash kan alias convertin?
11/29
2021

0